Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня днем я обещала рассказать вам про Ильин день. 

В этот день почитают пророка Илью - одного из самых строгих и справедливых святых.

Дело в том, что к этому святому часто обращались с молитвами о:

EA4DRwrXkAAd9Lj.jpg:large

• о богатом урожае;
  • о семейном счастье;
  • о решении денежных проблем.

Многие считают, что к святому можно обращаться с любой просьбой. Главное, чтобы она была искренняя и исходила от сердца.

Илья Пророк — известный чудотворец, который прославился своей непоколебимой верой в Господа и удивительным даром предсказывать будущее.

Пусть же урожай нашего августовского домика будет богатым. И каждая из нас - обретет такое долгожданное Счастье!

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Karriko-Аня ???? да, я завтра к врачу))) жду - не дождусь. Если на неделе УЗИ не назначит, сама платно пойду 

Леночка, я зажала крепкие-крепкие :kulachki:!!!

Ты с утра идешь?) Напиши сюда, как прием пройдет, пожалуйста. Мы все морально с тобой и очень ждем новостей!

• Нравится 2

@Karriko-Аня ???? Какой все таки тёплый домик?, перечитываю странички, когда есть время. Прям наполняет теплотой и спокойствием, уверенностью в завтрашнем дне?и ощущением наполненности чуда, которое нас всех ждёт впереди?

Спасибо Анечка?

Всем доброго тёплого вечера?

• Нравится 3

Привет, красотулички, наконец-то,  и я переселилась,  всех с новосельем!:flower:

Ссылки скрыты.

@Karriko-Аня ????  Анечка, домик чудесный, очень теплый и уютный!:embrace: Пусть в нем будет много новых пузиков:tectik:!

01.08.2020 в 18:16, Добрый мультик сказал(а):

@Инка-Гёрла  ты права,это фурункул. сходила я а приёмный,оттуда в стоматологию,была держурный хирург,побоялась вскрывать,сказала он ещё не созрел,да и опыта нет,тем более я Б. В пнд после обеда к заведующей на вскрытие идти. А пока ихтиолка или Вишневский,чтобы созревал быстрее. Никогда не сталкивалась с таким. В этот раз я прям все прелести Б ощутила,за 10нндель организм везде мне подложил свинью)) то одно,то другое))))

@@@@@@ на завтрашний приём, пусть Бог благословит на аккуратное вскрытие фурункула:molitva:

22 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Девочки! Я сегодня только рассмотрела!!! У Полинки сразу 2 верхние двойки прорезались!!! 

С новыми зубиками, Полиночку?

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Karriko-Аня ???? да, я завтра к врачу))) жду - не дождусь. Если на неделе УЗИ не назначит, сама платно пойду 

@@@@@@@!

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@Ксю 555, Ксюшенька, солнце, я так рада видеть тебя :heart:! Ты, как всегда, пришла как с добротой и материнским теплом))! Спасибо тебе огромное))! 

Я тоже верю и жду наших новых планюшек, которые станут минипузиками :girl_in_love_2::kulachki:!

А для тебя есть подарок от нашей ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКИ:JC_goody::

Это яблочко для той,

Кто к нам всем

Всегда с душой.

Будь же, Ксюшенька, всегда

Богу и любви верна!

Пусть цветет твоя семья, -

Чаша полная она! 

Yang%20M%C3%A4nner_0.jpg

2 часа назад, Оленькаоля сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Какой все таки тёплый домик?, перечитываю странички, когда есть время. Прям наполняет теплотой и спокойствием, уверенностью в завтрашнем дне?и ощущением наполненности чуда, которое нас всех ждёт впереди?

Спасибо Анечка?

Всем доброго тёплого вечера?

Оленька, спасибо тебе огромное :heart:! Ты меня растрогала до слез))! 

Крепко-крепко обнимаю,

Воплощения твоей

Улыбающейся Мечты желаю! 

m9NOojP4TqO3F38Y_58jsA

• Нравится 1

@Karriko-Аня ????  Анечка,моя хорошая,огромнейшее спасибо тебе за тёплые,добрые пожелания!Не могу передать,как тепло на душе!Имениннику всё передала!:kiss2: Большое спасибо,за пожелания от яблоньки,они чудесные и я очень верю в их силу!!:heart:

@Александра // Сашенька,поздравляю Илюшеньку с Днём рождения!!Желаю много радости,отличного настроения!Крепкого здоровья!От нашего именинника,вам большой привет и пожелания всего самого доброго!!:kiss2:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,спасибо большущее!!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

Вот и незаметно пришел летний уютный вечер…

s600?webp=false

А это значит...

Вот уж вечер на дворе, -

Значит, добрая жар-птица

Прилетит к тебе и ко мне!

Чтобы сны оберегать,

Верой, счастьем наполнять.

А потом лучом искриться,

Чтоб помочь им воплотиться!

Ссылки скрыты.

zhar_ptica_08.jpg

Жар-птица с радостью исполнит мечты каждой из нас!

Но сегодня она пообещала удесятерить удачу для 3-х девочек, которые поймают ее упавшие перья первыми!!!

2209b694c19ef9ce39b5ec2a19d70e4e--tattoo

79ea5343d645971d18c7906b26146be6_big.jpg

s1200?webp=false

Итак, кто у нас сегодня самая счастливая?!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Жар-птица с радостью исполнит мечты каждой из нас!

Но сегодня она пообещала удесятерить удачу для 3-х девочек, которые поймают ее упавшие перья первыми!!!

Ссылки скрыты.

Ловлю первое перо :smilie_girl_321:

1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Ловлю первое перо :smilie_girl_321:

Прекрасно, Наденька :heart:!

Ты поймала первое перо, -

Ребеночка в животик 

Принесет тебе оно!

orig

4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

урааааа

Я второе словила 

УРА :kulachki:!!!

Перо второе -

Чистый свет!

Его надежней 

В мире нет.

Оно хранит от боли, бед,

Валюше свой дает ответ: 

- Скоро откроется окно:

Тебе стать мамой суждено!

praktika-zolotogo-dozhdya.jpg

8 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Анечка, спасибо милая. Очень уютно и интересно в этом домике! Спасибо милая за труд!

Спасибо, Наденька :heart:! Не передать словами, как твои слова поддержки важны для меня). Обнимаю тебя крепко-крепко))!

У нас раньше всегда много волшебства и новых минипузиков в домиках было ;)). Стараюсь держать марку).

• Нравится 2
  • Спасибо 1
8 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Прекрасно, Наденька :heart:!

Ты поймала первое перо, -

Ребеночка в животик 

Принесет тебе оно!

Ссылки скрыты.

Спасибо, солнышко!  

Анечка, Хочу чтоб этот домик принес тебе самую долгожданную весть, выбирай себе яблочного принца или принцессу)))

s1200-10.jpeg

s1200-9.jpeg

s1200-8.jpeg

s1200-7.jpeg

aecdcc676aa766bd7e584f227bdec7b8.jpg

2377609778.jpg

5119667c616d4.jpg

s1200-11.jpeg

P. S. Пока мы ждем третью счастливицу - обладательницу волшебного пера жар-птицы, я сделаю небольшой анонс на завтра:

• Завтра поздравляем с Днем Рождения нашу дорогую Кристиночку, @Кристинка36, и прекрасного сына Анечки-Лучи, @Luchik_solntsa, Данила!
  • Завтра начало новой, счастливой и легкой недельки отмечает Анюточка, @АНЮточка К!
  • Леночка, @Котик_обормотик, завтра идет на важный и трепетно-волнительный прием к гинекологу, - поддержим ее :kulachki:! Самые эффективные кулачки днем, - к 15:30 ;)
  • Нашу Юлечку, @Добрый мультик, завтра ждет прием у стоматолога, - пожелаем ей, чтобы все прошло легко, эффективно и максимально безболезненно! И конечно, держим наши самые крепкие и волшебные кулачки :kulachki:!

Мы завтра разбираем завал после 3х крайних рабочих дней. Загляну к вам ближе к обеду. Не скучайте! Волшебную 6-ю страничку догоняйте ;):smilie_girl_321:

Всем спокойной ночи и легкого, удачного трудового дня :udachi:!

8 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Спасибо, солнышко!  

Анечка, Хочу чтоб этот домик принес тебе самую долгожданную весть, выбирай себе яблочного принца или принцессу)))

s1200-10.jpeg

s1200-9.jpeg

s1200-8.jpeg

s1200-7.jpeg

aecdcc676aa766bd7e584f227bdec7b8.jpg

2377609778.jpg

5119667c616d4.jpg

s1200-11.jpeg

Спасибо, Наденька, огромное)))! Приятно до слез! Уж не ожидала в этом месяце волшебства в свой адрес)))) Возьму в график сразу 2 малышей)))

• Нравится 4
  • Спасибо 1
8 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо, Наденька, огромное)))! Приятно до слез! Уж не ожидала в этом месяце волшебства в свой адрес)))) Возьму в график сразу 2 малышей)))

Это мое первое волшебство :confusion:

Пусть оно будет воистину волшебным :yes::tectik::aistbp::t8313:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Karriko-Аня ???? а я третье поймаю! ?

УРА :JC_goody:!!!

Третье - царское перо,

С супер-запуском оно!

Клеточкам даст ускориться,

Жизни новой - воплотиться!

Будет Женечка тогда

Нежно нянчить малыша!

orig

1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Пусть оно будет воистину волшебным :yes::tectik::aistbp:

Это вдвойне нежно, трогательно и эффективно)))! Спасибо, милая Наденька! Нежно ценю и берегу!:kiss2:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Доброе утро, девчулички, всех с началом новой благословенной недели!:girl_bye:

Ссылки скрыты.

@Luchik_solntsa Анечка, поздравляю твоего сыночка с днем рождения, пусть растет здоровеньким и счастливым!:kiss2: 

Как ты , милая, как твое самочувствие? Что нового у вас?

@Кристинка36 С днем рождения тебя,  дорогулечка:flower:

@АНЮточка К с новой счастливой и легкой неделькой тебя, минипузик?

5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@Ксю 555, Ксюшенька, солнце, я так рада видеть тебя :heart:! Ты, как всегда, пришла как с добротой и материнским теплом))! Спасибо тебе огромное))! 

Я тоже верю и жду наших новых планюшек, которые станут минипузиками :girl_in_love_2::kulachki:!

А для тебя есть подарок от нашей ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКИ:JC_goody::

Это яблочко для той,

Кто к нам всем

Всегда с душой.

Будь же, Ксюшенька, всегда

Богу и любви верна!

Пусть цветет твоя семья, -

Чаша полная она! 

Спасибо:reverans:, солнышко, за прекрасное пожелание, ты моя добрая и искренняя феюшка, обнимаю тебя очень крепко:embrace::smilie_girl_321::flower:

4 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Пусть оно будет воистину волшебным :yes::tectik::aistbp::t8313:

И у тебя все чудесно получилось, Надюш, продолжай:heart:

• Нравится 1

Девочки-красавицы всем доброго утра! 

@Luchik_solntsa с днем рождения сына! Пусть растёт сильным и мужественным на радость родителям. 

@Кристинка36 с днем рождения!!! 

Всегда будь счастлива и любима! 

@Ксю 555 спасибо! 

• Нравится 1

Всем доброе утро. Фурункул вчера вскрылся. Весь вечер ночь и утро меняю повязки. Сразу и отек ушел ,остался небольшой. Вот сегодня пойду к врачу после обеда,там стержень только удалят

@Кристинка36 с днём рождения!!!!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Доброе утро и хорошей недели!

Я вчера волшебство проспала,как всегда?. Мы вчера с мужем и детьми сходили в итальянский ресторан поужинать, и я решила выпить вино,причём  1/2 бокала не выпила+ водой разбавлено было. Муж уже меня вез домой на моей машине?

Но наших дорогих @Nadin-ka, @Cwetozek и @Waiting_for_a_miracle поздравляю с пойманным пером,пусть волшебство случится?

Девулечки,кому нужны на сегодня ????????,ловите! 

Мне в 14.30 к одному гинекологу,а в 17.45 к другому. Надеюсь все хорошо и можно дальше продолжать планировать 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Всем привет :reverans: и хорошего дня! 

Мы на выходные ездили на дачу к друзьям, там даже связи не было. Полное отречение от цивилизации, я так счастлива :D

@Espe13 сколько у тебя гинекологов? Кулачища тебе на всех! ?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...