Перейти к публикации

Тот, кто очень долго ждёт, счастье в августе найдёт!!!

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Это очень взаимно, Настена:heart:)))! Я только что прочла твой рассказ об ожидании беременности, - нахожусь под глубоким впечатлением!

Учусь, да еще как))) Ты для меня прям хозяюшка-хозяюшка)))! Материнское тепло))

Про феячество вдвойне приятно слышать :heart:!

Я, если честно, уже и подзабыла)

ну и хорошо...)))) ;)

9 минут назад, МурМурМурка сказал(а):

@Karriko-Аня ????  Аня!!! Спасибо огромное за такой "домик", мне так понравилось его название! А август получился для меня волшебным месяцем, 2 яркие яркие полоски, первое фото с узи...

Девочки! Это такая радость! Верьте в себя, верьте в чудо! Оно рано или поздно произойдет!!!

Планюшкам желаю увидеть //, а беременяшкам - легкой беременности и рождения деток в срок.
Рада, что набрела на этот домик и познакомилась с вами!

Дашенька, спасибо тебе огромное за любовь и доброту с которой ты относишься к каждой из нас, за твою искренность и доверие :heart:! У вас с бусинкой обязательно все будет хорошо  :kulachki::kiss2:

8 минут назад, Мышка92 сказал(а):

У вас обязательно всё получится! Вот верю я в это, чувствую так

Спасибо, Настена :love:! Так тепло на душе ))

Я, если честно, очень ГСГ (гистеросальпингография) боюсь. И лапары. А меня тут подруга просветила, что репродуктолог - это не сразу и необязательно операции, ИИ и ЭКО))) 

12 минут назад, Eleni@// сказал(а):

ну и хорошо...)))) ;)

Все, вспомнила...кажись))) Тепло на душе) Обнимаю тебя, Леночка)))

8 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Дашенька, спасибо тебе огромное за любовь и доброту с которой ты относишься к каждой из нас, за твою искренность и доверие :heart:! У вас с бусинкой обязательно все будет хорошо  :kulachki::kiss2:

Спасибо, Настена :love:! Так тепло на душе ))

Я, если честно, очень ГСГ боюсь. И лапары. А меня тут подруга просветила, что репродуктолог - это не сразу и необязательно операции, ИИ и ЭКО))) 

Все, вспомнила...кажись))) Тепло на душе) Обнимаю тебя, Леночка)))

Анюточка, ГСГ (гистеросальпингография) не страшно... лапара - тоже не страшно... там только наркоз... а в целом тоже терпимо...

спасибо за обнимашки! И я тебя обнимаю крепко и нежно..)))

10 часов назад, Ленусьена сказал(а):

Девчата, домик готов!

ВОТ ССЫЛКА НА ЛЕНОЧКИН СЕНТЯБРЬСКИЙ ДОМИК :heart:!

чтоб завтра было легче найти )).

Думаю, его уже скоро одобрят модераторы ;)

УВЕРЕНА, НАМ ВСЕМ БУДЕТ ТУТ ТЕПЛО, УЮТНО и ПЛОДОТВОРНО :love:!

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Анюточка, ГСГ не страшно... лапара - тоже не страшно... там только наркоз... а в целом тоже терпимо...

спасибо за обнимашки! И я тебя обнимаю крепко и нежно..)))

У меня травма позвоночника, случившаяся до моего годовасия. Мне очень нежелательны наркозы((

ГСГ (гистеросальпингография) тоже под наркозом? Местным?

Ну что ж,..

...близится полночь!

С любовью и трепетом передаю главную волшебную палочку нашей дорогой Леночке, @Ленусьена, - 

прекрасной хозяйке сентябрьского домика!

u_025bce78824a032c3bb31da7598a2714_800.g

QuestionableCleanAmericancrocodile-size_

Пусть в нашем новом доме царят любовь, уют, взаимопонимание, волшебство и //:kulachki:!

УРААаааа :kulachki:!!!

• Нравится 1

Анечка, спасибо тебе воооооот такуууууущеееее за этот август! Ты невероятная! Чуткая, внимательная, добрая и ласковая хозяюшка! Лучик солнца озаривший в августе этот домик своим светом. Мне было очень приятно читать август, хоть и писать практически не удавалось, да и не всегда было что писать. Спасибо, что грела девочек своим волшебным теплом. Искренне желаю тебе скорейшего чуда! Ваш малыш уже спешит к вам!

• Спасибо 1
9 минут назад, Polala сказал(а):

Анечка, спасибо тебе воооооот такуууууущеееее за этот август! Ты невероятная! Чуткая, внимательная, добрая и ласковая хозяюшка! Лучик солнца озаривший в августе этот домик своим светом. Мне было очень приятно читать август, хоть и писать практически не удавалось, да и не всегда было что писать. Спасибо, что грела девочек своим волшебным теплом. Искренне желаю тебе скорейшего чуда! Ваш малыш уже спешит к вам!

Полюшка...милая...до слез))))! Спасибо тебе:heart:! Обнимаю крепко-крепко)))!

@Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо тебе за волшебный домик? В нем было очень тепло, душевно...? Ты очень светлый человек ? Очень хочу чтобы ты наконец-то увидела свои //?, и родила здорового малыша ??

@Karriko-Аня ???? Анечка,ты была прекрасной хозяйкой,всегда находила слова,даже на самые бредовые мысли))) пусть у тебя все сложится в новом домике♥️

9 часов назад, ~Анечка~ сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо тебе за волшебный домик? В нем было очень тепло, душевно...? Ты очень светлый человек ? Очень хочу чтобы ты наконец-то увидела свои //?, и родила здорового малыша ??

Спасибо, Анечка, тебе большое за твои добрые слова, веру, любовь и поддержку :heart:!

7 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка,ты была прекрасной хозяйкой,всегда находила слова,даже на самые бредовые мысли))) пусть у тебя все сложится в новом домике♥️

Спасибо тебе, Юлечка, большое за твои добрые слова, активное участие в обсуждениях и радость общения :heart:!

Пусть настроение и гормональные качели поскорее стабилизируются и больше тебя не беспокоят :kulachki::smilie_girl_321:!

@Valle , Лерочка, спасибо тебе огромное :heart:! Мне очень приятно)))!

Посылаю тебе в дорожку

Добрую и надежную феечку!

Чтобы она следила 

За тем, чтобы твоя прекрасная и здоровая беременность

Поскорее наступила!

i?id=e8795b23770f87cbc80e06247b9850da&n= 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...