Счастье_снова_в_модЕ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @АНЮточка К насколько я знаю, самый тяжелый это паи. с твоими анализами да пойти бы в темку тромбофилии.... там тебе всё по полочкам разложат... единственное, что я сдавала и что помню, что обычную фольку ты не усваиваешь, как и я, только фолат, он есть в том же фемибионе 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 Здравствуйте, мои дорогие ! Простите, что днем не заглядывала, - только вернулась с работы. Кристиночка, @NewBabyMom, с новой, счастливой и легкой неделькой тебя, милая ! Анюточка, @АНЮточка К, как прошел сегодняшний прием? Как тебе обстановка в ПЦ? Леночка, @Котик_обормотик, как прием у офтальмолога? Что сказал по поводу сетчатки? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Karriko-Аня ???? милая наша хозяюшка,соскучилась по тебе! Как прошёл твой день? Вчера я запекала сёмушку со сметанкой? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 Завтра держим кулачки за нашу дорогую Катюшу,@•★Счастье_снова_в_модЕ★• ! Завтра она пойдет на УЗИ и узнает пол своего ребенка)))! 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Karriko-Аня ???? милая наша хозяюшка,соскучилась по тебе! Как прошёл твой день? Вчера я запекала сёмушку со сметанкой? Привет, Юночка ! Нямка!))) Как твое самочувствие сегодня, милая?) Живот полегче? День... Душевно и муторно одновременно) Вышло пару накладлчек, но мы с ними справились))) Теперь бы мне не забыть завтра тест замочить. А то у меня часто бывает, вспомнила - а уже не в чем Еще завтра должны прийти результаты анализов Анюточки, @АНЮточка К, из Инвитро. Держим кулачки на отличные результаты ! Дорогие мои, спокойной вам ночи и волшебных снов! А планюшкам - ещё и рыбно-полосатых! Рыбок можно и нужно забирать себе)))) Они замечательные приманочки ! 2 1 Ссылка на это сообщение
Мышка92 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 24.08.2020 в 17:41, Ксю 555 сказал(а): Мышка92 Настюша, привет ? Что у вас нового, как твой богатырь? Ксюшечка, привет! Мы растём, развиваемся, приобретаем новые умелки. Такой смешной малыш? Научился показывать язык и издавать смешные звуки. Видно, что и самому нравится ? Ну и постоянные кулаки во рту... Ка вы? Как детки? Готовятся к учёбе? @Galink@ Галя, Алису с зубиком! Как вы пережили появление "первенца"? @Karriko-Аня ???? Аня, домик у тебя просто замечательный! Ты большая молодец ?? @Waiting_for_a_miracle Женечка, может ты писала, а я просмотрела, как ваши дела? А вообще, вот читаю вас и тоже хочется мочит тесты, замирать в ожидании. Потом ждать, когда вырастет пузик, потом шевелюшки. Переживать, то мало шевелится, то много? Эх, понравилось мне быть беременной несмотря на разные сложности. Мне даже сны снятся, что снова беременная после прочтения форума ? 3 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• на УЗИ!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Доброе утро,девочки! 8 часов назад, Мышка92 сказал(а): Ксюшечка, привет! Мы растём, развиваемся, приобретаем новые умелки. Такой смешной малыш? Научился показывать язык и издавать смешные звуки. Видно, что и самому нравится ? Ну и постоянные кулаки во рту... Ка вы? Как детки? Готовятся к учёбе? @Galink@ Галя, Алису с зубиком! Как вы пережили появление "первенца"? @Karriko-Аня ???? Аня, домик у тебя просто замечательный! Ты большая молодец ?? @Waiting_for_a_miracle Женечка, может ты писала, а я просмотрела, как ваши дела? А вообще, вот читаю вас и тоже хочется мочит тесты, замирать в ожидании. Потом ждать, когда вырастет пузик, потом шевелюшки. Переживать, то мало шевелится, то много? Эх, понравилось мне быть беременной несмотря на разные сложности. Мне даже сны снятся, что снова беременная после прочтения форума ? Настюша,спасибо? это ты зуб имеешь ввиду?? да ТТТ как-то легко, без темпы и капризов @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Кулачки на узи✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюша и мои крепкие кулачки на УЗИ!!Ждём вместе с тобой!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Всем доброго утра! @Karriko-Аня ???? Анечка, мои самые крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@ на твои // ! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 августа 2020 Автор Поделиться 28 августа 2020 25.08.2020 в 07:35, 6arupa(Аня) сказал(а): ГОЛОСОВАНИЕ! Ссылки скрыты. 1. Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша! 2. В тёплом сентябре - деткам по семье. 3. Чудесным утром сентября увижу я // от тебя! 4. Одним из теплых дней сентябрьских узнаю я, что мамой буду! 5. С бархатным сентябрем пусть долгожданное счастье войдет в дом! 6. Первый лучик сентября мне привет передает от малыша! Голосование продлится до сегодняшнего вечера))))! До 21:00 по МСК 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Glamurka Вижу розовую жирную полоску!!!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 августа 2020 Автор Поделиться 28 августа 2020 Сделала тест. Насколько вижу я, пусто. Но зрение на такие вещи у меня слабое. Если смотреть по графику, у меня 13 ДПО. Если с момента теста на овуляция "+", - 10 ДПО. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Karriko-Аня ???? я вижу тень. Особенно издалека если картинку е увеличивать. @•★Счастье_снова_в_модЕ★• у тебя во сколько УЗИ? Девочки, я гневлю Бога. Никак не могу примириться? муж разговаривает по имени уже, все норм,деть уже щекочет иногда,не кишки))) (с дочкой в прошлый раз тоже на этом сроке почувствовала), но радости вот нет эти два дня. Все закладки удалила с одеждой и колясками. Я одна такая больная на голову? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 августа 2020 Автор Поделиться 28 августа 2020 Здравствуйте, мои дорогие девочки ! Поздравляю вас со светлым праздником Успения Пресвятой Богородицы! Желаю вам тихого и светлого семейного счастья! Здоровья и радости деткам и всем вашим родным! Успение Пресвятой Богородицы – одно из 12 главных православных торжеств, Богородичный праздник. В 2020 году он отмечается 28 августа. Полное церковное название праздника – Успение Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. Он посвящен воспоминанию о смерти Божией Матери. Слово «успение» символизирует не смерть обычного человека, а вознесение духа и тела к Богу. Молиться Богоматери можно в любой день и обращаться, конечно, с любой просьбой. Но в день большого праздника в честь Девы Марии - Успения, считается, что и молитвы будут сильнее. Она точно услышит молитву и попросит Господа о заступничестве. Как правило, за помощью к Богородице обращаются и молятся: о защите для семьи; о здоровье личном и родных людей; просят размеренной и спокойной семейной жизни. Традиционно Богоматери молятся о том, чтобы был лад в семье, чтобы дети не болели и не страдали, чтобы между супругами был мир и любовь. Но, подчеркну еще раз, к Богородице можно обращаться с любыми просьбами. Дорогие планюшки, пусть ваши дома поскорее наполнятся веселым детским смехом ! 13 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Karriko-Аня ???? я вижу тень. Особенно издалека если картинку е увеличивать. Спасибо, Юлечка ! Дай-то Бог! Я тест сегодня сделала еще и потому, что завтра у меня намечается много подвижных активностей по работе. Думала, если будут 2 жирны, попрошу девочку заменить меня в паре игр. В любом случае надеюсь, что если там кто-то есть, он обязательно удержится ,... ведь так? Юлечка, а на какой ДПО у тебя полоски стали явно заметными? 17 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, я гневлю Бога. Никак не могу примириться? муж разговаривает по имени уже, все норм,деть уже щекочет иногда,не кишки))) (с дочкой в прошлый раз тоже на этом сроке почувствовала), но радости вот нет эти два дня. Все закладки удалила с одеждой и колясками. Я одна такая больная на голову? Думаю, тебе просто нужно время привыкнуть к этой мысли. Все обязательно образуется) И ничего дикого в этих мыслях нет. Ты очень хотела (и уже верила) одного, а вышло совсем другое. Тут нужно время. 3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброго утра! @Karriko-Аня ???? Анечка, мои самые крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@ на твои // ! Привет, Катюша ! А я держу самые крепкие кулачки за тебя и вашего будущего малыша ! Когда ты планируешь тестик мочить?) 12 часов назад, Мышка92 сказал(а): Ксюшечка, привет! Мы растём, развиваемся, приобретаем новые умелки. Такой смешной малыш? Научился показывать язык и издавать смешные звуки. Видно, что и самому нравится ? Ну и постоянные кулаки во рту... Ка вы? Как детки? Готовятся к учёбе? @Galink@ Галя, Алису с зубиком! Как вы пережили появление "первенца"? @Karriko-Аня ???? Аня, домик у тебя просто замечательный! Ты большая молодец ?? @Waiting_for_a_miracle Женечка, может ты писала, а я просмотрела, как ваши дела? А вообще, вот читаю вас и тоже хочется мочит тесты, замирать в ожидании. Потом ждать, когда вырастет пузик, потом шевелюшки. Переживать, то мало шевелится, то много? Эх, понравилось мне быть беременной несмотря на разные сложности. Мне даже сны снятся, что снова беременная после прочтения форума ? Настена, я так рада тебя видеть ! Ой, язык - это вообще очень мило и забавно!))) Приветы от меня сыночку)! Мне очень приятно, что тебе нравится))) А вы, кстати, за вторым собираетесь?) 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 29 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Здравствуйте, мои дорогие девочки ! Поздравляю вас со светлым праздником Успения Пресвятой Богородицы! Желаю вам тихого и светлого семейного счастья! Здоровья и радости деткам и всем вашим родным! Ссылки скрыты. Успение Пресвятой Богородицы – одно из 12 главных православных торжеств, Богородичный праздник. В 2020 году он отмечается 28 августа. Полное церковное название праздника – Успение Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. Он посвящен воспоминанию о смерти Божией Матери. Слово «успение» символизирует не смерть обычного человека, а вознесение духа и тела к Богу. Молиться Богоматери можно в любой день и обращаться, конечно, с любой просьбой. Но в день большого праздника в честь Девы Марии - Успения, считается, что и молитвы будут сильнее. Она точно услышит молитву и попросит Господа о заступничестве. Как правило, за помощью к Богородице обращаются и молятся: о защите для семьи; о здоровье личном и родных людей; просят размеренной и спокойной семейной жизни. Традиционно Богоматери молятся о том, чтобы был лад в семье, чтобы дети не болели и не страдали, чтобы между супругами был мир и любовь. Но, подчеркну еще раз, к Богородице можно обращаться с любыми просьбами. Дорогие планюшки, пусть ваши дома поскорее наполнятся веселым детским смехом ! Спасибо, Юлечка ! Дай-то Бог! Я тест сегодня сделала еще и потому, что завтра у меня намечается много подвижных активностей по работе. Думала, если будут 2 жирны, попрошу девочку заменить меня в паре игр. В любом случае надеюсь, что если там кто-то есть, он обязательно удержится ,... ведь так? Юлечка, а на какой ДПО у тебя полоски стали явно заметными? Думаю, тебе просто нужно время привыкнуть к этой мысли. Все обязательно образуется) И ничего дикого в этих мыслях нет. Ты очень хотела (и уже верила) одного, а вышло совсем другое. Тут нужно время. Привет, Катюша ! А я держу самые крепкие кулачки за тебя и вашего будущего малыша ! Когда ты планируешь тестик мочить?) Настена, я так рада тебя видеть ! Ой, язык - это вообще очень мило и забавно!))) Приветы от меня сыночку)! Мне очень приятно, что тебе нравится))) А вы, кстати, за вторым собираетесь?) Анечка, я на тестике вижу тень! Пусть ярчает!@@@@@@@@@ Спасибо дорогая хозяюшка за твои кулачки за нас! Тестик планирую в воскр мочить-будет 12 дпо. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 августа 2020 Автор Поделиться 28 августа 2020 Кстати, о СНАХ . Этой ночью мне приснилось, что к нашему дому подходит маленькая девочка. Года 3-4. Я вначале подумала, что это соседская. Потом присмотрелась, - нет. Она протянула ко мне ручки. Я взяла ее за руку и повела в дом. Стала показывать ей всё. Девочка с интересом смотрела. Стала спрашивать, в какие игры она любит играть. Показывала ей, что у меня есть (я Хогвартс китайский потихоньку заказываю и собираю). И такое тепло и во мне, и в ней было!))) А потом, как водится, я проснулась... Только что, //Екатерина14// сказал(а): Анечка, я на тестике вижу тень! Пусть ярчает!@@@@@@@@@ Спасибо, Катюша ))))! 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо дорогая хозяюшка за твои кулачки за нас! Тестик планирую в воскр мочить-будет 12 дпо Я зажала с новой силой ! 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Привет девочки! ПЯТНИЦАААА)))) @Мышка92 Настюш, мы хорошо, спасибо! Работаем, переезд планируем, ну и планируем - планируем))) Софийка в садик ходит, за лето обьездила с ними все пляжи, площадки, музеи))) слушай, так трогательно пишешь. А за вторым собираетесь? @Karriko-Аня ???? Анютка, какой волшебный сон На счет полосочек, если честно я не вижу (и фотка немножко размыта), но я обычно долго не вижу, девченки глазастее. Кулачки за тебя не разжимаю, пусть твоя девочка тебя найдет! Видишь, во сне уже познакомились! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш, как узи? кто в теремочке живет? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 8 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Кстати, о СНАХ . Этой ночью мне приснилось, что к нашему дому подходит маленькая девочка. Года 3-4. Я вначале подумала, что это соседская. Потом присмотрелась, - нет. Она протянула ко мне ручки. Я взяла ее за руку и повела в дом. Стала показывать ей всё. Девочка с интересом смотрела. Стала спрашивать, в какие игры она любит играть. Показывала ей, что у меня есть (я Хогвартс китайский потихоньку заказываю и собираю). И такое тепло и во мне, и в ней было!))) А потом, как водится, я проснулась... Спасибо, Катюша ))))! Я зажала с новой силой ! Спасибо, Анюточка! Очень верю в твои // ! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 августа 2020 Автор Поделиться 28 августа 2020 Сегодня, 28 августа, также отмечают: 2. Обжинки Обжинки – это народный праздник завершения жатвы, который отмечается 28 августа 2020 года. В этот день по сжатому полю катались жнецы, прося землю вернуть им силу, потраченную на сбор урожая. Традиционным обрядом являлось завивание «бороды» («козы»). На поле оставляли немного колосьев и связывали их лентой. Считалось, что это поможет земле восстановиться. Последний сноп наряжали и несли в деревню, где начинались гуляния с ломившимися от еды столами, плясками, песнями. Приметы Погода хорошая – вторая половина сентября будет ненастной. Радуга в эти дни означает долгую теплую осень. Много паутины, значит, зима будет холодная. Утром нет заморозков – не будет еще две недели. А какая погода сегодня у вас, девочки?)))) 3. День Мечты 4. День красного вина 5. День котлет в Костроме 6. День вишнёвых слоек В общем, девочки, сегодня голодными не останемся!!! Вчера были счастливые МиниДниРождения у: прекрасного Амирчика, - сына нашей дорогой Ириночка, @Ириночка (не получилось у меня ссылку сделать), - поздравляем со сладкими 7 месяцами! Волшебных открытий, интересных игр и много счастливых улыбок замечательному малышу! 2 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 17 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Кстати, о СНАХ . Этой ночью мне приснилось, что к нашему дому подходит маленькая девочка. Года 3-4. Я вначале подумала, что это соседская. Потом присмотрелась, - нет. Она протянула ко мне ручки. Я взяла ее за руку и повела в дом. Стала показывать ей всё. Девочка с интересом смотрела. Стала спрашивать, в какие игры она любит играть. Показывала ей, что у меня есть (я Хогвартс китайский потихоньку заказываю и собираю). И такое тепло и во мне, и в ней было!))) А потом, как водится, я проснулась... Спасибо, Катюша ))))! Я зажала с новой силой ! Мне вот тоже снилось в 1 и 2 Б когда уже точно Б, забирала я во сне из ячеек (таких как в магазине только без дверок) девочек каждый раз. Потом В мае приснилось рождение девочки где врач меня спросил как назову, я ему ответила победа значит Виктория, через год в июне и родила, до этой Б снилось в один из пролетных циклов, что малышей разобрали из всех ячеек. Кстати во время родов так врач меня и спросил как назову на что и ответила что Виктория как во сне. вот сейчас три дочки у меня Сейчас вот тоже 1 или 2 месяца назад сон приснился с малышами, которые после рождения в боксах были и среди них мне нужно было усыновить двойняшек девочку и мальчика, к чему бы это? 1 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Ань, отдельное спасибо за "праздник дня", я каждый раз улыбаюсь когда читаю про "день красного вина", "день обнимашек", "день пирога" и тд. Здорово)))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 августа 2020 Автор Поделиться 28 августа 2020 Сегодня поздравляем с Днем Рождения: презрасного Артёма - сына нашей дорогой Юлечки, @Кошкин хвост! Желаем счастливой и яркой судьбы маленькому герою! Много друзей и интересных игр! Крепкого здоровья! Любви в сердце и вокруг!))) 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? Ань, отдельное спасибо за "праздник дня", я каждый раз улыбаюсь когда читаю про "день красного вина", "день обнимашек", "день пирога" и тд. Здорово)))) Спасибо, Женечка, огромное ! Мне очень важно, что это не зря и приносит радость ))) Кстати, у тебя очень красивый график, дорогая!!! Держу, не разжимая ! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо Анютка, график красивый, но тесты пустые. В этот раз жду М. Может аист мне на день рождения в следующем цикле подарочек сделает?))) В прошлом году как раз тоже сделал... 5 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 августа 2020 Автор Поделиться 28 августа 2020 28 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Софийка в садик ходит, за лето обьездила с ними все пляжи, площадки, музеи))) Очень здорово, что лето активное выдалось ! Обожаю новые пляжи)))! Какие тебе больше всего запомнились?))) 30 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анютка, какой волшебный сон На счет полосочек, если честно я не вижу (и фотка немножко размыта), но я обычно долго не вижу, девченки глазастее. Кулачки за тебя не разжимаю, пусть твоя девочка тебя найдет! Видишь, во сне уже познакомились! Спасибо тебе, милая Женечка ! Я тоже не вижу. Но где-то в глубине души надеюсь )))! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 В тему снов. Мне к беременности всегда снится рыба. Вот снилась она мне всего два раза в жизни. Перед моими беременностями сыновьями. Прямо непосредственно перед ними. А тут мне приснилась рыба на днях. Огромная такая, живая. И я вот думаю, с чего бы это? Беременной я ж быть не могу, у меня даже цикл не восстановился еще. Точнее, его еще и не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт