ЮнаСлавкина 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюточка, я стараюсь держаться... болею... Полинка сегодня весь день на мне виснет... есть не хочет... я наварганила тесто, сейчас пицца в духовке... малой сегодня учебники сдал, подстричься съездил.... вот теперь я скоро поеду уже...))) будем менять имидж...))) Катюша, при Б она может незначительно подняться, а потом и опуститься даже ниже этих значений... у меня Б ттг был ниже 1... Леночек,отличного тебе обновления! Покажись после? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 15 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): еще у нас котенок, - любим, ласкаем, играем, воспитываем. Скоро на прививки повезем . Поздравляю????! Покажи нового члена семьи Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо дорогая! Как твой денек? Уже)))) ? Я сегодня отменила тренировку. М начались,болючие зараза...мелкими перебежками по дому передвигаюсь,чаще лежу..но обед приготовила. На ужин щас рыбку готовлю. @Cwetozek Валь,как твоя учёба? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @ЮнаСлавкина сил тебе дорогая! Пусть скорее проходят! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ? Я сегодня отменила тренировку. М начались,болючие зараза...мелкими перебежками по дому передвигаюсь,чаще лежу..но обед приготовила. На ужин щас рыбку готовлю. @Cwetozek Валь,как твоя учёба? Учёба уже закончилась, я работаю. Мне помогает обезболивающее вместе с спазмолитиком. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @ЮнаСлавкина сил тебе дорогая! Пусть скорее проходят! Спасибо Катюш. Завтра уже должно полегчать.. 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Учёба уже закончилась, я работаю. Мне помогает обезболивающее вместе с спазмолитиком. Я тоже в такие дни на анальгине. Сегодня пока держусь,но чую что к ночи придётся глотать таблы. Боль нарастает.. Класс! Как тебе на новом месте? Все нравится? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 27 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Хорошего вам начала учебного года ! И прекрасного дачного урожая ! Спасибо))) Уверена, все сработает)! Спасибо, милая Ксюшенька ! Я сама их уже очень жду //). Я сейчас где-то между сценариями, репетициями, звонками, помидорами и желанием проводить как можно больше времени на свежем воздухе). А еще у нас котенок, - любим, ласкаем, играем, воспитываем. Скоро на прививки повезем . Спасибочки? С новым членом семьи, покажи своего милаху? 19 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Да мне нравится! Попробуй! Я летом всегда так делаю) Ага, обязательно попробую? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Ксю 555 неее. У этого специалиста ошибки быть не может. Да и у меня есть фото с явным признаком мальчика))) @ЮнаСлавкина имя выбрали мы ещё до Б что сыну ,что дочке. Говорить не буду до родов никому,кроме родных 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Ксю 555 расскажи потом понравится или нет) 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? с новым членом семьи ♥️? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 неее. У этого специалиста ошибки быть не может. Да и у меня есть фото с явным признаком мальчика))) @ЮнаСлавкина имя выбрали мы ещё до Б что сыну ,что дочке. Говорить не буду до родов никому,кроме родных Пряней пока звать будем❤️?? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @ЮнаСлавкина дааа♥️ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Девчата... Меня покрасили... Сижу жду результата... По окончании процедур обязательно покажусь... Муж звонит уже и плачет, что дочка плачет... Ничего уже не помогает.... Но у него всегда только один способ успокоить ребенка: мамина титька! А то, что мы уже давненько без титьки успокаивается, он и не в курсе... В общем, обиделся на меня, что говоря о том, что еду краситься, я его не предупредила, что это займёт минимум 2 часа.... Но... Я ж ему пиццу приготовила!!!! Я молодец!!!! А ещё вызвала Егора на подмогу... Пусть вместе справляются...))) 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо Катюш. Завтра уже должно полегчать.. Я тоже в такие дни на анальгине. Сегодня пока держусь,но чую что к ночи придётся глотать таблы. Боль нарастает.. Класс! Как тебе на новом месте? Все нравится? Мне гинеколог сказал в таких случаях не терпеть, а пить при начале болей. Когда сильно разболиться, то таблетки уже не так подействуют. Работа пойдёт, пока привыкаю. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девчата... Меня покрасили... Сижу жду результата... По окончании процедур обязательно покажусь... Муж звонит уже и плачет, что дочка плачет... Ничего уже не помогает.... Но у него всегда только один способ успокоить ребенка: мамина титька! А то, что мы уже давненько без титьки успокаивается, он и не в курсе... В общем, обиделся на меня, что говоря о том, что еду краситься, я его не предупредила, что это займёт минимум 2 часа.... Но... Я ж ему пиццу приготовила!!!! Я молодец!!!! А ещё вызвала Егора на подмогу... Пусть вместе справляются...))) Ждемс ждемс! Ох уж эти мужчины...??? 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Мне гинеколог сказал в таких случаях не терпеть, а пить при начале болей. Когда сильно разболиться, то таблетки уже не так подействуют. Работа пойдёт, пока привыкаю. @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Espe13 26 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2020 Показываюсь.? вообще я люблю длинные волосы,но не 3 волосины, как у меня. Это было: Ссылки скрыты. Так стало. но я сама не буду так волосы выглаживать? @Karriko-Аня ????, ура,с новым членом семьи! Пусть вас только радует 10 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Ждемс ждемс! Ох уж эти мужчины...??? @@@@@@@@@@@ Ох, да уж... Ничего... Папина доча как-то вчера пережила его футбол... Даже заснуть умудрилась... Вот пусть теперь отдувается... Ссылка на это сообщение
Espe13 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девчата... Меня покрасили... Сижу жду результата... По окончании процедур обязательно покажусь... Муж звонит уже и плачет, что дочка плачет... Ничего уже не помогает.... Но у него всегда только один способ успокоить ребенка: мамина титька! А то, что мы уже давненько без титьки успокаивается, он и не в курсе... В общем, обиделся на меня, что говоря о том, что еду краситься, я его не предупредила, что это займёт минимум 2 часа.... Но... Я ж ему пиццу приготовила!!!! Я молодец!!!! А ещё вызвала Егора на подмогу... Пусть вместе справляются...))) Вот уж эти мужья.Зато мамочка красивая будет. Ждём фотку Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 8 минут назад, Espe13 сказал(а): Показываюсь.? вообще я люблю длинные волосы,но не 3 волосины, как у меня. Это было: Ссылки скрыты. Так стало. но я сама не буду так волосы выглаживать? @Karriko-Аня ????, ура,с новым членом семьи! Пусть вас только радует Красотка! 8 минут назад, Eleni@// сказал(а): Ох, да уж... Ничего... Папина доча как-то вчера пережила его футбол... Даже заснуть умудрилась... Вот пусть теперь отдувается... ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 12 минут назад, Espe13 сказал(а): Вот уж эти мужья.Зато мамочка красивая будет. Ждём фотку Ну... У меня золотой муж... Можно иногда потерпеть его возмущения... Я ведь и правда не сказала чётко, когда вернусь... А он же ж и не знает, что обозначает фраза "я иду краситься".... Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 17 минут назад, Espe13 сказал(а): Показываюсь.? вообще я люблю длинные волосы,но не 3 волосины, как у меня. Это было: Ссылки скрыты. Так стало. но я сама не буду так волосы выглаживать? @Karriko-Аня ????, ура,с новым членом семьи! Пусть вас только радует Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 40 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ксю 555 расскажи потом понравится или нет) Обязательно? 29 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девчата... Меня покрасили... Сижу жду результата... По окончании процедур обязательно покажусь... Муж звонит уже и плачет, что дочка плачет... Ничего уже не помогает.... Но у него всегда только один способ успокоить ребенка: мамина титька! А то, что мы уже давненько без титьки успокаивается, он и не в курсе... В общем, обиделся на меня, что говоря о том, что еду краситься, я его не предупредила, что это займёт минимум 2 часа.... Но... Я ж ему пиццу приготовила!!!! Я молодец!!!! А ещё вызвала Егора на подмогу... Пусть вместе справляются...))) Мужьям тоже нужно, почаще бывать с детками, наедине, он обязательно справится ? Покажешь новую прическу? 20 минут назад, Espe13 сказал(а): Показываюсь.? вообще я люблю длинные волосы,но не 3 волосины, как у меня. Это было: Ссылки скрыты. Так стало. но я сама не буду так волосы выглаживать? @Karriko-Аня ????, ура,с новым членом семьи! Пусть вас только радует Приятно познакомиться еще раз, дорогулька, ты очень хорошенькая? 44 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 неее. У этого специалиста ошибки быть не может. Да и у меня есть фото с явным признаком мальчика))) @ЮнаСлавкина имя выбрали мы ещё до Б что сыну ,что дочке. Говорить не буду до родов никому,кроме родных ??? Уверена, что доченька изменит свое мнение и будет рада еще одному братику❤ 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анют, в целом ничего. Но по моему прог для ждущей Б в этом цикле маловат...(((( Исследование Результат Референсные значения Комментарий Ссылки скрыты. 5.85 мкмоль/л 4.44 - 13.56 мкмоль/л Исследование Результат Референсные значения Комментарий 0.480 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л Технология ALINITY, Abbott (США) Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: 0,1-2,5 2 триместр: 0,2-3,0 3 триместр: 0,3-3,0 42.4 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 Кать, от всей души желаю тебе чуда. Пусть все Анечкино волшебство, все кулачки девочек, и все ваше желание сделает цикл полосатым, пузатым со счастливой встречей в срок! @Добрый мультик с пацаном тебя! ?❤️ @Espe13 Тань, какие у тебя глаза красивые ? @Karriko-Аня ???? ух ты, котёнок! С новым членом семьи вас! Как зовут? А покажешь? У меня Софийка очень просит котёнка. В съёмной квартире нам контрак запрещал, а теперь я решится не могу. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 16 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Кать, от всей души желаю тебе чуда. Пусть все Анечкино волшебство, все кулачки девочек, и все ваше желание сделает цикл полосатым, пузатым со счастливой встречей в срок! @Добрый мультик с пацаном тебя! ?❤️ @Espe13 Тань, какие у тебя глаза красивые ? @Karriko-Аня ???? ух ты, котёнок! С новым членом семьи вас! Как зовут? А покажешь? У меня Софийка очень просит котёнка. В съёмной квартире нам контрак запрещал, а теперь я решится не могу. Спасибо тебе огромное Женечка за такие теплые слова! Верю от всей души, что и ты скоро увидишь свои //! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка,спасибо большое за предсказания!Очень классные! Спасибо,я в порядке,все потихоньку.Поздравляю вас с прибавлением в семье!Пусть растёт котёночек здоровеньким и дарит вам много тепла и радости!!! @Добрый мультик Юлечка,с новой линеечкой! @Espe13 Танюша,ты красотка! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт