Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

@Karriko-Аня ???? Анют, так не я ездила, а Софийка с садиком))) я только фотки потом в отчете дня разглядывала:D

Но я в этом году на SUPе попробовала стоять - такой кайф! Мы и в море, и по каналам на нем поплавали. У нас их так много развелось в этом году. У вас популярны? 

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Спасибо Анютка, график красивый, но тесты пустые. В этот раз жду М. Может аист мне на день рождения в следующем цикле подарочек сделает?))) В прошлом году как раз тоже сделал... 

Может, кто-то просто таится))) Подождем еще пару дней :kulachki:

Ну и если, не сейчас то в ближайшее время должно обязательно получиться :kulachki:! Ведь уже получалось раньше, значит все проходимо :kiss2:))

27 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Сегодня, 28 августа, также отмечают:

2. Обжинки

Ссылки скрыты.

Обжинки – это народный праздник завершения жатвы, который отмечается 28 августа 2020 года.

В этот день по сжатому полю катались жнецы, прося землю вернуть им силу, потраченную на сбор урожая.

Традиционным обрядом являлось завивание «бороды» («козы»). На поле оставляли немного колосьев и связывали их лентой. Считалось, что это поможет земле восстановиться.

Последний сноп наряжали и несли в деревню, где начинались гуляния с ломившимися от еды столами, плясками, песнями.

Приметы

Погода хорошая – вторая половина сентября будет ненастной.

Радуга в эти дни означает долгую теплую осень.

Много паутины, значит, зима будет холодная.

Утром нет заморозков – не будет еще две недели.

А какая погода сегодня у вас, девочки?))))

3. День Мечты

4. День красного вина 

5. День котлет в Костроме

6. День вишнёвых слоек

В общем, девочки, сегодня голодными не останемся!!!

Вчера были счастливые МиниДниРождения у:

прекрасного Амирчика, - сына нашей дорогой Ириночка, @Ириночка (не получилось у меня ссылку сделать), - поздравляем со сладкими 7 месяцами! Волшебных открытий, интересных игр и много счастливых улыбок замечательному малышу:smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:!

Большое Спасибо Анют ❤️??

• Нравится 1
1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Анют, так не я ездила, а Софийка с садиком)))

Это так здорово, что их с садиком возят))). У нас так не бывает... 

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Но я в этом году на SUPе попробовала стоять - такой кайф! Мы и в море, и по каналам на нем поплавали. У нас их так много развелось в этом году. У вас популярны? 

Не поголовно, но у многих появляются свои сап-борды. У моей подруги есть))) Ей нравится).

Я только лежа и на коленках с визгом могу))):hohot:

38 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо, Анюточка! Очень верю в твои // ! @@@@@@@@@@@ 

Спасибо, Катюша :love:! Все очень взаимно )))):kulachki:

6 минут назад, Ленусьена сказал(а):

В тему снов. Мне к беременности всегда снится рыба. Вот снилась она мне всего два раза в жизни.  Перед моими беременностями сыновьями. Прямо непосредственно перед ними.

А тут мне приснилась рыба на днях. Огромная такая, живая. И я вот думаю, с чего бы это? Беременной я ж быть не могу, у меня даже цикл не восстановился еще. Точнее, его еще и не было.

Рыба, говорят, что да))) Но мне снилась только единожды, пару лет назад. И то это был дельфин)))

Все может быть, Леночка))) У меня подруга забеременела второй, когда еще кормила первую. И месячных еще не была. О беременности узнала в недель 12-13. 

25 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

Мне вот тоже снилось в 1 и 2 Б когда уже точно Б, забирала я во сне из ячеек (таких как в магазине только без дверок) девочек каждый раз. Потом В мае приснилось рождение девочки где врач меня спросил как назову, я ему ответила победа значит Виктория, через год в июне и родила, до этой Б снилось в один из пролетных циклов, что малышей разобрали из всех ячеек. Кстати во время родов так врач меня и спросил как назову на что и ответила что Виктория как во сне.

вот сейчас три дочки у меня

Сейчас вот тоже 1 или 2 месяца назад сон приснился с малышами, которые после рождения в боксах были и среди них мне нужно было усыновить двойняшек девочку и мальчика, к чему бы это?

Оленька, пусть сон твой будет добрым и вещим :smilie_girl_321::kulachki:!

А про ячейки - это очень интересно))) Здорово! 

@Waiting_for_a_miracle , Женечка, насчет размытости фото. Я вначале первое фото загрузила на радикал, а потому уже поняла :hohot:... Сорри.... Потом для второго у мужа специально телефон взяла. Вроде, почетче вышло...

23 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Все может быть, Леночка))) У меня подруга забеременела второй, когда еще кормила первую. И месячных еще не была. О беременности узнала в недель 12-13. 

Серьезно???? Мамочки..

5 часов назад, Galink@ сказал(а):

Доброе утро,девочки!

Настюша,спасибо? это ты зуб имеешь ввиду?? да ТТТ как-то легко, без темпы и капризов

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Кулачки на узи

Ага, его, зубик))) дай Бог, чтобы и остальные так же легко вылезли! Я со страхом жду этого момента ??

1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Здравствуйте, мои дорогие девочки :heart:!

Поздравляю вас со светлым праздником Успения Пресвятой Богородицы!

Желаю вам тихого и светлого семейного счастья! Здоровья и радости деткам и всем вашим родным!

Ссылки скрыты.

Успение Пресвятой Богородицы – одно из 12 главных православных торжеств, Богородичный праздник. В 2020 году он отмечается 28 августа. Полное церковное название праздника – Успение Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. Он посвящен воспоминанию о смерти Божией Матери. Слово «успение» символизирует не смерть обычного человека, а вознесение духа и тела к Богу.

Молиться Богоматери можно в любой день и обращаться, конечно, с любой просьбой. Но в день большого праздника в честь Девы Марии - Успения, считается, что и молитвы будут сильнее. Она точно услышит молитву и попросит Господа о заступничестве.

Как правило, за помощью к Богородице обращаются и молятся:

• о защите для семьи;
  • о здоровье личном и родных людей;
  • просят размеренной и спокойной семейной жизни.

Традиционно Богоматери молятся о том, чтобы был лад в семье, чтобы дети не болели и не страдали, чтобы между супругами был мир и любовь. Но, подчеркну еще раз, к Богородице можно обращаться с любыми просьбами.

Дорогие планюшки, пусть ваши дома поскорее наполнятся веселым детским смехом :smilie_girl_321:!

Спасибо, Юлечка :heart:! Дай-то Бог!

Я тест сегодня сделала еще и потому, что завтра у меня намечается много подвижных активностей по работе. Думала, если будут 2 жирны, попрошу девочку заменить меня в паре игр.

В любом случае надеюсь, что если там кто-то есть, он обязательно удержится :kulachki:,... ведь так?

Юлечка, а на какой ДПО у тебя полоски стали явно заметными?

Думаю, тебе просто нужно время привыкнуть к этой мысли. Все обязательно образуется)

И ничего дикого в этих мыслях нет. Ты очень хотела (и уже верила) одного, а вышло совсем другое. Тут нужно время.

Привет, Катюша :heart:!

А я держу самые крепкие кулачки за тебя и вашего будущего малыша :kulachki::smilie_girl_321::tectik:!

Когда ты планируешь тестик мочить?)

Настена, я так рада тебя видеть :smilie_girl_321:! Ой, язык - это вообще очень мило и забавно!))) Приветы от меня сыночку)!

Мне очень приятно, что тебе нравится)))

А вы, кстати, за вторым собираетесь?)

Приветы передала, тебе в ответ улыбашки))) ? За вторым сейчас точно нет. Не раньше, чем через 2 года теперь только

54 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Кстати, о СНАХ :love:. Этой ночью мне приснилось, что к нашему дому подходит маленькая девочка. Года 3-4. Я вначале подумала, что это соседская. Потом присмотрелась, - нет. Она протянула ко мне ручки. Я взяла ее за руку и повела в дом. Стала показывать ей всё. Девочка с интересом смотрела. Стала спрашивать, в какие игры она любит играть. Показывала ей, что у меня есть (я Хогвартс китайский потихоньку заказываю и собираю:m0591:). И такое тепло и во мне, и в ней было!))) А потом, как водится, я проснулась...  

Спасибо, Катюша :love::kulachki:))))!

Я зажала с новой силой :kulachki::kulachki::kulachki:!

Читала твой сон и прям мурашки. Пусть он будет вещим

46 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет девочки! ПЯТНИЦАААА)))) 

@Мышка92 Настюш, мы хорошо, спасибо! Работаем, переезд планируем, ну и планируем - планируем))) Софийка в садик ходит, за лето обьездила с ними все пляжи, площадки, музеи))) 

слушай, так трогательно пишешь. А за вторым собираетесь? ;)

@Karriko-Аня ???? Анютка, какой волшебный сон:kiss2: На счет полосочек, если честно я не вижу (и фотка немножко размыта), но я обычно долго не вижу, девченки глазастее. Кулачки за тебя не разжимаю, пусть твоя девочка тебя найдет! Видишь, во сне уже познакомились! 

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш, :kulachki: как узи? кто в теремочке живет? 

Женя, мне так нравится ваш садик! И почему у нас не такие... Второй МОЖЕТ БЫТЬ, но не сейчас))) А вообще, девочку все же хочется ??‍♀️

17 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Спасибо Анютка, график красивый, но тесты пустые. В этот раз жду М. Может аист мне на день рождения в следующем цикле подарочек сделает?))) В прошлом году как раз тоже сделал... 

Я на свой др убедилась в том, что беременна (получила второй хгч). Это был самый лучший подарок ?Так что ждём твой подарочек

• Нравится 1
37 минут назад, Ленусьена сказал(а):

Серьезно???? Мамочки..

Вот как раз такие приятные нежданчики именно в такое время и приходят))) так что ты через пару неделек мочкани тестик то)))

2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

@Karriko-Аня ???? я вижу тень. Особенно издалека если картинку е увеличивать.

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• у тебя во сколько УЗИ?

Девочки, я гневлю Бога. Никак не могу примириться? муж разговаривает по имени уже, все норм,деть уже щекочет иногда,не кишки))) (с дочкой в прошлый раз тоже на этом сроке почувствовала), но радости вот нет эти два дня. Все закладки удалила с одеждой и колясками. Я одна такая больная на голову? 

тоже вижу тень. узи у меня в 16.30, уже сижу под кабинетом

про пол: при второй Б я была уверена, что там девочка и когда Николаев уверенно сказал, что там пацан-вот я вела себя так, как и ты, я была тааааак расстроена...чуть в слезы не ударилась, но сдержалась... это был Егор.... уже потом я поняла, что главное не пол, а здоровье))) и даже сейчас нутром чую вроде как девочку, но уже уверена, что там мальчик) даже злюсь за мальчика, а с другой стороны, та пусть и мальчик, лишь бы здоровый. Всё равно еще на одни роды я уже не пойду, так до конца жизни и буду ходить в мужской туалет-доля моя такая))) так что ты не одна такая шибанутая, я с тобой :D

@Waiting_for_a_miracle сидю, еще ждю))))

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Ты знаешь, для старшего мальчика лучше брат. По своим сужу. У меня старший обожает маленького, а малыш души не чает в старшем. Такая милота!!! 

2 минуты назад, Ленусьена сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Ты знаешь, для старшего мальчика лучше брат. По своим сужу. У меня старший обожает маленького, а малыш души не чает в старшем. Такая милота!!! 

с этим согласна))) но мальчиков бы не мешало разбавить и девочкой, а то коты и собаки дома и те с яйцами :D кстати, я даже умудрилась увидеть // в полгода Дим Димыча, м не было вообще, а // были, но сорвалось))) так что усе возможно

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• я еще надеюсь на девочку. Хотя. когда Мишку рожала, сказала, что больше никогда не пойду.

и прошел год, я смотрю на малыша, и понимаю, что хочу еще. Хотя устаю ужасно... 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Ленусьена сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• я еще надеюсь на девочку. Хотя. когда Мишку рожала, сказала, что больше никогда не пойду.

я себя в грудь кулаками била и кричала-да шоб я? снова на кс??? та ни за шо!!! угу... наверное, там была не я...:hohot:

• Ха-ха 2

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• так ты понимаешь,я плакала со вторым,что мальчик. Очень. Устроилась потом, и на втором скрининге мне сказали,что....рыдала ,обещала,что никогда в жизни не буду из-за пола переживать. Шла с дочкой на УЗИ, настроенная на любой результат. А сейчас...почему так? Ведь я же умом все понимаю, главное здоровый и тд. А вот прям не могу,даже разговаривать по мальчишечьи не могу с пузом. Даже резко коляски  выбирать стало неинтересно. Я короче придурошная . Но я была уверена ,что девочка..

Давай удачи,ждём @@@

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• и я!!! Ьно четвертого точно нет. Вчера мужу в шутку сказала,он говорит нет,и без шуток..нет и все.  Надо предложить ему вазэктомию сделать,а то чей та я должна таблетки пить? раз он не хочет категорично больше)))

• Нравится 1

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• ох.... Наверное.....коллега меня успокивает тем,что дети не похожи на друг друга,и по дому девочка была бы оторвой,не такой милой,как моя . И говорит типа зачем тебе ,Бог даёт тебе не просто так мальчика. Может он нежный будет,сын старший не такой , наоборот пофигист, лишний раз не почмокаешь

• Спасибо 1

@Добрый мультик ну что ж, мальчишки могут нам сказать, что на нас на девчонок не угодить, нет Б переживаем, есть Б опять переживаем. В общем было бы желание попереживать, а причину мы найдём?

• Нравится 1

@Добрый мультик я даже с ней согласна))) у меня старший такой, нежный, а вот Димыча только если хитростью возьму-может и поцелует, и то, под настроение))) 

2 минуты назад, Оленькаоля сказал(а):

@Добрый мультик ну что ж, мальчишки могут нам сказать, что на нас на девчонок не угодить, нет Б переживаем, есть Б опять переживаем. В общем был бы повод попереживать, а причину мы найдём?

ооооо даааа, нам только дай причину)))

я хоть бы в 5 зашла... узист вышел с кабинета, сказал, ждите 10 минут+ впереди меня девочка...

• Нравится 1

Здравствуйте, девочки! Очень понравилось название вашего "домика", примите к себе?
Я, кажется, нашла своё счастье в этом августе)

Предыстория: начали планировать Б с 2013г., обследование, лапароскопия, ИК, стимуляции и т.д. Безрезультатно. Диагнозов накопила целый букет: эндометриоз, гиперплазия, миома малых размеров.... В 2017г. бросили всё. Периодически пила Дюфастон (без него затягивались циклы), Ангиовит, Омегу.

И спустя 3 года совершенно неожиданно - 2 яркие полоски: шок и паника, что делать, куда бежать, какие витамины принимать, какие анализы сдать? Вопросов миллион...

Сейчас 36 д.ц. или 5 недель с последних М.
Сдала ХГЧ (жду рез-т) и прогестерон 8.41 (при норме для 1 трим 11.0-44.3), нужен Дюф?

Утром сбегала к Г (та сказала, рано пришла, возвращайся с анализами и УЗИ), выяснила, что УЗИ для подтверждения Б нужно делать при ХГЧ от 1500, жду.

Девочки, умоляю, подскажите, какие еще действия предпринять?! Столько мыслей. Пишу сумбурно на эмоциях. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

НАКОНЕЦ-ТО Я ДОБРАЛАСЬ ДО СТРАНИЧЕК, ПРОПУЩЕННЫХ МНОЮ ВЧЕРА :JC_goody:!!!

26.08.2020 в 22:46, Натка30// сказал(а):

@Espe13 да у меня на 20 дц она произошла, сейчас 6дпо,завтра прог сдам для себя

Наташенька, привет :heart:! Когда должны быть результаты прога?

Держу крепкие :kulachki:!!!

26.08.2020 в 22:50, //Екатерина14// сказал(а):

@@@@@ на анализы! Я вчера прог сдавала)))

:kulachki:Катюша, ты решила повторно сдать? Чтобы за ростом понаблюдать?

26.08.2020 в 23:52, Кристинка36 сказал(а):

Я выучилась на мастера шугаринга.Приобрела или освоила новую профессию.

Очень здорово, Кристиночка :smilie_girl_321:!

С новыми горизонтами тебя, милая :orden::orden::orden:!

27.08.2020 в 04:09, Ксю 555 сказал(а):

Симпатюля, он еще не понимает, как ему повезло;)  Мне никогда раньше не нравились Мейкуны,  но после знакомства с этим удивительным котиком ( у моей дочери), я поняла, что они очень умные и преданные

Спасибо, Ксюшенька :heart:!

И за добрую красоту, которую ты добавляешь к нам в ленту - отдельное спасибо))) 

27.08.2020 в 10:51, Ленусьена сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Привет! Я за 1 и 3 темки!!

Девочки, читаю вас только на работе, с компа. Дома вообще никак.

Домик буду готовить в понедельник, 31 августа, но раньше 1 сентября не заходите в него, пожалуйста!!!

кину ссылку сюда

Леночка, привет, дорогая :heart:!

Все принято)))!

Я тебе в воскресенье после 17 часов тогда все скину, хорошо? Как раз у меня работа в 17:00 должна закончится).

Хорошо)) Мы тут как раз в понедельник потусим. Глядишь, и волшебную 66 страницу откроем :udachi:...

Уверена, сентябрьский домик будет чудесным :love:!

s1200?webp=false

s1200?webp=false

depositphotos_3900677_xl-2015.jpg

30 минут назад, МурМурМурка сказал(а):

Здравствуйте, девочки! Очень понравилось название вашего "домика", примите к себе?

Предыстория: начали планировать Б с 2013г., обследование, лапароскопия, ИК, стимуляции и т.д. Безрезультатно. Диагнозов накопила целый букет: эндометриоз, гиперплазия, миома малых размеров.... В 2017г. бросили всё. Периодически пила Дюфастон (без него затягивались циклы), Ангиовит, Омегу.

И спустя 3 года совершенно неожиданно - 2 яркие полоски: шок и паника, что делать, куда бежать, какие витамины принимать, какие анализы сдать? Вопросов миллион...

Сдала ХГЧ (жду рез-т) и прогестерон 8.41 (при норме для 1 трим 11.0-44.3), нужен Дюф?

Утром сбегала к Г (та сказала, рано пришла, возвращайся с анализами и УЗИ), выяснила, что УЗИ для подтверждения Б нужно делать при ХГЧ от 1500, жду.

Девочки, умоляю, подскажите, какие еще действия предпринять?! Столько мыслей. Пишу сумбурно на эмоциях. 

Здравствуйте и добро пожаловать :heart:! Надеюсь, этот домик станет добрым и уютным для Вас!)))

2 яркие полоски - это очень хорошо :love:! А после долгого ожидания - вдвойне! Искренне поздравляю Вас :orden::orden::orden: Крепитесь друг к другу крепко-крепко, хорошо развивайтесь и рождайтесь в срок:kulachki::kiss2::t8313:!

ХГЧ нужно смотреть в динамике, чтобы убедиться, что развитие малыша идет, как надо.

Насколько я помню, при ХГЧ больше 1000 уже можно сердечко услышать. До этого можно только определить место расположение ребеночка.

По прогику лучше подскажут другие девочки).

Меня гинеколог приняла с момента положительного теста. Осматривала на кресле, но очень аккуратно. Прописала тогда фолиевую кислоту и йод (последнее надо не всем, от региона зависит). УЗИ порекомендовала с 7 недель.

Главное, что Вы можете сейчас дать своему малышу, хорошее питание и позитивные эмоции. Ну и следить за своим самочувствием, количеством и характером выделений. 

Пусть все у вас с малышом будет прекрасно :udachi::kulachki:! Я верю в вас :udachi::kulachki::kulachki:!

Кстати, давайте познакомимся!)) Меня зовут Аня. Со мной лучше на ты)), А Вас?)

• Нравится 1

так и не известно кто там живет. ему ничего не видно. посылал только в кривой рог. я не поеду. короче, не узи, а цирк..

• Непонятно 1

@Karriko-Аня ????  спасибо большое за ответ и пожелания, пусть все они сбудутся! Меня зовут Дарья, мне 32, ко мне тоже можно на ты) Беременность первая и очень неожиданная. Переживаю - не передать словами, поэтому заранее прошу прощения за много слов и вопросов.

Мне Г тоже выписала фольку и калия йодид, уже начала принимать. Про ХГЧ уже начиталась, обязательно сдам еще для отслеживания динамики.

@Cwetozek Очень приятно! В далеком 2013г. изучала информацию по планированию, гормонам и т.д. в т.ч. на этом сайте. Но сейчас все вылетело из головы... от радости и неожиданности)))

49 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

НАКОНЕЦ-ТО Я ДОБРАЛАСЬ ДО СТРАНИЧЕК, ПРОПУЩЕННЫХ МНОЮ ВЧЕРА :JC_goody:!!!

Наташенька, привет :heart:! Когда должны быть результаты прога?

Держу крепкие :kulachki:!!!

:kulachki:Катюша, ты решила повторно сдать? Чтобы за ростом понаблюдать?

Очень здорово, Кристиночка :smilie_girl_321:!

С новыми горизонтами тебя, милая :orden::orden::orden:!

Спасибо, Ксюшенька :heart:!

И за добрую красоту, которую ты добавляешь к нам в ленту - отдельное спасибо))) 

Леночка, привет, дорогая :heart:!

Все принято)))!

Я тебе в воскресенье после 17 часов тогда все скину, хорошо? Как раз у меня работа в 17:00 должна закончится).

Хорошо)) Мы тут как раз в понедельник потусим. Глядишь, и волшебную 66 страницу откроем :udachi:...

Уверена, сентябрьский домик будет чудесным :love:!

Ссылки скрыты.

Здравствуйте и добро пожаловать :heart:! Надеюсь, этот домик станет добрым и уютным для Вас!)))

2 яркие полоски - это очень хорошо :love:! А после долгого ожидания - вдвойне! Искренне поздравляю Вас :orden::orden::orden: Крепитесь друг к другу крепко-крепко, хорошо развивайтесь и рождайтесь в срок:kulachki::kiss2::t8313:!

ХГЧ нужно смотреть в динамике, чтобы убедиться, что развитие малыша идет, как надо.

Насколько я помню, при ХГЧ больше 1000 уже можно сердечко услышать. До этого можно только определить место расположение ребеночка.

По прогику лучше подскажут другие девочки).

Меня гинеколог приняла с момента положительного теста. Осматривала на кресле, но очень аккуратно. Прописала тогда фолиевую кислоту и йод (последнее надо не всем, от региона зависит). УЗИ порекомендовала с 7 недель.

Главное, что Вы можете сейчас дать своему малышу, хорошее питание и позитивные эмоции. Ну и следить за своим самочувствием, количеством и характером выделений. 

Пусть все у вас с малышом будет прекрасно :udachi::kulachki:! Я верю в вас :udachi::kulachki::kulachki:!

Кстати, давайте познакомимся!)) Меня зовут Аня. Со мной лучше на ты)), А Вас?)

Анечка, нет больше не сдавала. Это я Наташе написала когда певый раз собиралась сдавать)

1 час назад, МурМурМурка сказал(а):

Добро пожаловать! Я Катя, третий год планируем первого малыша. У меня гипотериоз, небольшая миома, недавно вот пролечила эндометрит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...