Аня-СкороМама 28 августа 2020 Автор Поделиться 28 августа 2020 2 часа назад, Marusia_21 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо за теплые слова, через неделю иду к новому репродуктологу, посмотрим, что скажет, он опытный. Маргарита, держу крепкие кулачки на мудрость, опытность и эффективность работы с новым репродуктологом !!! Я в сентябре тоже собираюсь к репродуктологу...впервые... Немного волнуюсь) 1 час назад, МурМурМурка сказал(а): Девочки, ХГЧ 1296 на 35 д.ц. т.е. в 5 недель, как раз в норме) Как думаете через сколько времени лучше сдать повторно? Прекрасные результаты, Дарья ! Поздравляю ! Я бы сдала через на 2-3 дня. И потом снова (3й раз) через такой же промежуток времени. @Натка30// , Наташенька, пусть всё прекрасно складывается, И тесты твои красиво полосатятся ! @//Екатерина14// Катюша, пусть аист твой в путь летит крылатый, - Твой тестик будет ярко-полосатый ! 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 августа 2020 Автор Поделиться 28 августа 2020 27 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Я там чёт так боялась... Я плавать не умею... Дочки очень хотели... Поехали. У нас такой- не шикарный. В помещении. 2 бассейна:детский и взрослый, джакузи и хамам. Горки есть, но я не катаюсь. Зато деткам как понравилось ! Фото доченьки прекрасное))))! Столько радости ! У меня просто лайки уже ставится не хотят... закончились(((( 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо! Какие фоточки классные! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 августа 2020 Автор Поделиться 28 августа 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Karriko-Аня ???? Ссылки скрыты. Юночка, какая красотаааа !!! У меня аж дар речи отняло))))! Спасибо тебе, дорогая моя)))!!! Приветы и обнимашки ,Васятке от меня ! @Кристинка36 , спасибо)))! @Glamurka , вторую полосочку вижу, но я расплылась... Думаю, это оно, но лучше переделать на 10-11 ДПО. Зажала крепкие кулачки на ярчание и крепчание 27.08.2020 в 21:26, //Екатерина14// сказал(а): А где сегодня наша хозяюшка дорогая?? Катюша, спасибо, что заботишься))) Это мы так работали вчера. Еле ноги притащила домой, ближе к полуночи... @АНЮточка К , Анюточка, сегодня удалось связаться с врачом по поводу генетического анализа? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Karriko-Аня ???? нет. ☹️ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 августа 2020 Автор Поделиться 28 августа 2020 Спокойной ночи вам, дорогие мои девочки! Сладких снов!))) Планюшечки, разбирайте рыбок-приманочек!!! 5 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Karriko-Аня ???? нет. ☹️ А фольку заменила? на фолат 1 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Karriko-Аня ???? у нас нет в аптеках. Заказывать нужно. Но я не знаю какой именно, их оказывается море... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Привет, девчулички, всем замечательных выходных Ссылки скрыты. 28.08.2020 в 05:28, Мышка92 сказал(а): Ксюшечка, привет! Мы растём, развиваемся, приобретаем новые умелки. Такой смешной малыш? Научился показывать язык и издавать смешные звуки. Видно, что и самому нравится ? Ну и постоянные кулаки во рту... Ка вы? Как детки? Готовятся к учёбе? С новыми умелочками сынулю и еще множество новых достижений? У нас все хорошо, слава Богу, к школе уже готовы, деткам нетерпится уже поскорее начать учебный процесс? 11 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): так и не известно кто там живет. ему ничего не видно. посылал только в кривой рог. я не поеду. короче, не узи, а цирк.. Значит будет приятный сюрприз на следующем УЗИ или при рождении, главное что все в порядке с бусинкой 11 часов назад, МурМурМурка сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо большое за ответ и пожелания, пусть все они сбудутся! Меня зовут Дарья, мне 32, ко мне тоже можно на ты) Беременность первая и очень неожиданная. Переживаю - не передать словами, поэтому заранее прошу прощения за много слов и вопросов. Мне Г тоже выписала фольку и калия йодид, уже начала принимать. Про ХГЧ уже начиталась, обязательно сдам еще для отслеживания динамики. Приятно познакомиться, Дашуля, пусть жемчужинка растет и развивается благополучно , и беременность будет легкой и спокойной, Господи благослови @Karriko-Аня ???? Анечка, продолжаю держать на этот цикл! У нас наконец-то, сегодня солнышко, после 4х-дневного дождя, планируем пикник на природе. 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 8 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, можете сами посчитать. Конечно это не 100%. Возраст папы не нужен для расчёта. Если с папой считать, то погрешность в подсчёте больше☹️. Возраст мамы на момент зачатия+месяц зачатия-1 Четное число- девочка Не чётное-мальчик. У меня Степка девочка, а Катюшка мальчик по подсчётам ? Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Доброе утро! Тоже посчитала, две девочки - не четное, а третья девочка-четное???♀️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 52 минуты назад, Espe13 сказал(а): У меня Степка девочка, а Катюшка мальчик по подсчётам ? Всем доброго утра! 28 минут назад, Оленькаоля сказал(а): Доброе утро! Тоже посчитала, две девочки - не четное, а третья девочка-четное???♀️ И у меня, не сходится...Я раньше высчитывала всех своих деток по всем методам, найденым в интернете, ни нашла ни одного метода, по которому бы все пять деток совпали... Это все развлекалки Только Бог знает, кто должен у кого родиться @АНЮточка К Анечка, только не обижайся пожалуйста, просто это мое мнение, обо всех методов определения пола ребенка? @Espe13 достопримечательности на фотках очень интересные? 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 У меня по Будянским совпали все 3е,я по нему тогда Катюшку планировала.с 1го цикла получилась. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 9 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @Karriko-Аня ???? неее, ты что? Я там чёт так боялась... Я плавать не умею... Дочки очень хотели... Поехали. У нас такой- не шикарный. В помещении. 2 бассейна:детский и взрослый, джакузи и хамам. Горки есть, но я не катаюсь. Девочки, можете сами посчитать. Конечно это не 100%. Возраст папы не нужен для расчёта. Если с папой считать, то погрешность в подсчёте больше☹️. Возраст мамы на момент зачатия+месяц зачатия-1 Четное число- девочка Не чётное-мальчик. у меня Димыч тогда девочкой должен быть... 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): У меня по Будянским совпали все 3е,я по нему тогда Катюшку планировала.с 1го цикла получилась. по Будянскому у меня и сейчас девочка, со старшими тоже все сошлось))) Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 9 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @Karriko-Аня ???? неее, ты что? Я там чёт так боялась... Я плавать не умею... Дочки очень хотели... Поехали. У нас такой- не шикарный. В помещении. 2 бассейна:детский и взрослый, джакузи и хамам. Горки есть, но я не катаюсь. Девочки, можете сами посчитать. Конечно это не 100%. Возраст папы не нужен для расчёта. Если с папой считать, то погрешность в подсчёте больше☹️. Возраст мамы на момент зачатия+месяц зачатия-1 Четное число- девочка Не чётное-мальчик. Ещё раз пересчитала, и с ПАПОЙ получились все три четные девочки??♀️ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Доброе утро и хорошего всем дня! 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, удачи) Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Натка30// привет! В идеале да, на след.день после отмены Дюфа, если там //, то Дюф продолжают. @ЮнаСлавкина доброе утро! Я могу что-то напутать, но вроде бы Дюф не отражается в рез-те анализа на прогестерон, а Утрожестан отражается, девочки, если не права - исправьте. @Karriko-Аня ???? да, хочу в список жительниц! Что нужно написать? @Karriko-Аня ???? взаимно! 2 года... А эко не предлагают? @Espe13 Привет! Очень приятно! Я еще сама не понимаю, что Б. Мужу говорю: Как? Это же невозможно! По сто раз за день на полосатые тесты смотрю. Конечно, у всех все получится рано или поздно! Ждем и верим! @Espe13 А это где вы отдыхаете? @Karriko-Аня ???? спасибо большое! как это все волнительно, но и приятно) Не волнуйся, по поводу первой встречи с Репро, все будет хорошо! С мужем пойдешь? Нам было велено вдвоем приходить. @Ксю 555 Взаимно! Спасибо большое за добрые пожелания! Очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 17 часов назад, МурМурМурка сказал(а): Здравствуйте, девочки! Очень понравилось название вашего "домика", примите к себе? Я, кажется, нашла своё счастье в этом августе) Предыстория: начали планировать Б с 2013г., обследование, лапароскопия, ИК, стимуляции и т.д. Безрезультатно. Диагнозов накопила целый букет: эндометриоз, гиперплазия, миома малых размеров.... В 2017г. бросили всё. Периодически пила Дюфастон (без него затягивались циклы), Ангиовит, Омегу. И спустя 3 года совершенно неожиданно - 2 яркие полоски: шок и паника, что делать, куда бежать, какие витамины принимать, какие анализы сдать? Вопросов миллион... Сейчас 36 д.ц. или 5 недель с последних М. Сдала ХГЧ (жду рез-т) и прогестерон 8.41 (при норме для 1 трим 11.0-44.3), нужен Дюф? Утром сбегала к Г (та сказала, рано пришла, возвращайся с анализами и УЗИ), выяснила, что УЗИ для подтверждения Б нужно делать при ХГЧ от 1500, жду. Девочки, умоляю, подскажите, какие еще действия предпринять?! Столько мыслей. Пишу сумбурно на эмоциях. Да, дюфастон однозначно нужен, начинай не дожидаясь! Тем более с таким букетом, как у тебя был. он просто необходим, причем по-хорошему тебе 3 таблетки в день бы надо. Потом, фолиевую кислоту обязательно. Можно комплексные витамины. Типа Элевита или Фемибион-1, в нем фолат, он лучше. И йод 200мг обязательно!! 1 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Девочки, а ко мне пришла молочница. Кто как спасался? Пимафуцин? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Только что, МурМурМурка сказал(а): Девочки, а ко мне пришла молочница. Кто как спасался? Пимафуцин? Я им обычно. Причем мазью и свечками. Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Ленусьена спасибо за ответ! Дюф подключила, еще пью фольку и калия йодид. Насчет комплексных уточню у Г. Спасибо!!!!! 2 минуты назад, Ленусьена сказал(а): Я им обычно. Причем мазью и свечками. Спасибо!!! Как раз собираюсь в аптеку. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @МурМурМурка ХГЧ у тебя хороший! Сдай еще раз на третий день. Посмотреть как будет расти. Ты дюфастон начала пить? Витамины? Йод? 1 минуту назад, МурМурМурка сказал(а): @Ленусьена спасибо за ответ! Дюф подключила, еще пью фольку и калия йодид. Насчет комплексных уточню у Г. Спасибо!!!!! Спасибо!!! Как раз собираюсь в аптеку. Молодец! Все отлично будет! @МурМурМурка Еще надо посмотреть, какое у тебя железо. Гемоглобин и ферритин. Может. еще железо нужно принимать. Это тоже очень важно. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 25 минут назад, МурМурМурка сказал(а): @Натка30// привет! В идеале да, на след.день после отмены Дюфа, если там //, то Дюф продолжают. @ЮнаСлавкина доброе утро! Я могу что-то напутать, но вроде бы Дюф не отражается в рез-те анализа на прогестерон, а Утрожестан отражается, девочки, если не права - исправьте. @Karriko-Аня ???? да, хочу в список жительниц! Что нужно написать? @Karriko-Аня ???? взаимно! 2 года... А эко не предлагают? @Espe13 Привет! Очень приятно! Я еще сама не понимаю, что Б. Мужу говорю: Как? Это же невозможно! По сто раз за день на полосатые тесты смотрю. Конечно, у всех все получится рано или поздно! Ждем и верим! @Espe13 А это где вы отдыхаете? @Karriko-Аня ???? спасибо большое! как это все волнительно, но и приятно) Не волнуйся, по поводу первой встречи с Репро, все будет хорошо! С мужем пойдешь? Нам было велено вдвоем приходить. @Ксю 555 Взаимно! Спасибо большое за добрые пожелания! Очень приятно! Да,все верно. Но!дозировка, что сейчас у тебя маловата или лучше переходи на утрик. Можно конечно дождаться приёма и назначения врача. Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Ленусьена @ЮнаСлавкина девочки, спасибо вам огромное за советы!!! Все поняла! ХГЧ сдам повторно, в понед к Г буду пытаться прорваться (у нас из-за пандемии строго по записи, а запись аж на 8.09 у меня, но я вчера прорвалась, надеюсь еще раз получится) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт