//Екатерина14// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Эх, с новым циклом меня !!! А такой график был красивущий! Пусть будет обязательно полосатым // !!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо тебе за теплый, волшебный и уютный домик, ты замечательная хозяюшка??????? Спасибо большое тебе, Ксюшенька ! Большая доля теплоты домика - твоя внимательность к другим, добрые пожелания, комментарии и душевные открытки ! Спасибо тебе, солнце))))! 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Эх, с новым циклом меня !!! Пусть он будет последним не полосатым! А новый будет тем самым на 9 месяцев!?♀️ Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? пусть новый цикл будет полосатым. Спасибо, Анечка, за такой светлый и уютный домик. Ты супер!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 Не только чудесная яблонька подготовила нам волшебные сюрпризы! На протяжении всего месяца сказочная жар-птица собирала для наших девочек свои самые красивые перья! Чтобы наполнить их самым действенным волшебством, светом и любовью ! И сегодня волшебство диво-птахи набрало свою максимальную силу! Начинаются добрые чудеса... Дорогие мои, выбирайте понравившиеся вам перышки (одно, два или даже три) №1-48 И вскоре ждите прекрасных чудес в вашей жизни! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Не только чудесная яблонька подготовила нам волшебные сюрпризы! Ссылки скрыты. На протяжении всего месяца сказочная жар-птица собирала для наших девочек свои самые красивые перья! Чтобы наполнить их самым действенным волшебством, светом и любовью ! И сегодня волшебство диво-птахи набрало свою максимальную силу! Начинаются добрые чудеса... Дорогие мои, выбирайте понравившиеся вам перышки (одно, два или даже три) №1-48 И вскоре ждите прекрасных чудес в вашей жизни! Хозяюшка,мне пожалуйста 1;17;48 С новым циклом тебя,милая!!! Пусть именно он будет вашим победным! Самым счастливым!? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Мне пожалуйста волшебные 16, 21 и 32 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Девочки, всем ПРИВЕТ! ПРИВЕТИЩЕ!!!!! Хоть в последний день августа объявлюсь, пока не выгнали-)) Анют, я заглядывала одни глазком, писать совсем нет времени - учеба и работа... Мне очень надо перышко. Срочно надо. Можно, пожалуйста, 47 и ...написала 21 и увидела, что у Вали такой же. Ну, значит будет одинаково-) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 12 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Не только чудесная яблонька подготовила нам волшебные сюрпризы! Ссылки скрыты. На протяжении всего месяца сказочная жар-птица собирала для наших девочек свои самые красивые перья! Чтобы наполнить их самым действенным волшебством, светом и любовью ! И сегодня волшебство диво-птахи набрало свою максимальную силу! Начинаются добрые чудеса... Мне, пожалуйста, перышко 17. У меня сегодня 17 неделек. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Жду месячных и записываюсь к репро), Ань, очень желаю тебе удачи!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 24 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо большое тебе, Ксюшенька ! Большая доля теплоты домика - твоя внимательность к другим, добрые пожелания, комментарии и душевные открытки ! Спасибо тебе, солнце))))! Согласна! Катюше нужно попробовать похозяйствовать! Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Доброго денечка всем 31 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Эх, с новым циклом меня !!! Анечка, с новым самым беременным циклом! Анечка, а мне 3,7, 24 и 45 пожалуйста))) Ссылка на это сообщение
Marusia_21 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, мне пожалуйста, 33, 48, 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 17 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Не только чудесная яблонька подготовила нам волшебные сюрпризы! Ссылки скрыты. На протяжении всего месяца сказочная жар-птица собирала для наших девочек свои самые красивые перья! Чтобы наполнить их самым действенным волшебством, светом и любовью ! И сегодня волшебство диво-птахи набрало свою максимальную силу! Начинаются добрые чудеса... Дорогие мои, выбирайте понравившиеся вам перышки (одно, два или даже три) №1-48 И вскоре ждите прекрасных чудес в вашей жизни! Анечка мне 35, 8 и 20 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @АНЮточка К Анют, привет! Как ты? Как пузик? Уже знаешь, кто там? Ссылка на это сообщение
Espe13 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ????, с новым циклом тебя,пусть он будет победным! На репро зажала все пальцы рук и ног?????? @Ledy(T@nushk@)?, пусть завершение ГВ пройдёт безболезненно для вас обоих.У меня Степка,средненький,был ужасный сисечник,кормила 1г7? С Катюшкой в 1г2мес закруглились без проблем 3 дня назад переехали с мужем наконец-то в нашу спальню, а я там спать не могу.Всю ночь ворочусь,просыпаюсь, в туалет бегаю.Утром проснулась,меня морозит,померила тт,а она 35,1? Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? мне пожалуйста три перышка, 3,13и43 Ссылка на это сообщение
Мышка92 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): у нашей младшей Валюши сегодня днюшечка С Днем Рождения именниницу! ?Счастья и крепкого здоровья Валюше? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ????, Анют,можно мне 13 и 9 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Кнатуся я нормально. Пузик растет потихоньку. На узи сказали сынишка будет. ❤️❤️❤️ Ты что то и вправду потерялась... Как дела у вас? Ссылка на это сообщение
Мышка92 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо тебе за такой добрый, душевный и тёплый домик! Ты отличная хозяюшка! ? Искренне желаю тебе в новом цикле увидеть те самые долгожданные //✊✊ А можно мне тоже перышко? Вернее три ?5,20,27 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 30 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Хозяюшка,мне пожалуйста 1;17;48 С радостью, Юночка ! 1 Мать У ней счастливей не было лица: Пошел сынишка! Женщина готова Рассказывать об этом без конца, И только о самой себе ни слова. А было так: он что-то лепеча, Поднялся вдруг, качаясь от волненья, И две её руки, как два луча Ему определили направленье И страх его растаял неспроста, Когда он зашагал, круша преграды Ведь две её руки, как два щита Все это время находились рядом. И он прошел от стула до стола, Хоть пол шатало, будто на причале Ведь две её руки, как два крыла Парили над сыновьими плечами Наступит время - сын через порог. За встречами - отъезды и разлуки. Но у начала всех его дорог, опять её протянутые руки. Юрий Воронов 17 От всей души хочу пожелать самого ценного – того, что ни за какие деньги невозможно купить, а именно крепкого и нерушимого здоровья! Пусть самочувствие будет прекрасным каждый день, а организм легко справляется с любыми нагрузками. Пусть жизненной энергии хватает на настоящие подвиги, активность бьет фонтаном, а настроение будет просто потрясающим сегодня и всегда! 48 Пускай мечты сбываются И будет жизнь как сказка! Все в жизни получается Отлично и прекрасно! Жизнь вдохновеньем радует, Становится богаче, По будням и по праздникам Ждут счастье и удача! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 4 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Кнатуся я нормально. Пузик растет потихоньку. На узи сказали сынишка будет. ❤️❤️❤️ Ты что то и вправду потерялась... Как дела у вас? Сынооок! Здорово!! Муж, наверное, в восторге. У вас же две девчонки. Желаю тебе крепчайшего здоровья. Ты молодец. Я погрязла по уши в работе и учебе. Решила размять мозги, пошла учиться. Времени теперь ни на что не хватает. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения: Прекрасную Валюшу - доченьку нашей дорогой Ксюшеньки, @Ксю 555! Счастливой, яркой судьбы маленькому солнцу! Любви в сердце и вокруг! Божьих благословений! Волшебных открытий! Достойных людей рядом! Сегодня новая, светлая, легкая и счастливая, неделька начинается у нашей дорогой Анюточки, @АНЮточка К! Продолжаем держать крепкие кулачки за нашу дорогую Леночку, @Котик_обормотик! Она сегодня на приеме у генетика ))). 2 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? пока чист, если завтра послезавтра не начнёт падать то замочу ещё тест Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт