Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

2 часа назад, Marusia_21 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо за теплые слова, через неделю иду к новому репродуктологу, посмотрим, что скажет, он опытный.

Маргарита, держу крепкие кулачки на мудрость, опытность и эффективность работы с новым репродуктологом :kulachki:!!!

Я в сентябре тоже собираюсь к репродуктологу...впервые... Немного волнуюсь)

1 час назад, МурМурМурка сказал(а):

Девочки, ХГЧ 1296 на 35 д.ц. т.е. в 5 недель, как раз в норме) Как думаете через сколько времени лучше сдать повторно?

Прекрасные результаты, Дарья :smilie_girl_321:! Поздравляю :orden::orden::orden:!

Я бы сдала через на 2-3 дня. И потом снова (3й раз) через такой же промежуток времени.

@Натка30//

Наташенька, пусть всё прекрасно складывается,

И тесты твои красиво полосатятся :kulachki:!

pregnancy-test.jpg?resize=,

@//Екатерина14//

Катюша, пусть аист твой в путь летит крылатый, -

Твой тестик будет ярко-полосатый :kulachki:!

%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%

• Нравится 3
  • Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Я там чёт так боялась... Я плавать не умею... Дочки очень хотели... Поехали. У нас такой- не шикарный. В помещении. 2 бассейна:детский и взрослый, джакузи и хамам. Горки есть, но я не катаюсь. 

Зато деткам как понравилось :heart:!

Фото доченьки прекрасное))))! Столько радости :smilie_girl_321:! У меня просто лайки уже ставится не хотят... закончились((((

• Нравится 1
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Karriko-Аня ????

Ссылки скрыты.

Юночка, какая красотаааа :heart:!!! У меня аж дар речи отняло))))! Спасибо тебе, дорогая моя)))!!!

Приветы и обнимашки ,Васятке от меня :smilie_girl_321:!

@Кристинка36 , спасибо)))!

@Glamurka , вторую полосочку вижу, но я расплылась... Думаю, это оно, но лучше переделать на 10-11 ДПО.

Зажала крепкие кулачки на ярчание и крепчание :kulachki:

27.08.2020 в 21:26, //Екатерина14// сказал(а):

А где сегодня наша хозяюшка дорогая??

Катюша, спасибо, что заботишься)))

Это мы так работали вчера. Еле ноги притащила домой, ближе к полуночи...

@АНЮточка К , Анюточка, сегодня удалось связаться с врачом по поводу генетического анализа?

• Нравится 1

Спокойной ночи вам, дорогие мои девочки! 

Сладких снов!)))

Планюшечки, разбирайте

рыбок-приманочек:smilie_girl_321:!!!

fishyanimationframes.gif

RH88.gif

fish-7.gif

5 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@Karriko-Аня ???? нет. ☹️

А фольку заменила?

на фолат

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Привет, девчулички, всем замечательных выходных:heart:

Ссылки скрыты.

28.08.2020 в 05:28, Мышка92 сказал(а):

Ксюшечка, привет! Мы растём, развиваемся, приобретаем новые умелки. Такой смешной малыш? Научился показывать язык и издавать смешные звуки. Видно, что и самому нравится ? Ну и постоянные кулаки во рту... Ка вы? Как детки? Готовятся к учёбе? 

С новыми умелочками сынулю и еще множество новых достижений?

У нас все хорошо, слава Богу, к школе уже готовы, деткам нетерпится уже поскорее начать учебный процесс?

11 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

так и не известно кто там живет. ему ничего не видно. посылал только в кривой рог. я не поеду. короче, не узи, а цирк..

Значит будет приятный сюрприз на следующем УЗИ или при рождении, главное что все в порядке с бусинкой:smilie_girl_321:

11 часов назад, МурМурМурка сказал(а):

@Karriko-Аня ????  спасибо большое за ответ и пожелания, пусть все они сбудутся! Меня зовут Дарья, мне 32, ко мне тоже можно на ты) Беременность первая и очень неожиданная. Переживаю - не передать словами, поэтому заранее прошу прощения за много слов и вопросов.

Мне Г тоже выписала фольку и калия йодид, уже начала принимать. Про ХГЧ уже начиталась, обязательно сдам еще для отслеживания динамики.

Приятно познакомиться,  Дашуля, пусть жемчужинка растет и развивается благополучно , и беременность будет легкой и спокойной, Господи благослови:molitva:

@Karriko-Аня ???? Анечка, продолжаю держать :kulachki: на этот цикл!

У нас наконец-то, сегодня солнышко:JC_goody:, после 4х-дневного дождя, планируем пикник на природе.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, можете сами посчитать. Конечно это не 100%.

Возраст папы не нужен для расчёта. Если с папой считать, то погрешность в подсчёте больше☹️

Возраст мамы на момент зачатия+месяц зачатия-1

Четное число- девочка

Не чётное-мальчик. 

У меня Степка девочка, а Катюшка мальчик по подсчётам ?

Всем доброго утра!

• Нравится 1
52 минуты назад, Espe13 сказал(а):

У меня Степка девочка, а Катюшка мальчик по подсчётам ?

Всем доброго утра!

28 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

Доброе утро! Тоже посчитала, две девочки - не четное, а третья девочка-четное???‍♀️

И у меня, не сходится...Я раньше высчитывала всех своих деток по всем методам, найденым в интернете, ни нашла ни одного метода, по которому бы все пять деток совпали... Это все развлекалки ;) Только Бог знает, кто должен у кого родиться :yes:

@АНЮточка К Анечка, только не обижайся пожалуйста, просто это мое мнение, обо всех методов определения пола ребенка?

@Espe13 достопримечательности на фотках очень интересные?

• Нравится 2
9 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

@Karriko-Аня ???? неее, ты что?

Я там чёт так боялась... Я плавать не умею... Дочки очень хотели... Поехали. У нас такой- не шикарный. В помещении. 2 бассейна:детский и взрослый, джакузи и хамам. Горки есть, но я не катаюсь. 

P00828-134558.jpg

Возраст папы не нужен для расчёта. Если с папой считать, то погрешность в подсчёте больше☹️

Четное число- девочка

Не чётное-мальчик. 

у  меня Димыч тогда девочкой должен быть...

2 минуты назад, Espe13 сказал(а):

У меня по Будянским совпали все 3е,я по нему тогда Катюшку планировала.с 1го цикла получилась.

по Будянскому у меня и сейчас девочка, со старшими тоже все сошлось)))

9 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

@Karriko-Аня ???? неее, ты что?

P00828-134558.jpg

Четное число- девочка

Не чётное-мальчик. 

Ещё раз пересчитала, и с ПАПОЙ получились все три четные девочки??‍♀️

@Натка30// привет! В идеале да, на след.день после отмены Дюфа, если там //, то Дюф продолжают.

@ЮнаСлавкина доброе утро! Я могу что-то напутать, но вроде бы Дюф не отражается в рез-те анализа на прогестерон, а Утрожестан отражается, девочки, если не права - исправьте.

@Karriko-Аня ???? да, хочу в список жительниц! Что нужно написать?

@Karriko-Аня ???? взаимно! 2 года... А эко не предлагают?

@Espe13 Привет! Очень приятно! Я еще сама не понимаю, что Б. Мужу говорю: Как? Это же невозможно! По сто раз за день на полосатые тесты смотрю.
Конечно, у всех все получится рано или поздно! Ждем и верим!

@Espe13 А это где вы отдыхаете?

@Karriko-Аня ???? спасибо большое! как это все волнительно, но и приятно)
Не волнуйся, по поводу первой встречи с Репро, все будет хорошо! С мужем пойдешь? Нам было велено вдвоем приходить.

@Ксю 555 Взаимно! Спасибо большое за добрые пожелания! Очень приятно!

• Нравится 1
17 часов назад, МурМурМурка сказал(а):

Здравствуйте, девочки! Очень понравилось название вашего "домика", примите к себе?
Я, кажется, нашла своё счастье в этом августе)

Предыстория: начали планировать Б с 2013г., обследование, лапароскопия, ИК, стимуляции и т.д. Безрезультатно. Диагнозов накопила целый букет: эндометриоз, гиперплазия, миома малых размеров.... В 2017г. бросили всё. Периодически пила Дюфастон (без него затягивались циклы), Ангиовит, Омегу.

И спустя 3 года совершенно неожиданно - 2 яркие полоски: шок и паника, что делать, куда бежать, какие витамины принимать, какие анализы сдать? Вопросов миллион...

Сейчас 36 д.ц. или 5 недель с последних М.
Сдала ХГЧ (жду рез-т) и прогестерон 8.41 (при норме для 1 трим 11.0-44.3), нужен Дюф?

Утром сбегала к Г (та сказала, рано пришла, возвращайся с анализами и УЗИ), выяснила, что УЗИ для подтверждения Б нужно делать при ХГЧ от 1500, жду.

Девочки, умоляю, подскажите, какие еще действия предпринять?! Столько мыслей. Пишу сумбурно на эмоциях. 

Да, дюфастон однозначно нужен, начинай не дожидаясь! Тем более с таким букетом, как у тебя был. он просто необходим, причем по-хорошему тебе 3 таблетки в день бы надо. Потом, фолиевую кислоту обязательно. Можно комплексные витамины. Типа Элевита или Фемибион-1, в нем фолат, он лучше. И йод 200мг обязательно!!

• Нравится 1
Только что, МурМурМурка сказал(а):

Девочки, а ко мне пришла молочница. Кто как спасался? Пимафуцин?

Я им обычно. Причем мазью и свечками.

@Ленусьена спасибо за ответ! Дюф подключила, еще пью фольку и калия йодид. Насчет комплексных уточню у Г. Спасибо!!!!!

2 минуты назад, Ленусьена сказал(а):

Я им обычно. Причем мазью и свечками.

Спасибо!!! Как раз собираюсь в аптеку.

@МурМурМурка  ХГЧ у тебя хороший! Сдай еще раз на третий день. Посмотреть как будет расти.

Ты дюфастон начала пить? Витамины? Йод?

1 минуту назад, МурМурМурка сказал(а):

@Ленусьена спасибо за ответ! Дюф подключила, еще пью фольку и калия йодид. Насчет комплексных уточню у Г. Спасибо!!!!!

Спасибо!!! Как раз собираюсь в аптеку.

Молодец! Все отлично будет! 

@МурМурМурка Еще надо посмотреть, какое у тебя железо. Гемоглобин и ферритин. Может. еще железо нужно принимать. Это тоже очень важно.

25 минут назад, МурМурМурка сказал(а):

@Натка30// привет! В идеале да, на след.день после отмены Дюфа, если там //, то Дюф продолжают.

@ЮнаСлавкина доброе утро! Я могу что-то напутать, но вроде бы Дюф не отражается в рез-те анализа на прогестерон, а Утрожестан отражается, девочки, если не права - исправьте.

@Karriko-Аня ???? да, хочу в список жительниц! Что нужно написать?

@Karriko-Аня ???? взаимно! 2 года... А эко не предлагают?

@Espe13 Привет! Очень приятно! Я еще сама не понимаю, что Б. Мужу говорю: Как? Это же невозможно! По сто раз за день на полосатые тесты смотрю.
Конечно, у всех все получится рано или поздно! Ждем и верим!

@Espe13 А это где вы отдыхаете?

@Karriko-Аня ???? спасибо большое! как это все волнительно, но и приятно)
Не волнуйся, по поводу первой встречи с Репро, все будет хорошо! С мужем пойдешь? Нам было велено вдвоем приходить.

@Ксю 555 Взаимно! Спасибо большое за добрые пожелания! Очень приятно!

Да,все верно. Но!дозировка, что сейчас у тебя маловата или лучше переходи на утрик. Можно конечно дождаться приёма и назначения врача.

@Ленусьена @ЮнаСлавкина девочки, спасибо вам огромное за советы!!! Все поняла! ХГЧ сдам повторно, в понед к Г буду пытаться прорваться (у нас из-за пандемии строго по записи, а запись аж на 8.09 у меня, но я вчера прорвалась, надеюсь еще раз получится)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...