МашуляСашина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Polala С Днём рождения ????? Будь счастлива??? Девочки, всем спасибо за поздравления с неделькой??? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Вскм привет. Вырезали. Больно укол. Врач парень молодой очень приятный и с юмором. Переживал и заботился. Причитал Юленька Юленька потерпи,не нервничай тебе вредно. Отходняк,болит. Каждый день на перевязки. Так себя жалко что то И это гормональное сказал. Тем более до этого прыщей не вблояа как заБ так все лицо до сих пор с прыщами. Девочки,не читаю даже,хочу спать,перенервничала сильно. 1 5 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 6 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Вскм привет. Вырезали. Больно укол. Врач парень молодой очень приятный и с юмором. Переживал и заботился. Причитал Юленька Юленька потерпи,не нервничай тебе вредно. Отходняк,болит. Каждый день на перевязки. Так себя жалко что то И это гормональное сказал. Тем более до этого прыщей не вблояа как заБ так все лицо до сих пор с прыщами. Девочки,не читаю даже,хочу спать,перенервничала сильно. Хорошо, что все закончилось! Отсыпайся... И успокаивается! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 15 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Вскм привет. Вырезали. Больно укол. Врач парень молодой очень приятный и с юмором. Переживал и заботился. Причитал Юленька Юленька потерпи,не нервничай тебе вредно. Отходняк,болит. Каждый день на перевязки. Так себя жалко что то И это гормональное сказал. Тем более до этого прыщей не вблояа как заБ так все лицо до сих пор с прыщами. Девочки,не читаю даже,хочу спать,перенервничала сильно. Ну слава Богу! Отдыхай Юленька! 11 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Как много в мире доброты! Ей девушки уж две верны! Звезду себе не забирают, А верно птичке возвращают! Жар-птица и ко второй щедра, Ей Юна наша так мила! Дом ее птица щедро озаряет, Будущее Ромы ярко освещает! Васятку нежно благославляет, И нашу Юну окрыляет! Спасибо хозяюшка❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Polala 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Добрый мультик пусть скорее заживает и больше не возвращается! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Котик_обормотик пока не знаю. Не назначили. 27 на приём. @Добрый мультик хорошо, что доктор понимающий. Пусть все скорее заживёт без следа. Отдыхай. 1 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Вскм привет. Вырезали. Больно укол. Врач парень молодой очень приятный и с юмором. Переживал и заботился. Причитал Юленька Юленька потерпи,не нервничай тебе вредно. Отходняк,болит. Каждый день на перевязки. Так себя жалко что то И это гормональное сказал. Тем более до этого прыщей не вблояа как заБ так все лицо до сих пор с прыщами. Девочки,не читаю даже,хочу спать,перенервничала сильно. Отдыхай, и пусть эта бяка больше не возвращается ?? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): Вскм привет. Вырезали. Больно укол. Врач парень молодой очень приятный и с юмором. Переживал и заботился. Причитал Юленька Юленька потерпи,не нервничай тебе вредно. Отходняк,болит. Каждый день на перевязки. Так себя жалко что то И это гормональное сказал. Тем более до этого прыщей не вблояа как заБ так все лицо до сих пор с прыщами. Девочки,не читаю даже,хочу спать,перенервничала сильно. Юльчик, ты умничка, вытерпела такой ад. Слава Богу, что все закончилось, пусть больше никогда не повторяется эта бяка 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 Здравствуйте, мои дорогие! С прекрасным летним днем нас! Рано мы подумали про осень. Впереди еще прекрасный август. Я сегодня долго между сосен, Слушала особенную тайну. Бор шептал о том, что будет счастье.О любви, бруснично-горьковатой. Он моей какой то важной частью, Был в тот миг, чуть-чуть замысловатой. Шелест под ногами, с хрустом веток, Создавал изысканную песню. Завтра будет целый месяц лета. С ягодно-цветочной нежной смесью. Л. Проскурякова Счастье... ...августа Сегодня 4 августа празднуют: 1. Марьи добрый день Церковное название: Мироносицы равноапостольной Марии Магдалины В этот день приветствуются: занятие домашними делами; сбор ягод Молитва Марии Магдалине способна отпустить семь смертных грехов 2. День полиции в Украине Поздравляем всех причастных! 3. День качания на качелях Девочки, нельзя упускать такой шанс ! Именины сегодня отмечают: Алексей (поздравляем сына Веронички, @Weronika88) Михаил Магдалина Мария (поздравляем доченьку Олечки, @Lionesss) Сегодня поздравляем с Днем Рождения нашу дорогую Полюшку, @Polala! Милая Полюшка! Пусть вся твоя любовь и отзывчивость вернутся к тебе сторицей! Пусть любовь и благополучие в твоей семье приумножаются с каждым годом! Пусть близкие радуют тебя своими успехами и поступками! Пусть жизнь твоя будет полна приятных сюрпризов! Обнимаю тебя крепко-крепко! Сегодня свою новую счастливую, полную приятных открытий недельку начинают наши любимые пузики - Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa! Легкой, радостной недельки вам, милые ! 5 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @Espe13 У меня прекрасная новость есть: Наша Танюша открыла Волшебную страничку №6!!! А здесь добрые феечки живут И планюшек-скоропузиков трепетно ждут. Для Танюши они приготовили квинтесенцию Самого сильного волшебства, - Очень скоро станет счатсливым минипузиком она! Будет малыш крепко держаться, И правильно расти, Чтобы себе, миру и близким Много радости принести! Дорогие мои Анюточка, @АНЮточка К , Юлечка, @Добрый мультик, Анечка ,@6arupa(Аня) , Оленька, @Оленькаоля , Анечка, @Luchik_solntsa , Катюша, @//Екатерина14// , Маришенька, @Мариша 99 , Юночка, @ЮнаСлавкина , Машуля, @МашуляСашина , Наденька, @Nadin-ka , Маргарита, @Marusia_21 , Леночка, @Котик_обормотик , и Валюша, @Cwetozek Вы тоже открыли зачарованную страницу! А это значит, что скоро волшебство для вас свершится!!! Теперь нашим феечкам нужно посовещаться, - Какое выбрать волшебство, чтобы оно сразу и мощно начало сбываться! @АНЮточка К Анюточка, милая, Фея Луча к тебе летит! Предано и радостно Тебя и малыша твоего хранит! В срок, надежно, не спеша Ты обнимешь малыша! @Добрый мультик Эта феечка верна, - Спешит к Юлечке она! Фея смело проследит, Чтоб хорошим был Ваш НИПТ. Чтоб здорова и светла Росла бусинка твоя! На работе чтоб легко Всё решалось и цвело! И в семье мир и любовь Воцарились твоей вновь! 3 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @6arupa(Аня) Аня, милая моя, Ищет феечка тебя! Она будет ворожить, Над судьбой твоей кружить, Чтобы в нужный день и час Ваш малыш нашел свой путь до вас! Чтобы нежно и тепло Было ваше для него окно. Чтобы в этот светлый час Он "Мама! Папа!" назвал вас! @Оленькаоля, Фея здесь уже сидит С Миром, Богом говорит. Она знает о любви, Что живет в тебе внутри. Фея скоро подлетит летит, Только силы для Оли в цветочек накопит, - И подарит ей его, Чтоб стать мамой Оленьке легко! @Luchik_solntsa Фея эта - сама жизнь. Аня, только обернись! За плечом твоим сидит, За здоровьем трепетно следит. Чтоб комфортно и легко Жилось тебе и малышу! Добро, весело, светло Увидит мир твое дитё! 2 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Polala С Днем Рождения!) @Nadin-ka Спасибо, выбираю себе вот этого зайку)) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @//Екатерина14// Фея с любовью огромной К Катюше стремится, Чтобы мечте наконец воплотиться! Зелье готово, Чтоб нежной и рьяной Наша Катюша скорей стала мамой! Мы все очень верим,- Мечта воплотится, И кто-то очень любимый У Кати в 2021-м родится! @Мариша 99 Это феечка сидит Тихо с Богом говорит, Чтобы светлая семья У Мариши подросла! @ЮнаСлавкина Фея знает волшебство, - Супер-мощное оно! Чтобы Юночки семья всегда счатлива была Чтобы цели достигались, Километры прибавлялись, Чтобы весела, стройна Вечно Юночка была! @МашуляСашина Фея добрая семьи Нежно путь твой осветит! Счастье на каждом шагу Машуле встречается, Детка здоровая В положенный срок Рождается! 2 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Анюта, @Karriko-Аня ????,спасибо за волшебство ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @Nadin-ka Фея к аисту лети И за клювик теребит: - Нам с тобой скорее,брат, Нужно к Наде вылетать! Дам в дорогу волшебство, Пусть укажет путь оно! Будет Надя ликовать, Зиму пузиком встречать! 1 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Karriko-Аня ???? ой ну какая ты молодец. Прям вот пожелания то что надо. Сама придумывала? Спасибо! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @//Екатерина14// Ссылки скрыты. Фея с любовью огромной К Катюше стремится, Чтобы мечте наконец воплотиться! Зелье готово, Чтоб нежной и рьяной Наша Катюша скорей стала мамой! Мы все очень верим,- Мечта воплотится, И кто-то очень любимый У Кати в 2021-м родится! @Мариша 99 Это феечка сидит Тихо с Богом говорит, Чтобы светлая семья У Мариши подросла! @ЮнаСлавкина Фея знает волшебство, - Супер-мощное оно! Чтобы Юночки семья всегда счатлива была Чтобы цели достигались, Километры прибавлялись, Чтобы весела, стройна Вечно Юночка была! @МашуляСашина Фея добрая семьи Нежно путь твой осветит! Счастье на каждом шагу Машуле встречается, Детка здоровая В положенный срок Рождается! Анечка, спасибо дорогая за твое волшебство! У меня сегодня как раз 1дц) потащила все в графичек! 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @Marusia_21, Прилетела фея, - Только посмотри: Очень нежный лучик У нее внутри! Весточку для Риты Фея принесла, Что у Маргариты скоро Сердца будет биться два! 9 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Karriko-Аня ???? ой ну какая ты молодец. Прям вот пожелания то что надо. Сама придумывала? Спасибо! Спасибо, Юленька))) Да, сама. Поэтому так долго выходит.У меня еще две девочки ждут феячества. 2 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Так здорово! сидишь, ждешь, в предвкушении Спасибо, Аня, столько труда с твоей стороны!))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Анечка, спасибо дорогая за твое волшебство! У меня сегодня как раз 1дц) потащила все в графичек! Катюша, мне очень приятно, что тебе понравилось)))! Пусть этот цикл будет беременно-полосатым 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо тебе за твою доброту и твой труд! Мне очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 41 минуту назад, Marusia_21 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Так здорово! сидишь, ждешь, в предвкушении Спасибо, Аня, столько труда с твоей стороны!))) Спасибо тебе, милая Маргарита ! Я видела, что ты ждешь, поэтому старалась поскорее) @Добрый мультик , Юленька, я очень радуюсь, что тебе сегодня попался хороший и чуткий хирург) Как твое самочувствие сейчас, пузик? @Котик_обормотик Феюшка эта будет рядом парить, За малышом твоим нежно следить! Чтоб он - молодец -хорошо развивался И в Ленином пузике легко развлекался! Чтоб взгляд волшебства от невзгод уберег, Чтоб малыш на свет появился В намеченный срок! @Cwetozek Валюша, для тебя фея Смогла особое волшебство достать: Весь фейский лес будет с нами За вас с малышом кулачки держать! А чтоб точно исполнилась суть волшебства, Рыбку пророческую фея для тебя передала. Чтоб клеточка расцвела, и эндик подрос, Чтоб встреча твоя с малышом была Короткого времени вопрос! Уже очень скоро, чувствую я, Твои две полоски будет праздновать Наша бейбиплановская семья! 16 часов назад, Оленькаоля сказал(а): Ого, я похоже третью звезду поймала? чтоб птахе милой успеть ее вовремя вернуть? Эх, спасибо за звезду, Я опять опять к вам прилечу! Оленьке за доброту Путь к ее малышке подарю! 16 часов назад, Оленькаоля сказал(а): Ого, я похоже третью звезду поймала? чтоб птахе милой успеть ее вовремя вернуть? Эх, спасибо за звезду, Я опять опять к вам прилечу! Оленьке за доброту Путь к ее малышке подарю! Теперь все три волшебные звезды у нашей милой и доброй жар-птицы! Да и вечер уютный на дворе... А это значит,.. Что жар-птица Вновь готова прилетать, Наши сны оберегать, И мы вскорости узнаем, Какие из Мечт она сможет воплощать! 15 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Видела и сердечко послушала) врач узи сказала, что спит, наверное, потому что часто уже ручками машут, а мой спокойно лежал. Снимок не делают, т.к. бесплатное узи. Но она мне все показала, когда я встала) Такая креветочка Леночка, это так трепетно, трогательно)). Пусть и дальше все будет просто замечательно! Настенька, @Настенасластена, как ты, солнце?) Какие у вас с малышкой новости? 14 часов назад, Eleni@// сказал(а): Анюточка, у нас все хорошо... Зубы лезут, стоять пытаемся самостоятельно, скоро наверное победим... Очень по папе скучаем.. И что-то я начала понимать, что пресытилась загородной жизнью... Что-то мне в город захотелось...))) Егор тоже что-то у нас залип.. Ребят в этом году мало вывезли родители, скучно тут... Леночка, как у вас с Полинкой все насыщенно ! Конечно победите, осилите!)) Егора понимаю очень. Жаль, что ровесников мало сейчас. А перебои с электричеством до сих пор у вас продолжаются? 12 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милая, все хорошо. Красавицы наслаждаются последним месяцем отдыха, пропадают на улице.. На даче, ягода уже отошла, остались яблочки, также собираем огурцы и помидоры, занимаюсь маринованием.. Погода у нас изумительная, +27, для меня это очень комфорто Ксюшенька, это так здорово ! Пусть погода и дальше радует ! 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Karriko-Аня ???? добречко ?мы в пузе ещё , что только не делала я ??? 6.08 едем сдаваться в роддом , а там не знаю . Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @Настенасластена , значит малышке уютненько у тебя в животике)))! Прекрасной вам встречи, Настенька! Легких родов! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Спасибо, дорогульки за поздравления! Очень приятно! Анечка, спасибо тебе за добрые слова и пожелания! Будем стараться исполнять ))) Устала сегодня (( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт