Espe13 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Пришла от другого врача, небо и земля. Сказала, что все отлично и можно сразу планировать, ждать не надо. Прописала гомеопатию и прогестерон вагинальный для 2й фазы,сказала ставить от теста + 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 августа 2020 Автор Поделиться 3 августа 2020 Сегодня, 3 августа, празднуют: 1. День пророка Иезекииля 2. День арбуза Девочки, это определенно наш день! Скоропузики, весело едим арбузики и проглатываем самые сильные и плодотворные косточки! Едим арбузик неспеша И в мае ждем Клубничного малыша! Дорогие пузики, берем у сочной мега ягоды все самые лучшие витаминчики и радость вкуса для легкой беременности и прекрасного самочувствия! Милые мамочки, берем полезность и позитивность у арбузиков! И потом дарим их своим деткам! Сегодня ИМЕНИНЫ отмечают: Георгий (Егор) (поздравляем сына Леночки, @Eleni@//) Евгений Иван Петр (поздравляем сына Олечки, @Lionesss) Роман (поздравляем сына Юночки, @ЮнаСлавкина) Семен (поздравляем сына Анечка, @6arupa(Аня)) Теодор Федор(поздравляем сыновей Танюши, @ТатушкаБК, Машеньки, @Ahimsa, и Светочки, @Светлая Дюжина) Ян Анна (поздравляем нашу Анюточку, @АНЮточка К, Анечку, @Sherbi, Анечку-Лучу, @Luchik_solntsa, Анюту, @6arupa(Аня), меня, @Karriko-Аня ????, доченьку Полюшки, @Polala) С Днем Рождения сегодня Нашу дорогую Кристиночку, @Кристинка36! Пусть добро, любовь и счастье в твоей жизни приумножаются! Поздравляем чудесного Данила, @Luchik_solntsa! Желаем счастливой, яркой судьбы! Прекрасных открытий! И верных друзей! Новая, счастливая и радостная неделька началась у нашей любимой Анюточки, @АНЮточка К! Пусть она будет легкой и безоблачной! 4 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 18 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Новая, счастливая и радостная неделька началась у нашей любимой Анюточки, @АНЮточка К! Пусть она будет легкой и безоблачной! Ссылки скрыты. Спасибо, милая! С именинами нас??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 августа 2020 Автор Поделиться 3 августа 2020 16 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Karriko-Аня ???? не могу найти просьбу ,что надо ещё кого-то внести в список. Можно в ЛС продублировать? Здравствуйте всем) Привет, Инна ! Напишу, когда мне девочки информацию пришлют, хорошо? @Ксю 555 , Ксюшенька, спасибо тебе, за то, что ты окрыляешь наш домик своей добротой, любовью и нежными, внимательными комментариями ! @Nadin-ka , Наденька, у тебя чудесно феячить выходит ! Продолжай, пожалуйста, не останавливайся! 11 часов назад, Espe13 сказал(а): Я вчера волшебство проспала,как всегда?. Мы вчера с мужем и детьми сходили в итальянский ресторан поужинать, и я решила выпить вино,причём 1/2 бокала не выпила+ водой разбавлено было. Муж уже меня вез домой на моей машине? Привет, Танюша ! Зато ты сегодня открыла волшебную 6 страничку ! Завтра офеячу всех счастливиц, которые попадут на нашу счастливую страничку! Муж - молодец! Жене тоже нужно отдыхать ! Респект ему)! 11 часов назад, Espe13 сказал(а): Мне в 14.30 к одному гинекологу,а в 17.45 к другому. Надеюсь все хорошо и можно дальше продолжать планировать А ты шустрая!))) Держу кулачки ! Судя пл уровню ХГЧ это скорее БХБ, чем ВБ 11 часов назад, Alarsy сказал(а): Всем привет и хорошего дня! Мы на выходные ездили на дачу к друзьям, там даже связи не было. Полное отречение от цивилизации, я так счастлива Привет, Сашенька ! Очень рада тебя видеть)) Здорово, что тебе удалось так классно отдохнуть)))! ДЕВОЧКИ! Я сейчас на тренировку, - вернусь и всем отвечу. ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА ВАМ, ДОРОГИЕ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Сходила к стоматологу,не сделали ничего. Руками развели,мол страшно,Б. Ощущение,что я уникум Завтра отправят в стационар к хирургу,там сделать операцию. Хотя я была в приемном именно там. Мне кажется это никогда не закончится. А тем временем вытираю каждые 15минут то что течет. Сказали что не фурункул,а карбункул. Я устала чё то от всего этого Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Добрый мультик держись. Всё пройдёт. Пусть завтра врачи все сделают хорошо. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Раскроешь имя или пока не хочешь?? Анют, показатель очень завышен, но к сожалению подсказать ничего не могу, может @Eleni@// Ленуля подскажет. Танюш, скорее всего у тебя Б*Б, пусть побыстрее ХГЧ снизится @Karriko-Аня ???? приветик, хозяюшка? Как прошел день? Спасибо, спрошу ? 59 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Сегодня, 3 августа, празднуют: 1. День пророка Иезекииля 2. День арбуза Девочки, это определенно наш день! Скоропузики, весело едим арбузики и проглатываем самые сильные и плодотворные косточки! Ссылки скрыты. Едим арбузик неспеша И в мае ждем Клубничного малыша! Дорогие пузики, берем у сочной мега ягоды все самые лучшие витаминчики и радость вкуса для легкой беременности и прекрасного самочувствия! Милые мамочки, берем полезность и позитивность у арбузиков! И потом дарим их своим деткам! Сегодня ИМЕНИНЫ отмечают: Георгий (Егор) (поздравляем сына Леночки, @Eleni@//) Евгений Иван Петр (поздравляем сына Олечки, @Lionesss) Роман (поздравляем сына Юночки, @ЮнаСлавкина) Семен (поздравляем сына Анечка, @6arupa(Аня)) Теодор Федор(поздравляем сыновей Танюши, @ТатушкаБК, Машеньки, @Ahimsa, и Светочки, @Светлая Дюжина) Ян Анна (поздравляем нашу Анюточку, @АНЮточка К, Анечку, @Sherbi, Анечку-Лучу, @Luchik_solntsa, Анюту, @6arupa(Аня), меня, @Karriko-Аня ????, доченьку Полюшки, @Polala) С Днем Рождения сегодня Нашу дорогую Кристиночку, @Кристинка36! Пусть добро, любовь и счастье в твоей жизни приумножаются! Поздравляем чудесного Данила, @Luchik_solntsa! Желаем счастливой, яркой судьбы! Прекрасных открытий! И верных друзей! Новая, счастливая и радостная неделька началась у нашей любимой Анюточки, @АНЮточка К! Пусть она будет легкой и безоблачной! Спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 34 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Сходила к стоматологу,не сделали ничего. Руками развели,мол страшно,Б. Ощущение,что я уникум Завтра отправят в стационар к хирургу,там сделать операцию. Хотя я была в приемном именно там. Мне кажется это никогда не закончится. А тем временем вытираю каждые 15минут то что течет. Сказали что не фурункул,а карбункул. Я устала чё то от всего этого Бедняжка, как и писала надо было не прогревать мазями, а ацикловиром мазать, на нем это все регрессирует, остаётся засушенный жировик ядро сейчас скорее всего уже только резать и потом на чистку ходить и убирать Ядро, чтоб уже только в кровь не попало остается только пожалеть и пожелать скорейшего выздоровления Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 21 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): прекрасного сына Анечки-Лучи, @Luchik_solntsa, Данила! спасибо большое!??? 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Анечка, поздравляю твоего сыночка с днем рождения, пусть растет здоровеньким и счастливым! спасибо большое! ??? 14 часов назад, АНЮточка К сказал(а): с днем рождения сына! Пусть растёт сильным и мужественным на радость родителям. спасибо большое!??? мне очень приятно девочки, что вы помните про этот день❤️❤️❤️ 15 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): ! Желаем счастливой, яркой судьбы! Прекрасных открытий! И верных друзей! Спасибо большое!??? 10 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,сынулю с Днем рождения!Крепкого здоровья!Много новых и интересных достижений!Радости и хорошего настроения!!! спасибо большое!??? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, у тебя очень нежный, светлый и добрый домик! Можно и я поживу в твоем домике? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Espe13 Танюша,очень хорошо,что все впорядке!!Теперь с новыми силами и отличным настроем в бой! @Добрый мультик Юлечка,держись!Пусть завтра врачи сделают все правильно и наконец то тебе станет лучше!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Пришла от другого врача, небо и земля. Сказала, что все отлично и можно сразу планировать, ждать не надо. Прописала гомеопатию и прогестерон вагинальный для 2й фазы,сказала ставить от теста + Супер! По прогу,отлично что у вас все же рассматривают поддержку на ранних сроках! Все у вас будет отлично! 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Сходила к стоматологу,не сделали ничего. Руками развели,мол страшно,Б. Ощущение,что я уникум Завтра отправят в стационар к хирургу,там сделать операцию. Хотя я была в приемном именно там. Мне кажется это никогда не закончится. А тем временем вытираю каждые 15минут то что течет. Сказали что не фурункул,а карбункул. Я устала чё то от всего этого Держись Юляш! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @АНЮточка К а бу смотрела? Много продают @Ксю 555 пока не хочу? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @МашуляСашина да. Вот за 2000 нашла. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 7 часов назад, Marusia_21 сказал(а): @ЮнаСлавкина ну не моя буквально) растет у меня под окном)) Какая плодоносная? А кто урожай собирать будет? Ссылка на это сообщение
Espe13 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Сходила к стоматологу,не сделали ничего. Руками развели,мол страшно,Б. Ощущение,что я уникум Завтра отправят в стационар к хирургу,там сделать операцию. Хотя я была в приемном именно там. Мне кажется это никогда не закончится. А тем временем вытираю каждые 15минут то что течет. Сказали что не фурункул,а карбункул. Я устала чё то от всего этого Надо пойти к хирургу, пусть надлежит.он большой? Мазь Вишневского можно во время Б,она вытянет весь гной Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Доброго вечера, мои хорошие??? 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Пришла от другого врача, небо и земля. Сказала, что все отлично и можно сразу планировать, ждать не надо. Прописала гомеопатию и прогестерон вагинальный для 2й фазы,сказала ставить от теста + @Espe13 пусть все быстрее наладится и пройдет здоровая беременность! Всех именинников с именинами и днем рождения! Счастья вам, а главное крепкого здоровья! ??? 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Сходила к стоматологу,не сделали ничего. Руками развели,мол страшно,Б. Ощущение,что я уникум Завтра отправят в стационар к хирургу,там сделать операцию. Хотя я была в приемном именно там. Мне кажется это никогда не закончится. А тем временем вытираю каждые 15минут то что течет. Сказали что не фурункул,а карбункул. Я устала чё то от всего этого Солнышко, пусть у тебя все благополучно разрешится! Ну что, девочки? Позвольте добавить в ленту мимимишности)))) Планюшешки разбираем малышей Пусть к каждой, Кто очень ждет придет такой долгожданный и родной человечек))) 6 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @ЮнаСлавкина Она дикая, скорее всего кислая) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 24 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго вечера, мои хорошие??? @Espe13 пусть все быстрее наладится и пройдет здоровая беременность! Всех именинников с именинами и днем рождения! Счастья вам, а главное крепкого здоровья! ??? Солнышко, пусть у тебя все благополучно разрешится! Ну что, девочки? Позвольте добавить в ленту мимимишности)))) Планюшешки разбираем малышей Пусть к каждой, Кто очень ждет придет такой долгожданный и родной человечек))) Утащу себе вот эту милаху 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Девочки, добрый вечер (почти ночь)) Всех прочитала и поздравляю с праздничными датами, большими и маленькими Сегодня у меня был приём. Малыш соответствует сроку, по ктр поставили 9+3, на 3 дня больше, чем я считала. Сб+ 182 уд/ мин Дали направления на анализы. 24 авг следующий приём у врача. 25 авг скрининг 9 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 августа 2020 Автор Поделиться 3 августа 2020 13 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо Анечка, все хорошо?? Апчхиии на тебя, девичьим, надеюсь очень заразным???♥️? Красотка в животе бушует, очень большая, точнее высокая, на 2 недели опережает по длиннне рук и ног, а живот и голова идут в норму, чуть меньше на пару дней, но с Гришулей так же было, так что я не переживаю как ы прошлый раз) А так она конечно активнее , может конечно от расположения плаценты зависит?♀️ Машуля, спасибо огромное вам с малышкой за ваш волшебный чих )). У меня теперь закралась прекрасная, тихая надежда ) 13 часов назад, Lionesss сказал(а): о, Ань, оказывается у Петьки именины вчера были, спасибо) а я и не знала))) ???Кстати, всем привет) решила вот отметиться в новом домике??? Оленька, привет, солнышко ! Я очень рада тебя видеть))))! Проходи, располагайся поудобнее. Держи волшебный подарок специально для тебя от нашей ПЛОДОВИТОЙ ЯБЛОНЬКИ: Это яблочко румяное Волшебство несёт приятное! Хочет Оле помогать Поскорее снова мамой стать! Оленька, пусть все поскорее сбывается! В наилучшем виде ! Хотела еще спросить, как самочувствие у твоей мамочки? 12 часов назад, Кристинка36 сказал(а): Привет,девочки! Спасибо всем за поздравления!!! Мы на море отдыхаем ,в Анапе .Евик сегодня с температурой ,продуло видимо вчера ,ветер сильный был Всем всего самого наилучшего! Планюхи ловите памперсы Евика ,,пиу ,пиу;!! Кристиночка, очень рада тебя видеть, солнце ! Пусть Евочка пусть поскорее поправляется ! И ваш отдых - прекрасно продолжается! Спасибо вам с Евочкой огромное за пампрерсы для планюшек ! Очень ценю и люблю)! 14 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, добрый вечер (почти ночь)) Всех прочитала и поздравляю с праздничными датами, большими и маленькими Сегодня у меня был приём. Малыш соответствует сроку, по ктр поставили 9+3, на 3 дня больше, чем я считала. Сб+ 182 уд/ мин Дали направления на анализы. 24 авг следующий приём у врача. 25 авг скрининг Леночка, УРА !!!! Прекрасные новости )))! С чудесной встречей вас! Теперь можно расслабиться до 24 августа) Легко й беременности, прекрасных результатов анализов и родов в срок ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 17 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, добрый вечер (почти ночь)) Всех прочитала и поздравляю с праздничными датами, большими и маленькими Сегодня у меня был приём. Малыш соответствует сроку, по ктр поставили 9+3, на 3 дня больше, чем я считала. Сб+ 182 уд/ мин Дали направления на анализы. 24 авг следующий приём у врача. 25 авг скрининг Урррааа!!!!! Поздравляю с хорошим УЗи!!! Пусть малявочка правильно развивается и рождается в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анют, спасибо за пожелания) У меня сегодня как гора с плеч... Беременность ещё вся впереди, конечно, но я хоть увидела свою козявочку, сердечко послушала))) Теперь сдавать анализы, врачей проходить и ждать скрининг @Nadin-ka Надя, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Котик_обормотик,поздравляю с хорошим узи! @Nadin-ka,спасибо. Беру этих? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Пришла от другого врача, небо и земля. Сказала, что все отлично и можно сразу планировать, ждать не надо. Прописала гомеопатию и прогестерон вагинальный для 2й фазы,сказала ставить от теста + Хорошо что есть эта хорошая врач!!! Ходи теперь только к ней!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт