Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ух тыыы???с новым членом семьи вас! Пусть живет долго и счастливо! На радость вам,Анюточка? Спасибо, Юночка, огромное за твои добрые пожелания ! очень хотелось бы долголетия, да ))! Все передам ему во время вечерней кормежки )) Так он лучше понимает) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Показываюсь.? вообще я люблю длинные волосы,но не 3 волосины, как у меня. Это было: Ссылки скрыты. Так стало. но я сама не буду так волосы выглаживать? @Karriko-Аня ????, ура,с новым членом семьи! Пусть вас только радует Вауу какая красотка! Не скажешь что мама троих деток. Выглядишь супер Танюш. Я не смогла мимо пройти??? @Добрый мультик Юляш, держала кулачки сильно. С хорошим узи вас. Сыночек, мамин защитник в пузике. Главное здоровый малыш? А доча у тебя есть, мамина красавица. Всем добрый вечер. 3 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, с новым членом семьи вас! Как назвали котейку? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Galink@ Галушка, поздравляю с первым зубиком. Это прям праздник в семье! ??? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Обязательно? Мужьям тоже нужно, почаще бывать с детками, наедине, он обязательно справится ? Покажешь новую прическу? Приятно познакомиться еще раз, дорогулька, ты очень хорошенькая? ??? Уверена, что доченька изменит свое мнение и будет рада еще одному братику❤ Конечно! И он справляется! Просто он расстроился, что я чётко не сказала, что меня не будет 2-3 часа... Вот она я 6 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Конечно! И он справляется! Просто он расстроился, что я чётко не сказала, что меня не будет 2-3 часа... Вот она я Уууухххх, огонь!? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Ledy(T@nushk@)? привееееет. Сколько лет, сколько зим! Как ваши дела? Как Катюша? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): С новым членом семьи, покажи своего милаху? Спасибо, Ксюшенька ! Вот он: 10 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Ксюшенька ! Вот он: Ссылки скрыты. Какой милаха! Как Уголек)) Ссылка на это сообщение
Marusia_21 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Ух ты, красавец) мейн-кун? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 8 минут назад, Eleni@// сказал(а): Конечно! И он справляется! Просто он расстроился, что я чётко не сказала, что меня не будет 2-3 часа... Вот она я Леночек,тебе очень идёт!!! 1 час назад, Espe13 сказал(а): Показываюсь.? вообще я люблю длинные волосы,но не 3 волосины, как у меня. Это было: Ссылки скрыты. Так стало. но я сама не буду так волосы выглаживать? @Karriko-Аня ????, ура,с новым членом семьи! Пусть вас только радует Ууух,красавица! Приятно познакомиться? 4 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Ксюшенька ! Вот он: Ох какой парень серьёзный? 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 Это наш первый день вместе: 22 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, с новым членом семьи вас! Как назвали котейку? Спасибо, Катюша ! Камур - это "уголек" по-крымско-татарски) 7 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Какой милаха! Как Уголек)) ты прямо почувствовала его, Катюша 8 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Ух ты, красавец) мейн-кун? Да)) Но насколько чистокровный не знаю) Мы его ради характера брали. У нас прошлый кот метис мейн-куна был. И сколько мы потом котов и котят ни смотрели, было не все то. Они потрясающие) Полные любви и преданности. Эдакие котособаки))) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 8 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Это наш первый день вместе: Ссылки скрыты. Спасибо, Катюша ! Камур - это "уголек" по-крымско-татарски) ты прямо почувствовала его, Катюша Да)) Но насколько чистокровный не знаю) Мы его ради характера брали. У нас прошлый кот метис мейн-куна был. И сколько мы потом котов и котят ни смотрели, было не все то. Они потрясающие) Полные любви и преданности. Эдакие котособаки))) Я обожаю котеек)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 8 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Они потрясающие) Полные любви и преданности. Эдакие котособаки))) Ага,я впервые в жизни услышала,как коты умеют рычать?и это был мейн кун,ростом со среднюю собаку))). Только что, //Екатерина14// сказал(а): Я обожаю котеек)) Я тоже!! Очень приочень!! И они отвечают мне взаимностью? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 @Eleni@// , Леночка, какая прическа обалденная ! Какие у тебя искрящиеся глаза)) 2-3 часа определенно этого стоили ! 21 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Конечно! И он справляется! Просто он расстроился, что я чётко не сказала, что меня не будет 2-3 часа... Вот она я 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага,я впервые в жизни услышала,как коты умеют рычать?и это был мейн кун,ростом со среднюю собаку))). Они вообще много странных звуков издают, типа Уиии, вурк, ууууу, и, как птичка 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Я обожаю котеек)) Я тоже)) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 22 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Ксюшенька ! Вот он: Ссылки скрыты. Ох какой кот!!!! Мейн кун? 7 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Eleni@// , Леночка, какая прическа обалденная ! Какие у тебя искрящиеся глаза)) 2-3 часа определенно этого стоили ! Они вообще много странных звуков издают, типа Уиии, вурк, ууууу, и, как птичка Я тоже)) Спасибо...))) но ни син, ни дочь меня не узнали вначале... Егор спросил: "тётя, вы кто?", а Полина долго на меня смотрела... Но титька сделала свое дело и мы узнались...))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я сегодня отменила тренировку. М начались,болючие зараза...мелкими перебежками по дому передвигаюсь,чаще лежу..но обед приготовила. На ужин щас рыбку готовлю. Держись, солнце ! Скоро станет легче))) Первый день он такой ((( Обнимаю тебя ! А какую рыбку? Запекаешь?) 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Поздравляю????! Покажи нового члена семьи Спасибо, Валюша! Чуть выше опубликовала красавчика))) 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @Karriko-Аня ???? с новым членом семьи ♥️? Спасибо, Юлечка ! 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Показываюсь.? вообще я люблю длинные волосы,но не 3 волосины, как у меня. Это было: Ссылки скрыты. Так стало. но я сама не буду так волосы выглаживать? @Karriko-Аня ????, ура,с новым членом семьи! Пусть вас только радует Танюша, ты настоящая красавица! В твоих глазах утонуть можно! И не наговаривай на свои волосы, - ничего не три волосины!) Хотя с новой прической, конечно, более стильно выглядишь Спасибо за поздравления, Танюша 8 минут назад, Eleni@// сказал(а): Спасибо...))) но ни син, ни дочь меня не узнали вначале... Егор спросил: "тётя, вы кто?", а Полина долго на меня смотрела... Но титька сделала свое дело и мы узнались...))) Титька - это аргумент!)))) 9 минут назад, Eleni@// сказал(а): Ох какой кот!!!! Мейн кун? Да. Но насколько чистокровный, не знаю. Визуально все по параметрам, по крайней мере. Достался нам без документов, прививок и т п Сейчас ему 11 месяцев. 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Всем привет! Давно не заходила ,нет времени совсем. Мой огонёк не отходит от меня ни на шаг. @Karriko-Аня ???? Кот шикарный ! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ух ты, котёнок! С новым членом семьи вас! Как зовут? А покажешь? У меня Софийка очень просит котёнка. В съёмной квартире нам контрак запрещал, а теперь я решится не могу. Спасибо, Женечка ! Зовут Камур - это "Уголек" по крымско-татарски)) Опубликовала его фотки чуть выше)) Я думаю, когда ты встретишь "своего" кота, то не сможешь пройти мимо . Я тоже подумать не могла, что через 5 дней после ухода Ирокеза смогу взять нового котенка) 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,спасибо большое за предсказания!Очень классные! Спасибо,я в порядке,все потихоньку.Поздравляю вас с прибавлением в семье!Пусть растёт котёночек здоровеньким и дарит вам много тепла и радости!!! Маришенька, твои слова всегда лучатся добротой и любовью ))). Спасибо, солнце, тебе огромное))))! Сейчас понимаю, как важно здоровье ! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Eleni@// Нифигась ,я тебя не узнала ,вот это красотка! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а): Всем привет! Давно не заходила ,нет времени совсем. Мой огонёк не отходит от меня ни на шаг. @Karriko-Аня ???? Кот шикарный ! Кристиночка, спасибо тебе огромное ! Очень рада тебя видеть))))!!! Держи подарочек от символа нашего домика - плодовитой яблоньки! Пусть тебе, огоньку и всей вашей прекрасной семье всегда будет радостно, тепло и легко! Ссылка на это сообщение
Espe13 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Девчули, спасибо, засмущали прям? Самое прикольное, что муж даже не заметил изменений ? @Eleni@//,тебе очень идет! @Karriko-Аня ????, котейкин класс! Мне тоже захотелось. Дочка просит именно чёрного Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 Вновь жар-птица прилетела, Свою песенку запела. Чтоб нам силы набираться, Организмам к беременности подготавливаться, Нашим сладким пузика - хорошеть, Детей легко вынашивать! Чтобы деткам сладко спать, А их мамам отдыхать! Спокойной ночи вам, мои дорогие ! Спасибо вам за то, что мы сегодня плодотворно пообщались и поделились сокровенным)). Я это очень ценю). Глядишь, мы к понедельнику еще и волшебную 66-ю страницу откроем? 6 минут назад, Espe13 сказал(а): Самое прикольное, что муж даже не заметил изменений ? Ой, мне вспомнился старый анекдот про противогаз)))) 7 минут назад, Espe13 сказал(а): котейкин класс! Мне тоже захотелось. Дочка просит именно чёрного Спасибо, Танюша ! У меня мужа давно хотел черного. А нам долго везло на серых) Пусть именно ваш по духу котик скорее найдет вас 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? какой большой уже. Выглядит ещё растерянным, ещё не понял какое счастье ему привалило жить в вашей семье. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): @Karriko-Аня ???? какой большой уже. Выглядит ещё растерянным, ещё не понял какое счастье ему привалило жить в вашей семье. Да, так странно видеть еще совсем детские повадки котенка в теле огромного кота))) Спасибо тебе, Валюша ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт