Любовь Е 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Нужна помощь, 7 дпо сделала несколько тестов. Вроде как проявилась полоска, но очень плохо видно. Может у меня глюк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 У вас глюк Я не вижу тут вторую полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Серое место под полоску вижу. Рано делать начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Реагент здесь. На других что? Да и рано еще для полосочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь Е 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 4 минуты назад, АннаВ. сказал(а): Реагент здесь. На других что? Да и рано еще для полосочки. На других тоже самое. Делала Lady check и EVI на всех чуть заметное затемнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киски-Ириски 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 По мне, так что то виднеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astazia 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Эти тесты врут часто и даже поярче. Выложите эвик лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Любовь Е это реагент, а не полосочка((( Но на 7 ДПО рано еще тесты мочить так что может через пару -тррйку дней Вы все же увидите первый привет от малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь Е 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 Вот эвик. 49 минут назад, Astazia сказал(а): Эти тесты врут часто и даже поярче. Выложите эвик лучше. Вот эвик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Как по мне так все отрицательные, а Леди-чек реагент чистой воды. Но рано ещё для тестов, если вы конечно точно знаете ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Я даже реагента не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astazia 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 На нижнем эвике вроде есть что-то. Рановато еще мочить. Может быть реагент, может быть не реагент... Надо повторить попозже, через день может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Тесты пустые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Вы в реале тестовые полоски видите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошкин хвост 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 15 часов назад, Любовь Е сказал(а): Вот эвик. Вот эвик увы, но не вижу ни на одном. 7 дпо эт оч рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Любовь Е добрый день. Сегодня повторяли тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь Е 3 августа 2020 Автор Поделиться 3 августа 2020 1 час назад, Nata_pyzhyk сказал(а): @Любовь Е добрый день. Сегодня повторяли тест? Да, сделала на clear пусто( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Любочка, сделайте через пару дней, потом еще через пару, и тогда точно поймете, оно или не оно. Конечно, не терпится узнать и руки сами тянутся. Для верности заразный апчхии на Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь Е 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @Tina_Horova Спасибо) я решила подождать до М. Если будет задержка, то пойду за тестом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт