Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Хозяюшка,с твоего позволения я это предсказание передаю Катюше С радостью)))! Чем больше доброты в нашем домике, тем лучше! Катюша, кстати, тоже обалденное вытащила: 7 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Конечно, можно, Катюша Ссылки скрыты. 46. Холодно, дожди."Мама, скоро буду,Только меня жди"-Так сказал Вам ангел,С высоты небесной:"Знаю, будешь мамой,Милой и чудесной."Соколова О.В. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Не хочешь со мной в декрет,да?))))) Спасибо дорогая!? Здоровье мое мне этого не позволит.. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Катёночек,я счастлива буду вас видеть в пузиках,а потом любоваться вашими малышами???? ????спасибо дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а): С радостью)))! Чем больше доброты в нашем домике, тем лучше! Катюша, кстати, тоже обалденное вытащила: Да будет так??????? 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Marusia_21 А они уже были оказывается) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо Аня, а 7 уже была? Если нет, можно ещё семь? Я вся в работе, новая же у меня. Кучу время отнимает, а шеф всё больше и больше заданий нагружает. Пусть на работе все поскорее стабилизируется ! Удаленно сейчас? 7 не было еще))) 7Белый Аист длинноногий, Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 46 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Galink@ с первым зубиком вас, Галенька! спасибо!? 45 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @АНЮточка К не,не ошибаются. Я у светилы местного делала,ему ? доверяю. Вместе пустили без проблем. @Karriko-Аня ???? здрасьте,4ого не будет точно)ты что) Узист конечно,я у него с дочкой наблюдалась. Дорогой ,но офигенный. это Те который? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо? Хорошее попалось??? Я частично на удалёнки работаю Ссылка на это сообщение
Galink@ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 40 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Галечка, @Galink@, Алисоньку с первым зубиком ! Ссылки скрыты. спасибо?? 38 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Karriko-Аня ???? ой, спасибо большое! Будем верить. Гаврюшки хорошо. Кто-то больше, кто-то меньше. У нас диспансеризация началась. Так что ходим по врачам. @Galink@ с зЮбастиком вас). спасибо! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Здоровье мое мне этого не позволит.. Детки могут появиться в семье разными путями , - просто чувствую, что твоей любви хватит на многих)) Желаю тебе, Юночка, чтобы твое счастье стало еще больше ! 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо? Хорошее попалось??? Я частично на удалёнки работаю Валюша, я тоже обрадовалась, что тебе это предсказание попалось ! Это хорошо))) Обязательно давай себе отдыхать, Валюша))) Ведь нас впереди ждут волшебные 9 месяцев ))! 1 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо! Мне нравится такое предсказание)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А это предсказание я передаю тебе,дорогая наша хозяюшка ❤️ Мне?!))) Ух ты ! УРАааааа ! 19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): 1 Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу! Ссылки скрыты. СОХРАНИЛА СЕБЕ))))! Спасибо, Юночка!!! 16 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @Marusia_21 А они уже были оказывается) Кто был?) Где был?) Что я пропустила?))) 27 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катёночек,я счастлива буду вас видеть в пузиках,а потом любоваться вашими малышами???? Спасибо тебе, Юночка, большущее !!! Обнимаю тебя крепко-крепко))))! 29 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @Karriko-Аня ???? @Karriko-Аня ???? Тогда еще 7 и 21) Маргариточка, да, я поняла))) Они уже были. Но я могу с радостью повторить ! Или ты хочешь какие-нибудь другие выбрать?)) Как тебе больше хочется?) 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Добрый мультик,ура,с хорошим узи! Я помню как во 2ю беременность расстроилась, что мальчик будет. Зато когда родился ,все сбегались на него посмотреть, сказали,что таких красивых младенцев еще не видели. Он у меня блондинчик с голубыми глазками:) Все числа,которые я хотела, разобрали?, @Karriko-Аня ????, Анют,можно мне 44 и 4 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 12 минут назад, Espe13 сказал(а): Зато когда родился ,все сбегались на него посмотреть, сказали,что таких красивых младенцев еще не видели. Он у меня блондинчик с голубыми глазками:) Красота ! 12 минут назад, Espe13 сказал(а): Анют,можно мне 44 и 4 Конечно, можно, Танюша ! Если что, я могу повторять числа)) Но эти тоже прекрасные: 4 Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется). 44 Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету! Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 4 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Красота ! Конечно, можно, Танюша ! Если что, я могу повторять числа)) Но эти тоже прекрасные: Ссылки скрыты. 4 Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется). 44 Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету! Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья! На самом деле прекрасные? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): На самом деле прекрасные? Мне очень приятно, что они тебе достались и понравились ! Катюша, @//Екатерина14//, как результаты твоего прога, ТТГ и гомоцистеина, милая?) Держи крепкие кулачки ! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Я с УЗИ. Все хорошо. Мальчик. Я если честно очень расстроилась,знаю,что дура. Но я так мечтала о девочке. Я и уверена была ,что девочка. Вообщем рада,что все хорошо все равно конечно! Юлечка,с отличным УЗИ!!С сынулей!Растите и развивайтесь крепкими и здоровенькими!! @Karriko-Аня ???? Анечка,а можно мне 2,13,15 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 18 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ! Ссылки скрыты. 1. Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша! 2. В тёплом сентябре - деткам по семье. 3. Чудесным утром сентября увижу я // от тебя! 4. Одним из теплых дней сентябрьских узнаю я, что мамой буду! 5. С бархатным сентябрем пусть долгожданное счастье войдет в дом! 6. Первый лучик сентября мне привет передает от малыша! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анют, в целом ничего. Но по моему прог для ждущей Б в этом цикле маловат...(((( Исследование Результат Референсные значения Комментарий Ссылки скрыты. 5.85 мкмоль/л 4.44 - 13.56 мкмоль/л Исследование Результат Референсные значения Комментарий 0.480 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л Технология ALINITY, Abbott (США) Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: 0,1-2,5 2 триместр: 0,2-3,0 3 триместр: 0,3-3,0 42.4 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анют, в целом ничего. Но по моему прог для ждущей Б в этом цикле маловат...(((( Исследование Результат Референсные значения Комментарий Ссылки скрыты. 5.85 мкмоль/л 4.44 - 13.56 мкмоль/л Исследование Результат Референсные значения Комментарий 0.480 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л Технология ALINITY, Abbott (США) Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: 0,1-2,5 2 триместр: 0,2-3,0 3 триместр: 0,3-3,0 42.4 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 хорошие анализы... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Eleni@// спасибо, Леночка! Еще бы мой подвижный ттг удержать на этом значении...нелегкая задача Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анюточка, я стараюсь держаться... болею... Полинка сегодня весь день на мне виснет... есть не хочет... я наварганила тесто, сейчас пицца в духовке... малой сегодня учебники сдал, подстричься съездил.... вот теперь я скоро поеду уже...))) будем менять имидж...))) Только что, //Екатерина14// сказал(а): @Eleni@// спасибо, Леночка! Еще бы мой подвижный ттг удержать на этом значении...нелегкая задача Катюша, при Б она может незначительно подняться, а потом и опуститься даже ниже этих значений... у меня Б ттг был ниже 1... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюточка, я стараюсь держаться... болею... Полинка сегодня весь день на мне виснет... есть не хочет... я наварганила тесто, сейчас пицца в духовке... малой сегодня учебники сдал, подстричься съездил.... вот теперь я скоро поеду уже...))) будем менять имидж...))) А я сегодня Оливье замутила))) покажись нам красоточка потом) 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюточка, я стараюсь держаться... болею... Полинка сегодня весь день на мне виснет... есть не хочет... я наварганила тесто, сейчас пицца в духовке... малой сегодня учебники сдал, подстричься съездил.... вот теперь я скоро поеду уже...))) будем менять имидж...))) Катюша, при Б она может незначительно подняться, а потом и опуститься даже ниже этих значений... у меня Б ттг был ниже 1... Лен, да он у меня без Б если помнишь мою с ним эпопею как летучий голландец....то чуть не до нуля падает, чуть снижаешь дозу эутирокса взлетает ввысь до небес Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка,я за темки 1,3,5. Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): УРА!!! начинается ИГРА !!! Ссылки скрыты. Наша яблонька щедра, - На последнюю недельку лета Она припасла... ...еще немного волшебства! Один из номеров 1-46 выбирайте И себе эффективное волшебство Забирайте! А мне бы 19, 24, 44 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт