МашуляСашина 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо Анечка, все хорошо?? Апчхиии на тебя, девичьим, надеюсь очень заразным???♥️? Красотка в животе бушует, очень большая, точнее высокая, на 2 недели опережает по длиннне рук и ног, а живот и голова идут в норму, чуть меньше на пару дней, но с Гришулей так же было, так что я не переживаю как ы прошлый раз) А так она конечно активнее , может конечно от расположения плаценты зависит?♀️ 4 Ссылка на это сообщение
Lionesss 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Karriko-Аня ???? о, Ань, оказывается у Петьки именины вчера были, спасибо) а я и не знала))) ???Кстати, всем привет) решила вот отметиться в новом домике??? @МашуляСашина Маш, а Гриша для своего возраста сейчас как продолжает опережать))) ? Сколько рост у него? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Привет,девочки! Спасибо всем за поздравления!!! Мы на море отдыхаем ,в Анапе .Евик сегодня с температурой ,продуло видимо вчера ,ветер сильный был Всем всего самого наилучшего! Планюхи ловите памперсы Евика ,,пиу ,пиу;!! 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Всем доброе утро. Фурункул вчера вскрылся. Весь вечер ночь и утро меняю повязки. Сразу и отек ушел ,остался небольшой. Вот сегодня пойду к врачу после обеда,там стержень только удалят @Кристинка36 с днём рождения!!!! Слава Богу, что отек спал, пусть процедура пройдет менее болезненно!? 1 час назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро и хорошей недели! Я вчера волшебство проспала,как всегда?. Мы вчера с мужем и детьми сходили в итальянский ресторан поужинать, и я решила выпить вино,причём 1/2 бокала не выпила+ водой разбавлено было. Муж уже меня вез домой на моей машине? Но наших дорогих @Nadin-ka, @Cwetozek и @Waiting_for_a_miracle поздравляю с пойманным пером,пусть волшебство случится? Девулечки,кому нужны на сегодня ????????,ловите! Мне в 14.30 к одному гинекологу,а в 17.45 к другому. Надеюсь все хорошо и можно дальше продолжать планировать С приятностями тебя, Танюш? Что вкусненькое заказывала в ресторане? 1 час назад, Alarsy сказал(а): Всем привет и хорошего дня! Мы на выходные ездили на дачу к друзьям, там даже связи не было. Полное отречение от цивилизации, я так счастлива @Espe13 сколько у тебя гинекологов? Кулачища тебе на всех! ? Очень рада за тебя, Сашуль, пусть отдых пойдет на пользу 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо Анечка, все хорошо?? Апчхиии на тебя, девичьим, надеюсь очень заразным???♥️? Красотка в животе бушует, очень большая, точнее высокая, на 2 недели опережает по длиннне рук и ног, а живот и голова идут в норму, чуть меньше на пару дней, но с Гришулей так же было, так что я не переживаю как ы прошлый раз) А так она конечно активнее , может конечно от расположения плаценты зависит?♀️ Растёт твоя принцесса не по дням, а по часам? Имя для доченьки уже выбрали? 7 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Привет,девочки! Спасибо всем за поздравления!!! Мы на море отдыхаем ,в Анапе .Евик сегодня с температурой ,продуло видимо вчера ,ветер сильный был Всем всего самого наилучшего! Планюхи ловите памперсы Евика ,,ему ,пиу;!! Отличного вам отдыха, ждем фоточки. Евуле, скорейшего выздоравления? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Кристинка36 Кристиночка,с Днём рождения!? Отличного вам отдыха! Пусть Евуша выздоравливает скорее!! 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Всем доброе утро. Фурункул вчера вскрылся. Весь вечер ночь и утро меняю повязки. Сразу и отек ушел ,остался небольшой. Вот сегодня пойду к врачу после обеда,там стержень только удалят @Кристинка36 с днём рождения!!!! Ну слава Богу! Пусть скорее все проходит!? 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро и хорошей недели! Я вчера волшебство проспала,как всегда?. Мы вчера с мужем и детьми сходили в итальянский ресторан поужинать, и я решила выпить вино,причём 1/2 бокала не выпила+ водой разбавлено было. Муж уже меня вез домой на моей машине? Но наших дорогих @Nadin-ka, @Cwetozek и @Waiting_for_a_miracle поздравляю с пойманным пером,пусть волшебство случится? Девулечки,кому нужны на сегодня ????????,ловите! Мне в 14.30 к одному гинекологу,а в 17.45 к другому. Надеюсь все хорошо и можно дальше продолжать планировать Держу @@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и легкой новой недели! @Кристинка36 Кристиночка,с Днем рождения!Крепкого здоровья!Счастья,любви и благополучия во всем!! Отличного вам отдыха!!Евочке самого скорейшего выздоровления! @АНЮточка К Анечка,с новой неделькой тебя! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Добрый мультик Юлечка,слава Богу,что стала тебе немного лучше!Пусть скорее все все приходит в норму,не болит и не тревожит больше!!! @Espe13 Танюша и мои крепкие кулачки на поход к врачам!! @Luchik_solntsa Анечка,сынулю с Днем рождения!Крепкого здоровья!Много новых и интересных достижений!Радости и хорошего настроения!!! @Nadin-ka @Cwetozek @Waiting_for_a_miracle Пусть чудо случится,очень скоро!! 1 4 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 У нас опять жара ааа. Девочки, вот помню читала, что кто то доплером домашним пользовался, не помню... Скажите, правда успокаивает? Сердечко слышно в домашних условиях? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 11 минут назад, АНЮточка К сказал(а): У нас опять жара ааа. Девочки, вот помню читала, что кто то доплером домашним пользовался, не помню... Скажите, правда успокаивает? Сердечко слышно в домашних условиях? Слышно,Анюточка. Нужная вещь,бери! 16 минут назад, Eleni@// сказал(а): Доброго всем утра! Отличного дня,Леночек? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 34 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): У нас опять жара ааа. Девочки, вот помню читала, что кто то доплером домашним пользовался, не помню... Скажите, правда успокаивает? Сердечко слышно в домашних условиях? Я никогда не пользовалась, но девочки говорят, что очень нужная вещь Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Добрый день,девочки! Я тоже переехала) Все выходные мотались по родителям?погода только подвела дождик был 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Lionesss будет ему 5 августа 2г3м, носим одежду 104 на 3 года, рост 98, месяц назад последний раз измеряли)@Ксю 555 да Ксюшенька, выбрали?♥️ @АНЮточка К я пользовалась, успокаивал очень он, сейчас уже не пользуюсь) а так бывало что чувствую шевелюшки, а потом она могла 2-3 дня тихо сидеть)))) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): У нас опять жара ааа. Девочки, вот помню читала, что кто то доплером домашним пользовался, не помню... Скажите, правда успокаивает? Сердечко слышно в домашних условиях? Я пользовалась... Долго. Меня успокаивал. 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Всем привет ? Держу за всех кулачки ?? Недельчатых с недельками ??? Сегодня получила анализы, которые нужны для гематолога. Д-димер 1000 при норме до 250. Кто-то что-то может мне подсказать по этому показателю, а то к гематолога только 19 числа.? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @МашуляСашина вот думаю... У нас в прокат возможно или купить... @Eleni@// @Ксю 555 @ЮнаСлавкина спасибо, девочки за отзыв. ??? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Всем хорошего дня и плодовитых яблочек вам в ленту))) 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 минуту назад, Marusia_21 сказал(а): Всем хорошего дня и плодовитых яблочек вам в ленту))) Это твоя яблоня?? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @ЮнаСлавкина ну не моя буквально) растет у меня под окном)) Ссылка на это сообщение
Espe13 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 5 часов назад, Alarsy сказал(а): Всем привет и хорошего дня! Мы на выходные ездили на дачу к друзьям, там даже связи не было. Полное отречение от цивилизации, я так счастлива @Espe13 сколько у тебя гинекологов? Кулачища тебе на всех! ? 2-? в понедельник хгч был 155,в четверг 139. Жду врача. Ксю, да ничего особенного не ели,рыбу с овощами гриль ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @АНЮточка К бери в прокат, если так дешевле, на 1-2 месяца думаю за глаза будет тебе) скоро уже пинаться будет малыш, у меня в 16 недель начала проявлять мадам себя? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Взяли хгч,в матке ничего нет,сказали не планировать, пока хгч на 0 не упадёт Если хгч будет расти, то внематочная ? 6 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 августа 2020 Автор Поделиться 3 августа 2020 Здравствуйте, дорогие мои! С прекрасным новым августовским днем нас всех! Начать хочу с чудесных строк Булата Окуджавы. Мудрости и огромной внутренней любви нам всем! И Счастья мгновений! Обязательно, счастья! Булочки с тмином. Латышский язык. Красные сосны. Воскресные радости. Все, чем живу я, к чему я приник в месяце августе, в месяце августе. Не унижайся, видземский пастух, пестуй осанку свою благородную, дальней овчарни торжественный дух пусть тебе будет звездой путеводною. Не зарекайся, видземский король, ни от обид, ни от бед, ни от хворости, не обольщай себя волей, уволь: вольному - воля, а гордому - горести. Тот, кто блажен, не боится греха. Бедность и праведность перемежаются. Дочку отдай за того пастуха, пусть два источника перемешаются. Между удачей, с одной стороны, и неудачею жизнь моя мечется в сопровождении медной струны августа месяца, августа месяца. Булат Окуджава 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 6 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Lionesss будет ему 5 августа 2г3м, носим одежду 104 на 3 года, рост 98, месяц назад последний раз измеряли)@Ксю 555 да Ксюшенька, выбрали?♥️ @АНЮточка К я пользовалась, успокаивал очень он, сейчас уже не пользуюсь) а так бывало что чувствую шевелюшки, а потом она могла 2-3 дня тихо сидеть)))) Раскроешь имя или пока не хочешь?? 6 часов назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем привет ? Держу за всех кулачки ?? Недельчатых с недельками ??? Сегодня получила анализы, которые нужны для гематолога. Д-димер 1000 при норме до 250. Кто-то что-то может мне подсказать по этому показателю, а то к гематолога только 19 числа.? Анют, показатель очень завышен, но к сожалению подсказать ничего не могу, может @Eleni@// Ленуля подскажет. 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Взяли хгч,в матке ничего нет,сказали не планировать, пока хгч на 0 не упадёт Если хгч будет расти, то внематочная ? Танюш, скорее всего у тебя Б*Б, пусть побыстрее ХГЧ снизится @Karriko-Аня ???? приветик, хозяюшка? Как прошел день? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 19 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Перо второе - Чистый свет! Его надежней В мире нет. Оно хранит от боли, бед, Валюше свой дает ответ: - Скоро откроется окно: Тебе стать мамой суждено! Спасибо Аня???? Сразу вношу в график Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @МашуляСашина 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @АНЮточка К бери в прокат, если так дешевле, на 1-2 месяца думаю за глаза будет тебе) скоро уже пинаться будет малыш, у меня в 16 недель начала проявлять мадам себя? Не получается... Девушка пропадает постоянно отвечает через раз... А я то уж думала сегодня заберу и успокоюсь, а выходит, что только нервничаю больше... А те, что продают, сказали, что могут привезти мне на дом завтра?... где б денег взять? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт