SunroseKate 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Доброго утра, девочки. Тест 11-12 ДПО. Я беременна. Но мне не верится. МА был в мае. Переживаю и боюсь радоваться. Думала опять реагент, но видимо не реагент. Ссылки скрыты. 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Пожелаю здоровья вам и малышу на будущие 40 неделек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 @Ola-la-// спасибо... Но я до сих пор не верю и боюсь радоваться. Хочу сделать тест Клеарблю с неделями. Этот тест самый дешёвый изрядно потрепал мне нервы эти месяцы, стал реагентить ни с того, ни с сего. Так хочется верить в чудо после всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Лёгкой беременности!! Здорового малыша!! Родов в срок!! С вас заразный чих?❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 @АрияЯ зачихаю всех планюшек после Клеарблю теста ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Легкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KvikiK 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Отличная полосочка)))апчхи на вас для закрепления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @АрияЯ @SunroseKate чихаю на вас на удачу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 удачи вам, все будет хорошо)) верьте в свою бусинку и все будет отлично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 Девочки, спасибо да поддержку. Сейчас с мужем обнялись и плакали. После того ,как написала тут тёмку, пошла купила Клеарблю и 2 теста которыми всегда пользуюсь. Сделала Клеарблю и 2 тех дешёвых тестов и как будто обухом по голове. Не беременна. Ни намека на полоску. Я в шоке и в слезы. Думаю ,может я сошла с ума, может я окосела, вчера были тесты с полосками,а сегодня они пропали. Муж тоже видел полоски , разозлился и купил ещё один Клеарблю. Он показал 1-2. Я уже не верю, что я беременна, может опять БХБ. Какой тест врёт? Первый или второй((( у Клеарблю чувствительность 25. Не хочу чихать ни на кого, я пока ни в чем не уверена. Справедливости ради, утром перед тестом выпила 500 мл воды и 400 мл кофе, но все равно хотя бы была бы призрачная полоска на тесте, а он был кристально чистым(( Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saorise 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Маленький хгч ещё, вот тесты то ловят , то нет. Возможно много выпили жидкости перед тестом, вот и не показал... все хорошо! Поздравляю тихонечко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Единственному тесту, даже с приличной полоской, я не верю. Но электронному я доверяю. У вас хгч ещё видимо маленький, поэтому и пляшет то беременность, то нет. В ближайшие пару дней, думаю, станет ясно. Пусть ярчает! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Что такое МА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 @Nvita медикаментозный аборт по поводу замершей беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nvita 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 26 минут назад, SunroseKate сказал(а): @Nvita медикаментозный аборт по поводу замершей беременности. Ясно, спасибо, извините, не поняла просто сокращение И да, лёгкой и здоровой беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Всё будет хорошо! Вот увидите!!! Электронному тоже больше верю, пусть малявочка крепится в нужном месте!!! Ярчайте и крепчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 Сделала ещё один цифровой... Спустя пару часов. Опять показал 1-2. Больше делать не буду , ближайшие 2-3 дня. Ссылки скрыты. Девочки, спасибо огромное за поддержку. Дай Бог увидеть всем планюшкам полосочки побыстрее! 1 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамасыновей 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @SunroseKate От всей души поздравляю ? Пусть малышок подрастает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 @Мамасыновей спасибо, дай Бог и вы скоро увидите заветные полосочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @SunroseKate сдайте хгч и не нервничайте, не первый же день на БП, знаете, что динамику по тестам не смотрят и в самом начале наличие полоски зависит от кучи факторов. Желаю легкой и здоровой беременности до родов в срок. Кровь мониторите? В поддержке есть что-то? Я так понимаю, замершая была в мае. Причину знаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 @olga_жизнь_удалась:) я в Канаде, у нас не так как в России. Все по страховке, даже за свой счёт не сдать. На БХБ вообще внимания не обращают- мол, природа. Насчёт 2 ЗБ- проверили некоторые вещи- все в норме, много не копались, так как у меня уже есть 3 детей и не было проблем с вынашиванием. У мужа немного морфология снижена, 3%, но сказали что не критично . Спасибо вам за участие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт