Cwetozek 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 15 минут назад, Espe13 сказал(а): Девчули, спасибо, засмущали прям? Самое прикольное, что муж даже не заметил изменений ? @Eleni@//,тебе очень идет! @Karriko-Аня ????, котейкин класс! Мне тоже захотелось. Дочка просит именно чёрного Красавица ? А мужья они такие, это пол головы оттяпать надо чтобы они заметили? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Espe13 да у меня на 20 дц она произошла, сейчас 6дпо,завтра прог сдам для себя 5 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Espe13 да у меня на 20 дц она произошла, сейчас 6дпо,завтра прог сдам для себя @@@@@ на анализы! Я вчера прог сдавала))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо ,очень приятно!!! Я выучилась на мастера шугаринга.Приобрела или освоила новую профессию. 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Привет, красотулички, всем благословенного дня Ссылки скрыты. 7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): У меня Софийка очень просит котёнка. В съёмной квартире нам контрак запрещал, а теперь я решится не могу. Ну, решайся же, котята такие миленькие, и Софийка будет очееь рада 6 часов назад, Eleni@// сказал(а): Конечно! И он справляется! Просто он расстроился, что я чётко не сказала, что меня не будет 2-3 часа... Вот она я С новым имиджем, ты милашечка? 6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Ксюшенька ! Вот он: Симпатюля, он еще не понимает, как ему повезло Мне никогда раньше не нравились Мейкуны, но после знакомства с этим удивительным котиком ( у моей дочери), я поняла, что они очень умные и преданные 5 часов назад, Espe13 сказал(а): Девчули, спасибо, засмущали прям? Самое прикольное, что муж даже не заметил изменений ? Да, мужчины часто не замечают наших изменений 5 часов назад, Натка30// сказал(а): @Espe13 да у меня на 20 дц она произошла, сейчас 6дпо,завтра прог сдам для себя Самые крепкие на прог, ждем результат вместе с тобой? 4 часа назад, Кристинка36 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Спасибо ,очень приятно!!! Я выучилась на мастера шугаринга.Приобрела или освоила новую профессию. Приветик, дорогулька, как у вас дела, как детки? Поздравляю с новой профессией?, уже практикуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотулички, всем благословенного дня Ссылки скрыты. Ну, решайся же, котята такие миленькие, и Софийка будет очееь рада С новым имиджем, ты милашечка? Симпатюля, он еще не понимает, как ему повезло Мне никогда раньше не нравились Мейкуны, но после знакомства с этим удивительным котиком ( у моей дочери), я поняла, что они очень умные и преданные Да, мужчины часто не замечают наших изменений Самые крепкие на прог, ждем результат вместе с тобой? Приветик, дорогулька, как у вас дела, как детки? Поздравляю с новой профессией?, уже практикуешь? спасибо...))) Доброго утра! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Привет! Я за 1 и 3 темки!! Девочки, читаю вас только на работе, с компа. Дома вообще никак. Домик буду готовить в понедельник, 31 августа, но раньше 1 сентября не заходите в него, пожалуйста!!! кину ссылку сюда Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 15 часов назад, Espe13 сказал(а): Показываюсь.? вообще я люблю длинные волосы,но не 3 волосины, как у меня. Это было: Ссылки скрыты. Так стало. но я сама не буду так волосы выглаживать? @Karriko-Аня ????, ура,с новым членом семьи! Пусть вас только радует Ой,привет? ты такая красивая? 14 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): @Galink@ Галушка, поздравляю с первым зубиком. Это прям праздник в семье! ??? Спасибо,Танюша!? вот пусть папу кусает ?? 14 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Ксюшенька ! Вот он: ничего себе котенок?с новым членом семьи вас!очень красивый) 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Всем привет) Пришел мой анализ биопсии эндометрия, написали хронический эндометрит с вероятным аутоиммунным компонентом. Диффузно расположенных клеток больше нормы. Что это значит, возможно ли зачатие при таком диагнозе, кто знает, девочки? подскажите пожалуйста) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Marusia_21 не могу подсказать. Посмотри на форуме чат по эндометриозу. Ссылка на это сообщение
Espe13 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 17 минут назад, Marusia_21 сказал(а): Всем привет) Пришел мой анализ биопсии эндометрия, написали хронический эндометрит с вероятным аутоиммунным компонентом. Диффузно расположенных клеток больше нормы. Что это значит, возможно ли зачатие при таком диагнозе, кто знает, девочки? подскажите пожалуйста) Я тоже в этом ничего не понимаю. А врач ничего не говорит? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Espe13 К врачу я иду чуть позже Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 40 минут назад, Marusia_21 сказал(а): Всем привет) Пришел мой анализ биопсии эндометрия, написали хронический эндометрит с вероятным аутоиммунным компонентом. Диффузно расположенных клеток больше нормы. Что это значит, возможно ли зачатие при таком диагнозе, кто знает, девочки? подскажите пожалуйста) Насколько я знаю,назначат аб и противовирусные,это для лечения. 25 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @Espe13 К врачу я иду чуть позже Прием у тебя сегодня? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина @Espe13 Прием у меня через неделю только. У меня в планах на этот год крио, но я не знаю, есть ли смысл сейчас с таким диагнозом сажать. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 1 час назад, Marusia_21 сказал(а): Всем привет) Пришел мой анализ биопсии эндометрия, написали хронический эндометрит с вероятным аутоиммунным компонентом. Диффузно расположенных клеток больше нормы. Что это значит, возможно ли зачатие при таком диагнозе, кто знает, девочки? подскажите пожалуйста) ХЭ нужно приглушить-окончательно он не вылечивается и на этом фоне попытаться заБ. Лечат его комплексно аб+капельницы+свечи+физио. Ссылка на это сообщение
Натка30// 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Сдала прог 11.10 для второй фазы, значения 1.9-15.8 у лабы, в 1 триместре-2.8-144 примерно 1 2 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Спасибо за ответы всем! пока врачи предлагали два варианта, приглушить противозач и сделать лапару, но я второй раз на лапару не пойду, было много побочных последствий. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Натка30// Маловат как по мне Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 32 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Ленусьена я дюф пью В какой дозировке ты принимаешь дюф? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Натка30// Тогда анализ не информативен. Дюфастон не отражается в анализах. Но, возможно, что и пьешь ты его маловато. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 21 час назад, Cwetozek сказал(а): Мне гинеколог сказал в таких случаях не терпеть, а пить при начале болей. Когда сильно разболиться, то таблетки уже не так подействуют. Работа пойдёт, пока привыкаю. Мне врач так же говорит,но я очень устала от таблов в б,сейчас чтобы заставить меня что то принять,должно быть оооочень больно..а пока терпимо,сегодня уже почти не болит.. на этот раз обошлась без таблеток. Валь,я желаю тебе успехов на работе! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 4 часа назад, Натка30// сказал(а): Сдала прог 11.10 для второй фазы, значения 1.9-15.8 у лабы, в 1 триместре-2.8-144 примерно Хороший прог! Держу на //!? 4 часа назад, Marusia_21 сказал(а): Спасибо за ответы всем! пока врачи предлагали два варианта, приглушить противозач и сделать лапару, но я второй раз на лапару не пойду, было много побочных последствий. Пусть назначенное лечение поможет Девочки, у кого детки школьники, что вам говорят, как будете учиться традиционно или опять дистанционка? Нам, пообещали учится традиционно, но со строгими правилами. Дай Бог, чтобы больше, никогда не повторился этот ад с прошлогодней учебой Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, у кого детки школьники, что вам говорят, как будете учиться традиционно или опять дистанционка? У меня дочки в разных школах учатся. Мариша во 2классе. Приходить в школу по времени строго. Звонков не будет, так как у каждого класса будут уроки индивидуально по времени. Их класс учится с 8.30.5 входов в школу. Т. Е. 5 классов приходят в одно время через разные входы, измерение температуры. На переменах не выходить, если только в туалет. 4 урока в день. Основные очно, а какие то дома(заочно). Линейки будут только у первоклашек и одиннадцатикласников. У Полинки 7 класс. так же... Только не знаю по сколько уроков и их класс учится с 7.45 ВСЕМ ПРИВЕТ. И ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @ЮнаСлавкина две таблетки день по 10мг @АНЮточка К у нас так же 6 дневка кол-во уроков неизвестно,дистанионных нет,физ ра на воздухе 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт