Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анюточка, я стараюсь держаться... болею... Полинка сегодня весь день на мне виснет... есть не хочет... 

я наварганила тесто, сейчас пицца в духовке... малой сегодня учебники сдал, подстричься съездил.... вот теперь я скоро поеду уже...))) будем менять имидж...)))

Катюша, при Б она может незначительно подняться, а потом и опуститься даже ниже этих значений... у меня Б ттг был ниже 1...

Леночек,отличного тебе обновления! Покажись после?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

еще у нас котенок, - любим, ласкаем, играем, воспитываем. Скоро на прививки повезем :kulachki:

Поздравляю????! Покажи нового члена семьи

2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо дорогая! Как твой денек?

Уже))))

?

Я сегодня отменила тренировку. М начались,болючие зараза...мелкими перебежками по дому передвигаюсь,чаще лежу..но обед приготовила. На ужин щас рыбку готовлю.

@Cwetozek Валь,как твоя учёба?

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

?

Я сегодня отменила тренировку. М начались,болючие зараза...мелкими перебежками по дому передвигаюсь,чаще лежу..но обед приготовила. На ужин щас рыбку готовлю.

@Cwetozek Валь,как твоя учёба?

Учёба уже закончилась,  я работаю. 

Мне помогает обезболивающее вместе с спазмолитиком. 

• Нравится 1
6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

@ЮнаСлавкина сил тебе дорогая! Пусть скорее проходят!

Спасибо Катюш. Завтра уже должно полегчать..

5 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Учёба уже закончилась,  я работаю. 

Мне помогает обезболивающее вместе с спазмолитиком. 

Я тоже в такие дни на анальгине. Сегодня пока держусь,но чую что к ночи придётся глотать таблы. Боль нарастает..

Класс! Как тебе на новом месте? Все нравится?

• Нравится 1
27 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Хорошего вам начала учебного года :smilie_girl_321:! И прекрасного дачного урожая :udachi::udachi:!

Спасибо))) Уверена, все сработает)!

Спасибо, милая Ксюшенька :heart:! Я сама их уже очень жду //:kulachki:). 

Я сейчас где-то между сценариями, репетициями, звонками, помидорами и желанием проводить как можно больше времени на свежем воздухе). А еще у нас котенок, - любим, ласкаем, играем, воспитываем. Скоро на прививки повезем :kulachki:

Спасибочки?

С новым членом семьи, покажи своего милаху?

19 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Да мне нравится! Попробуй! Я летом всегда так делаю)

Ага, обязательно попробую?

• Спасибо 1

@Ксю 555 неее. У этого специалиста ошибки быть не может. Да и у меня есть фото с явным признаком мальчика)))

@ЮнаСлавкина имя выбрали мы ещё до Б что сыну ,что дочке. Говорить не буду до родов никому,кроме родных

• Нравится 2
4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ксю 555 неее. У этого специалиста ошибки быть не может. Да и у меня есть фото с явным признаком мальчика)))

@ЮнаСлавкина имя выбрали мы ещё до Б что сыну ,что дочке. Говорить не буду до родов никому,кроме родных

Пряней пока звать будем❤️??

• Нравится 1

Девчата... Меня покрасили... Сижу жду результата... По окончании процедур обязательно покажусь... 

Муж звонит уже и плачет, что дочка плачет... Ничего уже не помогает.... Но у него всегда только один способ успокоить ребенка: мамина титька! А то, что мы уже давненько без титьки успокаивается, он и не в курсе... В общем, обиделся на меня, что говоря о том, что еду краситься, я его не предупредила, что это займёт минимум 2 часа.... Но... Я ж ему пиццу приготовила!!!! Я молодец!!!! А ещё вызвала Егора на подмогу... Пусть вместе справляются...))) 

• Нравится 3
20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо Катюш. Завтра уже должно полегчать..

Я тоже в такие дни на анальгине. Сегодня пока держусь,но чую что к ночи придётся глотать таблы. Боль нарастает..

Класс! Как тебе на новом месте? Все нравится?

Мне гинеколог сказал в таких случаях не терпеть, а пить при начале болей. Когда сильно разболиться, то таблетки уже не так подействуют. 

Работа пойдёт,  пока привыкаю. 

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Девчата... Меня покрасили... Сижу жду результата... По окончании процедур обязательно покажусь... 

Муж звонит уже и плачет, что дочка плачет... Ничего уже не помогает.... Но у него всегда только один способ успокоить ребенка: мамина титька! А то, что мы уже давненько без титьки успокаивается, он и не в курсе... В общем, обиделся на меня, что говоря о том, что еду краситься, я его не предупредила, что это займёт минимум 2 часа.... Но... Я ж ему пиццу приготовила!!!! Я молодец!!!! А ещё вызвала Егора на подмогу... Пусть вместе справляются...))) 

Ждемс ждемс! Ох уж эти мужчины...???

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Мне гинеколог сказал в таких случаях не терпеть, а пить при начале болей. Когда сильно разболиться, то таблетки уже не так подействуют. 

Работа пойдёт,  пока привыкаю. 

@@@@@@@@@@@

1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

Ждемс ждемс! Ох уж эти мужчины...???

@@@@@@@@@@@

Ох, да уж... Ничего... Папина доча как-то вчера пережила его футбол... Даже заснуть умудрилась... Вот пусть теперь отдувается... 

10 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Вот уж эти мужья.Зато мамочка красивая будет. Ждём фотку

8 минут назад, Espe13 сказал(а):

Показываюсь.? вообще я люблю длинные волосы,но не 3 волосины, как у меня. 

Это было:

Ссылки скрыты.

Так стало. но я сама не буду так волосы выглаживать?

@Karriko-Аня ????, ура,с новым членом семьи! Пусть вас только радует 

Красотка!

8 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Ох, да уж... Ничего... Папина доча как-то вчера пережила его футбол... Даже заснуть умудрилась... Вот пусть теперь отдувается... 

?

12 минут назад, Espe13 сказал(а):

Вот уж эти мужья.Зато мамочка красивая будет. Ждём фотку

Ну... У меня золотой муж... Можно иногда потерпеть его возмущения... Я ведь и правда не сказала чётко, когда вернусь... А он же ж и не знает, что обозначает фраза "я иду краситься".... 

17 минут назад, Espe13 сказал(а):

Это было:

Ссылки скрыты.

Супер!!! 

• Спасибо 1
40 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Ксю 555 расскажи потом понравится или нет)

Обязательно?

29 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Мужьям тоже нужно, почаще бывать с детками, наедине, он обязательно справится ? Покажешь новую прическу?

20 минут назад, Espe13 сказал(а):

Это было:

Ссылки скрыты.

Приятно познакомиться еще раз, дорогулька, ты очень хорошенькая?

44 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

??? Уверена, что доченька изменит свое мнение и  будет рада еще одному братику❤

• Спасибо 1
3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анют, в целом ничего. Но по моему прог для ждущей Б в этом цикле маловат...((((

Исследование Результат Референсные значения Комментарий

Ссылки скрыты.

5.85 мкмоль/л 4.44 - 13.56 мкмоль/л  
Исследование Результат Референсные значения Комментарий
0.480 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л Технология ALINITY, Abbott (США)
Ориентировочные пределы при беременности:
1 триместр: 0,1-2,5
2 триместр: 0,2-3,0
3 триместр: 0,3-3,0
42.4 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2
Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4
Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6
Постменопауза: < 0,6
Беременность:
1 трим.: 8,9 - 468,4
2 трим.: 71,5 - 303,1
3 трим.: 88,7 - 771,5

Кать, от всей души желаю тебе чуда. Пусть все Анечкино волшебство, все кулачки девочек, и все ваше желание сделает цикл полосатым, пузатым со счастливой встречей в срок! 

@Добрый мультик с пацаном тебя! ?❤️

@Espe13 Тань, какие у тебя глаза красивые ?

@Karriko-Аня ???? ух ты, котёнок! С новым членом семьи вас! Как зовут? А покажешь? 

У меня Софийка очень просит котёнка. В съёмной квартире нам контрак запрещал, а теперь я решится не могу. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
16 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Кать, от всей души желаю тебе чуда. Пусть все Анечкино волшебство, все кулачки девочек, и все ваше желание сделает цикл полосатым, пузатым со счастливой встречей в срок! 

@Добрый мультик с пацаном тебя! ?❤️

@Espe13 Тань, какие у тебя глаза красивые ?

@Karriko-Аня ???? ух ты, котёнок! С новым членом семьи вас! Как зовут? А покажешь? 

У меня Софийка очень просит котёнка. В съёмной квартире нам контрак запрещал, а теперь я решится не могу. 

Спасибо тебе огромное Женечка за такие теплые слова! Верю от всей души, что и ты скоро увидишь свои //!

• Спасибо 1

@Karriko-Аня ???? Анечка,спасибо большое за предсказания!Очень классные!:kiss2: Спасибо,я в порядке,все потихоньку.Поздравляю вас с прибавлением в семье!Пусть растёт котёночек здоровеньким и дарит вам много тепла и радости!!!:love:

@Добрый мультик Юлечка,с новой линеечкой!:class:

@Espe13  Танюша,ты красотка!:smilie_girl_089:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...