Аня-СкороМама 29 августа 2020 Автор Поделиться 29 августа 2020 Сегодня - последний день голосования по темкам на сентябрь!!! (после 17:00 подведем итоги) 28.08.2020 в 12:17, Karriko-Аня ???? сказал(а): ГОЛОСОВАНИЕ! Ссылки скрыты. 1. Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша! 2. В тёплом сентябре - деткам по семье. 3. Чудесным утром сентября увижу я // от тебя! 4. Одним из теплых дней сентябрьских узнаю я, что мамой буду! 5. С бархатным сентябрем пусть долгожданное счастье войдет в дом! 6. Первый лучик сентября мне привет передает от малыша! Мне неожиданно удалось найти укромное местечко на обеденный перерыв и даже подключиться к интернету 3 часа назад, Ленусьена сказал(а): Вот согласна с Юной. Дюфастон нужно три раза по таблетке. По две пьют те, кому просто поддержка нужна. А когда проблемы с эндометрием 200, конечно, маловато. Дюфастон не отражается в анализах, да. Малышастиков вам в ленту! Леночка, какие прикольные малышастики! Спасибо тебе огромное)))! Утащу того, что в желтом себе на удачу ! Лайки ко мне так и не вернулись....((( Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Karriko-Аня ???? можно мне 35,23 и 17?))) Всем привет. Ходили в кино с дочкой,на мультик. Квартира запущена ,я двое выходных была в лежку, сижу и думаю с чего начать. Сын с вечера наказан. Весь вечер,утро убирался,вымывал,выкидывал фантики,такой поросенок растёт,кошмар просто. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 августа 2020 Автор Поделиться 29 августа 2020 П.С. Солнце в экран, - и при ближайшем рассмотрении желтый оказался нежно-салатовым))) @Добрый мультик , Юлечка, пусть генеральная уборка пройдет легко и задержится надолго ! 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Karriko-Аня ???? можно мне 35,23 и 17?))) С радостью ! 35 Первый, 2020-й Лето, конец июля. Самую лучшую новость, Плача, услышала я. Мысль о тебе согревает - Ты уже есть, ты - внутри, Самое нежное чудо, Солнышко нашей любви. 23 Поздравление от нас,В светлый праздник Хлебный Спас.Хлеб пеки, рисуй картины,Собирай орех с лещины.Бога попроси о том,Что бы счастья дал в твой дом.Если все успеешь враз,Будешь пить зимою квас.Постарайся побыстрей,До отлета журавлей. 17 Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять. 21 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо тебе огромное за такие чудесные орешки! Потащила все в графичек! Держу крепко крепко @@@@@@@@ на понедельник! Катюша, мне так приятно, что все совпало на этот раз, не передать словами! Держу крепкие кулачки за тебя и бусинку на воскресенье ! 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Karriko-Аня ???? мне тоже можно 10, 25, 47 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Девочки, всем привет. Так... Кто у нас тестики сегодня мочит??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 августа 2020 Автор Поделиться 29 августа 2020 8 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, продолжаю держать на этот цикл! У нас наконец-то, сегодня солнышко, после 4х-дневного дождя, планируем пикник на природе. Спасибо, Ксюшенька, тебе огромное ! Ух ты, здорово )))! С прекрасной погодой вас и чудесного пикника ! Ксюшенька, спасибо тебе за добро и красоту, которые ты приносишь в наш домик !!! 4 часа назад, Marusia_21 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, удачи) Спасибо, Маргориточка ! Держу самые крепкие кулачки за тебя и вашего будущего малыша ! 4 часа назад, МурМурМурка сказал(а): @Karriko-Аня ???? да, хочу в список жительниц! Что нужно написать? Ник (имя в скобках), ДР день, месяц, ПДР (еще рано, наверное) И день недели, в который мы будем поздравлять тебя с малышом с началом новой недельки . Обычно, это первый день последних месячных. 4 часа назад, МурМурМурка сказал(а): @Karriko-Аня ???? взаимно! 2 года... А эко не предлагают? Предлагают ИИ. У меня была естественная беременность в октябре 2018 (это на 4й месяц планирования). Но она, увы, сорвалась, так как я тяжело заболела гриппом. С тех пор, глухо. И ПА тогда стали менее глубокими (извиняюсь за подробности). Испугалась я, видимо. Выкидыш стал большим шоком. Только с прошлого цикла более или менее восстановили глубину. Кстати, не знаю, влияет ты глубина на вероятность зачатия.... Девочки, что скажете? 9 минут назад, Оленькаоля сказал(а): @Karriko-Аня ???? мне тоже можно 10, 25, 47 С радостью, Оленька ! 10 Тебе приснился детский смех И нежность крошечной ладошки… Ведь Бог из всех земных утех Тебе дал дар любимой крошки! 25 Сплетенье наших чувств и генов, Комочек плоти и души! Я чувствую, как постепенно Ты развиваешься внутри. Ты ростом уже больше дюйма, Есть фото первое, с УЗИ… Тебя так нежно обниму я, Впервые поднося к груди. Толкаешься так деликатно, Так сладко тянешься внутри… Вот ручки-ножки — так занятно! Пап, на животик посмотри! Неважно, сын ты или дочка, Наш человечек дорогой! Идут последние денёчки, Мы скоро встретимся с тобой! 47 Ореховый Спас добро всем припас,Мы хлеб с орехами печём,А под вечер непременноВсех друзей в гости мы ждём!Добра и счастья пожелаем,Пусть будет нам везде успех,И дома не слышны рыданья,А только звонкий, детский смех! Оленька, до чего же здорово вышло ! 9 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, всем привет. Так... Кто у нас тестики сегодня мочит??? Привет, Анюточка ! Как ты, дорогой пузик?) Кстати, как все прошло в ПЦ? Знаю, что завтра мочит Катюша, @//Екатерина14// . А в понедельник я . Уверена, скоро к нам кто-то еще подтянется))). Кто с нами, девочки?) 3 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо Анечка, за добрые слова и пожелания ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 августа 2020 Автор Поделиться 29 августа 2020 4 часа назад, МурМурМурка сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо большое! как это все волнительно, но и приятно) Не волнуйся, по поводу первой встречи с Репро, все будет хорошо! С мужем пойдешь? Нам было велено вдвоем приходить. С мужем) Дашенька, спасибо тебе огромное за поддержку ! 4 часа назад, МурМурМурка сказал(а): в понед к Г буду пытаться прорваться (у нас из-за пандемии строго по записи, а запись аж на 8.09 у меня, но я вчера прорвалась, надеюсь еще раз получится) Мои крепкие кулачки на прием ))) И чтобы удалось записаться ) На крайняк, можно по срочному пройти, у них обычно резерв некий есть. 4 минуты назад, Оленькаоля сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо Анечка, за добрые слова и пожелания ? Пусть все обязательно сбудется, Оленька ))))! @ЮнаСлавкина , Юночка, прекрасного заселения Роме ! Верных друзей на всю жизнь! ! Посвещение это очень здорово!!! Особенно, -такое!!!))) Запоминающейся, счастливой и яркой студенческой жизни Роме ! Девочки, а как у вас проходило посвященив студенты? 3 часа назад, Ленусьена сказал(а): Ничего, это сначала страшно! Главное. чтобы соседи в общаге хорошие попались! У меня такие девчонки были, мы жили друг другом просто!!! Все вместе, готовили. занимались, тусовались. Даже не ссорились никогда! Да, Леночка, это огромное счастье ! Я меня сейчас большинство друзей именно со студенческих пор)))! А вы продолжаете сейчас общаться?) 3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, меня на понедельник к генетику пригласили(( Кого вызывали, там только УЗИ или кровь снова берут? Я забыла спросить, натощак надо или нет Леночка, держу крепкие кулачки на твой прием у генетика !!! У меня беседа и кровь были. 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Ходили в кино с дочкой,на мультик А какой мультик смотрели? Понравился?) 1 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 47 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ник (имя в скобках), ДР день, месяц, ПДР (еще рано, наверное) И день недели, в который мы будем поздравлять тебя с малышом с началом новой недельки . Обычно, это первый день последних месячных. МурМурМурка (Дарья), ДР 15 апреля, ПДР еще рано, а первый день последних М - пятница (24.07.20) @Karriko-Аня ???? да, прорвусь, надеюсь) Спасибо за поддержку! Девочки, я у генетика была на этапе планирования, тогда только беседа и кровь (кариотип+поломки в генах смотрели) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 6 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): у меня Димыч тогда девочкой должен быть... по Будянскому у меня и сейчас девочка, со старшими тоже все сошлось))) Заинтересовало... скоро проверим 6 часов назад, Оленькаоля сказал(а): Ещё раз пересчитала, и с ПАПОЙ получились все три четные девочки??♀️ А в реале, какого пола детки? 4 часа назад, МурМурМурка сказал(а): @Ленусьена @ЮнаСлавкина девочки, спасибо вам огромное за советы!!! Все поняла! ХГЧ сдам повторно, в понед к Г буду пытаться прорваться (у нас из-за пандемии строго по записи, а запись аж на 8.09 у меня, но я вчера прорвалась, надеюсь еще раз получится) @@@@@@@ на прием и отличный рост ХГЧ!? 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): @//Екатерина14// мне сказали взять пеленку на УЗИ, а про натощак/ не натощак я не помню, может прослушала @@@@@@@@ к генетику!? 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): @Karriko-Аня ???? можно мне 35,23 и 17?))) Всем привет. Ходили в кино с дочкой,на мультик. Квартира запущена ,я двое выходных была в лежку, сижу и думаю с чего начать. Сын с вечера наказан. Весь вечер,утро убирался,вымывал,выкидывал фантики,такой поросенок растёт,кошмар просто. Мальчики, наверное все такие, у меня Максим тоже не очень любит за собой убирать... Легкой тебе уборки, пузичек? 45 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Ксюшенька, тебе огромное ! Ух ты, здорово )))! С прекрасной погодой вас и чудесного пикника ! Ксюшенька, спасибо тебе за добро и красоту, которые ты приносишь в наш домик !!! Предлагают ИИ. У меня была естественная беременность в октябре 2018 (это на 4й месяц планирования). Но она, увы, сорвалась, так как я тяжело заболела гриппом. С тех пор, глухо. И ПА тогда стали менее глубокими (извиняюсь за подробности). Испугалась я, видимо. Выкидыш стал большим шоком. Только с прошлого цикла более или менее восстановили глубину. Кстати, не знаю, влияет ты глубина на вероятность зачатия.... Девочки, что скажете? Спасибо, Анечка?, уже вернулись, отдохнули замечательно и погодка порадовала +25 Про глубину ничего не подскажу, не знаю? Кстати, голосую за темки 1 и 6 И еще, выбираю орешки под номером 5, 7 1 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А в реале, какого пола детки? Девочки и есть, они и получились 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 августа 2020 Автор Поделиться 29 августа 2020 5 минут назад, МурМурМурка сказал(а): МурМурМурка (Дарья), ДР 15 апреля, ПДР еще рано, а первый день последних М - пятница (24.07.20) Все внесла)) Спасибо тебе, Дашенька ! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 3 минуты назад, Оленькаоля сказал(а): Девочки и есть, они и получились Классно, а теперь пусть Бог пошлет вам сынулю! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 августа 2020 Автор Поделиться 29 августа 2020 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Заинтересовало... скоро проверим А в реале, какого пола детки? @@@@@@@ на прием и отличный рост ХГЧ!? @@@@@@@@ к генетику!? Мальчики, наверное все такие, у меня Максим тоже не очень любит за собой убирать... Легкой тебе уборки, пузичек? Спасибо, Анечка?, уже вернулись, отдохнули замечательно и погодка порадовала +25 Про глубину ничего не подскажу, не знаю? Кстати, голосую за темки 1 и 6 И еще, выбираю орешки под номером 5, 7 Супер))))! Радуюсь за вас, Ксюшенька ! 5 На пороге последний — Третий Спас и лето близится к концу. На столе освященный сдобный хлеб и цельные орехи. Впереди богатая урожаем золотоволосая осень. Угощения на столе, близкие люди рядом. Остается пожелать любви и храни тебя, дорогой друг, Господь. 7 Ореховый Спас, НерукотворныйИзобильного лета конец,Пусть будет он для вас благотворным,И счастье вам он принесет! И в этот день ребенка и старикаОкружает только доброта,А в скорлупе ореховой, тонкойЖдет благословение и ваша мечта! Удивительно, как каждой выпадает то, что нужно именно ей 2 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Ксю 555 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Классно, а теперь пусть Бог пошлет вам сынулю! Ага, спасибки??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо, дорогулечка, унесу в свой график Ссылка на это сообщение
Espe13 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Karriko-Аня ????, как ты все успеваешь. Спасибо тебе. Я возьму орешек 14 и 30 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, Анюточка ! Как ты, дорогой пузик?) Кстати, как все прошло в ПЦ ? Я нормальненько. В ПЦ сходила в четверг. Вроде все хорошо. По скрининг у сказали, что то же все отлично. На узи сходила шейку смотреть. И спросил, видно пол или нет? Сказали очень видно))) В общем сыночек у нас будет. Я так рада. Только бы здоровье хорошее было. Дай Бог? Сказали, что к онколог у сходить нужно и кровь снова задать. На приём 24 сентября. Тогда же и скрининг. Анечка, держу кулачки на тестик??? Хочу орешек?️ Выбираю 20 5 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Karriko-Аня ???? я чет думаю, что глубина всё же имеет значение))) особенно если проблема есть с подвижностью и живучестью живчиков))) уже не раз слышала, что чтобы им достигнуть мадамы нужно от 10 до 14 часов как минимум, а в таком деле тот же см будет важен... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 9 минут назад, АНЮточка К сказал(а): ? Я нормальненько. В ПЦ сходила в четверг. Вроде все хорошо. По скрининг у сказали, что то же все отлично. На узи сходила шейку смотреть. И спросил, видно пол или нет? Сказали очень видно))) В общем сыночек у нас будет. Я так рада. Только бы здоровье хорошее было. Дай Бог? Сказали, что к онколог у сходить нужно и кровь снова задать. На приём 24 сентября. Тогда же и скрининг. Анечка, держу кулачки на тестик??? Хочу орешек?️ Выбираю 20 Слава Богу, что все хорошо? Поздравляю тебя с сынуличкой, пусть растет и развивается по срокам? @@@@@@@@ к онкологу! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @АНЮточка К с сыночком!!! Здоровья вам обоим, остальное-приложится))) 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 приветик всем от пропажи... то были на море то в гостях, а теперь муж уехал на месяца 3 и я одна с малыми.... времени не хватает... а так все терпимо) как вы тут? 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Ксю 555 спасибо, девочки ❤️ Ссылка на это сообщение
Espe13 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 5 часов назад, МурМурМурка сказал(а): @Espe13 А это где вы отдыхаете? Это мы в 15 мин езды на машине от дома. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 34 минуты назад, КсюТ сказал(а): приветик всем от пропажи... то были на море то в гостях, а теперь муж уехал на месяца 3 и я одна с малыми.... времени не хватает... а так все терпимо) как вы тут? Привет, Ксюнечка, с возвращением? Про время, это ты верно подметила, оно летит с неимоверной скоростью. Как твои детки, доченька уже совсем большая стала, аппетит у нее наладился? А муж уехал на зароботки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт