Мышка92 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 6 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): ? А еще думается, значит, и у нас тоже выйдет))! У вас обязательно всё получится! Вот верю я в это, чувствую так✊✊ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Это очень взаимно, Настена)))! Я только что прочла твой рассказ об ожидании беременности, - нахожусь под глубоким впечатлением! Учусь, да еще как))) Ты для меня прям хозяюшка-хозяюшка)))! Материнское тепло)) Про феячество вдвойне приятно слышать ! Я, если честно, уже и подзабыла) ну и хорошо...)))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 9 минут назад, МурМурМурка сказал(а): @Karriko-Аня ???? Аня!!! Спасибо огромное за такой "домик", мне так понравилось его название! А август получился для меня волшебным месяцем, 2 яркие яркие полоски, первое фото с узи... Девочки! Это такая радость! Верьте в себя, верьте в чудо! Оно рано или поздно произойдет!!! Планюшкам желаю увидеть //, а беременяшкам - легкой беременности и рождения деток в срок. Рада, что набрела на этот домик и познакомилась с вами! Дашенька, спасибо тебе огромное за любовь и доброту с которой ты относишься к каждой из нас, за твою искренность и доверие ! У вас с бусинкой обязательно все будет хорошо 8 минут назад, Мышка92 сказал(а): У вас обязательно всё получится! Вот верю я в это, чувствую так✊✊ Спасибо, Настена ! Так тепло на душе )) Я, если честно, очень ГСГ (гистеросальпингография) боюсь. И лапары. А меня тут подруга просветила, что репродуктолог - это не сразу и необязательно операции, ИИ и ЭКО))) 12 минут назад, Eleni@// сказал(а): ну и хорошо...)))) Все, вспомнила...кажись))) Тепло на душе) Обнимаю тебя, Леночка))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 8 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Дашенька, спасибо тебе огромное за любовь и доброту с которой ты относишься к каждой из нас, за твою искренность и доверие ! У вас с бусинкой обязательно все будет хорошо Спасибо, Настена ! Так тепло на душе )) Я, если честно, очень ГСГ боюсь. И лапары. А меня тут подруга просветила, что репродуктолог - это не сразу и необязательно операции, ИИ и ЭКО))) Все, вспомнила...кажись))) Тепло на душе) Обнимаю тебя, Леночка))) Анюточка, ГСГ (гистеросальпингография) не страшно... лапара - тоже не страшно... там только наркоз... а в целом тоже терпимо... спасибо за обнимашки! И я тебя обнимаю крепко и нежно..))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 10 часов назад, Ленусьена сказал(а): Девчата, домик готов! ВОТ ССЫЛКА НА ЛЕНОЧКИН СЕНТЯБРЬСКИЙ ДОМИК ! чтоб завтра было легче найти )). Думаю, его уже скоро одобрят модераторы УВЕРЕНА, НАМ ВСЕМ БУДЕТ ТУТ ТЕПЛО, УЮТНО и ПЛОДОТВОРНО ! 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Анюточка, ГСГ не страшно... лапара - тоже не страшно... там только наркоз... а в целом тоже терпимо... спасибо за обнимашки! И я тебя обнимаю крепко и нежно..))) У меня травма позвоночника, случившаяся до моего годовасия. Мне очень нежелательны наркозы(( ГСГ (гистеросальпингография) тоже под наркозом? Местным? Ну что ж,.. ...близится полночь! С любовью и трепетом передаю главную волшебную палочку нашей дорогой Леночке, @Ленусьена, - прекрасной хозяйке сентябрьского домика! Пусть в нашем новом доме царят любовь, уют, взаимопонимание, волшебство и //! УРААаааа !!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Анечка, спасибо тебе воооооот такуууууущеееее за этот август! Ты невероятная! Чуткая, внимательная, добрая и ласковая хозяюшка! Лучик солнца озаривший в августе этот домик своим светом. Мне было очень приятно читать август, хоть и писать практически не удавалось, да и не всегда было что писать. Спасибо, что грела девочек своим волшебным теплом. Искренне желаю тебе скорейшего чуда! Ваш малыш уже спешит к вам! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 31 августа 2020 Автор Поделиться 31 августа 2020 9 минут назад, Polala сказал(а): Анечка, спасибо тебе воооооот такуууууущеееее за этот август! Ты невероятная! Чуткая, внимательная, добрая и ласковая хозяюшка! Лучик солнца озаривший в августе этот домик своим светом. Мне было очень приятно читать август, хоть и писать практически не удавалось, да и не всегда было что писать. Спасибо, что грела девочек своим волшебным теплом. Искренне желаю тебе скорейшего чуда! Ваш малыш уже спешит к вам! Полюшка...милая...до слез))))! Спасибо тебе! Обнимаю крепко-крепко)))! Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо тебе за волшебный домик? В нем было очень тепло, душевно...? Ты очень светлый человек ? Очень хочу чтобы ты наконец-то увидела свои //?, и родила здорового малыша ?? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка,ты была прекрасной хозяйкой,всегда находила слова,даже на самые бредовые мысли))) пусть у тебя все сложится в новом домике♥️ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 сентября 2020 Автор Поделиться 1 сентября 2020 9 часов назад, ~Анечка~ сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо тебе за волшебный домик? В нем было очень тепло, душевно...? Ты очень светлый человек ? Очень хочу чтобы ты наконец-то увидела свои //?, и родила здорового малыша ?? Спасибо, Анечка, тебе большое за твои добрые слова, веру, любовь и поддержку ! 7 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка,ты была прекрасной хозяйкой,всегда находила слова,даже на самые бредовые мысли))) пусть у тебя все сложится в новом домике♥️ Спасибо тебе, Юлечка, большое за твои добрые слова, активное участие в обсуждениях и радость общения ! Пусть настроение и гормональные качели поскорее стабилизируются и больше тебя не беспокоят ! Ссылка на это сообщение
Valle 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? Спасииббббооо!!! ввввоотт такое за милый августовский домик!!!! ????? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 сентября 2020 Автор Поделиться 2 сентября 2020 @Valle , Лерочка, спасибо тебе огромное ! Мне очень приятно)))! Посылаю тебе в дорожку Добрую и надежную феечку! Чтобы она следила За тем, чтобы твоя прекрасная и здоровая беременность Поскорее наступила! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт