Перейти к публикации

Особята и публичность. Мамы особят нужен совет.

victoriya2006

Полезные сообщения

Я конечно не в ситуации автора. Но мне вообще то пофигу что там левые люди думают обо мне и о моих детях. Мне главное результат. Ну и если я им жить не мешаю, то и они мне тоже (я им гадости не делаю, значит все нормально).

Есть определенный круг лиц, с чьи мнением я считаюсь, например мои родители и то, решаю все равно я.

Так что мне кажется вы загоняетесь автор. Никогда всем нравится не будешь. А если ты хоть в чем то не такой как всё, значит ты уже можешь быть объектом травли и т.п. Вы просто .... боитесь. Ну что вам какое то мнение левых людей?

5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а по существу ответить можешь? свою исключительность демонстрируешь? не такая как все? 

Начинается...тоже своего рода травля...не такая как все....

11 минут назад, London-london сказал(а):

Как бы не бесплатно полоскают. Хотите денежку просить и получать терпите, а если не хотите, то и не просите. 

Вы же не переводите, а гоните. Та участница и не просила, а вы её ребёнку смерти желали. 

4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а по существу ответить можешь? свою исключительность демонстрируешь? не такая как все? 

Могу. 

Сколько можно попрошайничать. Везде эти объявления. "Помогите, спасите и так далее". Одной такой написала, что это заболевание лечат не только в США и в Германии, но и в РФ. Так нет же подавай заграницу там качественнее. Так за качественнее работать надо, а не с протянутой рукой стоять. 

Сначала просят на одно, потом дай на другое, затем на третье. Сколько можно? Родители должны обеспечивать детей, а не чужие люди. Далеко ходить не надо, здесь есть раздел "Благотворительность". У некоторых аппетиты растут в геометрической прогрессии. Собирали на обследование, а потом добавились таблы, обувь, другие обследования. 

У правительства просите

@London-london ты вопрос не поняла. Уже давно твое мнение по этой теме никого не интересует, но ты его все равно суешь с маниакальным усердием. Вот мне и интересно, ты думаешь, что мы не в курсе, что ты недалекая или у нас память короткая, или самоутверждаешься таким образом, увеличивая свою значимость?

• Нравится 1

5 минут назад, Malёk сказал(а):

Вы же не переводите, а гоните. Та участница и не просила, а вы её ребёнку смерти желали. 

Радуйтесь, что к вам домой эти фонды не приходят. К нам приходят и трясут своими брошюрами. 

Насколько я знаю, БФ помогают тем, у кого диагноз подтвежден документально, установлена инвалидность. Плюс БФ помогают в основном тем детям, чью проблему можно решить сразу, кардинально (например операция на сердце или любая другая), когда у ребенка существенно улучшится качество жизни и прогноз благоприятный. В случае с аутизмом это не возможно. Нужна постоянная коррекция и работа со специалистами на ежедневной основе. Выйти из аутизма не возможно. Можно корректировать поведение, да ещё все зависит от формы аутизма. Вам надо установить диагноз, оформить инву и искать специалистов, а лучше самой становиться таким специалистом. Возможно у вас вовсе не аутизм, а аутичные черты или аллалия. 

• Нравится 1

@Наисчастливейший таракан автор спросила, я ответила. 

Попрошаек в топку. 

Только что, London-london сказал(а):

@Наисчастливейший таракан автор спросила, я ответила. 

Попрошаек в топку. 

автор вообще спрашивала мам особят. У тебя ребенок с особенностями?

• Нравится 1

@Nazh вы ошибаетесь. Есть разные фонды и сборы тоже на разное. 

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@Nazh вы ошибаетесь. Есть разные фонды и сборы тоже на разное.

У меня подруга директор БФ в РФ. У нее особенный ребенок. Сейчас очень много детей с психо-речевыми и поведенческими проблемами. Очень и очень сомневаюсь, что БФ выделит средства на лечение аутизма стволовыми клетками. Тем более, как я поняла, что диагноза нет. Психиатр может предполагать все что угодно, но это не значит, что это есть. 

@Наисчастливейший таракан мои дети без особенностей. Меня раздражают такие объявления. 

@London-london не дай Бог вам оказаться на месте этих попрошаек. У вас настолько ограниченное мировоззрение, что мне вас жаль. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Malёk в любом случае нужны документы подтверждающие диагноз. 

8 минут назад, Nazh сказал(а):

Плюс БФ помогают в основном тем детям, чью проблему можно решить сразу, кардинально (например операция на сердце или любая другая), когда у ребенка существенно улучшится качество жизни и прогноз благоприятный.

Я вот про это. Фонд может открывать сбор на паллиативных людей, где не всегда прогноз благоприятный, есть сборы на спец оборудование (коляски, стулья, аппараты и тд) 

@agniyaaa себя пожалей. Я с мужем работаю иногда в две смены, и обеспечиваем своих детей сами, а не просим помощи у посторонних людей. 

Только что, London-london сказал(а):

@agniyaaa себя пожалей. Я с мужем работаю иногда в две смены, и обеспечиваем своих детей сами, а не просим помощи у посторонних людей. 

Я не тыкала во-первых. Во-вторых, если бы не было возможности работать, то что? 

@victoriya2006 диагноз поставлен?

Есть заключение врача или врачебной комиссии?

Насколько прогрессирует заболевание?

Вы были в этом мед центре?

Именно в вашем случае подходит данное лечение?

Консультация специалиста мед центра с его заключением и рекомендован лечением?

Есть ли донор стволовых клеток для вашего ребёнка и как долго его ждать?

Как происходит оплата, что в неё входит, что оплачивается дополнительно, проживание с ребёнком или нет, реабилитация какая? 

16 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@London-london ты вопрос не поняла. Уже давно твое мнение по этой теме никого не интересует, но ты его все равно суешь с маниакальным усердием. Вот мне и интересно, ты думаешь, что мы не в курсе, что ты недалекая или у нас память короткая, или самоутверждаешься таким образом, увеличивая свою значимость?

Я недавно как раз читала эту тему в боях, волосы дыбом от таких как Лондон

9 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Malёk в любом случае нужны документы подтверждающие диагноз. 

Если бы. БФ разные. Некоторые собирают под счёт из клиники, а клинике выгодно и они охотно высылают инвойсы, а если это Израиль (с оч развитой посреднической структурой), то любого инкурабельного возьмут. 

4 минуты назад, agniyaaa сказал(а):

Я не тыкала во-первых. Во-вторых, если бы не было возможности работать, то что? 

1)Себя уже пожалели?

2)На себе ситуацию примерили, подошло? 

3)Возможность работать есть всегда, а вот желание может отсутствовать напрочь. 

7 минут назад, Malёk сказал(а):

Я вот про это. Фонд может открывать сбор на паллиативных людей, где не всегда прогноз благоприятный, есть сборы на спец оборудование (коляски, стулья, аппараты и тд) 

Это возможно, не буду спорить. Я так поняла лечение стволовыми клетками очень и очень дорогостоящее, а вылечить аутизм не возможно. БФ скорее выделит деньги на операцию за границей, которая кардинально решит проблему и ребенок будет здоров. 

• Нравится 1

23 минуты назад, London-london сказал(а):

Могу. 

Сколько можно попрошайничать. Везде эти объявления. "Помогите, спасите и так далее". Одной такой написала, что это заболевание лечат не только в США и в Германии, но и в РФ. Так нет же подавай заграницу там качественнее. Так за качественнее работать надо, а не с протянутой рукой стоять. 

Сначала просят на одно, потом дай на другое, затем на третье. Сколько можно? Родители должны обеспечивать детей, а не чужие люди. Далеко ходить не надо, здесь есть раздел "Благотворительность". У некоторых аппетиты растут в геометрической прогрессии. Собирали на обследование, а потом добавились таблы, обувь, другие обследования. 

У правительства просите

а вы что- на все заработали??!!

если бы такое лечение было доступно, то родители не просили бы!

почему на квартиры ипотеку дают?? аа??

потому что нельзя заработать, не хватит вашей зп.

вот давали бы кредиты на лечение больных детей,

меньше бы было призывов о помощи.

но их не дают.

12 минут назад, London-london сказал(а):

как обеспечиваете??

что операцию делаете за тысячи евро??

я тоже кормлю, одеваю, учу, лечу простуды и т.д сама.

• Нравится 1

@//Лялька2017// а кто мешает обратиться к правительству и попросить кредитование на лечение? 

Только вот кредит надо выплачивать. 

2 часа назад, victoriya2006 сказал(а):

я натыкаюсь на клинику лечащую аутизм стволовыми клетками

у меня особенный ребенок,

но я не стала бы лечить этим методом.

нет доказательной базы, у меня сложилось мнение что это опасно

для здоровья.

но это мое мнение.

@Nazh лечение стволовыми вроде бы до сих пор относится к экспериментальному лечению, фонды в РФ откажут. По крайней мере недавно только сбор в сетях был на такое в сша, суммы баснословные и отказ от фондов (со слов родителей). 

Но я не знаю ситуацию в Украине. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...