Добрый мультик 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @ЮнаСлавкина сидим уже в клинике,в 13.00,но скорее всего позже,задержка какая то там. ??? 6 Ссылка на это сообщение
Espe13 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Добрый мультик,на УЗИ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 УРА!!! начинается ИГРА !!! Наша яблонька щедра, - На последнюю недельку лета Она припасла... ...еще немного волшебства! Один из номеров 1-46 выбирайте И себе эффективное волшебство Забирайте! 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): УРА!!! начинается ИГРА !!! Ссылки скрыты. Наша яблонька щедра, - На последнюю недельку лета Она припасла... ...еще немного волшебства! Один из номеров 1-46 выбирайте И себе эффективное волшебство Забирайте! Можно мне 35 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? 29 пожалуйста) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 30 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Можно мне 35 Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни. Благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? можно мне 26? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 20 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @Karriko-Аня ???? 29 пожалуйста) Пусть мечты все сбудутся, Пусть радость не кончается. Обиды пусть забудутся И счастье улыбается. Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? можно мне 26? В результате всех попыток Ждет вознаграждение Как рожу себе я двойню Будет удивление! @//Екатерина14// , @Marusia_21 @Waiting_for_a_miracle Девочки, можно брать сразу по несколько предсказаний, - думаю, на всех хватит 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): @ЮнаСлавкина сидим уже в клинике,в 13.00,но скорее всего позже,задержка какая то там. ??? Юлечка, как ты, солнышко?) Как печенюшка?) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 36 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): УРА!!! начинается ИГРА !!! Ссылки скрыты. Наша яблонька щедра, - На последнюю недельку лета Она припасла... ...еще немного волшебства! Один из номеров 1-46 выбирайте И себе эффективное волшебство Забирайте! Анюточка,мне пожалуйста 1;12;24;21☺️Я сегодня жадина? Ссылка на это сообщение
Горлица 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? 9). Всем привет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Добрый мультик 26 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2020 Я с УЗИ. Все хорошо. Мальчик. Я если честно очень расстроилась,знаю,что дура. Но я так мечтала о девочке. Я и уверена была ,что девочка. Вообщем рада,что все хорошо все равно конечно! 11 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, доброго дня! Мне 9 и 39, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Горлица 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Добрый мультик поздравляю. Пусть развивается правильно и рождается легко. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Добрый мультик Юленька, с встречей!!! Хорошо, все что хорошо. Мальчик-это прекрасно. Но, бывает, что на таком сроке ошибаются? Ты одна или мужа пустили? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 7 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Karriko-Аня ???? ого,а почему так? Что мы плохого сделали? Мы лично вряд ли. Но мало ли.... Лично я за то, что если обиды или взаимные недовольства есть, чтобы они высказывались напрямую и вслух. 5 часов назад, Espe13 сказал(а): Анют,о чем задуматься? Я тут сравнительно недавно, но при мне никто никого не оскорблял и не обижал. Может у девочек времени больше нет,желания планировать или уже в домики перешли? Так то оно так... Но в таких случаях обычно говорят лично и прямо) Я так, по крайней мере считаю) 3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Я сегодня дома отдыхаю)) У нас на работе вчера тараканов в конце дня потравили, меня отпустили, потому что там пахнет Вот и здорово)))! Прекрасного тебе отдыха, Леночка! ! 3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): @Karriko-Аня ???? со мной, наверное, про окулиста говорила мне завтра на приём в областную офтальмологию, чтоб нормально сетчатку посмотрели Точно!))) Голова моя дырявая ! Держим крепкие кулачки за нашу дорогую Леночку, @Котик_обормотик ! Она завтра идет к окулисту)). 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? тогда мне еще 5 и 20 ))) 15 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни. Благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! Спасибо Анечка! От всей души тебе желаю скорее увидеть свои // , выносить и родить здорового малыша! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюточка,мне пожалуйста 1;12;24;21☺️Я сегодня жадина? Если чо, это не я виновата, это предсказание такое : 1 Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу! 12. Пусть все доброе, светлое, лучшее,Вашим спутником станет всегда,Пусть сбываются думы заветные,Пусть душа не болит никогда! 24.Желаем вам с большой любовью Успехов, радостей, тепла, Здоровья и опять здоровья, Чтоб жизнь счастливою была. Чтоб все хорошее сбывалось И новый день добро дарил, Чтоб никогда не убавлялось В душе у вас незримых сил. 13 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Karriko-Аня ???? 9). Всем привет Привет, Ксюшенька ! Как ты, милая?) Как детки?) 9 Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон,ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем... Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 54 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): УРА!!! начинается ИГРА !!! Ссылки скрыты. Наша яблонька щедра, - На последнюю недельку лета Она припасла... ...еще немного волшебства! Один из номеров 1-46 выбирайте И себе эффективное волшебство Забирайте! можно мне 22, 35 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 14 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Я с УЗИ. Все хорошо. Мальчик. Я если честно очень расстроилась,знаю,что дура. Но я так мечтала о девочке. Я и уверена была ,что девочка. Вообщем рада,что все хорошо все равно конечно! УРАААааа ! Юлечка, с прекрасной вас встречей ! Мальчики тоже чудесны)))! И у вас еще обязательно будет девочка ! Тебе УЗИст понравился? Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Привет девочки! Спасибо за поздравления!?А у нас зубик вылез? 16 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Я с УЗИ. Все хорошо. Мальчик. Я если честно очень расстроилась,знаю,что дура. Но я так мечтала о девочке. Я и уверена была ,что девочка. Вообщем рада,что все хорошо все равно конечно! поздравляю с хорошим узи!не расстраивайся? 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 15 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, доброго дня! Мне 9 и 39, пожалуйста. Привет, Анюточка ! Как ты, милая?) Как самочувствие твое? 9Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон,ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем... Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точто станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! 39. Желаю тебе в этот день счастья и добра, ощутить всю полноту жизни, радостно встречать утро и сохранить это чувство до самой поздней ночи. 11 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Анечка! От всей души тебе желаю скорее увидеть свои // , выносить и родить здорового малыша! Спасибо, Катюша, огромное ! Это очень взаимно ! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Galink@ с первым зубиком вас, Галенька! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @АНЮточка К не,не ошибаются. Я у светилы местного делала,ему ? доверяю. Вместе пустили без проблем. @Karriko-Аня ???? здрасьте,4ого не будет точно)ты что) Узист конечно,я у него с дочкой наблюдалась. Дорогой ,но офигенный. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 13 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): тогда мне еще 5 и 20 ))) 5 Чтоб всегда под счастливой звездоюВас судьба по дороге вела.В доме чтоб полноводной рекоюЖизнь спокойно и мирно текла.Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,Стороною обходят ненастья,От души мы добра Вам желаем,Долгой жизни, здоровья и счастья! 20.Счастья тебе, тепла, добра, удачи, Радости, здоровья, красоты, чтоб не гас огонь в глазах горячих и сбывались лучшие мечты. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 11 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Если чо, это не я виновата, это предсказание такое : 1 Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу! Ссылки скрыты. 12. Пусть все доброе, светлое, лучшее,Вашим спутником станет всегда,Пусть сбываются думы заветные,Пусть душа не болит никогда! 24.Желаем вам с большой любовью Успехов, радостей, тепла, Здоровья и опять здоровья, Чтоб жизнь счастливою была. Чтоб все хорошее сбывалось И новый день добро дарил, Чтоб никогда не убавлялось В душе у вас незримых сил. Ой? У меня ещё 21 осталось)). 23 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Я с УЗИ. Все хорошо. Мальчик. Я если честно очень расстроилась,знаю,что дура. Но я так мечтала о девочке. Я и уверена была ,что девочка. Вообщем рада,что все хорошо все равно конечно! Юляша,с отличным вас узи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт