МурМурМурка 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Спасибо огромное! Я немного успокоилась, а то уже начиталась о том, что ПЯ низко. Узист сказала, что если выделения или боль - вызывать скорую. Выделений нет, но в животе периодически покалывает, больше справа (ЖТ в ПЯ). Я прислушиваюсь ко всему. С мужем ни-ни как только // увидели. Потерпит, ничего страшного, главное чтоб ПЯ прикрепилось посильнее) @АНЮточка К спасибо! Ох уж эта грудь. Сегодня почти не болит, даже спала хорошо. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): С первой встречей вас?@@@@@@@ на отличный рост ХГЧ! Спасибо!!! @Ксю 555 С днем рождения дочку!!! 2 часа назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Я бы перешла на утрожестан вагинально 200/200 Грудь у меня вообще не болела, после 12 недель слегка болела. Но в основном жила своей жизнью.. Спасибо за ответ и совет! Сегодня надеюсь прорваться к Г (у нас все строго по записи, я на 8.09. только записалась), у нее обяз-но уточню про поддержку. Девочки, всем доброго утра и хорошей недели! Пусть у всех все будет хорошо!!! 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 46 минут назад, МурМурМурка сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Спасибо огромное! Я немного успокоилась, а то уже начиталась о том, что ПЯ низко. Узист сказала, что если выделения или боль - вызывать скорую. Выделений нет, но в животе периодически покалывает, больше справа (ЖТ в ПЯ). Я прислушиваюсь ко всему. С мужем ни-ни как только // увидели. Потерпит, ничего страшного, главное чтоб ПЯ прикрепилось посильнее) @АНЮточка К спасибо! Ох уж эта грудь. Сегодня почти не болит, даже спала хорошо. @Ксю 555 С днем рождения дочку!!! Спасибо за ответ и совет! Сегодня надеюсь прорваться к Г (у нас все строго по записи, я на 8.09. только записалась), у нее обяз-но уточню про поддержку. Девочки, всем доброго утра и хорошей недели! Пусть у всех все будет хорошо!!! Легкой вам беременности! Все у вас будет хорошо❤️ 14 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Спасибо, Анечка! Волнуюсь ужасно((( Я так надеялась, что с кровью все будет хорошо((( Все выходные на нервах, особенно когда не знаешь, что там за результаты Девочки, всем добрый вечер! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ 13 часов назад, Добрый мультик сказал(а): А я депрессую,плачу от всего. Гормоны так шалят,лицо все обсыпало прыщами. Поплакала сегодня и малой начал копошится активно прям Ну что ты,Юляш.. Не плачь,не пугай крошика. С активными копошульками вас! Гладь пузик? @Ксю 555 Дочу с Днём рождения! 1 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @АНЮточка К я 1 день была только на больничном. Так что работаю во всю. Настроение. Не очень,если честно.ничего не хочу. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Добрый мультик у меня бывает апатия, но я её гоню? Обнимашки тебе дарю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 5 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 с днём рождения доченьки! 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): С днем Рождения!!! Имениннице здоровья и счастья. ??? 3 часа назад, Espe13 сказал(а): @Ксю 555, доченьку с днём рождения! Тестик замочу в пятницу, чтобы успеть урожестан купить всех с началом новой недели и последним днём лета! 4 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, дочку с Днем рождения! Счастья ей и здоровья!?????? Тестик я больше не мочила. Если сегодня не поидут, завтра с утра замочу 2 часа назад, МурМурМурка сказал(а): @Ксю 555 С днем рождения дочку!!! Спасибо за ответ и совет! Сегодня надеюсь прорваться к Г (у нас все строго по записи, я на 8.09. только записалась), у нее обяз-но уточню про поддержку. Девочки, всем доброго утра и хорошей недели! Пусть у всех все будет хорошо!!! 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ксю 555 Дочу с Днём рождения! Спасибо всем большое, дорогулечки????? Леночка, Катюша жду ваших полосочек @@@@@@@! @МурМурМурка Пусть прием попасть на прием к Г ! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Девчата, всем привет! Ушла делать домик, до завтра не пишем туда ничего, пожалуйста!! 6 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 1 минуту назад, Ленусьена сказал(а): Девчата, всем привет! Ушла делать домик, до завтра не пишем туда ничего, пожалуйста!! Ждём,Леночка! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 Здравствуйте, мои дорогие девочки ! Тестик мой пуст. Жду месячных и записываюсь к репро), Начнется новая странички в жизни нашей семьи))). 1 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? @@@ на приём к репродуктологу. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Здравствуйте, мои дорогие девочки ! Тестик мой пуст. Жду месячных и записываюсь к репро), Начнется новая странички в жизни нашей семьи))). Анюточка, я от всей души желаю тебе, чтобы твой малыш скорее к вам пришел! Обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Здравствуйте, мои дорогие девочки ! Тестик мой пуст. Жду месячных и записываюсь к репро), Начнется новая странички в жизни нашей семьи))). Крепкие к Ре, пусть назначит эффективную схему! Я молюсь и очень верю в вашего малыша Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Здравствуйте, мои дорогие девочки ! Тестик мой пуст. Жду месячных и записываюсь к репро), Начнется новая странички в жизни нашей семьи))). Мои кулачки на успех???? Пусть репро все винтики подкрутить и у вас всё получиться. Ссылка на это сообщение
Marusia_21 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Держу кулачки на встречу с репродуктологом))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Ксю 555 Привет Ксюш, все хорошо спасибо Богу. Катюша стала говорить короткими предложениями. Удивляет иногда)) Морально готовлюсь убрать ГВ от дневного и ночного сна. Ох ох.терпение вагон вот набираю)) 3 2 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Девчата, домик готов! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 1 минуту назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): @Ксю 555 Привет Ксюш, все хорошо спасибо Богу. Катюша стала говорить короткими предложениями. Удивляет иногда)) Морально готовлюсь убрать ГВ от дневного и ночного сна. Ох ох.терпение вагон вот набираю)) С новым достижением Катюшеньку?, это так волнительно наблюдать за каждой новой умелкой своего ребеночка? Пусть постепенное отлучение от груди будет менее болезненным для доченьки? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 Открываем финальные странички нашего августовского домика... Пусть же они будут наполнены светом, любовью и добрыми надеждами *** Пакует чемоданы Лето:Жару, цветы кладет в пакетыИ стопкой ровной после сушки —Из одуванчиков подушки.Сложило бережно в кармашекЛягушек, бабочек, букашек,Жуков и мотылька ночного… – Пора!Я, кажется, готово! В кладовке – соки и соленьяИ из смородины варенье.Мой поезд будет ровно в восемь.И не забудьте встретитьОсень! 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 1 минуту назад, Ленусьена сказал(а): Девчата, домик готов! Наверное, только завтра откроется ссылка @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо тебе за теплый, волшебный и уютный домик, ты замечательная хозяюшка??????? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 43 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Karriko-Аня ???? @@@ на приём к репродуктологу. Спасибо, Анюточка, тебе огромное ! 43 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Анюточка, я от всей души желаю тебе, чтобы твой малыш скорее к вам пришел! Обнимаю тебя! Спасибо большое тебе, Катюша ! Это очень взаимно)) Держу крепкие кулачки на то, чтобы задуманное на сентябрь, помогло вам с малышом поскорее встретиться ! Обнимаю тебя))))! 45 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Крепкие к Ре, пусть назначит эффективную схему! Я молюсь и очень верю в вашего малыша Спасибо громадное тебе, Ксюшенька ! Очень верю и жду . Обнимаю тебя крепко-крепко))) 47 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мои кулачки на успех???? Пусть репро все винтики подкрутить и у вас всё получиться. Валюша, спасибо тебе громадное ! Держу кулачки на повышенную полосатость твоих тестиков ! Уже ведь на этой неделе, верно?) Наташенька, @Натка30//, а ты ведь сегодня собиралась тестик мочить, я верно помню? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Ох, волнуюсь. чтобы вам понравилось! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 26 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Держу кулачки на встречу с репродуктологом))) Маргарита, спасибо тебе большое ! С новой авочкой тебе, милая ! Пусть она принесет тебе красивенные // ! @Ledy(T@nushk@)? , Танюша, с новыми прекрасными умелочками Катюшу ! 4 минуты назад, Ленусьена сказал(а): Ох, волнуюсь. чтобы вам понравилось! Леночка, я уверена, что все прекрасно ! Скажешь, когда нам заходить?) У меня еще есть игра, поздравлялки и подведения итогов)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 6 минут назад, Ленусьена сказал(а): Ох, волнуюсь. чтобы вам понравилось! Уверена,у тебя отлично все получилось! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 19 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Уже ведь на этой неделе, верно?) Я пока только О жду, и то не скоро. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 26 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Анюточка, тебе огромное ! Спасибо большое тебе, Катюша ! Это очень взаимно)) Держу крепкие кулачки на то, чтобы задуманное на сентябрь, помогло вам с малышом поскорее встретиться ! Обнимаю тебя))))! Спасибо громадное тебе, Ксюшенька ! Очень верю и жду . Обнимаю тебя крепко-крепко))) Валюша, спасибо тебе громадное ! Держу кулачки на повышенную полосатость твоих тестиков ! Уже ведь на этой неделе, верно?) Наташенька, @Натка30//, а ты ведь сегодня собиралась тестик мочить, я верно помню? Спасибо тебе Анюточка за такой полный теплоты, любви и заботы домик!? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 Эх, с новым циклом меня !!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт