Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): здрасьте,4ого не будет точно)ты что) Узист конечно,я у него с дочкой наблюдалась. Дорогой ,но офигенный Ну мало ли....)) Я очень рада, что ты попала к хорошему и внимательному специалисту Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ссылки скрыты. 5 Чтоб всегда под счастливой звездоюВас судьба по дороге вела.В доме чтоб полноводной рекоюЖизнь спокойно и мирно текла.Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,Стороною обходят ненастья,От души мы добра Вам желаем,Долгой жизни, здоровья и счастья! 20.Счастья тебе, тепла, добра, удачи, Радости, здоровья, красоты, чтоб не гас огонь в глазах горячих и сбывались лучшие мечты. ??? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 Галечка, @Galink@, Алисоньку с первым зубиком ! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): не,не ошибаются. Я у светилы местного делала,ему ? доверяю. Вместе пустили без проблем. Линеечку будешь менять на брутальную? @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо, все нормальненько. Завтра на приём к Гинекологу в перенатальный с утра поеду. Вот жду анализ, сдавала на генетическую тромбофилию... Никак не дождусь. Говорили 20 дней делают, а прошло уже 26... Ссылка на это сообщение
Горлица 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? ой, спасибо большое! Будем верить. Гаврюшки хорошо. Кто-то больше, кто-то меньше. У нас диспансеризация началась. Так что ходим по врачам. @Galink@ с зЮбастиком вас). Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 16 минут назад, Eleni@// сказал(а): можно мне 22, 35 Даже нужно, родная моя Леночка ! Как ты, милая?) Как детки?) 22.Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете! Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю! 35. Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни. Благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 42 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): В результате всех попыток Ждет вознаграждение Как рожу себе я двойню Будет удивление! вот это предсказание так предсказание 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 5 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Анечка, спасибо, все нормальненько. Завтра на приём к Гинекологу в перенатальный с утра поеду. Вот жду анализ, сдавала на генетическую тромбофилию... Никак не дождусь. Говорили 20 дней делают, а прошло уже 26... Анюточка, самые крепкие кулачки тебе на завтра ! Да, затянули... Я тоже заметила, что в нашем ПЦ лето было довольно расслабленным... даже по нашим меркам... Может, им лучше позвонить?) Держим крепкие кулачки за нашу дорогую Анюточку, @АНЮточка К ! Завтра с утра она идет на прием к гинекологу в ПЦ))) 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): вот это предсказание так предсказание Мне тоже понравилось))))) Очень ждем !!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? мне 3 пожалуйста Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анюточка, а можно мне еще последнюю циферку 46) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 10 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Karriko-Аня ???? ой, спасибо большое! Будем верить. Гаврюшки хорошо. Кто-то больше, кто-то меньше. У нас диспансеризация началась. Так что ходим по врачам. @Galink@ с зЮбастиком вас). Обязательно сбудется ! Волшебство яблоньки, оно такое ! Знаю, что процесс муторный... Удачно и легко вам пройти диспансеризацию ! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? я в ИНВИТРО сдавала... По договору написано 27 крайнее число. Завтра надеюсь готов будет. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 25 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня ещё 21 осталось)). 21К концу линеечка идет И все сильней надеюсь я Что девять месяцев пройдет И сбудется мечта моя! Ну это же прям судьба, Юночка))))! Ссылка на это сообщение
Горлица 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? не, у нас организованная диспансеризация. Просто что бы людей минимизировать раскидали на неделе анализы и узи, + 2 врача. Но мы 1 пройти успели, малышка расплакалась. Остальные все , в субботу. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Karriko-Аня ???? мне 3 пожалуйста Валюша, привет ! Как ты, солнце?) 3. Жизнь подарит вам пускай Все лишь только лучшее, От души желаю вам Я благополучия. Чтоб везло всегда во всем, Денежки водились. Все мечты и грезы ваши Непременно сбылись. 9 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюточка, а можно мне еще последнюю циферку 46) Конечно, можно, Катюша 46. Холодно, дожди."Мама, скоро буду,Только меня жди"-Так сказал Вам ангел,С высоты небесной:"Знаю, будешь мамой,Милой и чудесной."Соколова О.В. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? а можно еще 33? (вроде бы не было еще) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ссылки скрыты. 21К концу линеечка идет И все сильней надеюсь я Что девять месяцев пройдет И сбудется мечта моя! Ну это же прям судьба, Юночка))))! Юночка, ну теперь точно тебе еще придется идти за дочей или сынулей? 4 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Валюша, привет ! Как ты, солнце?) 3. Жизнь подарит вам пускай Все лишь только лучшее, От души желаю вам Я благополучия. Чтоб везло всегда во всем, Денежки водились. Все мечты и грезы ваши Непременно сбылись. Конечно, можно, Катюша 46. Холодно, дожди."Мама, скоро буду,Только меня жди"-Так сказал Вам ангел,С высоты небесной:"Знаю, будешь мамой,Милой и чудесной."Соколова О.В. ??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Karriko-Аня ???? не, у нас организованная диспансеризация. Просто что бы людей минимизировать раскидали на неделе анализы и узи, + 2 врача. Но мы 1 пройти успели, малышка расплакалась. Остальные все , в субботу. Кулачки вам самые крепкие на субботу ! Хорошо, что все организованно А как подготовка к школе у вас проходит? 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? а можно еще 33? (вроде бы не было еще) Конечно, можно ! Не было такого еще) 33. Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе.Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 9 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ссылки скрыты. 21К концу линеечка идет И все сильней надеюсь я Что девять месяцев пройдет И сбудется мечта моя! Ну это же прям судьба, Юночка))))! Хозяюшка,с твоего позволения я это предсказание передаю Катюше @//Екатерина14// 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): ??? Катюша, я сама очень обрадовалась, когда поняла, КАКОЕ предсказание ты выбрала !!! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 6 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Жизнь подарит вам пускай Все лишь только лучшее, От души желаю вам Я благополучия. Чтоб везло всегда во всем, Денежки водились. Все мечты и грезы ваши Непременно сбылись. Спасибо Аня, а 7 уже была? Если нет, можно ещё семь? Я вся в работе, новая же у меня. Кучу время отнимает, а шеф всё больше и больше заданий нагружает. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 49 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): 1 Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу! Ссылки скрыты. А это предсказание я передаю тебе,дорогая наша хозяюшка ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Хозяюшка,с твоего позволения я это предсказание передаю Катюше @//Екатерина14// Не хочешь со мной в декрет,да?))))) Спасибо дорогая!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Юночка, ну теперь точно тебе еще придется идти за дочей или сынулей? Катёночек,я счастлива буду вас видеть в пузиках,а потом любоваться вашими малышами???? 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? @Karriko-Аня ???? Тогда еще 7 и 21) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт