Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

27 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

так и не известно кто там живет. ему ничего не видно. посылал только в кривой рог. я не поеду. короче, не узи, а цирк..

Ээээть. А помимо пола хоть посмотрел что надо было? Или ему в принципе «ничего не видно, езжайте в Кривой рог»? 
@МурМурМурка Привет, Дарья! Добро пожаловать!Я Женя, распечатали второй год планирования второго ребёнка. 

Пусть неожиданная беременность неожиданно легко продлится на все 40 неделек с прекрасной встречей в срок! ??? 

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• а платно или же?

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• а фото сделали? Значит девочка,раз стесняшка

платно, фото не делал. руками датчик эта красота отпихивала и брыкалась. но он или она так и осталось загадкой. у меня же на животе ожог, из-за него сложно смотреть. даже если и так, почему сразу не отказаться ему от этого узи? раз знаешь и понимаешь, что рукожоп??? короче, радость только от свидания с малявкой))) впервые частота сб аж 150, по всем остальным параметрам-шм, плацента, пуповина-все отлично

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Ээээть. А помимо пола хоть посмотрел что надо было? Или ему в принципе «ничего не видно, езжайте в Кривой рог»? 
@МурМурМурка Привет, Дарья! Добро пожаловать!Я Женя, распечатали второй год планирования второго ребёнка. 

Пусть неожиданная беременность неожиданно легко продлится на все 40 неделек с прекрасной встречей в срок! ??? 

вот ничего такого не видно... приеду домой, скину сюда эту бумажку-там обхохотаться можно от количества-не видно, плохо определяется и подобного плана словечек...

• Нравится 1

@//Екатерина14// Очень приятно! И у меня миома около 1см., появилась после стимуляции овуляции Гоналом.
 И хронич.эндометрит по результатам биопсии мне ставили, лечила в стационаре...
Чего у меня только нет за годы планирования...
Сил и терпения!!! Когда-то все обязательно получится!!!

• Нравится 1
1 час назад, МурМурМурка сказал(а):

Здравствуйте, девочки! Очень понравилось название вашего "домика", примите к себе?
Я, кажется, нашла своё счастье в этом августе)

Предыстория: начали планировать Б с 2013г., обследование, лапароскопия, ИК, стимуляции и т.д. Безрезультатно. Диагнозов накопила целый букет: эндометриоз, гиперплазия, миома малых размеров.... В 2017г. бросили всё. Периодически пила Дюфастон (без него затягивались циклы), Ангиовит, Омегу.

И спустя 3 года совершенно неожиданно - 2 яркие полоски: шок и паника, что делать, куда бежать, какие витамины принимать, какие анализы сдать? Вопросов миллион...

Сейчас 36 д.ц. или 5 недель с последних М.
Сдала ХГЧ (жду рез-т) и прогестерон 8.41 (при норме для 1 трим 11.0-44.3), нужен Дюф?

Утром сбегала к Г (та сказала, рано пришла, возвращайся с анализами и УЗИ), выяснила, что УЗИ для подтверждения Б нужно делать при ХГЧ от 1500, жду.

Девочки, умоляю, подскажите, какие еще действия предпринять?! Столько мыслей. Пишу сумбурно на эмоциях. 

Добро пожаловать! Легкой тебе беременности! У меня на 8 дпо прог был 8 с чем то.. это очень мало,но у меня прог.недостаточность. Врачи не раздумывая прописали поддержку и слава Богу!

• Нравится 1
27.08.2020 в 11:32, Galink@ сказал(а):

ничего себе котенок?с новым членом семьи вас!очень красивый)

Спасибо, Галечка :heart:! Я ему все передала)))

27.08.2020 в 13:06, Натка30// сказал(а):

Сдала прог 11.10 для второй фазы, значения 1.9-15.8 у лабы, в 1 триместре-2.8-144 примерно

Значит, есть надежда на беременность уже сейчас))) Зажала крепкие кулачки :kulachki:

27.08.2020 в 12:52, Marusia_21 сказал(а):

@ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина @Espe13 Прием у меня через неделю только. У меня в планах на этот год крио, но я не знаю, есть ли смысл сейчас с таким диагнозом сажать.

Маргариточка, пусть у врача получится подобрать самый лучший метод лечения, подходящий именно для тебя :kulachki:.

Я знаю, что девочки в моем окружении беременели с эндометриозом (моя коллега и еще подруга). Но они проходили лечение. Какой именно подтип Э у них, я не в курсе. 

@//Екатерина14// Катя, прости, не помню, может ты мне уже писала на эту тему):sorry: у меня тоже эндометрит, скажи, плиз, как ты его лечила?)

@Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо за теплые слова, через неделю иду к новому репродуктологу, посмотрим, что скажет, он опытный.

@МурМурМурка Привет) меня зовут Марго, будем знакомы) планирую первого малыша, в процессе обследований)

24 минуты назад, Marusia_21 сказал(а):

@//Екатерина14// Катя, прости, не помню, может ты мне уже писала на эту тему):sorry: у меня тоже эндометрит, скажи, плиз, как ты его лечила?)

@Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо за теплые слова, через неделю иду к новому репродуктологу, посмотрим, что скажет, он опытный.

@МурМурМурка Привет) меня зовут Марго, будем знакомы) планирую первого малыша, в процессе обследований)

Я лечила его в стационаре. У меня была схема капельницы с с антибиотиками+свечи+тампоны+физио+табл

Схема подбиралась ирдивидуально. Там где я лежала очень ичень хорошее физио было

Ты из какого города?

@МурМурМурка у меня тоже за эти три года море всяких процедур  анализов...гсг, 4 стимы,4 ИИ, горы витаминов  муж вдоль и поперек

@Мышка92  про зубы...У меня свекровь постоянно мужу твердила типа “вот,зубы полезут,намучаетесь и т.д”  Я естественно сразу наоборот ждала что все пройдет легко ТТТ ?  

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина Очень приятно! У меня всегда прогестерон низковат.Поддержку в виде Дюфастона назначили?

@Marusia_21 Привет! Очень приятно! Долго уже планируете и обследуетесь?

27.08.2020 в 18:28, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки всем привет!!!! 3 дпп чувствую себя ждуном)

Олечка, привет :heart:! Прекрасные новости)))! Я тихо затаила дыхание и жду вместе с тобой :kulachki::kiss2:)))!

А еще очень рада тебя видеть)))

Держи волшебное яблочко от плодовитой яблоньки - символа нашего домика на наилучшее закрепление и развитие:

Детка крепко и надежно закрепляется, -

Новая жизнь

У Олечки в животике начинается!

beremennaya-yabloko.jpg

@Marusia_21 очень знакомо! С 2013 по 2017 год только и занимались обследованиями, стимуляциями и т.д. Оч тяжело и безрезультатно. Потом отпустила тему планирования, не получается, значит так надо, мы не обследовались больше, но к Г я ходила 1-2 раза в год и на узи (миому нужно все-таки контролировать), я не мерила БТ (базальная температура), не следила за О, но и не предохранялась и вот спустя 3 года 2 полоски, я, как дурачок, на первый тест смотрела каждые 5 минут, вдруг исчезнут?)))))

• Нравится 2
10 минут назад, МурМурМурка сказал(а):

Девочки, ХГЧ 1296 на 35 д.ц. т.е. в 5 недель, как раз в норме) Как думаете через сколько времени лучше сдать повторно?

Вроде бы раз в два дня смотрят для динамики

• Нравится 1
15 минут назад, МурМурМурка сказал(а):

@ЮнаСлавкина Очень приятно! У меня всегда прогестерон низковат.Поддержку в виде Дюфастона назначили?

@Marusia_21 Привет! Очень приятно! Долго уже планируете и обследуетесь?

Мне назначили и дюф трижды в день,и утрик 2/200. Только так смогла удержать..Я бы сказала,прог у тебя не просто не низковат,а для б очень низкий..я бы начала поддержку уже прям сейчас,но это я.. 

Ты была у врача после результатов? Ты из какого города?

12 минут назад, МурМурМурка сказал(а):

Девочки, ХГЧ 1296 на 35 д.ц. т.е. в 5 недель, как раз в норме) Как думаете через сколько времени лучше сдать повторно?

Динамику через день,ещё дважды хватит и уже потом на узи можно идти.

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина Я была у врача утром до результатов. Она сказала, если будет низкий, то Дюф 2р в день, а я его уже вчера начала. По нормам лабы норма 11-44 для 1 триместра, у меня 8.41...  

Я из очень маленького города центральной России)

@МурМурМурка Так это же здорово!) держу кулачки за тебя)) а с трубами у тебя как? у меня просто одна непроходима, вторая частично, ну по крайней мере по гсг так было полгода назад. В остальном похоже, миома, но она не мешает, эндометрит

2 минуты назад, МурМурМурка сказал(а):

@ЮнаСлавкина Я была у врача утром до результатов. Она сказала, если будет низкий, то Дюф 2р в день, а я его уже вчера начала. По нормам лабы норма 11-44 для 1 триместра, у меня 8.41...  

У меня тоже были значения,вроде вписывающиеся в минимальный порог  1 триместра.. в каких единицах измерения у тебя результаты хгч?

6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Большое Спасибо Анют ❤️??

:love:

А ты свой фирменный тортик вчера пекла?)

5 часов назад, Ленусьена сказал(а):

Серьезно???? Мамочки..

Да... А в каком она шоке была! Не, ПОТОМ была радость))

5 часов назад, Мышка92 сказал(а):

Приветы передала, тебе в ответ улыбашки))) ? За вторым сейчас точно нет. Не раньше, чем через 2 года теперь только

СПАСИБО)))

2 года пролетят быстро))

5 часов назад, Мышка92 сказал(а):

Я на свой др убедилась в том, что беременна (получила второй хгч). Это был самый лучший подарок ?Так что ждём твой подарочек

Как же это здорово:love:)))... Аж до слез!

5 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

тоже вижу тень.

Спасибо, Катюша:heart:!

3 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

так и не известно кто там живет. ему ничего не видно. посылал только в кривой рог. я не поеду. короче, не узи, а цирк..

Эх....ну как же так... Ну главное, вы повидались и со здоровьем все хорошо :smilie_girl_321::kulachki:!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...