Espe13 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Я сегодня тоже сделала стрижку,10 см отрезала,у меня волосы тонкие,так хоть объём появился 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Galink@ да. С зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка,а можно мне 2,13,15 С радостью, Маришенька ! Как ты, дорогая?) 2.Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! 13. Желаем счастья и везенья,Во всем удачи, настроенья.Любви, взаимности, тепла,Чтоб рядом были лишь друзья,Чтоб все твои желанья сбылисьИ все тревоги позабылись. 15Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анют, в целом ничего. Но по моему прог для ждущей Б в этом цикле маловат...(((( Исследование Результат Референсные значения Комментарий Ссылки скрыты. 5.85 мкмоль/л 4.44 - 13.56 мкмоль/л Исследование Результат Референсные значения Комментарий 0.480 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л Технология ALINITY, Abbott (США) Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: 0,1-2,5 2 триместр: 0,2-3,0 3 триместр: 0,3-3,0 42.4 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 Катюша, хорошие результаты ! Я очень рада за тебя!)) А прогестерон ты же на 7 ДПО сдавала? Насколько я понимаю, он же постепенно растет? В начальные нормы 1 триместра ты входишь. 35 минут назад, Espe13 сказал(а): Я сегодня тоже сделала стрижку,10 см отрезала,у меня волосы тонкие,так хоть объём появился Танюша, у тебя теперь каре? Интересно увидеть результат) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Привет, девочки 4 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Я с УЗИ. Все хорошо. Мальчик. Я если честно очень расстроилась,знаю,что дура. Но я так мечтала о девочке. Я и уверена была ,что девочка. Вообщем рада,что все хорошо все равно конечно! Юлечка, поздравляю с отличным узи, пусть твой малыш и дальше развивается по срокам 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анют, в целом ничего. Но по моему прог для ждущей Б в этом цикле маловат...(((( Исследование Результат Референсные значения Комментарий Ссылки скрыты. 5.85 мкмоль/л 4.44 - 13.56 мкмоль/л Исследование Результат Референсные значения Комментарий 0.480 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л Технология ALINITY, Abbott (США) Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: 0,1-2,5 2 триместр: 0,2-3,0 3 триместр: 0,3-3,0 42.4 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 Катюша, с хорошими результатами , зажала крепкие @@@@@@@ на 1 час назад, Eleni@// сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюточка, я стараюсь держаться... болею... Полинка сегодня весь день на мне виснет... есть не хочет... я наварганила тесто, сейчас пицца в духовке... малой сегодня учебники сдал, подстричься съездил.... вот теперь я скоро поеду уже...))) будем менять имидж...))) Катюша, при Б она может незначительно подняться, а потом и опуститься даже ниже этих значений... у меня Б ттг был ниже 1... Скорейшего вам с доченькой выздоравления! @Karriko-Аня ???? Анечка, я тоже загадываю число 3 и 27 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо Анечка! Да прог я сдавала на 7 дпо. Ну да, если Б есть то растет, если нет-падает @Ксю 555 спасибо Ксюшенька! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? а можно мне 16,23,27? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Добрый мультик с новой линеечкой! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Анюточка, я стараюсь держаться... болею... Полинка сегодня весь день на мне виснет... есть не хочет... я наварганила тесто, сейчас пицца в духовке... малой сегодня учебники сдал, подстричься съездил.... вот теперь я скоро поеду уже...))) будем менять имидж...))) Леночка, выздоравливай поскорее ! Какой Егор уже самостоятельный, - класс)))! Пицца - здорово! А ты какую начинку обычно делаешь? А какую ты стрижку хочешь? Цвет / оттенок менять будешь? 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): @Eleni@// спасибо, Леночка! Еще бы мой подвижный ттг удержать на этом значении...нелегкая задача Катюша, пусть ТТГ и дальше радует 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): А я сегодня Оливье замутила))) Здорово?)) А ты по новогоднему рецепту делаешь или летний? 53 минуты назад, Оленькаоля сказал(а): А мне бы 19, 24, 44 Будет выполнено, Оленька))) 19Пусть будет так, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, И все прекрасные мечты Пускай действительностью станут! 24.Желаем вам с большой любовью Успехов, радостей, тепла, Здоровья и опять здоровья, Чтоб жизнь счастливою была. Чтоб все хорошее сбывалось И новый день добро дарил, Чтоб никогда не убавлялось В душе у вас незримых сил. 44 Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету! Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Вот жду анализ, сдавала на генетическую тромбофилию... Никак не дождусь. Говорили 20 дней делают, а прошло уже 26... @@@@@@@@ на хороший результат!? 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): вот это предсказание так предсказание Чудесное предсказание, я "За"! 25.08.2020 в 14:27, Котик_обормотик сказал(а): @АНЮточка К Аня, спасибо! Результаты узи хорошие , кровь передадут в жк. С отличным УЗИ!? 2 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо Анют! Налеюсь удержать его на этом уровне. Одивье делала по новогоднему, только со свежими огурчиками))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 49 минут назад, Espe13 сказал(а): Я сегодня тоже сделала стрижку,10 см отрезала,у меня волосы тонкие,так хоть объём появился С приятностями тебя, дорогулька? Покажешь новую прическу? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, я тоже загадываю число 3 и 27 Привет, Ксюшенька ! Как ты, милая?) Как детки?) Сейчас что-нибудь хорошее тебе нагадаем ... 3. Жизнь подарит вам пускай Все лишь только лучшее, От души желаю вам Я благополучия. Чтоб везло всегда во всем, Денежки водились. Все мечты и грезы ваши Непременно сбылись. 27Можно, можно громко петь И плясать, и веселиться, Потому что повод есть - Скоро наш малыш родится! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо Анют! Налеюсь удержать его на этом уровне. Одивье делала по новогоднему, только со свежими огурчиками))) И как, вкусно получилось со свежими огурчиками? Нужно попробовать. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 13 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо Анечка! Да прог я сдавала на 7 дпо. Ну да, если Б есть то растет, если нет-падает Я верю и надеюсь, что будет расти ! 13 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Karriko-Аня ???? а можно мне 16,23,27? Юлечка, конечно ! Даже нужно! Как ты после приема?) Уже дома? 16 Желаю здоровья, тепла и добра, Чтоб бед, неудач отступила пора, Чтоб жить не тужить до 100 лет довелось, Пусть сбудется все, что еще не сбылось. 23 У меня сегодня точно будет овуляция Не отстану я от мужа Такая ситуация! ЭЭЭээээ... Думаю это на будущее... Эдак, через годик) 27Можно, можно громко петь И плясать, и веселиться, Потому что повод есть - Скоро наш малыш родится! А это актуальненько ... @Добрый мультик , Юлечка, с новой линеечкой тебя ! 8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо Анют! Налеюсь удержать его на этом уровне. Одивье делала по новогоднему, только со свежими огурчиками))) Нямка)) И по-летнему) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 9 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, Ксюшенька ! Как ты, милая?) Как детки?) Сейчас что-нибудь хорошее тебе нагадаем ... Ссылки скрыты. 3. Жизнь подарит вам пускай Все лишь только лучшее, От души желаю вам Я благополучия. Чтоб везло всегда во всем, Денежки водились. Все мечты и грезы ваши Непременно сбылись. 27Можно, можно громко петь И плясать, и веселиться, Потому что повод есть - Скоро наш малыш родится! Спасибо, милая. Детки хорошо, готовятся к школе, соскучились.. У меня , как всегда , уборка, готовка и дача Пасибки, за первое пожелание? , а второе - для наших планюшечек и пузиков Как у тебя дела, дорогулечка? Зажала крепкие на твои !!!!! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? ой,можно не надо больше)))))? Спасибо. Да,приехали в 17ч домой. Детям сообщила, дочка расплакалась)хотела девочку,а потом сказала что от счастья)имя по секрету сказала.) Сыну пофиг) Причем я на УЗИ смотрела,мне там бугорок параллельно телу виделся,девочка то бишь. Была удивлена,что писюн,ещё и такой большой ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): @Karriko-Аня ???? ой,можно не надо больше)))))? Спасибо. Да,приехали в 17ч домой. Детям сообщила, дочка расплакалась)хотела девочку,а потом сказала что от счастья)имя по секрету сказала.) Сыну пофиг) Юляш, на таком раннем сроке может быть ошибка, так что дочка рано расстраивается, подождем второе УЗИ ! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милая. Детки хорошо, готовятся к школе, соскучились.. У меня , как всегда , уборка, готовка и дача Пасибки, за первое пожелание? , а второе - для наших планюшечек Как у тебя дела, дорогулечка? Зажала крепкие на твои !!!!! Хорошего вам начала учебного года ! И прекрасного дачного урожая ! Спасибо))) Уверена, все сработает)! Спасибо, милая Ксюшенька ! Я сама их уже очень жду //). Я сейчас где-то между сценариями, репетициями, звонками, помидорами и желанием проводить как можно больше времени на свежем воздухе). А еще у нас котенок, - любим, ласкаем, играем, воспитываем. Скоро на прививки повезем . 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анют, в целом ничего. Но по моему прог для ждущей Б в этом цикле маловат...(((( Исследование Результат Референсные значения Комментарий Ссылки скрыты. 5.85 мкмоль/л 4.44 - 13.56 мкмоль/л Исследование Результат Референсные значения Комментарий 0.480 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л Технология ALINITY, Abbott (США) Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: 0,1-2,5 2 триместр: 0,2-3,0 3 триместр: 0,3-3,0 42.4 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 Отличные результаты. Я прям про свой анализ на прогик вспомнила, как после него мне тут все хором твердили, что прог беременный? Пусть и у тебя будут //в ближайшие дни??? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 5 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Детям сообщила, дочка расплакалась) Это такие прекрасные моменты ! Я радуюсь за вас, Юлечка ! У сына, наверное, просто возраст такой?) 10 минут назад, Добрый мультик сказал(а): ой,можно не надо больше)))))? Ну, это же не всегда с целью рождения детей 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): И как, вкусно получилось со свежими огурчиками? Нужно попробовать. Да мне нравится! Попробуй! Я летом всегда так делаю) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 8 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Хорошего вам начала учебного года ! И прекрасного дачного урожая ! Спасибо))) Уверена, все сработает)! Спасибо, милая Ксюшенька ! Я сама их уже очень жду //). Я сейчас где-то между сценариями, репетициями, звонками, помидорами и желанием проводить как можно больше времени на свежем воздухе). А еще у нас котенок, - любим, ласкаем, играем, воспитываем. Скоро на прививки повезем . Ух тыыы???с новым членом семьи вас! Пусть живет долго и счастливо! На радость вам,Анюточка? @//Екатерина14// Катюша,анализы отличные! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 час назад, Espe13 сказал(а): Я сегодня тоже сделала стрижку,10 см отрезала,у меня волосы тонкие,так хоть объём появился С новым образом тебя? Покажешься?) 15 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Karriko-Аня ???? ой,можно не надо больше)))))? Спасибо. Да,приехали в 17ч домой. Детям сообщила, дочка расплакалась)хотела девочку,а потом сказала что от счастья)имя по секрету сказала.) Сыну пофиг) Причем я на УЗИ смотрела,мне там бугорок параллельно телу виделся,девочка то бишь. Была удивлена,что писюн,ещё и такой большой ? Юляш,какое имя доча выбрала?) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 10 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Отличные результаты. Я прям про свой анализ на прогик вспомнила, как после него мне тут все хором твердили, что прог беременный? Пусть и у тебя будут //в ближайшие дни??? Спасибо Анют! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 25 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо Анют! Налеюсь удержать его на этом уровне. Одивье делала по новогоднему, только со свежими огурчиками))) ?????? Катюш,слопай за меня пару ложечек? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @ЮнаСлавкина спасибо дорогая! Как твой денек? Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): ?????? Катюш,слопай за меня пару ложечек? Уже)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт