Перейти к публикации

Ушла от мужа тирана (2 часть)

Speska

Полезные сообщения

6 минут назад, nataly1105 сказал(а):

да ладно вам, тему автора и заодно её мы вдоль и поперек обсудили. Выгуляли свои белые пальто, продемонстрировали нимбы, самое время о вине поговорить, и из чего его пить))) Портвейн не пью, крепленные вина не люблю. 

Ну я думаю, что не многие тут будучи замужем, прыгают в койку к женатому МЧ, который уже ни МЧ.

Или строит планы на будущее, заранее придумав себе безвыходные ситуации связанные с моралью (я с ним быть не смогу, потому что разрушила его семью)

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

дальше уже как пойдет

Пойдет-пойдет)))

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@kacandra вот от вас читать нотации просто странно. Или хочется самоутвердиться за счёт другой? 

В чем мои нотации? 

Просто высказала свое мнение, следуя из своего "жизненного опыта".

Ни мне судить автора за ее поступки. Но и автору первоначально надо было писать правду о своем поведении после того, как от мужа ушла. А не прикидываться святой женщиной, которую мучал 8 лет муж-тиран.

И, наверное, я соглашусь с высказывание, что женщина, которая жила в семейном аду, ещё долго будет остерегаться мужчин, потому что инстинкт самосохранения срабатывает. Так, что автор многое не договаривает и в этот раз. Или просто не хочет посмотреть правде в глаза, потому что, где-то внутри понимает,что не все так радужно, как она себе на мечтала.

• Нравится 2

6 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Автора вроде тут за грехи ее не клеймили.  Просто странно как-то - сначала грешить, а потом спрашивать, что же мне с этим делать? Грешить ли мне дальше, или тормознуть уже? Что можно ответить на этот вопрос? Считаешь грехом - тормози. Не особо веришь в свой грех, или считаешь его незначительным - греши дальше.

я отвечала на конкретное сообщение, автор которого написала, что раз согрешила, значит не верующая.

6 часов назад, Nazh сказал(а):

Ее не парило спать будучи замужем с женатым мужчиной. С чего вдруг ее парит его уход из семьи. Если что я атеист. 

не поняла причем тут это.

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Но и автору первоначально надо было писать правду о своем поведении после того, как от мужа ушла. А не прикидываться святой женщиной, которую мучал 8 лет муж-тиран.

а автор обязана докладывать правду про свои постельные дела? Можно подумать, прям все. кто жалуется на мужей тут же рассказывают про своих любовников))))

• Нравится 2

@kacandra@kacandra так вы её судите оч активно последние несколько страниц. а ваш опыт лучше автора (мне просто не хочется перечислять ваши страсти)?

• Нравится 2

Только что, nataly1105 сказал(а):

а автор обязана докладывать правду про свои постельные дела? Можно подумать, прям все. кто жалуется на мужей тут же рассказывают про своих любовников))))

Вы первый ее пост читали?

Я его помню, и автора спрашивали, а постель была? Так автор даже оскорбилась за такой вопрос. 

5 часов назад, Астрахань25 сказал(а):

это  можно  было  бы предположить, если б не легкий флер от  этого  мужика в виде 3 штампиков в паспорте (один из  которых актуален), наличия детей от 2 браков и женщин, с которыми  ему по  какой-то причине не дают видеться ни  та, ни  другая ( а это  повод задуматься и предположить, что  дело-то  в нем, а не в его  женах и детях), настойчивого желания оплодотворять дальше при  живой жене свою многодетную подчиненную, свеже вышедшую из сложных  отношений. или он тепленький, или беспринципный бабник, который сделает  и так сильно  уязвимому автору больно и плохо  в лучшем случае, а худшем еще и оставит  ей очередного наследника на память  о большой и чистой любви. 

+

лайки закончились

1 час назад, kacandra сказал(а):

И если все же окончанием моих семейных отношений будет развод, к первому, кто мне скажет слово доброе в постель не побегу. Это я такой человек. Мне присмотреться надо к человеку. Сейчас  нет  желания куда-то смотреть и кого-то подыскивать. Потому что ушла не для поиска новых отношений, а для поиска нового "я".

Трижды хаха. 

Только что, Malёk сказал(а):

@kacandra@kacandra так вы её судите оч активно последние несколько страниц. а ваш опыт лучше автора (мне просто не хочется перечислять ваши страсти)?

Что по вашему осуждение в моих сообщениях? Хоть в паре слов

Не мне жить жизнью автора. Ей здесь многие писали,чтобы открыла глаза и пожила для себя.

Свои страсти семейные я прекрасно знаю и что я писала на бп, прекрасно помню. 

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Трижды хаха. 

Вам смешно. А мне нет. У каждого свое представление о семейных ценностях. И каждому решать, через что он может переступить, а через что нет. 

Для кого-то секс на первом месте. Для кого-то второстепенно. 

Для кого-то начать поиски нового партнёра сразу после развода - это просто, для кого-то (как для меня), нужна будет пауза.

Вы мерете по себе, я по себе

14 минут назад, kacandra сказал(а):

Для кого-то начать поиски нового партнёра сразу после развода - это просто, для кого-то (как для меня), нужна будет пауза.

Вы мерете по себе, я по себе

вам просто не встретился человек , ради которого вам это пауза была бы  нафик не нужна. Мне всегда нравятся рассуждения женщин, которым не встретились именно их мужчины . Хорошо быть гордой и одинокой, когда вокруг нет никого достойного))) А если есть, то ты ему не нужна вместе со своей добродетелью.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

4 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

вам просто не встретился человек , ради которого вам это пауза была бы  нафик не нужна. Мне всегда нравятся рассуждения женщин, которым не встретились именно их мужчины . Хорошо быть гордой и одинокой, когда вокруг нет никого достойного))) А если есть, то ты ему не нужна вместе со своей добродетелью.

если учитывать время, когда была не замужем, после расхождения в разные стороны, ещё долго отходила от отношений. Потому что у меня есть дурное "свойство" привязываться к человеу.  Если судить на возможное будущее, то да, я теоретик!

А так  ещё замужем и разводиться не собираюсь (пока). Лодка семейная плывет. Хотя с мужем на разных сторонах этой лодки. Много за время раздельного проживания было мыслей, размышлений и прочей дребедени. Выводы сделала, много для себя подчеркуна.. это другая история.

И мне реально не понять, почему после плохих отношений с мужем, надо искать утешение в другом мужчине (это я не про словесную поддержку). Потому что я по другому на это все смотрю.

9 минут назад, kacandra сказал(а):

И мне реально не понять, почему после плохих отношений с мужем, надо искать утешение в другом мужчине (это я не про словесную поддержку). Потому что я по другому на это все смотрю.

если женщина осознанно разводится, т.к. муж ее не устраивает. логично предположить, что она знает, что она хочет от новых отношений. и они её не пугают. Если  развод - жуткая душевная драма, любимый муж бросил/разлюбил/изменил, то да, от такого удара можно долго отходить.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Деффки, что вы раскудахтались-то? И автор прелюбодейка и мужик новый уже козлина каких свет не видывал :DЯ еле 7 страниц осилила.

По делу. Автор, я была в Вашей ситуации, в том смысле, что с тираном прожила 5 лет. Он кроме всего прочего еще и изменял мне, причем в первый раз он это сделал в день нашей свадьбы, а мож и до свадьбы, кто знает. На четвертом году семейной жизни я тоже пошла налево. И любовник у меня был кобель кобелем и ахал все, что шевелится и я об этом знала.

Но, он был НОРМАЛЬНЫЙ человек. То есть также, как Вам, говорил нормальные слова и местами даже красивые. Делал подарки, куда-то водил, пока мы были на работе и т.д. И кекс с ним был замечательный и по желанию, а не по принуждению. А много ли нам девочкам надо? Я с ним себя чувствовала женщиной красивой, любимой и желанной. Недолго правда :Dкобель он и в Африке кобель. Но я как будто вышла из камеры тюремной и поняла, что может быть по-другому, а не так, как ая живу.

У Вас один в один ситуация, только Вы уже развелись практически. И все! Радуйтесь жизни. Чего Вас к батюшке понесло совета спрашивать? Это называется перекладывание ответственности. Вместо того, чтобы самой решение принимать, Вы кого-то другого приглашаете для этого дела.

Если нужна будет отмазка от нового мч, то батюшка проканает отлично, а пока Вам хорошо, да наслаждайтесь! Потом глядишь и приличного мужика встретите. Ну или этот прынц разведется и сделает все, о чем Вы мечтаете, почему нет-то? Или Вам так нравится страдать, что раз нет препятствия в виде мужа, то Вы себе другое нашли?

Вот в чем тут девочки правы, так это в том, что ВАм пора роль жертвы сменить на роль победителя и просто радоваться жизни.

Кстати, Вы не Дева по гороскопу случайно? Это я про то, что ВАм надо было именно к мужику уйти, а не просто так. У меня кума никак от своего алкаша не могла уйти, пока другого мужика не нашла. Тоже на работу вышла, кстати :DИ он тоже был женат. И она уже рожать от него пошла, а он еще не развелся официально. 

Но в итоге они живут 15 лет. И я когда в самый первый раз их увидела вместе, то поняла - она наконец нашла "своего" МЧ, так они прекрасно вместе смотрелись. Вот знаете как смотришь на пару и видишь, что им вместе классно! 

А чего я про Деву спросила, так мне кума все говорила, что мол "не могу уйти просто так, я должна перейти из рук в руки". Меня это бесило всегда, я ей говорила, ты что вещь, чтобы из рук в руки переходить? Но она реально так и чухнула от одного мужика к другому.

На этого тоже периодами бочку катит. Но я их вместе когда вижу, он как пылинки сдувал с нее 15 лет назад, так и сдувает. Она в "девочку" так и играет с ним до сих пор. Раз мне что-то такое задвинула, типа поухаживать за ней, я сказала, что она потерялась слегка :Crazy:

Живите в свое удовольствие, в общем. Я после развода созрела для брака лет через 6 только. Из них мы два года уже с нынешним мужем были вместе.

3 часа назад, nataly1105 сказал(а):

@kacandra

Ссылки скрыты.

картинка зачетная) а что Кассандра не алкоголик, сразу видно :Dиначе она бы знала, что вина обычно наливают макс треть бокала, кроме шампанского

• Нравится 2
  • Спасибо 1

7 часов назад, nataly1105 сказал(а):

если женщина осознанно разводится, т.к. муж ее не устраивает. логично предположить, что она знает, что она хочет от новых отношений. и они её не пугают. Если  развод - жуткая душевная драма, любимый муж бросил/разлюбил/изменил, то да, от такого удара можно долго отходить.

Вот понимаете, такая дилемма. Мне в моем муже устраивает все, кроме одного... Поэтому для меня развод это будет крайняя точка,  и большая душевная драма. 

1 час назад, kacandra сказал(а):

Вот понимаете, такая дилемма. Мне в моем муже устраивает все, кроме одного... Поэтому для меня развод это будет крайняя точка,  и большая душевная драма. 

о том и речь. А для других развод - радость, даже если и тяжело рвётся связь. Поэтому вам никто кроме мужа не нужен, а другим нужен, чтобы эта связь рвалась легче.

Парад белых польт:D

Поздравляю с разводом! Пусть все у вас будет хорошо!:girl_bye:

Я тут немного иной вектор разговору хочу задать. 

Вот ушла автор от мужа, осознанно и бесповоротно. Реально все счииают, что все равно она замужем и новые отношения недопустимы? Обязательно нужно ждать оф развода и штампа в паспорте? Я не про юридическую сторону, а просто про взгляд со стороны. 

• Нравится 1

15 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я не про юридическую сторону, а просто про взгляд со стороны. 

У каждого свой взгляд. Для кого-то уход с вещами= полный разрыв и свобода, у кого-то только намерение, принятое решение, а у кого-то только официальный штамп о разводе. 

17 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Вот ушла автор от мужа, осознанно и бесповоротно. Реально все счииают, что все равно она замужем и новые отношения недопустимы? Обязательно нужно ждать оф развода и штампа в паспорте? Я не про юридическую сторону, а просто про взгляд со стороны. 

Имхо да  ?‍♀️

8 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Чего Вас к батюшке понесло совета спрашивать?

8 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Если нужна будет отмазка от нового мч, то батюшка проканает отлично, а пока Вам хорошо, да наслаждайтесь!

"Отличный" совет верующему человеку. ?‍♀️

Хотя тут (на мой взгляд) батюшкой хотели заменить таки психолога. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Я тут немного иной вектор разговору хочу задать. 

Я б развелась только если б замуж снова собралась, не люблю бумажками заниматься,  мне никакие штампы особо не мешают.

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Имхо да  ?‍♀️

на кой?

• Нравится 1

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Имхо да  ?‍♀️

тогда и жизнь без штампа неправильная, если следовать этой логике? раз уж придается такое огромное значение оф. бумажке.

7 минут назад, nataly1105 сказал(а):

тогда и жизнь без штампа неправильная, если следовать этой логике? раз уж придается такое огромное значение оф. бумажке.

Для меня штамп - это не просто оф.бумажка, это обязательства друг перед другом, имущественные, родственные. Как пример, если забеременеть после даже развода (в течение года кажется), ребенка запишут на боровая матка (травка такая)">БМ или нужно будет устанавливать реальное отцовство. Т.е. собрала трусы в чемодан и ушла вроде - а обязательства все равно есть.

Пока нет этих обязательств ни перед кем - можно и сожительствовать без штампа. Если предполагаются крупные покупки, кредиты, которые планируют выплачивать вдвоем, рождение детей и т.д. - тут уже стоит узакониться я считаю.

18 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я б развелась только если б замуж снова собралась, не люблю бумажками заниматься,  мне никакие штампы особо не мешают.

Например, наберет муженек бывший кредиты, и не будет платить - как минимум, испортит Вашу КИ (если Вы в РФ, конечно). Да даже если и платит исправно - кредитная нагрузка сейчас рассчитывается на семью, не на отдельного человека. Нужно будет ипотеку взять или еще что - а общий кредитный лимит муж уже исчерпал.

11 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Для меня штамп - это не просто оф.бумажка, это обязательства друг перед другом, имущественные, родственные

Ну да, в принципе, если муж тиран дубасил 8 лет и считает, что это его обязательство перед женой, пока есть штапм, то конечно лучше от него избавиться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...