ОленькаОля 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, дорогая, смотри что я для себя с тобой открыла Базовое правило волшебника Всего два пункта: 1. Способности у вас есть. 2. Если вы думаете, что их нет — смотрите пункт первый. П.с. есть такая статейка Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо тебе большое, Анечка! Такой замечательный домик получился! Столько в нем света, тепла и добра было!!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 42 минуты назад, ~Анечка~ сказал(а): Анечка можно мне 5, 44 и 27? Всем приветик ? Сегодня целый день по больницам ходим, завтра в садик? Хорошо, что эпопея с больньцами уже закончилась)). Вы молодцы ! Приятного вам садика ! Хороших друзей и интересных открытий)))! С радостью, Анечка ! 5 Живешь во мне, как зернышко в земле. Еще неведомый, уже-любимый. Каким ты зреешь там, в моем тепле? Кем прорастешь ты? Дочкой или сыном? Каких далеких прадедов черты Таинственно в тебе соединятся? 44 Пусть улыбкой, радостью, любовью Сердце Ваше полнится всегда! Желаем сил, энергии, здоровья, Счастья на долгие года! Нужным пусть будет твой труд, В реальность мечты превратятся, Невзгоды пусть мимо пройдут, А все начинанья - свершатся! 27 Как- то раз, сидя за компом И пролистывая сайт, Я наткнулася на форум, Где про деток говорят! Столько много разных темок, интересов и статей, Что прочесть все не хватило, Даже б несколько недель! Здесь настолько интересно, Обсуждают все на раз. Регистрируешься быстро Этот форум просто класс! А какие тут девчата, Это просто же атас! Все расскажут и покажут, И на пальцах объяснят. Мы общаемся в «Болтушке» Так уж принято у нас, Там смейся, мы и плачем Радуемся мы удачам // И мечтаем о задержке Держим кулачки в поддержку, Вообщем, нравиться мне тут, Здесь тепло от всех, уют, Пожелаю Вам девченки Чтобы аист, наш трудяга, Посетил Хочушек дом, И принес бы счастья, радость, И детишек в каждый дом! Первое вообще в точку 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо тебе большое, Анечка! Такой замечательный домик получился! Столько в нем света, тепла и добра было!!!! Спасибо огромное, Леночка ! Я у тебя многому учусь )))! 5 минут назад, Оленькаоля сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, дорогая, смотри что я для себя с тобой открыла Базовое правило волшебника Всего два пункта: 1. Способности у вас есть. 2. Если вы думаете, что их нет — смотрите пункт первый. П.с. есть такая статейка Спасибо, Оленька ! У тебя очень здорово выходит феячить))) Девочки, я сейчас убегаю на тренировку). Но еще сегодня загляну, как вернусь). Раздам всем новым желающим волшебные перышки А еще у меня 56я страница непрочитанная. И главную волшебную палочку официально передам Леночке. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? и от меня тебе боооооольшое спасибо за твою доброту и волшебство! Ты светлый и добрый человек!? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Эх, с новым циклом меня !!! С новым и обязательно, полосатым!!!!!!! 5 часов назад, Мышка92 сказал(а): С Днем Рождения именниницу! ?Счастья и крепкого здоровья Валюше? Спасибо, милая? 4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем привет! Спасибо большое за поддержку! Первоначальный риск по СД 1:192, после повторного узи у эксперта - 1:290. Подучилось ниже базового риска. Повторно кровь не сдавала. В 19 нед рекомендуют снова к ним в ПЦ на узи и консультацию генетика, но я планирую НИПТ. С хорошим результатом!!!!! @@@@@@@ на НИПТ! 3 часа назад, МурМурМурка сказал(а): Анют, самочувствие хорошее. Ко врачу сегодня попала (разжалобила девочек в регистратуре). Завтра ложусь в больницу на 10 дней. Врач предложила сама, т.к. ПЯ низко. Лучше перестраховаться. К тому же я - учитель, а завтра сложное начало сложного учебного года... Врача сказала, нельзя мне на работу. Поддержку пока оставила 3 Дюфастона. Посмотрим, что завтра назначат при поступлении. Ложусь в местное гинекологическое отделение (никогда не лежала тут за все годы планирования, всегда ездила в областной центр в НИИ (я сама из маленького городка), но сейчас в НИИ принимающий врач в отпуске до 13.09, поэтому туда как раз после выписки дадут направление) Вот такие новости... Врач умничка, хорошо что отправила тебя на стационарное лечение, отдыхай, набирайся сил и береги себя!? @Karriko-Аня ???? Анечка, мне пожалуйста 3 и 5 перышко Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анюточка! Невероятная! Домик твой был полон тепла,уюта и заботы! 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Значит, работают феячества)))! Спасибо, Юночка ! Спасибо, Катюша ! Он это дело любит)))! Ещё как работают,феюшка ❤️❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Espe13 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ????, Анют,читаю твои итоги и рыдаю.Ты такая чуткая, внимательная,всех поддержишь,всем ответишь. С тобой интересно и всегда на душе тепло от твоих слов. Ты у нас такая одна!? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Леночка, привет ! Как ты, милая?) нормально все. завтра идем в садик 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? можно мне 15,16? Ссылка на это сообщение
Weronika88 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Я благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и очень ценю твое внимание и отзывчивость.!Спасибо тебе за время, приятные эмоции и за твое большое доброе сердце, которое всегда отзывается на помощь и поддержку. Я хочу пожелать тебе только наилучшего из всего хорошего и прекрасного, много счастья в глазах и ответной необъятной любви и уважения твоей большой личности! Спасибо, Дорогая Анечка!!!!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? @Karriko-Аня ???? неожиданно, Анют... Но мне очень приятно Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ну что ж, пришло время подводить итоги… Ссылки скрыты. Август был весел и добр к нам. Именно в этом месяце наша дорогая Настена, @Настенасластена, родила прекрасную девочку Киру! А наша дорогая Зеброчка, Леночка – чудесного сыночка! Желаем деткам здоровья, радости, счастья, приятных открытий! А их родителям – счастливого материнства и отцовства! Почти в самом конце августа к нам с прекрасной вестью пришла Дашенька, @МурМурМурка! Ее красивый тест и прекрасный, высокий ХГЧ – огромная честь для меня! И радость, надежда, вера для всех планюшек)). Хорошо растите и рождайтесь в срок! Счастливой, светлой и легкой тебе беременности, Дашенька! Все детки у наших пузиков хорошо растут и развиваются. Их приветики и пиночки становятся все сильнее и явственнее! А еще у нас нынче случился настоящий мальчуковый бэби-бум! Это весело подтвердят Анюточка, @АНЮточка К, и Катюша, Счастье_снова_в_моде . Пусть все бусинки хорошо развиваются в животиках у своих мам! Не отстают с победами и планюшки. Многие из них стали ближе к своим деткам на целый огромный шаг! Особенно, хочется отметить победы Наташеньки, @Натка30//, Маргариты, @Marusia_21, Веронички, @Weronika88. Вероника, @Weronika88, мы также продолжаем держать самые крепкие кулачки на твою лапару. Пусть все препятствия между тобой и малышом разлетятся вмиг! Скоро будем рассматривать твои //!!! Некоторым планюшкам решительный шаг предстоит уже в сентябре. Держим крепкие кулачки за Катюшу, @//Екатерина14//, и Анюту, @Karriko-Аня ????! В этом месяце наша дорогая, добрая, сильная и мудрая Маргарита, @Marusia_21, впервые попала в список планюшек. Пусть это приятное событие ей вскоре принесет заветные //! А как же сильно радовали нас в августе детки! У малышей появилось много интересных умелок. Особенно отличились Полиночка – дочка нашей дорогой Леночки, @Eleni@//, Катюша – дочка нашей дорогой Танюши, @Ledy(T@nushk@)? , и маленький сыночек нашей дорогой Настены, @Мышка92! А Галечкина Алисонька, @Galink@, с легкостью вырастила свой первый зубик! Дети постарше - тоже огромные молодцы. Егорка, сын нашей дорогой Леночки, @Eleni@// теперь плавает за профессиональную сборную. А Рома, сын нашей дорогой Юночки, @ЮнаСлавкина открывает новый важный этап в своей жизни! Теперь он студент аэрокосмического факультета МГТУ имени Баумана. Пусть новый путь будет добрым и интересным! Все наши школьники тоже уже готовы грызть гранит науки! А кому-то из деток, как Танюшеной Катерине, @Espe13, предстоит впервые перешагнуть порог класса! Пусть школьная пора будет доброй к вам! Мамы же, наши дорогие девочки, тоже зря времени не теряли. Мы совершенствовали свое тело. В этом деле особенно преуспела наша Юночка, @ЮнаСлавкина. Узнавали новое, учили языки и осваивали интересные профессии. Тут особенно хочется отметить Наташеньку, @Кнатуся, Женечку, @Waiting_for_a_miracle, и Валюшу @Cwetozek. И даже кардинально меняли имидж, как Леночка, @Eleni@//, и Танюша, @Espe13. И конечно же, мы все вместе отмечали Дни Рождения и начала новых неделек у наших дорогих пузиков. Советовались. Вместе радовались, плакали и смеялись. И конечно же, феячили, феячили, феячили…. Пусть все самые добрые пожелания и позитивные дозы волшебства обязательно сработают и исполнятся! Спасибо каждой из вас! Вместе мы сделали наш августовский домик таким Волшебным и Прекрасным! В добрый путь, мои дорогие девочки! Пусть сентябрь будет щедрым к нам! Анечка,спасибо тебе большое за домик! Ты очень много старалась и делала? Ты добрый и светлый человек)пусть твое главное желание исполнится!? прости,что я редко стала заходить!не принимай на свой счет, так сложилось. Ну и Алиса растет,радует меня и занимает все больше времени@ Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо тебе за твой тёплый и уютный домик! Ты всех одарила заботой и вниманием! Было очень интересно и весело Пусть и в твоей жизни сбудутся все пожелания, что ты нам готовила этот месяц! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): @Karriko-Аня ???? и от меня тебе боооооольшое спасибо за твою доброту и волшебство! Ты светлый и добрый человек!? Спасибо ТЕБЕ, Валюша ! Очень жду твоих // ! 1 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Marusia_21 Спасибо!!! Пытаюсь себя беречь, но не всегда выходит. Какие-то переживания постоянно. Надо учится быть спокойнее и не воспринимать все близко.... 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): С новым и обязательно, полосатым!!!!!!! Спасибо, Ксюшенька ! Валюшу еще раз с Днем Рождения ! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, мне пожалуйста 3 и 5 перышко С радостью, Ксюшенька 3 Я... свяжу Тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу Тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу Тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу Тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу Тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... Тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою... Валентина Беляева 5 Живешь во мне, как зернышко в земле. Еще неведомый, уже-любимый. Каким ты зреешь там, в моем тепле? Кем прорастешь ты? Дочкой или сыном? Каких далеких прадедов черты Таинственно в тебе соединятся? 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюточка! Невероятная! Домик твой был полон тепла,уюта и заботы! Ссылки скрыты. Спасибо тебе огромное, Юночка ! В этом и твоя заслуга)) Твои феячества волшебны ! 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ещё как работают,феюшка ❤️❤️❤️❤️❤️ 2 часа назад, Espe13 сказал(а): @Karriko-Аня ????, Анют,читаю твои итоги и рыдаю.Ты такая чуткая, внимательная,всех поддержишь,всем ответишь. С тобой интересно и всегда на душе тепло от твоих слов. Ты у нас такая одна!? Спасибо, Танюша, тебе огромное ! До слез)))) Мне с тобой тоже очень интересно, тепло и уютно)))! 2 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): нормально все. завтра идем в садик Молодцы)))! Приятного вам садика 1 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо тебе огромное за то что столько теплых слов я читаю почти каждый день! Это очень вдохновляет и поддерживает) и пусть все твои пожелания вернутся к тебе многократно! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 1 час назад, Weronika88 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Я благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и очень ценю твое внимание и отзывчивость.!Спасибо тебе за время, приятные эмоции и за твое большое доброе сердце, которое всегда отзывается на помощь и поддержку. Я хочу пожелать тебе только наилучшего из всего хорошего и прекрасного, много счастья в глазах и ответной необъятной любви и уважения твоей большой личности! Спасибо, Дорогая Анечка!!!!!!! Вероничка, спасибо тебе огромное ! Очень хочу, чтоб у вас все получилось, и мы уже в сентябре-октябре рассматривали твои яркие и красивые // ! 1 час назад, Eleni@// сказал(а): @Karriko-Аня ???? @Karriko-Аня ???? неожиданно, Анют... Но мне очень приятно Леночка, я немного не поняла))) Что именно неожиданно?))) Пророчество жар-птицы?) 1 час назад, Galink@ сказал(а): Анечка,спасибо тебе большое за домик! Ты очень много старалась и делала? Ты добрый и светлый человек)пусть твое главное желание исполнится!? прости,что я редко стала заходить!не принимай на свой счет, так сложилось. Ну и Алиса растет,радует меня и занимает все больше времени@ Спасибо большое, Галечка ! Мне очень приятно))) Про Алисоньку я прекрасно понимаю))) Я видела, как тебе нелегко было разрываться между ней и июльским домиком. Но ты прекрасно справилась))) Твои феячества и оформления были прекрасными и очень душевными))) Спасибо тебе еще раз ! 45 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо тебе за твой тёплый и уютный домик! Ты всех одарила заботой и вниманием! Было очень интересно и весело Пусть и в твоей жизни сбудутся все пожелания, что ты нам готовила этот месяц! Спасибо, Леночка, тебе большущее Этот домик во многом и твоя заслуга тоже) Ты очень здорово поддерживала разговоры и помогала другим девочкам)))! Спасибо тебе)))! Обнимаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Мышка92 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 7 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Настена, спасибо тебе громадное ! Очень верю и жду ))) Как ты, милая?) Как сыночек?) Ссылки скрыты. 5 Живешь во мне, как зернышко в земле. Еще неведомый, уже-любимый. Каким ты зреешь там, в моем тепле? Кем прорастешь ты? Дочкой или сыном? Каких далеких прадедов черты Таинственно в тебе соединятся? 20 Дети – это счастье, дети – это радость,Дети – это в жизни свежий ветерок.Их не заработать, это не награда,Их по благодати взрослым дарит Бог.Дети, как ни странно, также испытание.Дети, как деревья, сами не растут.Им нужна забота, ласка, понимание.Дети – это время, дети – это труд.Дети – это чудо, доброты послание,Лучики восхода, капельки любви.Дети – это каждой девушки желанье(Даже карьеристки, в глубине души).Дети – это ночью частые вставания,Дети – это соски, колики, горшки.Дети – это споры в вопросах воспитания,Мамины молитвы, папины посты.Дети – это ласка, искренность и дружба.Спорят понарошку, любят так всерьёз.С ним нам лукавить, прятаться не нужно –Детскими глазами видно нас насквозь.Дети – это папы часто нету дома,Дети – это мама дома целый день.Дети – это часто узкий круг знакомых,Собственные планы двигаются в тень.Дети – это будто жизнь пошла сначала:Первые улыбки, первые шаги,Первые успехи, первые провалы.Дети – это опыт, дети – это мы 27 Как- то раз, сидя за компомИ пролистывая сайт,Я наткнулася на форум,Где про деток говорят!Столько много разных темок,интересов и статей,Что прочесть все не хватило,Даже б несколько недель!Здесь настолько интересно,Обсуждают все на раз.Регистрируешься быстроЭтот форум просто класс!А какие тут девчата,Это просто же атас!Все расскажут и покажут,И на пальцах объяснят.Мы общаемся в «Болтушке»Так уж принято у нас,Там смейся, мы и плачемРадуемся мы удачам //И мечтаем о задержкеДержим кулачки в поддержку,Вообщем, нравиться мне тут,Здесь тепло от всех, уют,Пожелаю Вам девченкиЧтобы аист, наш трудяга,Посетил Хочушек дом,И принес бы счастья, радость,И детишек в каждый дом! Третье - особенно мне понравилось Наташенька, держу крепкие кулачки и за БТ, и за то, что бы тест порадовал ! @МурМурМурка , Дашенька, привет ! Как ты?) Как самочувствие? Удалось попасть к врачу? Леночка, УРА ! Прекрасные новости ! Пусть в 19 недель все будет еще лучше ! Аняяя!!! Какие же трогательные и символичные для меня стихи!!! До слёз!!! Первый особенно. Цифру 5 выбрала потому что это месяц рождения моего сыночка. А сегодня подумала, что год назад в это время сынок уже был со мной, но я о нем ещё не знала. Но мысль такая закралась,что что-то со мной не так. И вот потом мои мысли прям как в стихотворении. А третий тоже очень трогательный. Я ведь и домик этот читала давно, переживала за всех, для себя подчерпнула многое, а потом с майчатами переживали за наших малышей. Сынок тьфу тьфу тьфу десны чешет, кулаки жуёт, всё в рот пихает ?♀️?учится переворачиваться на животик, сегодня сам почти перевернулся, чуть-чуть пузико помешало ? 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 10 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Спасибо тебе огромное за то что столько теплых слов я читаю почти каждый день! Это очень вдохновляет и поддерживает) и пусть все твои пожелания вернутся к тебе многократно! Спасибо, Маргарита тебе, большущее ! Ты ведь достойна их))) Обнтмаю тебя крепко-крепко)))! *ОбнИмаю Ссылка на это сообщение
Мышка92 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ну что ж, пришло время подводить итоги… Ссылки скрыты. Август был весел и добр к нам. Именно в этом месяце наша дорогая Настена, @Настенасластена, родила прекрасную девочку Киру! А наша дорогая Зеброчка, Леночка – чудесного сыночка! Желаем деткам здоровья, радости, счастья, приятных открытий! А их родителям – счастливого материнства и отцовства! Почти в самом конце августа к нам с прекрасной вестью пришла Дашенька, @МурМурМурка! Ее красивый тест и прекрасный, высокий ХГЧ – огромная честь для меня! И радость, надежда, вера для всех планюшек)). Хорошо растите и рождайтесь в срок! Счастливой, светлой и легкой тебе беременности, Дашенька! Все детки у наших пузиков хорошо растут и развиваются. Их приветики и пиночки становятся все сильнее и явственнее! А еще у нас нынче случился настоящий мальчуковый бэби-бум! Это весело подтвердят Анюточка, @АНЮточка К, и Катюша, Счастье_снова_в_моде . Пусть все бусинки хорошо развиваются в животиках у своих мам! Не отстают с победами и планюшки. Многие из них стали ближе к своим деткам на целый огромный шаг! Особенно, хочется отметить победы Наташеньки, @Натка30//, Маргариты, @Marusia_21, Веронички, @Weronika88. Вероника, @Weronika88, мы также продолжаем держать самые крепкие кулачки на твою лапару. Пусть все препятствия между тобой и малышом разлетятся вмиг! Скоро будем рассматривать твои //!!! Некоторым планюшкам решительный шаг предстоит уже в сентябре. Держим крепкие кулачки за Катюшу, @//Екатерина14//, и Анюту, @Karriko-Аня ????! В этом месяце наша дорогая, добрая, сильная и мудрая Маргарита, @Marusia_21, впервые попала в список планюшек. Пусть это приятное событие ей вскоре принесет заветные //! А как же сильно радовали нас в августе детки! У малышей появилось много интересных умелок. Особенно отличились Полиночка – дочка нашей дорогой Леночки, @Eleni@//, Катюша – дочка нашей дорогой Танюши, @Ledy(T@nushk@)? , и маленький сыночек нашей дорогой Настены, @Мышка92! А Галечкина Алисонька, @Galink@, с легкостью вырастила свой первый зубик! Дети постарше - тоже огромные молодцы. Егорка, сын нашей дорогой Леночки, @Eleni@// теперь плавает за профессиональную сборную. А Рома, сын нашей дорогой Юночки, @ЮнаСлавкина открывает новый важный этап в своей жизни! Теперь он студент аэрокосмического факультета МГТУ имени Баумана. Пусть новый путь будет добрым и интересным! Все наши школьники тоже уже готовы грызть гранит науки! А кому-то из деток, как Танюшеной Катерине, @Espe13, предстоит впервые перешагнуть порог класса! Пусть школьная пора будет доброй к вам! Мамы же, наши дорогие девочки, тоже зря времени не теряли. Мы совершенствовали свое тело. В этом деле особенно преуспела наша Юночка, @ЮнаСлавкина. Узнавали новое, учили языки и осваивали интересные профессии. Тут особенно хочется отметить Наташеньку, @Кнатуся, Женечку, @Waiting_for_a_miracle, и Валюшу @Cwetozek. И даже кардинально меняли имидж, как Леночка, @Eleni@//, и Танюша, @Espe13. И конечно же, мы все вместе отмечали Дни Рождения и начала новых неделек у наших дорогих пузиков. Советовались. Вместе радовались, плакали и смеялись. И конечно же, феячили, феячили, феячили…. Пусть все самые добрые пожелания и позитивные дозы волшебства обязательно сработают и исполнятся! Спасибо каждой из вас! Вместе мы сделали наш августовский домик таким Волшебным и Прекрасным! В добрый путь, мои дорогие девочки! Пусть сентябрь будет щедрым к нам! Аня, ты просто чудо!!! Трогаешь до глубины души??? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 20 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Вероничка, спасибо тебе огромное ! Очень хочу, чтоб у вас все получилось, и мы уже в сентябре-октябре рассматривали твои яркие и красивые // ! Леночка, я немного не поняла))) Что именно неожиданно?))) Пророчество жар-птицы?) Спасибо большое, Галечка ! Мне очень приятно))) Про Алисоньку я прекрасно понимаю))) Я видела, как тебе нелегко было разрываться между ней и июльским домиком. Но ты прекрасно справилась))) Твои феячества и оформления были прекрасными и очень душевными))) Спасибо тебе еще раз ! Спасибо, Леночка, тебе большущее Этот домик во многом и твоя заслуга тоже) Ты очень здорово поддерживала разговоры и помогала другим девочкам)))! Спасибо тебе)))! Обнимаю)) что ты у меня многому учишься..))) @Karriko-Аня ???? Кстати… Анюта... твое первое феячество для меня оказалось пророчеством...))) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 4 минуты назад, Мышка92 сказал(а): Аняяя!!! Какие же трогательные и символичные для меня стихи!!! До слёз!!! Первый особенно. Цифру 5 выбрала потому что это месяц рождения моего сыночка. А сегодня подумала, что год назад в это время сынок уже был со мной, но я о нем ещё не знала. Но мысль такая закралась,что что-то со мной не так. И вот потом мои мысли прям как в стихотворении. А третий тоже очень трогательный. Я ведь и домик этот читала давно, переживала за всех, для себя подчерпнула многое, а потом с майчатами переживали за наших малышей. Сынок тьфу тьфу тьфу десны чешет, кулаки жуёт, всё в рот пихает ?♀️?учится переворачиваться на животик, сегодня сам почти перевернулся, чуть-чуть пузико помешало ? Настена, значит, волшебство работает!!! Спасибо, что так чутко и ярко поделилась своими радостями и переживаниями. Я прямо всеми фибрами души ощутила, что хочу ребенка. Не в смысле "жаль, что не выходит". А иначе, как твердое намерение. Мне еще близкая подруга сегодня рассказала, что они с мужем наконец-то забеременели))). Мне так тепло на душе стало, хорошо))) У них тоже давно не получалось, на пару лет дольше, чем у нас. А выяснилось, что они в нужный день не попадали просто. Им хороший врач указал, когда надо, и все вышло. Ну как так? А еще думается, значит, и у нас тоже выйдет))! Приветы и обнимашки от меня твоему сладенькому сыночку, Настена! 1 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Аня!!! Спасибо огромное за такой "домик", мне так понравилось его название! А август получился для меня волшебным месяцем, 2 яркие яркие полоски, первое фото с узи... Девочки! Это такая радость! Верьте в себя, верьте в чудо! Оно рано или поздно произойдет!!! Планюшкам желаю увидеть //, а беременяшкам - легкой беременности и рождения деток в срок. Рада, что набрела на этот домик и познакомилась с вами! 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 4 минуты назад, Мышка92 сказал(а): Аня, ты просто чудо!!! Трогаешь до глубины души??? Это очень взаимно, Настена)))! Я только что прочла твой рассказ об ожидании беременности, - нахожусь под глубоким впечатлением! 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): что ты у меня многому учишься..))) @Karriko-Аня ???? Кстати… Анюта... твое первое феячество для меня оказалось пророчеством...))) Учусь, да еще как))) Ты для меня прям хозяюшка-хозяюшка)))! Материнское тепло)) Про феячество вдвойне приятно слышать ! Я, если честно, уже и подзабыла) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт