Waiting_for_a_miracle 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 27 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): так и не известно кто там живет. ему ничего не видно. посылал только в кривой рог. я не поеду. короче, не узи, а цирк.. Ээээть. А помимо пола хоть посмотрел что надо было? Или ему в принципе «ничего не видно, езжайте в Кривой рог»? @МурМурМурка Привет, Дарья! Добро пожаловать!Я Женя, распечатали второй год планирования второго ребёнка. Пусть неожиданная беременность неожиданно легко продлится на все 40 неделек с прекрасной встречей в срок! ??? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 27 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• а платно или же? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• а фото сделали? Значит девочка,раз стесняшка платно, фото не делал. руками датчик эта красота отпихивала и брыкалась. но он или она так и осталось загадкой. у меня же на животе ожог, из-за него сложно смотреть. даже если и так, почему сразу не отказаться ему от этого узи? раз знаешь и понимаешь, что рукожоп??? короче, радость только от свидания с малявкой))) впервые частота сб аж 150, по всем остальным параметрам-шм, плацента, пуповина-все отлично Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ээээть. А помимо пола хоть посмотрел что надо было? Или ему в принципе «ничего не видно, езжайте в Кривой рог»? @МурМурМурка Привет, Дарья! Добро пожаловать!Я Женя, распечатали второй год планирования второго ребёнка. Пусть неожиданная беременность неожиданно легко продлится на все 40 неделек с прекрасной встречей в срок! ??? вот ничего такого не видно... приеду домой, скину сюда эту бумажку-там обхохотаться можно от количества-не видно, плохо определяется и подобного плана словечек... 1 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @//Екатерина14// Очень приятно! И у меня миома около 1см., появилась после стимуляции овуляции Гоналом. И хронич.эндометрит по результатам биопсии мне ставили, лечила в стационаре... Чего у меня только нет за годы планирования... Сил и терпения!!! Когда-то все обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Рука-лицо специалист! (Или аппарат) Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Waiting_for_a_miracle Привет! Очень приятно! Ох, надеюсь, так и будет! Спасибо за пожелания! Желаю скорейших // и братика или сестренку для первого малыша))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 1 час назад, МурМурМурка сказал(а): Здравствуйте, девочки! Очень понравилось название вашего "домика", примите к себе? Я, кажется, нашла своё счастье в этом августе) Предыстория: начали планировать Б с 2013г., обследование, лапароскопия, ИК, стимуляции и т.д. Безрезультатно. Диагнозов накопила целый букет: эндометриоз, гиперплазия, миома малых размеров.... В 2017г. бросили всё. Периодически пила Дюфастон (без него затягивались циклы), Ангиовит, Омегу. И спустя 3 года совершенно неожиданно - 2 яркие полоски: шок и паника, что делать, куда бежать, какие витамины принимать, какие анализы сдать? Вопросов миллион... Сейчас 36 д.ц. или 5 недель с последних М. Сдала ХГЧ (жду рез-т) и прогестерон 8.41 (при норме для 1 трим 11.0-44.3), нужен Дюф? Утром сбегала к Г (та сказала, рано пришла, возвращайся с анализами и УЗИ), выяснила, что УЗИ для подтверждения Б нужно делать при ХГЧ от 1500, жду. Девочки, умоляю, подскажите, какие еще действия предпринять?! Столько мыслей. Пишу сумбурно на эмоциях. Добро пожаловать! Легкой тебе беременности! У меня на 8 дпо прог был 8 с чем то.. это очень мало,но у меня прог.недостаточность. Врачи не раздумывая прописали поддержку и слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• а ты не поняла,кто там? Может сама обратила внимание Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 августа 2020 Автор Поделиться 28 августа 2020 27.08.2020 в 11:32, Galink@ сказал(а): ничего себе котенок?с новым членом семьи вас!очень красивый) Спасибо, Галечка ! Я ему все передала))) 27.08.2020 в 13:06, Натка30// сказал(а): Сдала прог 11.10 для второй фазы, значения 1.9-15.8 у лабы, в 1 триместре-2.8-144 примерно Значит, есть надежда на беременность уже сейчас))) Зажала крепкие кулачки 27.08.2020 в 12:52, Marusia_21 сказал(а): @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина @Espe13 Прием у меня через неделю только. У меня в планах на этот год крио, но я не знаю, есть ли смысл сейчас с таким диагнозом сажать. Маргариточка, пусть у врача получится подобрать самый лучший метод лечения, подходящий именно для тебя . Я знаю, что девочки в моем окружении беременели с эндометриозом (моя коллега и еще подруга). Но они проходили лечение. Какой именно подтип Э у них, я не в курсе. Ссылка на это сообщение
Marusia_21 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @//Екатерина14// Катя, прости, не помню, может ты мне уже писала на эту тему) у меня тоже эндометрит, скажи, плиз, как ты его лечила?) @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо за теплые слова, через неделю иду к новому репродуктологу, посмотрим, что скажет, он опытный. @МурМурМурка Привет) меня зовут Марго, будем знакомы) планирую первого малыша, в процессе обследований) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 24 минуты назад, Marusia_21 сказал(а): @//Екатерина14// Катя, прости, не помню, может ты мне уже писала на эту тему) у меня тоже эндометрит, скажи, плиз, как ты его лечила?) @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо за теплые слова, через неделю иду к новому репродуктологу, посмотрим, что скажет, он опытный. @МурМурМурка Привет) меня зовут Марго, будем знакомы) планирую первого малыша, в процессе обследований) Я лечила его в стационаре. У меня была схема капельницы с с антибиотиками+свечи+тампоны+физио+табл Схема подбиралась ирдивидуально. Там где я лежала очень ичень хорошее физио было Ты из какого города? @МурМурМурка у меня тоже за эти три года море всяких процедур анализов...гсг, 4 стимы,4 ИИ, горы витаминов муж вдоль и поперек Ссылка на это сообщение
Marusia_21 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @//Екатерина14// Я из москвы Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 1 минуту назад, Marusia_21 сказал(а): @//Екатерина14// Я из москвы Я тебе в личку напишу, можо? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @//Екатерина14// Конечно Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Мышка92 про зубы...У меня свекровь постоянно мужу твердила типа “вот,зубы полезут,намучаетесь и т.д” Я естественно сразу наоборот ждала что все пройдет легко ТТТ ? 1 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @ЮнаСлавкина Очень приятно! У меня всегда прогестерон низковат.Поддержку в виде Дюфастона назначили? @Marusia_21 Привет! Очень приятно! Долго уже планируете и обследуетесь? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @МурМурМурка Я давно уже лечу то одно то другое, а с мужем мы обследуемся и планируем около года, у меня уже было одно эко, пролетное Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Девочки, ХГЧ 1296 на 35 д.ц. т.е. в 5 недель, как раз в норме) Как думаете через сколько времени лучше сдать повторно? 6 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 августа 2020 Автор Поделиться 28 августа 2020 27.08.2020 в 18:28, Ola-laaaa сказал(а): Девочки всем привет!!!! 3 дпп чувствую себя ждуном) Олечка, привет ! Прекрасные новости)))! Я тихо затаила дыхание и жду вместе с тобой )))! А еще очень рада тебя видеть))) Держи волшебное яблочко от плодовитой яблоньки - символа нашего домика на наилучшее закрепление и развитие: Детка крепко и надежно закрепляется, - Новая жизнь У Олечки в животике начинается! Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Marusia_21 очень знакомо! С 2013 по 2017 год только и занимались обследованиями, стимуляциями и т.д. Оч тяжело и безрезультатно. Потом отпустила тему планирования, не получается, значит так надо, мы не обследовались больше, но к Г я ходила 1-2 раза в год и на узи (миому нужно все-таки контролировать), я не мерила БТ (базальная температура), не следила за О, но и не предохранялась и вот спустя 3 года 2 полоски, я, как дурачок, на первый тест смотрела каждые 5 минут, вдруг исчезнут?))))) 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 10 минут назад, МурМурМурка сказал(а): Девочки, ХГЧ 1296 на 35 д.ц. т.е. в 5 недель, как раз в норме) Как думаете через сколько времени лучше сдать повторно? Вроде бы раз в два дня смотрят для динамики 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 15 минут назад, МурМурМурка сказал(а): @ЮнаСлавкина Очень приятно! У меня всегда прогестерон низковат.Поддержку в виде Дюфастона назначили? @Marusia_21 Привет! Очень приятно! Долго уже планируете и обследуетесь? Мне назначили и дюф трижды в день,и утрик 2/200. Только так смогла удержать..Я бы сказала,прог у тебя не просто не низковат,а для б очень низкий..я бы начала поддержку уже прям сейчас,но это я.. Ты была у врача после результатов? Ты из какого города? 12 минут назад, МурМурМурка сказал(а): Девочки, ХГЧ 1296 на 35 д.ц. т.е. в 5 недель, как раз в норме) Как думаете через сколько времени лучше сдать повторно? Динамику через день,ещё дважды хватит и уже потом на узи можно идти. 1 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @ЮнаСлавкина Я была у врача утром до результатов. Она сказала, если будет низкий, то Дюф 2р в день, а я его уже вчера начала. По нормам лабы норма 11-44 для 1 триместра, у меня 8.41... Я из очень маленького города центральной России) Ссылка на это сообщение
Marusia_21 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @МурМурМурка Так это же здорово!) держу кулачки за тебя)) а с трубами у тебя как? у меня просто одна непроходима, вторая частично, ну по крайней мере по гсг так было полгода назад. В остальном похоже, миома, но она не мешает, эндометрит Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 2 минуты назад, МурМурМурка сказал(а): @ЮнаСлавкина Я была у врача утром до результатов. Она сказала, если будет низкий, то Дюф 2р в день, а я его уже вчера начала. По нормам лабы норма 11-44 для 1 триместра, у меня 8.41... У меня тоже были значения,вроде вписывающиеся в минимальный порог 1 триместра.. в каких единицах измерения у тебя результаты хгч? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 августа 2020 Автор Поделиться 28 августа 2020 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Большое Спасибо Анют ❤️?? А ты свой фирменный тортик вчера пекла?) 5 часов назад, Ленусьена сказал(а): Серьезно???? Мамочки.. Да... А в каком она шоке была! Не, ПОТОМ была радость)) 5 часов назад, Мышка92 сказал(а): Приветы передала, тебе в ответ улыбашки))) ? За вторым сейчас точно нет. Не раньше, чем через 2 года теперь только СПАСИБО))) 2 года пролетят быстро)) 5 часов назад, Мышка92 сказал(а): Я на свой др убедилась в том, что беременна (получила второй хгч). Это был самый лучший подарок ?Так что ждём твой подарочек ✊✊ Как же это здорово)))... Аж до слез! 5 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): тоже вижу тень. Спасибо, Катюша! 3 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): так и не известно кто там живет. ему ничего не видно. посылал только в кривой рог. я не поеду. короче, не узи, а цирк.. Эх....ну как же так... Ну главное, вы повидались и со здоровьем все хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт