//Екатерина14// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @МурМурМурка как хорошо, что полежишь-прокапают опять же под присмотром......а ты из какого города? Я тоже в НИи лежала в июле) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 21 минуту назад, МурМурМурка сказал(а): Анют, самочувствие хорошее. Ко врачу сегодня попала (разжалобила девочек в регистратуре). Завтра ложусь в больницу на 10 дней. Врач предложила сама, т.к. ПЯ низко. Лучше перестраховаться. К тому же я - учитель, а завтра сложное начало сложного учебного года... Врача сказала, нельзя мне на работу. Поддержку пока оставила 3 Дюфастона. Посмотрим, что завтра назначат при поступлении. Ложусь в местное гинекологическое отделение (никогда не лежала тут за все годы планирования, всегда ездила в областной центр в НИИ (я сама из маленького городка), но сейчас в НИИ принимающий врач в отпуске до 13.09, поэтому туда как раз после выписки дадут направление) Вот такие новости... Дашенька, правильное решение ! Как раз отдохнешь. Вы с бусинкой поднаберетесь сил . Пусть врачи твои будут мудрыми и заботливыми! Атмосфера в палате - теплой и уютной! Соседки - приятными)! ! Удачного приема в НИИ ! ХГЧ можно будет уже в больнице повторно сдать? Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Девочки! Представляете, вчера сдала ХГЧ в СитиЛаб, а сегодня звонят :" анализ не будет выполнен, лаборатория не работает до 2.09, приходите за деньгами"!!! Блииин, а я завтра ж в стационар, как теперь сдать ХГЧ второй раз и уж время то... Первый раз сдавала 27.08. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 26 минут назад, Eleni@// сказал(а): спасибо большое Анюта!!!! Первое прям с Полинкой совпадает...))) а третье...))) планы и мечты?!…. ну да, возможно все сбудется...))) Да, я тоже про Полинку подумала... зима)) и эмоции такую нежные)) 27 минут назад, Eleni@// сказал(а): мы нормально! Егор, да и я, в принципе, к школе готовы... даже рады...))) завтра точнее знать будем...))) Молодцы ! У вас ведь все очно будет? Без удаленки? Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо!!! Надеюсь, условия нашего стационара будут хорошие... В НИИ я не раз лежала, там хорошо... Про ХГЧ уже завтра буду уточнять. Обидно то как с СитиЛабом. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 2 минуты назад, МурМурМурка сказал(а): Девочки! Представляете, вчера сдала ХГЧ в СитиЛаб, а сегодня звонят :" анализ не будет выполнен, лаборатория не работает до 2.09, приходите за деньгами"!!! Блииин, а я завтра ж в стационар, как теперь сдать ХГЧ второй раз и уж время то... Первый раз сдавала 27.08. Обидненько(((( А в больнице ведь будут брать ХГЧ? Только что, МурМурМурка сказал(а): Про ХГЧ уже завтра буду уточнять. Обидно то как с СитиЛабом. Увидела) я Наверняка будут. Может, оно и к лучшему. Еще и деньги сэкономить удастся. И в любом случае, врачи будут все мониторить. 19 часов назад, МурМурМурка сказал(а): Выдались насыщенные выходные, вчера с мужем были у друзей, а сегодня сдала повторно ХГЧ и мы были на первом УЗИ (не удержалась я), ПЯ в матке, 5 мм, соответствует сроку 5н+3дн., Здорово, что удалось с друзьями побыть))) С приятной встречей вас ! Крепитесь крепко, хорошо развивайтесь и рождайтесь в срок ! 19 часов назад, МурМурМурка сказал(а): А еще у меня грудь стала меньше болеть, паникую... Грудь может болеть, то больше, то меньше. Это нормально)))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? мы хорошо, спасибо! Иду в новый цикл с твоим волшебством! А как ваш котофеич? освоился уже? Анечка, спасибо!!!! за все твое душевное тепло, за время, за волшебство. Для каждой нашла минутку и доброе слово. Ты - чудеснейший человек! Пусть все твое добро для нас, вернется к тебе приумножившись, пусть все твои пожелания девочкам наберут силу от благодарности и исполнят и твои желания! Спасибо тебе за волшебный август! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 14 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Да, я тоже про Полинку подумала... зима)) и эмоции такую нежные)) Молодцы ! У вас ведь все очно будет? Без удаленки? да, спасибо...))) Очно будет... про удаленку как про страшный сон вспоминают и повторять этот опыт не хотят... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 2 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Кнатуся я нормально. Пузик растет потихоньку. На узи сказали сынишка будет. ❤️❤️❤️ Ты что то и вправду потерялась... Как дела у вас? С сыночком вас❤️ 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): У ней счастливей не было лица: Пошел сынишка! Женщина готова Рассказывать об этом без конца, И только о самой себе ни слова. А было так: он что-то лепеча, Поднялся вдруг, качаясь от волненья, И две её руки, как два луча Ему определили направленье И страх его растаял неспроста, Когда он зашагал, круша преграды Ведь две её руки, как два щита Все это время находились рядом. И он прошел от стула до стола, Хоть пол шатало, будто на причале Ведь две её руки, как два крыла Парили над сыновьими плечами Наступит время - сын через порог. За встречами - отъезды и разлуки. Но у начала всех его дорог, опять её протянутые руки. И вот тут я опять реву.... Про моего Ромку!! Прямо в точку! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 10 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Тестик я больше не мочила. Если сегодня не поидут, завтра с утра замочу Держу кулачки, не разжимая ! Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новым. прекрасно-полосатым циклом тебя, милая ! Танюша, @Espe13 , у БТ (базальная температура) еще есть время пойти вверх! Держу самые крепкие кулачки ! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Держу кулачки, не разжимая ! Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новым. прекрасно-полосатым циклом тебя, милая ! Ссылки скрыты. Танюша, @Espe13 , у БТ еще есть время пойти вверх! Держу самые крепкие кулачки ! Спасибо за твою веру, Анюточка!? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 25 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? мы хорошо, спасибо! Иду в новый цикл с твоим волшебством! А как ваш котофеич? освоился уже? Анечка, спасибо!!!! за все твое душевное тепло, за время, за волшебство. Для каждой нашла минутку и доброе слово. Ты - чудеснейший человек! Пусть все твое добро для нас, вернется к тебе приумножившись, пусть все твои пожелания девочкам наберут силу от благодарности и исполнят и твои желания! Спасибо тебе за волшебный август! Спасибо тебе, милая Женечка ! Спасибо тебе за то, что поддерживала атмосферу))) За твои прекрасные феячества)))! Котофей прекрасно освоился и всем передает большие приветы: 4 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо тебе, милая Женечка ! Спасибо тебе за то, что поддерживала атмосферу))) За твои прекрасные феячества)))! Котофей прекрасно освоился и всем передает большие приветы: Ссылки скрыты. Милаха! Потискай его от меня)))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо тебе, милая Женечка ! Спасибо тебе за то, что поддерживала атмосферу))) За твои прекрасные феячества)))! Котофей прекрасно освоился и всем передает большие приветы: Ссылки скрыты. Анют,какой красивущий? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 28 минут назад, Eleni@// сказал(а): про удаленку как про страшный сон вспоминают и повторять этот опыт не хотят... это точно))) поэтому-то я и переспросила. Хотя разговаривала тут с отдыхающими на праздниках наших. Многие из тех, у кого удаленка, решили остаться у нас на сентябрь-октябрь, - можно сказать, фартонуло))) Но без линейки у вас на этот раз, да? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @МурМурМурка Даша, правильно, лучше перестраховаться) меня саму всегда волнует тема того, как планирование совмещать с работой, тут пандемия помогла конечно... Так что, не переживай, береги себя Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): И вот тут я опять реву.... Про моего Ромку!! Прямо в точку! Значит, работают феячества)))! 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анют,какой красивущий? Спасибо, Юночка ! 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Милаха! Потискай его от меня)))) Спасибо, Катюша ! Он это дело любит)))! 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Котофей-огонь!) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 23 минуты назад, Marusia_21 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Котофей-огонь!) Спасибо, Маргарита Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 57 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): это точно))) поэтому-то я и переспросила. Хотя разговаривала тут с отдыхающими на праздниках наших. Многие из тех, у кого удаленка, решили остаться у нас на сентябрь-октябрь, - можно сказать, фартонуло))) Но без линейки у вас на этот раз, да? да, без линейки, без цветов... Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Не только чудесная яблонька подготовила нам волшебные сюрпризы! Ссылки скрыты. На протяжении всего месяца сказочная жар-птица собирала для наших девочек свои самые красивые перья! Чтобы наполнить их самым действенным волшебством, светом и любовью ! И сегодня волшебство диво-птахи набрало свою максимальную силу! Начинаются добрые чудеса... Дорогие мои, выбирайте понравившиеся вам перышки (одно, два или даже три) №1-48 И вскоре ждите прекрасных чудес в вашей жизни! Анечка можно мне 5, 44 и 27? Всем приветик ? Сегодня целый день по больницам ходим, завтра в садик? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2020 Ну что ж, пришло время подводить итоги… Август был весел и добр к нам. Именно в этом месяце наша дорогая Настена, @Настенасластена, родила прекрасную девочку Киру! А наша дорогая Зеброчка, Леночка – чудесного сыночка! Желаем деткам здоровья, радости, счастья, приятных открытий! А их родителям – счастливого материнства и отцовства! Почти в самом конце августа к нам с прекрасной вестью пришла Дашенька, @МурМурМурка! Ее красивый тест и прекрасный, высокий ХГЧ – огромная честь для меня! И радость, надежда, вера для всех планюшек)). Хорошо растите и рождайтесь в срок! Счастливой, светлой и легкой тебе беременности, Дашенька! Все детки у наших пузиков хорошо растут и развиваются. Их приветики и пиночки становятся все сильнее и явственнее! А еще у нас нынче случился настоящий мальчуковый бэби-бум! Это весело подтвердят Анюточка, @АНЮточка К, и Катюша, Счастье_снова_в_моде . Пусть все бусинки хорошо развиваются в животиках у своих мам! Не отстают с победами и планюшки. Многие из них стали ближе к своим деткам на целый огромный шаг! Особенно, хочется отметить победы Наташеньки, @Натка30//, Маргариты, @Marusia_21, Веронички, @Weronika88. Вероника, @Weronika88, мы также продолжаем держать самые крепкие кулачки на твою лапару. Пусть все препятствия между тобой и малышом разлетятся вмиг! Скоро будем рассматривать твои //!!! Некоторым планюшкам решительный шаг предстоит уже в сентябре. Держим крепкие кулачки за Катюшу, @//Екатерина14//, и Анюту, @Karriko-Аня ????! В этом месяце наша дорогая, добрая, сильная и мудрая Маргарита, @Marusia_21, впервые попала в список планюшек. Пусть это приятное событие ей вскоре принесет заветные //! А как же сильно радовали нас в августе детки! У малышей появилось много интересных умелок. Особенно отличились Полиночка – дочка нашей дорогой Леночки, @Eleni@//, Катюша – дочка нашей дорогой Танюши, @Ledy(T@nushk@)? , и маленький сыночек нашей дорогой Настены, @Мышка92! А Галечкина Алисонька, @Galink@, с легкостью вырастила свой первый зубик! Дети постарше - тоже огромные молодцы. Егорка, сын нашей дорогой Леночки, @Eleni@// теперь плавает за профессиональную сборную. А Рома, сын нашей дорогой Юночки, @ЮнаСлавкина открывает новый важный этап в своей жизни! Теперь он студент аэрокосмического факультета МГТУ имени Баумана. Пусть новый путь будет добрым и интересным! Все наши школьники тоже уже готовы грызть гранит науки! А кому-то из деток, как Танюшеной Катерине, @Espe13, предстоит впервые перешагнуть порог класса! Пусть школьная пора будет доброй к вам! Мамы же, наши дорогие девочки, тоже зря времени не теряли. Мы совершенствовали свое тело. В этом деле особенно преуспела наша Юночка, @ЮнаСлавкина. Узнавали новое, учили языки и осваивали интересные профессии. Тут особенно хочется отметить Наташеньку, @Кнатуся, Женечку, @Waiting_for_a_miracle, и Валюшу @Cwetozek. И даже кардинально меняли имидж, как Леночка, @Eleni@//, и Танюша, @Espe13. И конечно же, мы все вместе отмечали Дни Рождения и начала новых неделек у наших дорогих пузиков. Советовались. Вместе радовались, плакали и смеялись. И конечно же, феячили, феячили, феячили…. Пусть все самые добрые пожелания и позитивные дозы волшебства обязательно сработают и исполнятся! Спасибо каждой из вас! Вместе мы сделали наш августовский домик таким Волшебным и Прекрасным! В добрый путь, мои дорогие девочки! Пусть сентябрь будет щедрым к нам! 14 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Ань, ты самый светый и искренний человек из всех, кого я знаю. Вот правда. Столько в тебе света и тепла, настоящего и красивого. Пусть все наши "спасибо" тебе, обернутся мощной волной энергии, которая поможет тебе стать мамочкой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 39 минут назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): всем привет! Леночка, привет ! Как ты, милая?) 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Karriko-Аня ???? Ань, ты самый светый и искренний человек из всех, кого я знаю. Вот правда. Столько в тебе света и тепла, настоящего и красивого. Пусть все наши "спасибо" тебе, обернутся мощной волной энергии, которая поможет тебе стать мамочкой!!! Наташенька,..прям до слез... На самом деле я бываю разная... Бывает, злюсь и психую. А еще нетерплячка страшная. Вон муж все подтвердит. Но стараюсь с добротой к людям, да). И понимание, терпение, искреннее сострадание в себе взращивать... Если люди будут взаимнокрасивыми, мир наш станет еще более прекрасным местом, я считаю))) Спасибо тебе, родная Наташенька 45 минут назад, Eleni@// сказал(а): да, без линейки, без цветов... грустно.... Может, в классах что-то придумают... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт