Перейти к публикации

Вправьте мне мозги...

La Belle

Полезные сообщения

Орви самое простое, чего стоит бояться в планировании Б

Точнее его вообще не стоит бояться. 

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

А по гемоглобину сейчас нормально? Если анализы сейчас хорошие, то нужно попробовать - еще не факт, что получится быстро забеременеть.  

@КаИра да    анализы хорошие.@Ola-la-// да, но орви тоже может подпортить все.

2 часа назад, La Belle сказал(а):

@_Isadora_ да  мы еще пока расслабленные и не дошли до этой стадии))) 

Это такая расслабленность?)

@still* да))) есть же ещё колебания, сейчас или отложить)))) с первым ребенком я была локомотив  и мне было все равно, зима лето, вирусы не вирусы. Да и со вторым тоже. С третьим тоже надо дойти  до кондиции, когда все равно когда, лишь бы получилось.

Если точно хотите ребенка, нужно просто довериться воле Божьей. Страх может помешать беременности. Просить Бога о помощи, и всё будет как нам полезно. Если суждено родить, то хоть ковид, хоть что-то то другое этому будут не помеха. Удачи Вам и пусть всё будет хорошо! 

@Shunihka спасибо! Нет доверия Богу, сама понимаю, что плохо это, все равно от нас мало что зависит. 

@La Belle у вас такие сомнения, потому как уже есть двое деток, а третьего и хочется и колется..)) может вы не до конца определились хотите ли вообще третьего ребенка? Вот и ищите во всем причины. Это не плохо и не хорошо, просто дыма без огня не бывает. Как припрет на третьего, все причины уйдут на второй план.

У кого нет детей и куча проблем со здоровьем вообще не заморачиваются - ковид, конец света, время года, это все блекнет на фоне желания иметь ребенка. Может просто жить не предохраняясь, а там пусть будет так, как должно быть? 

@Bunny// да,  примерно так и есть. 

22 часа назад, La Belle сказал(а):

экстремально низкий гемоглобин

Найти причину, в беременность станет хуже. Вы же хотите нормального ребёнка. 

@London-london сейчас гемоглобин 130, ферритин 30. Пью опять железо, добить ферритин до 50. В прошлом году 80 был гемоглобин, потому и отложили беременность.  Причина скорее всего двое родов подряд, гв до 2 лет,  вегетарианская диета пару лет и никаких препаратов железа плюс частые ОРВИ.  

Надо подлечиться. Привести организм в норму, потому что детям нужна здоровая мама в первую очередь. 

@London-london да уже вроде подлечилась. Год ушел на восстановление.  Спасибо!

@La Belle а общий белок сколько? 

@Ola-la-// не помню в цифрах, но в прошлом году был в пределах нормы, может слегка понижен. В этом году не сдавала. В последний раз там было улучшение показателей. Но я снова стала есть мясо, хотя не много.

@La Belle я вас понимаю, но вы должны осознать, что ваш страх иррационален. 
я тоже мечтаю о втором ребёнке, сын 5 лет есть. Мне тоже 34. Я не боюсь ковида и орви, но тоже как и вы мечусь. У меня наши дисплазию, совсем лёгкую. Врач сказал, не лечим, беременнеем спокойно. Но я же себе и рак уже напридумывала и кучу разных других страшилок... не могу решиться. Вдруг в беременность все это начнёт прогрессировать..

постарайтесь исключить плохие мысли, просто запретите себе ужасные прогнозы. И думайте только о том, о чем думать приятно. Мысли сами не думаются, вы их можете контролировать. 
я заграницей живу. Мой сын ходил в школу и сейчас на след неделе пойдёт. Сначала страшновато было, потом все наладилось. Никто не заболел короной.

и да, поменьше смотрите новости. Там все буть как нагнетается.

• Нравится 2

@DéjàEnceinte спасибо, да, все в голове. Очень тяжело бороться с собой )))) всем нам лёгкой беременности!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...