♡Chudachka♡ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Waiting_for_a_miracle привет спасибо А еще у нам вторая волна короны снова в масках ходим Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аня-СкороМама 2 августа 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2020 ДОРОГИЕ МОИ КРАСАВИЦЫ, с новым днем нас всех ! В одиночку радоваться грустно,Потому ты радостью делись,Чтобы это солнечное чувствоСделало счастливей чью-то жизнь.... Что день сегодняшний нам принес? 1. Ильин день (и об этом подробнее чуть позже) 2. День ВДВ России 3. День Воздушных сил Вооруженных сил Украины 4. День десантников и сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь 5. Международный День Железнодорожника От души поздравляем всех причастных ! Именины сегодня отмечают: Аарон – высокий, гора, гора света, учитель, возвышенный; ковчег заветаАлександр – защищать (поздравляем сыновей Настеньки, @Nastasia164, Юлечки, @Салли, Ирочки, @iritti)Алексей – защитник (поздравляем сына Вероники @Weronika88)Афанасий – бессмертныйГеоргий – земледелец, возделывающий землю (поздравляем сына Леночки, @Eleni@//)Егор – земледелец, возделывающий землю Ефим – доброжелательный, благосклонный, предвещающий добро Ибрагим – пророк Иван – Яхве милостивИлья – мой Бог (поздравляем сыновей Леночки, @Ленусьена, Маришеньки, @Мариша 99, Сашеньки, @Александра //, и Ирочки, @iritti)Константин – постоянный, стойкий Кузьма – кузнец Леонтий – львиный Николай – победитель народовПетр – твердый, надежный (поздравляем сына Олечки, @Lionesss)Савва – старик, старец, мудрец Сергей – знатный, высокий Теодор – дар Божий, посланник Бога Тихон – судьба, от имени древнегреческой богини удачи ТюхеФедор – дарованный Богом, Божий дар(поздравляем сыновей Танюши, @ТатушкаБК, Машеньки, @Ahimsa, и Светочки, @Светлая Дюжина)Ян – Яхве милостив Женские именины 2 августа не отмечаются Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ отмечает Илюша - сын Маришеньки, @Мариша 99!!! Желаем счастливой, яркой судьбы прекрасному мальчику! Волшебных, интересных открытий! Много друзей, улыбок и любимых игрушек! Танечку , @Espe13 и ее мужа поздравляем с годовщиной свадьбы! И желаем счастливых, долгих, плодотворных, наполненных любовью и взаимопониманием лет! Счастливые недельки сегодня отмечают Юлечка, @Добрый мультик, Леночка, @Zebra //, и Катюша, @Счастье_снова_в_Моде! Пусть первая августовская неделька принесет много вам любви, радости, приятных новостей и отличного самочувствия! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , Катюша, солнышко! Я очень рада тебя видеть ! Поздравление с неделькой для тебя чуть выше (я ссылку не нашла прямую, а с символами разобраться не смогла). Легкой беременности тебе, милая! Родов в срок!! Димыча с новосельем ! Вы молодцы! 15 часов назад, Cwetozek сказал(а): Дорогая волшебница Аня, спасибо тебе огромное, утаскиваю сразу себе в график❤❤❤❤❤ Валечка, мне приятно))! Я очень верю в тебя и в вашего малыша ! Посылаю лучики тепла вам! 15 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюточка,сколько труда!! Хозяюшка! Пусть каждое твоё волшебство сработает!??? Отдыхай милая,сладких и волшебных тебе снов! Спасибо, Юночка ! Какая прекрасная жар-птица!!! Мне очень нравится! @Eleni@// , привет, милая Леночка ! Знай, что я рада видеть тебя в домике всегда и в любой роли ! @Оленькаоля , а мне очень приятно было прочесть добрые слова от тебя) 6 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анют, какая красота и пожелания все ловлю с радостью ?спасибо ?? Спасибо, Машуля ! Верю, все обязательно сбудется! Как ты, милая?) Как самочувствие? 6 часов назад, Espe13 сказал(а): Спасибо ? Всем доброе утро и хорошего дня! Я решила возобновить тренировки потихоньку.Собираюсь на пробежку.Сегодня ничего не тянет,не болит Привет, Танюша ! Еще раз годовщиной вас! Как прошла твоя тренировка? 6 часов назад, Espe13 сказал(а): Вот это я решила побегать.собственный водопад во дроре:))) Ссылки скрыты. @Marusia_21,я сама не делала ботокс,но моя знакомая делала,последний раз за 4 мес до Б огогогошеньки.... Это у вас дождь такой сегодня был?! @Добрый мультик , Юленька, я очень рада, что тебе стало легче ! Продолжаю держать кулачки ! Леночка, @Котик_обормотик, у тебя завтра прием, я правильно помню?) 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Спасибо, Анюта! С удовольствием начну сегодня свой новый цикл с твоими волшебными пожеланиями! Мне очень приятно, Женечка ! С новым победным циклом тебя, милая : Пророчество яблочка ярко сбывается, - Сильная и добрая жизнь в животике У Женечки зарождается 5 часов назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Karriko-Аня ???? приветик. Вот спасибо с компа буду в график уташу? Всем доброго воскресного утра:) а мы на шашлычок намылились:) Мне приятно, что тебе понравилось)) Шашлычок - нямка)). Хорошо вам провести время! И спасибо, что заглянула ! P. S. Мне очень неудобно, но сегодня я осознала, что у меня нигде не записано, как тебя зовут. Почему-то помнится, что Юля. Но боюсь ошибиться. Как к тебе лучше обращаться?) 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго денечка! Спасибо, Анечка!!! Добрая Феечка моя! ??? Наденька, верю и очень жду твоих ярких и прекрасных // ! 4 часа назад, Marusia_21 сказал(а): Спасибо хозяюшка за теплый прием)) Маргарита, я очень рада, что ты с нами ! 3 часа назад, Weronika88 сказал(а): @Karriko-Аня ???? здраствуй Анечка! Спасибо за волшебство! Можно и я к тебе в волшебный домик Вероничка, не просто можно, а НУЖНО ! Я всегда рада тебе)))! И за яблочки отдельное спасибо , - они очень пригодятся в нашем домике, так как обретают силу волшебства плодотворного Древесные феечки, любя, Мечту исполнят для тебя! 5 7 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Karriko-Аня ???? да, я завтра к врачу))) жду - не дождусь. Если на неделе УЗИ не назначит, сама платно пойду 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 Сегодня днем я обещала рассказать вам про Ильин день. В этот день почитают пророка Илью - одного из самых строгих и справедливых святых. Дело в том, что к этому святому часто обращались с молитвами о: о богатом урожае; о семейном счастье; о решении денежных проблем. Многие считают, что к святому можно обращаться с любой просьбой. Главное, чтобы она была искренняя и исходила от сердца. Илья Пророк — известный чудотворец, который прославился своей непоколебимой верой в Господа и удивительным даром предсказывать будущее. Пусть же урожай нашего августовского домика будет богатым. И каждая из нас - обретет такое долгожданное Счастье! 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): @Karriko-Аня ???? да, я завтра к врачу))) жду - не дождусь. Если на неделе УЗИ не назначит, сама платно пойду Леночка, я зажала крепкие-крепкие !!! Ты с утра идешь?) Напиши сюда, как прием пройдет, пожалуйста. Мы все морально с тобой и очень ждем новостей! 2 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Какой все таки тёплый домик?, перечитываю странички, когда есть время. Прям наполняет теплотой и спокойствием, уверенностью в завтрашнем дне?и ощущением наполненности чуда, которое нас всех ждёт впереди? Спасибо Анечка? Всем доброго тёплого вечера? 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Привет, красотулички, наконец-то, и я переселилась, всех с новосельем! Ссылки скрыты. @Karriko-Аня ???? Анечка, домик чудесный, очень теплый и уютный! Пусть в нем будет много новых пузиков! 01.08.2020 в 18:16, Добрый мультик сказал(а): @Инка-Гёрла ты права,это фурункул. сходила я а приёмный,оттуда в стоматологию,была держурный хирург,побоялась вскрывать,сказала он ещё не созрел,да и опыта нет,тем более я Б. В пнд после обеда к заведующей на вскрытие идти. А пока ихтиолка или Вишневский,чтобы созревал быстрее. Никогда не сталкивалась с таким. В этот раз я прям все прелести Б ощутила,за 10нндель организм везде мне подложил свинью)) то одно,то другое)))) @@@@@@ на завтрашний приём, пусть Бог благословит на аккуратное вскрытие фурункула 22 часа назад, Eleni@// сказал(а): Девочки! Я сегодня только рассмотрела!!! У Полинки сразу 2 верхние двойки прорезались!!! С новыми зубиками, Полиночку? 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): @Karriko-Аня ???? да, я завтра к врачу))) жду - не дождусь. Если на неделе УЗИ не назначит, сама платно пойду @@@@@@@! 4 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Karriko-Аня ???? @Karriko-Аня ???? мне к 15.30) вечером обязательно напишу, как пройдет всё) спасибо за поддержку 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 @Ксю 555, Ксюшенька, солнце, я так рада видеть тебя ! Ты, как всегда, пришла как с добротой и материнским теплом))! Спасибо тебе огромное))! Я тоже верю и жду наших новых планюшек, которые станут минипузиками ! А для тебя есть подарок от нашей ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКИ: Это яблочко для той, Кто к нам всем Всегда с душой. Будь же, Ксюшенька, всегда Богу и любви верна! Пусть цветет твоя семья, - Чаша полная она! 2 часа назад, Оленькаоля сказал(а): @Karriko-Аня ???? Какой все таки тёплый домик?, перечитываю странички, когда есть время. Прям наполняет теплотой и спокойствием, уверенностью в завтрашнем дне?и ощущением наполненности чуда, которое нас всех ждёт впереди? Спасибо Анечка? Всем доброго тёплого вечера? Оленька, спасибо тебе огромное ! Ты меня растрогала до слез))! Крепко-крепко обнимаю, Воплощения твоей Улыбающейся Мечты желаю! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка,моя хорошая,огромнейшее спасибо тебе за тёплые,добрые пожелания!Не могу передать,как тепло на душе!Имениннику всё передала! Большое спасибо,за пожелания от яблоньки,они чудесные и я очень верю в их силу!! @Александра // Сашенька,поздравляю Илюшеньку с Днём рождения!!Желаю много радости,отличного настроения!Крепкого здоровья!От нашего именинника,вам большой привет и пожелания всего самого доброго!! @Waiting_for_a_miracle Женечка,спасибо большущее!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 Вот и незаметно пришел летний уютный вечер… А это значит... Вот уж вечер на дворе, - Значит, добрая жар-птица Прилетит к тебе и ко мне! Чтобы сны оберегать, Верой, счастьем наполнять. А потом лучом искриться, Чтоб помочь им воплотиться! Ссылки скрыты. Жар-птица с радостью исполнит мечты каждой из нас! Но сегодня она пообещала удесятерить удачу для 3-х девочек, которые поймают ее упавшие перья первыми!!! Итак, кто у нас сегодня самая счастливая?! 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Жар-птица с радостью исполнит мечты каждой из нас! Но сегодня она пообещала удесятерить удачу для 3-х девочек, которые поймают ее упавшие перья первыми!!! Ссылки скрыты. Ловлю первое перо Ссылка на это сообщение
Cwetozek 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Karriko-Аня ???? урааааа Я второе словила 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо милая. Очень уютно и интересно в этом домике! Спасибо милая за труд! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Ловлю первое перо Прекрасно, Наденька ! Ты поймала первое перо, - Ребеночка в животик Принесет тебе оно! 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): урааааа Я второе словила УРА !!! Перо второе - Чистый свет! Его надежней В мире нет. Оно хранит от боли, бед, Валюше свой дает ответ: - Скоро откроется окно: Тебе стать мамой суждено! 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка, спасибо милая. Очень уютно и интересно в этом домике! Спасибо милая за труд! Спасибо, Наденька ! Не передать словами, как твои слова поддержки важны для меня). Обнимаю тебя крепко-крепко))! У нас раньше всегда много волшебства и новых минипузиков в домиках было ). Стараюсь держать марку). 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 8 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Прекрасно, Наденька ! Ты поймала первое перо, - Ребеночка в животик Принесет тебе оно! Ссылки скрыты. Спасибо, солнышко! Анечка, Хочу чтоб этот домик принес тебе самую долгожданную весть, выбирай себе яблочного принца или принцессу))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Karriko-Аня ???? а я третье поймаю! ? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 P. S. Пока мы ждем третью счастливицу - обладательницу волшебного пера жар-птицы, я сделаю небольшой анонс на завтра: Завтра поздравляем с Днем Рождения нашу дорогую Кристиночку, @Кристинка36, и прекрасного сына Анечки-Лучи, @Luchik_solntsa, Данила! Завтра начало новой, счастливой и легкой недельки отмечает Анюточка, @АНЮточка К! Леночка, @Котик_обормотик, завтра идет на важный и трепетно-волнительный прием к гинекологу, - поддержим ее ! Самые эффективные кулачки днем, - к 15:30 Нашу Юлечку, @Добрый мультик, завтра ждет прием у стоматолога, - пожелаем ей, чтобы все прошло легко, эффективно и максимально безболезненно! И конечно, держим наши самые крепкие и волшебные кулачки ! Мы завтра разбираем завал после 3х крайних рабочих дней. Загляну к вам ближе к обеду. Не скучайте! Волшебную 6-ю страничку догоняйте ! Всем спокойной ночи и легкого, удачного трудового дня ! 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, солнышко! Анечка, Хочу чтоб этот домик принес тебе самую долгожданную весть, выбирай себе яблочного принца или принцессу))) Спасибо, Наденька, огромное)))! Приятно до слез! Уж не ожидала в этом месяце волшебства в свой адрес)))) Возьму в график сразу 2 малышей))) 4 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 8 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Наденька, огромное)))! Приятно до слез! Уж не ожидала в этом месяце волшебства в свой адрес)))) Возьму в график сразу 2 малышей))) Это мое первое волшебство Пусть оно будет воистину волшебным 2 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? а я третье поймаю! ? УРА !!! Третье - царское перо, С супер-запуском оно! Клеточкам даст ускориться, Жизни новой - воплотиться! Будет Женечка тогда Нежно нянчить малыша! 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Это мое первое волшебство Пусть оно будет воистину волшебным Это вдвойне нежно, трогательно и эффективно)))! Спасибо, милая Наденька! Нежно ценю и берегу! 1 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Karriko-Аня ???? не могу найти просьбу ,что надо ещё кого-то внести в список. Можно в ЛС продублировать? Здравствуйте всем) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Доброе утро, девчулички, всех с началом новой благословенной недели! Ссылки скрыты. @Luchik_solntsa Анечка, поздравляю твоего сыночка с днем рождения, пусть растет здоровеньким и счастливым! Как ты , милая, как твое самочувствие? Что нового у вас? @Кристинка36 С днем рождения тебя, дорогулечка @АНЮточка К с новой счастливой и легкой неделькой тебя, минипузик? 5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Ксю 555, Ксюшенька, солнце, я так рада видеть тебя ! Ты, как всегда, пришла как с добротой и материнским теплом))! Спасибо тебе огромное))! Я тоже верю и жду наших новых планюшек, которые станут минипузиками ! А для тебя есть подарок от нашей ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКИ: Это яблочко для той, Кто к нам всем Всегда с душой. Будь же, Ксюшенька, всегда Богу и любви верна! Пусть цветет твоя семья, - Чаша полная она! Спасибо, солнышко, за прекрасное пожелание, ты моя добрая и искренняя феюшка, обнимаю тебя очень крепко 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Это мое первое волшебство Пусть оно будет воистину волшебным И у тебя все чудесно получилось, Надюш, продолжай 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Девочки-красавицы всем доброго утра! @Luchik_solntsa с днем рождения сына! Пусть растёт сильным и мужественным на радость родителям. @Кристинка36 с днем рождения!!! Всегда будь счастлива и любима! @Ксю 555 спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Всем доброе утро. Фурункул вчера вскрылся. Весь вечер ночь и утро меняю повязки. Сразу и отек ушел ,остался небольшой. Вот сегодня пойду к врачу после обеда,там стержень только удалят @Кристинка36 с днём рождения!!!! 1 5 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Доброе утро и хорошей недели! Я вчера волшебство проспала,как всегда?. Мы вчера с мужем и детьми сходили в итальянский ресторан поужинать, и я решила выпить вино,причём 1/2 бокала не выпила+ водой разбавлено было. Муж уже меня вез домой на моей машине? Но наших дорогих @Nadin-ka, @Cwetozek и @Waiting_for_a_miracle поздравляю с пойманным пером,пусть волшебство случится? Девулечки,кому нужны на сегодня ????????,ловите! Мне в 14.30 к одному гинекологу,а в 17.45 к другому. Надеюсь все хорошо и можно дальше продолжать планировать 1 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Всем привет и хорошего дня! Мы на выходные ездили на дачу к друзьям, там даже связи не было. Полное отречение от цивилизации, я так счастлива @Espe13 сколько у тебя гинекологов? Кулачища тебе на всех! ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт