Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): А такой график был красивущий! Пусть будет обязательно полосатым // !!! Спасибо большое, Катюша ! Да, и так на мой тот, беременный, похож) Но увы... Я себя утешаю тем, что возможно, нужно все-таки к врачу сходить. Чтобы у малыша были силы на все 9 счастливых месяцев. Чтобы родиться здоровеньким в срок . 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Пусть он будет последним не полосатым! А новый будет тем самым на 9 месяцев!?♀️ Спасибо, Валюша, тебе громадное ! 58 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Karriko-Аня ???? пусть новый цикл будет полосатым. Спасибо, Анечка, за такой светлый и уютный домик. Ты супер!!! Анюточка, солнце, спасибо тебе большое ! Мне очень приятно)))! Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Добрый мультик выше носик! у всех периодически бывает настроение "ничего не хочу"! Не грусти Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 53 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @Karriko-Аня ???? Мне пожалуйста волшебные 16, 21 и 32 С радостью, Валюша 16 Человеку для счастья нужно немного. Будьте здоровы телом и духом. Радуйтесь каждому новому рассвету, просыпайтесь с улыбкой и засыпайте с удовлетворением от совершенного днем. Верьте в добро и не забывайте совершать чудеса своими руками. Любите искренне и будьте любимы в ответ. Пусть ваш дом будет полной чашей, нужда никогда не появится на пороге. 21 Крепчайшего здоровья, долгих лет и много радостных минут! Пусть в доме царит порядок и уют, пусть радость и любовь согревают душу, а забота и внимание родных поднимают настроение. Пусть всегда находится самый лучший вариант для решения задач и принимается самое мудрое решение! 32 За день до своего рождения ребенок спросил у Бога:- Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?Бог ответил:- Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.- Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?- Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.- Как и когда я должен вернуться к тебе?- Твой ангел скажет тебе всё.- А как зовут моего ангела?- Неважно, как его зовут, у него много имен. Ты будешь называть его - МАМА. 52 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, всем ПРИВЕТ! ПРИВЕТИЩЕ!!!!! Хоть в последний день августа объявлюсь, пока не выгнали-)) Анют, я заглядывала одни глазком, писать совсем нет времени - учеба и работа... Мне очень надо перышко. Срочно надо. Можно, пожалуйста, 47 и ...написала 21 и увидела, что у Вали такой же. Ну, значит будет одинаково-) Привет, Наташенька ! Часто думаю о тебе и посылаю волшебные лучики Тепла ! Вот волшебные перышки для тебя)))! И мои крепкие кулачки : 47 Просыпалась природа, не ведая,Что весь мир изменился мой.Что вчера одержала победу яИ над богом и над собой.Я кричала и в муках билась,Нестерпимою боль была.Все забылось, когда появиласьТа, которую так ждала.Он смотрел на Неё с удивлением,Меня за руку нежно держал.И не знал, что с Её появлениемНастоящим мужчиною стал.А комочек в казённых пеленкахПокричал и уснул, сопя.Вот так просто у двух влюблённыхПоявилось на свет Дитя! 21 Крепчайшего здоровья, долгих лет и много радостных минут! Пусть в доме царит порядок и уют, пусть радость и любовь согревают душу, а забота и внимание родных поднимают настроение. Пусть всегда находится самый лучший вариант для решения задач и принимается самое мудрое решение! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо Анечка!!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 56 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Мне, пожалуйста, перышко 17. У меня сегодня 17 неделек. С радостью, Анюточка ! 17 От всей души хочу пожелать самого ценного – того, что ни за какие деньги невозможно купить, а именно крепкого и нерушимого здоровья! Пусть самочувствие будет прекрасным каждый день, а организм легко справляется с любыми нагрузками. Пусть жизненной энергии хватает на настоящие подвиги, активность бьет фонтаном, а настроение будет просто потрясающим сегодня и всегда! 58 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ань, очень желаю тебе удачи!!! Спасибо, Наташенька, тебе огромное ! Обнимаю крепко-крепко)))! 59 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка, с новым самым беременным циклом! Анечка, а мне 3,7, 24 и 45 пожалуйста))) Привет, Наденька ! Спасибо тебе, милая ! 3 Я... свяжу Тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу Тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу Тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу Тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу Тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... Тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою... Валентина Беляева 7 От всей души и от всего сердца желаю лучших перемен в жизни, самого наилучшего самочувствия, грандиозных успехов, постоянной удачи, побольше счастливых событий, достойного благополучия и достатка, уюта и комфорта в доме, радостного оптимистичного настроения, мира, добра, любви и взаимоуважения. Пусть все светлые благородные мечты и желания своевременно сбудутся. 24 Пусть каждый новый день будет полон нежности и любви, улыбок и цветов, и каждое мгновенье дарит лишь счастье и радость! 45 Позади безвестность и сомненияЭтих девяти тревожных месяцев!Вот и жизни новое рождение –На руках спокойно спит прелестница:Мамино и папино родимоеСамое прекрасное создание!Наша дочка милая, любимая!Чудо! Совершенство Мироздания! 1 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Девочки, всем привет! Спасибо большое за поддержку! Первоначальный риск по СД 1:192, после повторного узи у эксперта - 1:290. Подучилось ниже базового риска. Повторно кровь не сдавала. В 19 нед рекомендуют снова к ним в ПЦ на узи и консультацию генетика, но я планирую НИПТ. 4 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 1 час назад, Marusia_21 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, мне пожалуйста, 33, 48, 3 С радостью, Маргарита ! 33 В день, когда ты родишься на свет,Будет тихо метель завывать.Я без сна встречу новый рассвет,-Как тебя мне, родная, назвать?Как назвать ту большую любовь,Что давно в моем сердце живет,Как назвать ту большую мечту,Что в тебе отраженье найдет?Слезы счастья затмили глаза,И от них расплывается строчка.У тебя будет лучшее имя,-Я тебя назову-МОЯ ДОЧКА!!Свежей клубникой и медом тягучим,Легкой ванилью и ветром с полейПахнут волосики, щечки и ручкиСпящих малышек и малышей.В запахе теплом, насыщенным детством —Только покой, безмятежность и мир.Запахом этим все мамы согретьсяМогут в тяжелые, страшные дни...Запах ребенка... Душистый и светлыйЗапах малины в июльском саду.Запах ребенка...Вдыхаю и... этим,Этим дыханиемсноваживу. 48 Пускай мечты сбываются И будет жизнь как сказка! Все в жизни получается Отлично и прекрасно! Жизнь вдохновеньем радует, Становится богаче, По будням и по праздникам Ждут счастье и удача! 3 Я... свяжу Тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу Тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу Тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу Тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу Тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... Тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою... Валентина Беляева Первое вообще прекрасно, на мой взгляд Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @АНЮточка К @Котик_обормотик Анечка,Леночка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Karriko-Аня ???? Анечка,с новым циклом!Всем сердцем желаю,что бы он был счастливым и беременным!Молюсь и очень-очень верю!! Спасибо большое,за необыкновенный,добрый и очень интересный домик!!Спасибо за твоё внимание к каждой из нас.Это так приятно и дорого!Обнимаю тебя!Можно мне 6,12,14 1 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Анечка мне 35, 8 и 20 С радостью, Катюша ! 35 Желаю от всего сердца, чтобы твой Ангел Хранитель всегда был рядом и ни на минуту не отступал, не давая сделать шаг в неверном направлении и всегда направляя на путь света и добра. Пусть Господь дает тебе силы каждый день, помогает во всех начинаниях и дарит счастливую судьбу. А еще желаю, чтобы вера никогда, даже в трудные минуты, не покидала твое сердце, а душа всегда была исполнена радости! 8 Все счастья хотят, но какое оно?Увы, это знать лишь немногим дано.Счастье — проснувшись, увидеть рассветИ знать, что греха на душе твоей нет.Пройтись по прохладной траве босиком,Ходить на работу спокойно, пешком,Видеть улыбки счастливых детей,Иметь пусть немногих, но верных друзей.Не прятать на сердце тяжелых обидИ действовать так, как нам совесть велит.Жить в мире с собою, с природой, с людьми,И в старости быть окружённым детьми.И быть благодарным за это Судьбе…Я этого счастья желаю Тебе! 20 Дети – это счастье, дети – это радость,Дети – это в жизни свежий ветерок.Их не заработать, это не награда,Их по благодати взрослым дарит Бог.Дети, как ни странно, также испытание.Дети, как деревья, сами не растут.Им нужна забота, ласка, понимание.Дети – это время, дети – это труд.Дети – это чудо, доброты послание,Лучики восхода, капельки любви.Дети – это каждой девушки желанье(Даже карьеристки, в глубине души).Дети – это ночью частые вставания,Дети – это соски, колики, горшки.Дети – это споры в вопросах воспитания,Мамины молитвы, папины посты.Дети – это ласка, искренность и дружба.Спорят понарошку, любят так всерьёз.С ним нам лукавить, прятаться не нужно –Детскими глазами видно нас насквозь.Дети – это папы часто нету дома,Дети – это мама дома целый день.Дети – это часто узкий круг знакомых,Собственные планы двигаются в тень.Дети – это будто жизнь пошла сначала:Первые улыбки, первые шаги,Первые успехи, первые провалы.Дети – это опыт, дети – это мы 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо! Очень красиво, очень Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Не только чудесная яблонька подготовила нам волшебные сюрпризы! Ссылки скрыты. На протяжении всего месяца сказочная жар-птица собирала для наших девочек свои самые красивые перья! Чтобы наполнить их самым действенным волшебством, светом и любовью ! И сегодня волшебство диво-птахи набрало свою максимальную силу! Начинаются добрые чудеса... Дорогие мои, выбирайте понравившиеся вам перышки (одно, два или даже три) №1-48 И вскоре ждите прекрасных чудес в вашей жизни! Анюта, можно мне перышки 33,2,18? Всем доброго денечка! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): @Karriko-Аня ????, с новым циклом тебя,пусть он будет победным! На репро зажала все пальцы рук и ног?????? Танюша, спасибо тебе громадное ! Тебе полосатых тестиков на следующей неделе ! Пусть в новой спальне будет уютно и плодотворно ! 1 час назад, Оленькаоля сказал(а): @Karriko-Аня ???? мне пожалуйста три перышка, 3,13и43 С радостью, Оленька ! 3 Я... свяжу Тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу Тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу Тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу Тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу Тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... Тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою... Валентина Беляева 13 Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошкоУлыбнись, не думай о плохомВон смотри-бежит смешная кошкаМашет тебе беленьким хвостом.Не терзай, не мучай свою душуВ жизни нашей все ведь неспростаЗначит нужно потерпеть еще немножкоИ исполнится заветная мечта.И будет тошнота, головокруженьеВырастет твой кругленький животПочувствуешь ты изнутри движеньеИ будешь самой классной мамой! Вот!!! 43 Люди сонные, люди вялые,Где же осень? Где же дождь?Мне одной сегодня весело,Ты теперь во мне живешь!!!Это будет нашей тайною,Только папе сообщим,Ты расти, малыш любимый мой,В маме будешь невредим!!!Чувствуй жизнь и жди рождения,Скоро, скоро будет свет...А пока через любовь мою,шлю малыш тебе привет!!!! Все хороши, но третье прям пророческое, да? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 14 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): С радостью, Катюша ! Ссылки скрыты. 35 Желаю от всего сердца, чтобы твой Ангел Хранитель всегда был рядом и ни на минуту не отступал, не давая сделать шаг в неверном направлении и всегда направляя на путь света и добра. Пусть Господь дает тебе силы каждый день, помогает во всех начинаниях и дарит счастливую судьбу. А еще желаю, чтобы вера никогда, даже в трудные минуты, не покидала твое сердце, а душа всегда была исполнена радости! 8 Все счастья хотят, но какое оно?Увы, это знать лишь немногим дано.Счастье — проснувшись, увидеть рассветИ знать, что греха на душе твоей нет.Пройтись по прохладной траве босиком,Ходить на работу спокойно, пешком,Видеть улыбки счастливых детей,Иметь пусть немногих, но верных друзей.Не прятать на сердце тяжелых обидИ действовать так, как нам совесть велит.Жить в мире с собою, с природой, с людьми,И в старости быть окружённым детьми.И быть благодарным за это Судьбе…Я этого счастья желаю Тебе! 20 Дети – это счастье, дети – это радость,Дети – это в жизни свежий ветерок.Их не заработать, это не награда,Их по благодати взрослым дарит Бог.Дети, как ни странно, также испытание.Дети, как деревья, сами не растут.Им нужна забота, ласка, понимание.Дети – это время, дети – это труд.Дети – это чудо, доброты послание,Лучики восхода, капельки любви.Дети – это каждой девушки желанье(Даже карьеристки, в глубине души).Дети – это ночью частые вставания,Дети – это соски, колики, горшки.Дети – это споры в вопросах воспитания,Мамины молитвы, папины посты.Дети – это ласка, искренность и дружба.Спорят понарошку, любят так всерьёз.С ним нам лукавить, прятаться не нужно –Детскими глазами видно нас насквозь.Дети – это папы часто нету дома,Дети – это мама дома целый день.Дети – это часто узкий круг знакомых,Собственные планы двигаются в тень.Дети – это будто жизнь пошла сначала:Первые улыбки, первые шаги,Первые успехи, первые провалы.Дети – это опыт, дети – это мы Спасибо огромное Анюточка! Все утащила в графичек! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Karriko-Аня ????, Анют,можно мне 13 и 9 Не просто можно, а даже нужно, Танюша ! 13 Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошкоУлыбнись, не думай о плохомВон смотри-бежит смешная кошкаМашет тебе беленьким хвостом.Не терзай, не мучай свою душуВ жизни нашей все ведь неспростаЗначит нужно потерпеть еще немножкоИ исполнится заветная мечта.И будет тошнота, головокруженьеВырастет твой кругленький животПочувствуешь ты изнутри движеньеИ будешь самой классной мамой! Вот!!! 9 Как хорошо! - Вот эту фразу я желаю тебе произносить радостно каждый день твоей жизни! И обязательно - с чувством полного удовлетворения! Чтобы вокруг тебя были люди, которые подарят тебе моменты счастья! Пусть это будут и друзья, и любимые, и родственники! А если все-таки случатся в твоей жизни трудные минуты, пусть они будут короткими и обязательно рядом будет кто-то, кто поможет их пережить, получить от того пользу и после вознестись на вершину! 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо Анечка огромное, За твое неутомимое волшебство и теплоту, что согревала нас целый месяц, помогала нам справиться с ожиданиями и Поддерживала веру и надежду в мечту очень тепло и уютно в твоём волшебном августовском домике у нас Погода так и была прохладная около15 градусов с дождями почти весь август, так и не съездили в зоопарк 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 1 час назад, Мышка92 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо тебе за такой добрый, душевный и тёплый домик! Ты отличная хозяюшка! ? Искренне желаю тебе в новом цикле увидеть те самые долгожданные //✊✊ А можно мне тоже перышко? Вернее три ?5,20,27 Настена, спасибо тебе громадное ! Очень верю и жду ))) Как ты, милая?) Как сыночек?) 5 Живешь во мне, как зернышко в земле. Еще неведомый, уже-любимый. Каким ты зреешь там, в моем тепле? Кем прорастешь ты? Дочкой или сыном? Каких далеких прадедов черты Таинственно в тебе соединятся? 20 Дети – это счастье, дети – это радость,Дети – это в жизни свежий ветерок.Их не заработать, это не награда,Их по благодати взрослым дарит Бог.Дети, как ни странно, также испытание.Дети, как деревья, сами не растут.Им нужна забота, ласка, понимание.Дети – это время, дети – это труд.Дети – это чудо, доброты послание,Лучики восхода, капельки любви.Дети – это каждой девушки желанье(Даже карьеристки, в глубине души).Дети – это ночью частые вставания,Дети – это соски, колики, горшки.Дети – это споры в вопросах воспитания,Мамины молитвы, папины посты.Дети – это ласка, искренность и дружба.Спорят понарошку, любят так всерьёз.С ним нам лукавить, прятаться не нужно –Детскими глазами видно нас насквозь.Дети – это папы часто нету дома,Дети – это мама дома целый день.Дети – это часто узкий круг знакомых,Собственные планы двигаются в тень.Дети – это будто жизнь пошла сначала:Первые улыбки, первые шаги,Первые успехи, первые провалы.Дети – это опыт, дети – это мы 27 Как- то раз, сидя за компомИ пролистывая сайт,Я наткнулася на форум,Где про деток говорят!Столько много разных темок,интересов и статей,Что прочесть все не хватило,Даже б несколько недель!Здесь настолько интересно,Обсуждают все на раз.Регистрируешься быстроЭтот форум просто класс!А какие тут девчата,Это просто же атас!Все расскажут и покажут,И на пальцах объяснят.Мы общаемся в «Болтушке»Так уж принято у нас,Там смейся, мы и плачемРадуемся мы удачам //И мечтаем о задержкеДержим кулачки в поддержку,Вообщем, нравиться мне тут,Здесь тепло от всех, уют,Пожелаю Вам девченкиЧтобы аист, наш трудяга,Посетил Хочушек дом,И принес бы счастья, радость,И детишек в каждый дом! Третье - особенно мне понравилось 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Karriko-Аня ???? пока чист, если завтра послезавтра не начнёт падать то замочу ещё тест Наташенька, держу крепкие кулачки и за БТ (базальная температура), и за то, что бы тест порадовал ! @МурМурМурка , Дашенька, привет ! Как ты?) Как самочувствие? Удалось попасть к врачу? 38 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем привет! Спасибо большое за поддержку! Первоначальный риск по СД 1:192, после повторного узи у эксперта - 1:290. Подучилось ниже базового риска. Повторно кровь не сдавала. В 19 нед рекомендуют снова к ним в ПЦ на узи и консультацию генетика, но я планирую НИПТ. Леночка, УРА ! Прекрасные новости ! Пусть в 19 недель все будет еще лучше ! Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Здравствуйте, мои дорогие девочки ! Тестик мой пуст. Жду месячных и записываюсь к репро), Начнется новая странички в жизни нашей семьи))). Пусть это будет одна из самых счастливых страничек в жизни вашей семьи!!! 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Эх, с новым циклом меня !!! Пусть он будет победным! Удачной встречи с Репро! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 40 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка,с новым циклом!Всем сердцем желаю,что бы он был счастливым и беременным!Молюсь и очень-очень верю!! Спасибо большое,за необыкновенный,добрый и очень интересный домик!!Спасибо за твоё внимание к каждой из нас.Это так приятно и дорого!Обнимаю тебя!Можно мне 6,12,14 Спасибо тебе большо, Маришенька ! Ты тоже в моих молитвах Обнимаю тебя крепко-крепко)))! Конечно, можно))) 6 У каждого в судьбе своя мечта.Дорога к ней − не так проста порою …Пусть цели достигаются всегда,Удача светит яркою звездою!Поможет добиваться всех высотВ победу вера, в собственные силы,И новый день, который настаёт −Опять успешным будет и счастливым! 12 Говорят, что будто до зачатья,Дети выбирают пап и мам,И для нас огромным будет счастьем,Если ты, придёшь скорее к нам!Обещаю, буду я старатьсяСтать хорошей мамой, самой лучшей,Может, что не будет получаться,Ты меня, малыш, всему научишь!Ты должен непременно видеть сам,Как много интересного на свете!Моря и реки, лес и океанИ красота закатов и рассветов!Твой первый шаг и первые слова,Как многому ты сможешь научиться,Ведь каждый день, как новая глава:И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!Ты будешь мир чудесный познавать,И мы с тобой всё снова проживём!Малыш, ты непременно должен знатьМы верим, любим, и с надеждой ждём! 14 Ходит чудо по квартире,Нет его любимей в мире.Как озера блюдца-глазки,Гномик маленький из сказки.Говорит он: - Дай конфет!Отвечает мама: - Нет!Гномик ласковый пропал,Вредным плаксой гномик стал!Это кто же так ревет?Может это пароход?Может это водовозТут разлил ведро из слез.Кто тут топает ногамиСо слезами и соплями?Плакса-вредина откуда?И куда девалось чудо?Мама даст ему игрушку,Чмокнет в сладкую макушку,Мама рядом посидит,Снова в чудо превратит! Маришенька, ты выбрала невероятно светлые, как и ты сама, перышки! Пусть все обязательно сбудется! ! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, а можно мне 7, 20 и 33? (а тебя с новым циклом! Пусть он будет продуктивным!) ага, дочитала, что эти циферки уже были у девченок. Тогда можно мне перышко на твое волшебное усмотрение? сюрпризное) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 42 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Анюта, можно мне перышки 33,2,18? Всем доброго денечка! Привет, Леночка ! Как ты, милая? Как Полиночка? Как Егорка? Вы с ним к школе готовы? С радостью! 33 В день, когда ты родишься на свет,Будет тихо метель завывать.Я без сна встречу новый рассвет,-Как тебя мне, родная, назвать?Как назвать ту большую любовь,Что давно в моем сердце живет,Как назвать ту большую мечту,Что в тебе отраженье найдет?Слезы счастья затмили глаза,И от них расплывается строчка.У тебя будет лучшее имя,-Я тебя назову-МОЯ ДОЧКА!!Свежей клубникой и медом тягучим,Легкой ванилью и ветром с полейПахнут волосики, щечки и ручкиСпящих малышек и малышей.В запахе теплом, насыщенным детством —Только покой, безмятежность и мир.Запахом этим все мамы согретьсяМогут в тяжелые, страшные дни...Запах ребенка... Душистый и светлыйЗапах малины в июльском саду.Запах ребенка...Вдыхаю и... этим,Этим дыханиемсноваживу. 2 Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… 18 Желаю приятного, расслабляющего, наполненного прекрасными, незабываемыми минутами, отдыха! Пусть это время будет похоже на глоток освежающего воздуха, способного подарить новые силы и реализовать давно задуманные планы, мечты! Ярких впечатлений, чудесных мгновений и пусть мгновения отдыха станут тёплым воспоминанием, согревающим сердце, гармонично наполняющим душу! 32 минуты назад, Оленькаоля сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо Анечка огромное, За твое неутомимое волшебство и теплоту, что согревала нас целый месяц, помогала нам справиться с ожиданиями и Поддерживала веру и надежду в мечту очень тепло и уютно в твоём волшебном августовском домике у нас Погода так и была прохладная около15 градусов с дождями почти весь август, так и не съездили в зоопарк Оленька, спасибо тебе большущее ! Ты меня растрогала до слез)) Обнимаю тебя крепко-крепко)))! Уверена, возможность для зоопарка еще выпадет)))! По всей территории обещают продолжение летней погоды еще на 3 недели 1 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 26 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @МурМурМурка , Дашенька, привет ! Как ты?) Как самочувствие? Удалось попасть к врачу? Анют, самочувствие хорошее. Ко врачу сегодня попала (разжалобила девочек в регистратуре). Завтра ложусь в больницу на 10 дней. Врач предложила сама, т.к. ПЯ низко. Лучше перестраховаться. К тому же я - учитель, а завтра сложное начало сложного учебного года... Врача сказала, нельзя мне на работу. Поддержку пока оставила 3 Дюфастона. Посмотрим, что завтра назначат при поступлении. Ложусь в местное гинекологическое отделение (никогда не лежала тут за все годы планирования, всегда ездила в областной центр в НИИ (я сама из маленького городка), но сейчас в НИИ принимающий врач в отпуске до 13.09, поэтому туда как раз после выписки дадут направление) Вот такие новости... 1 6 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 10 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, Леночка ! Как ты, милая? Как Полиночка? Как Егорка? Вы с ним к школе готовы? С радостью! Ссылки скрыты. 33 В день, когда ты родишься на свет,Будет тихо метель завывать.Я без сна встречу новый рассвет,-Как тебя мне, родная, назвать?Как назвать ту большую любовь,Что давно в моем сердце живет,Как назвать ту большую мечту,Что в тебе отраженье найдет?Слезы счастья затмили глаза,И от них расплывается строчка.У тебя будет лучшее имя,-Я тебя назову-МОЯ ДОЧКА!!Свежей клубникой и медом тягучим,Легкой ванилью и ветром с полейПахнут волосики, щечки и ручкиСпящих малышек и малышей.В запахе теплом, насыщенным детством —Только покой, безмятежность и мир.Запахом этим все мамы согретьсяМогут в тяжелые, страшные дни...Запах ребенка... Душистый и светлыйЗапах малины в июльском саду.Запах ребенка...Вдыхаю и... этим,Этим дыханиемсноваживу. 2 Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… 18 Желаю приятного, расслабляющего, наполненного прекрасными, незабываемыми минутами, отдыха! Пусть это время будет похоже на глоток освежающего воздуха, способного подарить новые силы и реализовать давно задуманные планы, мечты! Ярких впечатлений, чудесных мгновений и пусть мгновения отдыха станут тёплым воспоминанием, согревающим сердце, гармонично наполняющим душу! Оленька, спасибо тебе большущее ! Ты меня растрогала до слез)) Обнимаю тебя крепко-крепко)))! Уверена, возможность для зоопарка еще выпадет)))! По всей территории обещают продолжение летней погоды еще на 3 недели спасибо большое Анюта!!!! Первое прям с Полинкой совпадает...))) а третье...))) планы и мечты?!…. ну да, возможно все сбудется...))) мы нормально! Егор, да и я, в принципе, к школе готовы... даже рады...))) завтра точнее знать будем...))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 35 минут назад, МурМурМурка сказал(а): Пусть это будет одна из самых счастливых страничек в жизни вашей семьи!!! Спасибо тебе, Дашенька, огромное ! Мне очень тепло и приятно от твоих слов, - в самое сердце ! Тебе самой прекрасной, счастливой и легкой беременности, солнце ! 36 минут назад, МурМурМурка сказал(а): Пусть он будет победным! Удачной встречи с Репро! Спасибо, большое, Дашенька)))! Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо тебе, Дашенька, огромное ! Мне очень тепло и приятно от твоих слов, - в самое сердце ! Тебе самой прекрасной, счастливой и легкой беременности, солнце ! Спасибо, большое, Дашенька)))! Спасибо!!! Очень переживаю. Б такая долгожданная. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 28 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, а можно мне 7, 20 и 33? (а тебя с новым циклом! Пусть он будет продуктивным!) ага, дочитала, что эти циферки уже были у девченок. Тогда можно мне перышко на твое волшебное усмотрение? сюрпризное) Женечка, привет ! Как ты, милая?) У нас можно и по несколько раз повторяться, - волшебство от этого не теряет своей силы ! Давай я тебе и выбранные тобой и сюрпризик от себя дам))) 7 От всей души и от всего сердца желаю лучших перемен в жизни, самого наилучшего самочувствия, грандиозных успехов, постоянной удачи, побольше счастливых событий, достойного благополучия и достатка, уюта и комфорта в доме, радостного оптимистичного настроения, мира, добра, любви и взаимоуважения. Пусть все светлые благородные мечты и желания своевременно сбудутся. 20 Дети – это счастье, дети – это радость,Дети – это в жизни свежий ветерок.Их не заработать, это не награда,Их по благодати взрослым дарит Бог.Дети, как ни странно, также испытание.Дети, как деревья, сами не растут.Им нужна забота, ласка, понимание.Дети – это время, дети – это труд.Дети – это чудо, доброты послание,Лучики восхода, капельки любви.Дети – это каждой девушки желанье(Даже карьеристки, в глубине души).Дети – это ночью частые вставания,Дети – это соски, колики, горшки.Дети – это споры в вопросах воспитания,Мамины молитвы, папины посты.Дети – это ласка, искренность и дружба.Спорят понарошку, любят так всерьёз.С ним нам лукавить, прятаться не нужно –Детскими глазами видно нас насквозь.Дети – это папы часто нету дома,Дети – это мама дома целый день.Дети – это часто узкий круг знакомых,Собственные планы двигаются в тень.Дети – это будто жизнь пошла сначала:Первые улыбки, первые шаги,Первые успехи, первые провалы.Дети – это опыт, дети – это мы 33 В день, когда ты родишься на свет,Будет тихо метель завывать.Я без сна встречу новый рассвет,-Как тебя мне, родная, назвать?Как назвать ту большую любовь,Что давно в моем сердце живет,Как назвать ту большую мечту,Что в тебе отраженье найдет?Слезы счастья затмили глаза,И от них расплывается строчка.У тебя будет лучшее имя,-Я тебя назову-МОЯ ДОЧКА!!Свежей клубникой и медом тягучим,Легкой ванилью и ветром с полейПахнут волосики, щечки и ручкиСпящих малышек и малышей.В запахе теплом, насыщенным детством —Только покой, безмятежность и мир.Запахом этим все мамы согретьсяМогут в тяжелые, страшные дни...Запах ребенка... Душистый и светлыйЗапах малины в июльском саду.Запах ребенка...Вдыхаю и... этим,Этим дыханиемсноваживу. 28 И вот ты проснулась, еще очень раноСегодня суббота и можно поспатьНо что то тревожит и ты идешь в ваннуБерешь в руки тест, начинаешь читатьС инструкцией ясно, осталось немногоСходить в туалет и чуть-чуть подождатьИ ты с замираньем глядишь на коробкуНу что? Все случилось или ложно опять…И вот две полоски, приятное делоИ счастье на сердце, и радость в душеА руки трясутся, мурашки по телуНо две полосы не исчезнут ужеИ ты бежишь к мужу, что б новость поведатьИ будишь его поцелуем своимУслышав, он прыгает прямо до небаНикто так его никогда не будил…И вот на УЗИ подтверждают про счастьеИ снова душа над вселенною всейТеперь не страшны никакие ненастьяИ надо стараться для крохи своейТеперь жизнь твоя стала новой и важнойТы дышишь и ешь ради пользы дитяИ пусть кто-то скажет, что шаг твой отважныйТы знаешь, что это твое, для тебяВторое УЗИ и видны очертаньяИ ты с восхищеньем на чудо глядишьИ в маленьком этом, прекрасном созданииТы слышишь, как четко сердечко стучитПрошло еще время, и ты удивиласьКогда щекотать стало что-то внутриВот новые прелести к вам пожурилисьНо самое главное все впередиИ вот твой малыш все толкает животикИ чувствует муж и все хочет ещеА ты пьешь спокойно полезный компотикИ смотришь на радость любимого всеА крохе всего лишь шестнадцать неделекА ручки и ножки и все уже естьИ ты не включаешь вечером телекЗвонишь ты родным, чтоб преподнести вестьЖивотик подрос и заметен любомуИ смотрят на улице все на тебяИ даже когда ты выходишь из домуТебе держат дверь, уступают местаИ вот твой живот в циркачи записалсяТо вылезет тут, то подымится тамИ глядя на это, твой муж улыбалсяВедь делите счастье вы с ним пополамНу что ж, долгожданные сорок, и значитТебе собираться в дорогу пораУходишь одна, а вернешься иначеС тобой будет тот, кого долго ждалаСтерпев небольшие мученья, ты слышишьЕго: звонкий, сладкий пронзительный крикИ глядя на чудо волнительно дышишьИ знаешь, всю жизнь ты ждала этот миг! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт