Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки всем привет!!!! 3 дпп чувствую себя ждуном)

@@@@@@@@@!

1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

Пришёл мой анализ☹️чёт как я поняла все не очень... Кто разбирается, девочки анализ генетическая тромбофилию +фалатный цикл. 

Я в этом "чайник". Ты покажи результат, там же нормы есть?

@Glamurka фрау часто реагентят, особенно на таком маленьком дпо, однозначно переделать другим тестом! А график как график, я бы пока (!) не сказала бы что он Б...

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Пришёл мой анализ☹️чёт как я поняла все не очень... Кто разбирается, девочки анализ генетическая тромбофилию +фалатный цикл. 

показывай)))

@Ola-laaaa :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: пусть всё будет как надо!!!

• Спасибо 1
8 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@Ксю 555 http://

Ссылки скрыты.

@Ксю 555

http://

У тебя поломки в фолатном цикле. Нужно пить не обычную фольку (не усваивается) а метилфолат. А так выложи в группу стимуляция овуляции. Там очень грамотные в этой теме девочки лучше подскажут

У меня такая же поломка. Я пью метилфолат с ai herb

2 часа назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки всем привет!!!! 3 дпп чувствую себя ждуном)

Пусть все получится!@@@@@@@

1 час назад, Glamurka сказал(а):

Девочки 8дпо, как думаете оно? 

Screenshot_20200827_191045.jpg

IMG_20200827_183325-02-01.jpeg

Я не доверяю Фрау. Часто реагентят. Лучше перепроверить др тестом. Эви напр

1 минуту назад, Glamurka сказал(а):

@//Екатерина14// просто 5 днкй уже тянет низ живота как перед М, решила провериться - иньересно, а вдруг покажет. Уже и обрадоваться успела ?

У меня 9 дпо. Такие же ощущения. Живот как каменный и тянет как на М.

@//Екатерина14// у меня после ОК (пила 6 лет) третий цикл. Первый не график, а зоборы одни - чувствовала себя хорощо. Второй - график без сильных скачков в О грудь болела, па за 2 дня был, во воемя О была с детьми на море, закрепить не смогли с мужем. А этот цикл после О живот тянет очень сильно, ношпу пью не помогает. Думаю может оно... С первым ребёнком очень сильно и живот и поясница болели. 

@АНЮточка К а учитывая что ты Б я бы на твоем месте как можно скорее сходила к генетику

12 минут назад, Glamurka сказал(а):

@//Екатерина14// у меня после ОК (пила 6 лет) третий цикл. Первый не график, а зоборы одни - чувствовала себя хорощо. Второй - график без сильных скачков в О грудь болела, па за 2 дня был, во воемя О была с детьми на море, закрепить не смогли с мужем. А этот цикл после О живот тянет очень сильно, ношпу пью не помогает. Думаю может оно... С первым ребёнком очень сильно и живот и поясница болели. 

Пусть малыш крепится крепче к мамочке! И ьестики ярчают. Динамику лучше смотри по Эви. Но это мое мнение

@//Екатерина14// спасибо большое, надеюсь что не реагент. Что-то прям подрастроилась, думала фрау хорошие. Думаю бт точно не обманит, буду наблюдать и завтра ещё утром тест повторю. А мама тест хорошие? 

• Нравится 1
9 минут назад, Glamurka сказал(а):

@//Екатерина14// спасибо большое, надеюсь что не реагент. Что-то прям подрастроилась, думала фрау хорошие. Думаю бт точно не обманит, буду наблюдать и завтра ещё утром тест повторю. А мама тест хорошие? 

В принципе все тесты реагентят, но фрау особенно в посл время. Поэтому я как то больше доверяю эви и би шурс еще неплохие. Про мама чек ничего не могу сказать...может девочки кто лучше по ним подскажут. И БТ (базальная температура) конечно хорошее подспорье. Пусть не падает@@@@@@@@@!

А где сегодня наша хозяюшка дорогая??

33 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

@//Екатерина14// сегодня была. Но без анализа. 

А есть возможность с ней как то связаться? Надо конечно на консультацию с анализами

3 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Анют, это конечно фигово, что анализы у вас выдают сначала пациентам, прежде чем их увидят врачи.100 раз напереживаешься, начитаешься в инете разной фигни. Позвони завтра врачу. Надеюсь не так все не очень ???

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...