Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Karriko-Аня ???? благодарю ????? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 18 минут назад, Polala сказал(а): Спасибо, дорогульки за поздравления! Очень приятно! Анечка, спасибо тебе за добрые слова и пожелания! Будем стараться исполнять ))) Устала сегодня (( Отдыхай, солнышко )). Потом расскажешь, как отметили?) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Милая Анюточка! Хозяюшка наша дорогая, ты лучшая❤️❤️❤️❤️❤️спасибо за волшебство твоё! Я очень в него верю,потому как чувствую,что каждое твоё пожелание идёт от сердца! @Настенасластена Дозревает твоя крошка❤️ Совсем скоро встреча! Набирайся сил и ни о чем не думай! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо тебе, милая Маргарита ! Я видела, что ты ждешь, поэтому старалась поскорее) @Добрый мультик , Юленька, я очень радуюсь, что тебе сегодня попался хороший и чуткий хирург) Как твое самочувствие сейчас, пузик? @Котик_обормотик Феюшка эта будет рядом парить, За малышом твоим нежно следить! Ссылки скрыты. Чтоб он - молодец -хорошо развивался И в Ленином пузике легко развлекался! Чтоб взгляд волшебства от невзгод уберег, Чтоб малыш на свет появился В намеченный срок! @Cwetozek Валюша, для тебя фея Смогла особое волшебство достать: Весь фейский лес будет с нами За вас с малышом кулачки держать! А чтоб точно исполнилась суть волшебства, Рыбку пророческую фея для тебя передала. Чтоб клеточка расцвела, и эндик подрос, Чтоб встреча твоя с малышом была Короткого времени вопрос! Уже очень скоро, чувствую я, Твои две полоски будет праздновать Наша бейбиплановская семья! Эх, спасибо за звезду, Я опять опять к вам прилечу! Оленьке за доброту Путь к ее малышке подарю! Эх, спасибо за звезду, Я опять опять к вам прилечу! Оленьке за доброту Путь к ее малышке подарю! Теперь все три волшебные звезды у нашей милой и доброй жар-птицы! Да и вечер уютный на дворе... А это значит,.. Что жар-птица Вновь готова прилетать, Наши сны оберегать, И мы вскорости узнаем, Какие из Мечт она сможет воплощать! Леночка, это так трепетно, трогательно)). Пусть и дальше все будет просто замечательно! Настенька, @Настенасластена, как ты, солнце?) Какие у вас с малышкой новости? Леночка, как у вас с Полинкой все насыщенно ! Конечно победите, осилите!)) Егора понимаю очень. Жаль, что ровесников мало сейчас. А перебои с электричеством до сих пор у вас продолжаются? Ксюшенька, это так здорово ! Пусть погода и дальше радует ! Анюта, да насыщенно...))) только телефон "побеДим" написал вместо "побеЖим"...))) Да, с Егором сейчас тяжело относительно, хотя вроде как исправляться начал... Сегодня смотрели с ним Электроника... Чтобы книжку не читать...))) Ему понравилось.... Будем надеятся, что до книжек тоже дойдём... И они начнут нравится.... А то как-то в читающей семье не читающий ребёнок... Нонсенс... Ой, перебои с электричеством вроде прекратились... Ттт... Но это просто потому, что дожди... Без гроз... А так бы продолжалось я думаю... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Доброе утро, красотульки, всем прекрасного дня Ссылки скрыты. 4 часа назад, Настенасластена сказал(а): @Karriko-Аня ???? добречко ?мы в пузе ещё , что только не делала я ??? 6.08 едем сдаваться в роддом , а там не знаю . Лови волшебный пендель, в ближайшие три дня встретишься со своим сокровищем @Яна 2013 Яночка, где ты пропала как у тебя дела, дорогулечка, как Сонечка? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюша, как ты, как самочувствие, как детки? @Ledi79(T@nushk@)? Танюша, а у вас как дела, как наша принцесса? 2 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо,моя хорошая. Я нормально,боль ушла, просто некомфортно с дренажем на лице, сейчас на перевязку пойду Доброе утро всем! @Eleni@// уаы не нонсенс. Мой старший тоже не читает,прям до скандала всегда было. Папа проглатывает книги одну за другой,я всегда читала,правда последнее время не хочется,года два как. Засыпаю над ними. Дочка вот читает,но не запоем как я в детстве @Настенасластена желаю побыстрее встретиться со своей крошкой!♥️ Мои в 42рождались. @Котик_обормотикс хорошим УЗИ!так мило,тоже жду уже УЗИ. 10ого на прием к Г,она назначит скрининг,а платно поеду только 26 числа( 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Добрый мультик ох.... дети... вчера только разговор был... идем, гуляем... а он мне: "вот даже и поговорить не о чем!"... на что я ему ответила, что если бы он читал книги, то обязательно бы нам нашлось, о чем поговорить, ибо разговоры на литературную тему могут поддержать все... кто хотя бы школьную программу читал... он задумался.... Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Eleni@// ))))) Млему не надо разговаривать,он с ребятами по компу общается,играет. Он вообще в принципе в основном фыркает сейчас)))) переходный возраст Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Eleni@// ))))) Млему не надо разговаривать,он с ребятами по компу общается,играет. Он вообще в принципе в основном фыркает сейчас)))) переходный возраст та же фигня… но в целом он любит поговорить...))) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Eleni@// детки разные))) У меня пузик появляется ? бугорок снизу такой плотный,обтянутый жирком конечно ? глазу незаметен в одежде,а когда лежу заметен. Через пару недель всем видно будет уже думаю. С мужем помирились. Бедный, ему каждую ночь брат снится. Но вроде вот отошёл от всего,извинялся за свое поведение,все навалилось, на работе,потом брат. Испытание конечно то ещё. Больше никого же не осталось у него из родни. Мы только теперь. Побежала на перевязку, наверное после нее мне разрешат на работу,коллега завтра в отпуск,она очень переживает. Понимает,что я не виновата,и жалеет меня,но работать некому будет,ее могут вызвать,а у нее билеты на руках А ещё у меня очень сухая кожа,прям иногда в некоторых местах корочки сухие. Кремом мажу,но не помогает,может какое ещё хорошее средство посоветуете? 4 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @ЮнаСлавкина @Добрый мультик спасибо ! Завтра в роддом сдаваться )) 1 6 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Karriko-Аня ???? ЗовутЛена Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Всем приветик ? 13 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @6arupa(Аня) Аня, милая моя, Ищет феечка тебя! Она будет ворожить, Над судьбой твоей кружить, Чтобы в нужный день и час Ваш малыш нашел свой путь до вас! Чтобы нежно и тепло Было ваше для него окно. Чтобы в этот светлый час Он "Мама! Папа!" назвал вас! @Оленькаоля, Фея здесь уже сидит С Миром, Богом говорит. Она знает о любви, Что живет в тебе внутри. Ссылки скрыты. Фея скоро подлетит летит, Только силы для Оли в цветочек накопит, - И подарит ей его, Чтоб стать мамой Оленьке легко! @Luchik_solntsa Фея эта - сама жизнь. Аня, только обернись! За плечом твоим сидит, За здоровьем трепетно следит. Чтоб комфортно и легко Жилось тебе и малышу! Добро, весело, светло Увидит мир твое дитё! Анечка, спасибо большое, прям до слёз ? Твое феячество всегда попадает в цель?? Я очень хочу, чтобы ты поскорее увидела сначала свои //?, потом сердечко ?, а потом долгожданная встреча ?? 39 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Eleni@// детки разные))) У меня пузик появляется ? бугорок снизу такой плотный,обтянутый жирком конечно ? глазу незаметен в одежде,а когда лежу заметен. Через пару недель всем видно будет уже думаю. С мужем помирились. Бедный, ему каждую ночь брат снится. Но вроде вот отошёл от всего,извинялся за свое поведение,все навалилось, на работе,потом брат. Испытание конечно то ещё. Больше никого же не осталось у него из родни. Мы только теперь. Побежала на перевязку, наверное после нее мне разрешат на работу,коллега завтра в отпуск,она очень переживает. Понимает,что я не виновата,и жалеет меня,но работать некому будет,ее могут вызвать,а у нее билеты на руках А ещё у меня очень сухая кожа,прям иногда в некоторых местах корочки сухие. Кремом мажу,но не помогает,может какое ещё хорошее средство посоветуете? Хорошо что с мужем помирились, пусть все будет хорошо ? А кокосовым маслом не пробовала? Хорошо сухие участки увлажняет. 1 Ссылка на это сообщение
Valle 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 03.08.2020 в 22:49, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Valle, как ты, милая? Анечка, спасибо? хорошо) жду монстров) пмс дикий ??? со следующего цикла начнем планюшки)? Девчули, посоветуйте инозитол приличный на айхербе какой? Стоит ли брать отдельно и пить с фолатом, как аналог пакетиков иноферта? Или не заморачиватся и лучше Иноферта ничего не сыскать? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Valle Мне врач назначала иноферт, он хорошо переносится, был ли результат, сложно сказать, мне приятней думать, что да)) у меня тоже вот вот следующий цикл, надо сделать биопсию и дальше наверно вторая попытка эко будет. Всем доброго летнего утра!) 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Не дом, а сплошное волшебство @Karriko-Аня ???? феюшка волшебница пусть все все твои феячества сбудутся! Добрый день страна 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Доброе утро, девочки Всем хорошего дня и приятных новостей! @Karriko-Аня ???? Аня, спасибо большое)) Ты очень внимательна ко всем! @Добрый мультик Юля, очень рада, что у вас с мужем все налаживается! Мне дату скрининга сразу назначили, сказали - выбирай свободное время с 24 авг. Ждать всегда тяжело и волнительно... Я тоже очень боюсь скрининга Начала проходить врачей. В поликлинике по месту регистрации никого нет Лор у нас в отпуске до конца августа, придется платно куда-то записываться. Окулист в связи с короной сидит в другой поликлинике, записалась на 11 авг. У меня зрение -5,5 и -6,5. Интересно, что он мне напишет... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 2 часа назад, Настенасластена сказал(а): @ЮнаСлавкина @Добрый мультик спасибо ! Завтра в роддом сдаваться )) С Богом,Настюш! 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @Eleni@// детки разные))) У меня пузик появляется ? бугорок снизу такой плотный,обтянутый жирком конечно ? глазу незаметен в одежде,а когда лежу заметен. Через пару недель всем видно будет уже думаю. С мужем помирились. Бедный, ему каждую ночь брат снится. Но вроде вот отошёл от всего,извинялся за свое поведение,все навалилось, на работе,потом брат. Испытание конечно то ещё. Больше никого же не осталось у него из родни. Мы только теперь. Побежала на перевязку, наверное после нее мне разрешат на работу,коллега завтра в отпуск,она очень переживает. Понимает,что я не виновата,и жалеет меня,но работать некому будет,ее могут вызвать,а у нее билеты на руках А ещё у меня очень сухая кожа,прям иногда в некоторых местах корочки сухие. Кремом мажу,но не помогает,может какое ещё хорошее средство посоветуете? Юляш,как я рада,что вы с мужем помирились! Молодцы! Не ссорьтесь больше? По уходу за телом,попробуй лосьон для тела Ла Рош. 13 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Анечка, спасибо дорогая за твое волшебство! У меня сегодня как раз 1дц) потащила все в графичек! Катюша,с волшебным,беременным циклом тебя!!❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): А ещё у меня очень сухая кожа,прям иногда в некоторых местах корочки сухие. Кремом мажу,но не помогает,может какое ещё хорошее средство посоветуете? У меня такая же фигня, особенно на бёдрах и груди(снизу) прям шелушится?ничего не помогает... Маслом косметическимна влажную кожу мажу и жирным кремом типа нивеа... Но только временно помогает... Всем доброе утро ❤️ Вчера испробовала доплер. ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): У меня такая же фигня, особенно на бёдрах и груди(снизу) прям шелушится?ничего не помогает... Маслом косметическимна влажную кожу мажу и жирным кремом типа нивеа... Но только временно помогает... Всем доброе утро ❤️ Вчера испробовала доплер. ? Ну рассказывай скорее!! Как нашла сердечко? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Добрый мультик пусть с мужем отношения будут только лучше. Мира вашей семье. 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @АНЮточка К Аня, расскажи, пожалуйста, поподробнее - какой у тебя доплер, за сколько брала? Слышно было сердечко? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @ЮнаСлавкина ??? Сначала не услышала. Я в прокат взяла. Геля не было в наборе... В Инете нашла несколько способов чем заменить гель. С маслом косм. нормально. Услышала. Мужа позвала, вместе слушали тук-тук- тук... @Котик_обормотик сначала думала купить... Но 2000 стоит б/у. Сейчас пока не могу такую сумму потратить. А в прокат взяла на 2 нед. 400р. Через 2 нед. Думаю уже шевелюшки буду чувствовать. У меня прошлый раз в 14 нед. начала доча егозить) Хотя, конечно, каждый ребёночек по разному... 6 1 Ссылка на это сообщение
Polala 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Karriko-Аня ???? Анют, не праздновали. Не интересно )))@Настенасластена Держу кулачки! В дородовом не задерживаться и скорее на встречу с крошкой! Легких родов! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт