Перейти к публикации

Вакуум после ма...

ximkris

Полезные сообщения

Ну вот не с моим везением, меня все решило доконать((( сегодня контрольное УЗИ после ма, 16 день после первых таблеток, врачу не понравилось УЗИ((( сказал беременности нет, шейка ещё раскрыта немного , но не все вышло, в заключении остатки плодного яйца-? Назначает вакуум, без вариантов? Это платная клиника, я что-то переживаю, может мне в больницу, с этим тоже проблемы, в ту, которую хочу могут не положить...что нужно пить до и после вакуума, расскажите пожалуйста, очень страшно((((

Я бы сходила еще к одному спецу. Вы к своему узисту ходили? Мне делали чистку в 6 больнице при замершей на сроке 6и5 недель, обнаружили в 9. Там перед чисткой даже узи не делали, при этом я по блату приехала к зав отделения. Но слава богу восстановилась быстро. Поэтому сложно сказать, где лучше 

@Nata_pyzhyk я ходила к тому доктору, кто назначал таблетки, вакуум делает в клинике другой специалист, а так сделали мне УЗИ перед ма, анализы..вот и мне сложно понять где лучше, в бесплатной могут и не запариься и почистить, а не аспирировать

Вступайте в наш клуб. Я делала вакуум после ма, от таблов вообще ничего не вышло. В моем случае быстро, больно и без последствий. Цикл сразу восстановился. Ничего не принимала, кроме стандартных витаминов. В любом случае это лучше чистки.

@ximkris у нас в больницах чистят. Я б не советовала... @ximkris

@Z-zanoza без наркоза? Самое печальное, что у меня все вышло, я видела пя и выделения были(( но как есть уже

@Ola-la-// поняла вас❤️ я вот тоже думаю сделают наркоз, а там не известно что именно будут делать

@ximkris у меня после зб -  ПЯ вышло; Но остались оболочки(пленочки) И сгустки. Все что осталось вакуум аспирацией достали В моем случае — это все небольшие остаточки. 
Поэтому процедура 5 -9 минут, без анестезии. ( терпимо!) 

Пила антибиотики 7 дней. И все. Через 3 недели начались нормальные месики. Ттт

@ximkris без наркоза. В жк делала у знакомого врача. Больно, но сама процедура три минуты. Там кроме пя все ошметки эндометрия выйти должны.

@Z-zanoza вот ошмётки и остались((  кому как делают, кому с наркозом, кому без..

@ximkris у меня подруга делала вакуум в мед центре санте, говорила там сам выбираешь, под местным наркозом или общим, она выбрала общий, какой-то укол в попу, далее сказала, что больновато, но терпимо, минут 5.

@Nata_pyzhyk местный это в шейку, он не очень рабочий, а общий это сон, в попу это премедикация я так понимаю, потом в вену и ты улетаешь в сон, возможно после укола в попу ты уже немного такой и не помнишь, надеюсь

Премедекация чуть затуманивает, не более. 

@Ola-la-// боюсь я этого дела, неизведанного , хотя было экс первое, но я там сама летела на операционный стол, после того как ребенка достали меня тоже пустили в сон, так как я не помню как шили, помню уже как на каталке была и его показали, но все как в тумане

@ximkris у меня было кс со спиналкой, лапара, потом чистка, сейчас гистера. Вот лапара и чистка с премедикацией, гистера без, но под общим. Уже честно говоря очень спокойно отношусь. И лучше под общим. 

@Ola-la-// ?? бедные женщины

33 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@ximkris у меня было кс со спиналкой, лапара, потом чистка, сейчас гистера. Вот лапара и чистка с премедикацией, гистера без, но под общим. Уже честно говоря очень спокойно отношусь. И лучше под общим. 

Мне после первой ЗБ делали чистку с уколом в вену, я не спала, а как "летала". Боль чувствовала, немного она конечно притупленная была, но всё равно больно. Бррр... Как вспомню... Во второй раз (после второй ЗБ) уже договорилась о другом наркозе. Тоже в вену, но там я спала и совсем ничего не чувствовала. Небо и земля! И отходила во второй раз вообще отлично. А в первый раз, пару часов в глазах всё троилось и кружилось ?

Я сейчас в больнице офигела,если честно. Девочек чистили, привозили в палату, 30 мин не спать, 2 часа спать, и все- отправляли домой... Когда я была в другой больнице, там на второй день еле отпустили... 

Жесть, когда ещё и больно. Мне дважды вакуум делали под краткосрочным наркозом в вену. Буквально 10-15 минут в отключке и ничего не чувствовала. Первый раз были галлюцинации :D, второй просто отрубилась, как уснула. Как приходила в себя, живот болел как при месячных (немного тянул). Отпускали на 2ой день после операции, с отказом от госпитализации.

@Ola-la-// ну, в частной клинике Пропофольчику по вене, через пять минут очнулась на кресле (никаких отходняков), довели до койки, полежала часа два и гудбай, мой друг, гудбай. Обычная практика.

@Ola-la-// мне сказали, что после операции полежать 1-2 часа и как буду хорошо себя чувствовать домой, но обязательно сопровождение

@Ulya2014 галюнов я побаиваюсь?

@DarkNelly а вот момент когда засыпаете чувствовался? Или это все непонятно

@Happiness :-) разные дозы видимо, в отзывах тоже читала у кого сон , у кого летания, или разные препараты, хм

7 часов назад, DarkNelly сказал(а):

@Ola-la-// ну, в частной клинике Пропофольчику по вене, через пять минут очнулась на кресле (никаких отходняков), довели до койки, полежала часа два и гудбай, мой друг, гудбай. Обычная практика.

Ну я видела, в каком состоянии они были после 2 часов. А одна еще и за рулем приехала... 

@ximkris момент когда засыпаешь как в глубокий сон сразу. И когда просыпают, не понимаешь, что все уже прошло. 

@Ola-la-// спасибо

@ximkris быстро «отключаешься» и также быстро «просыпаешься». Без ярких «снов». В момент введения я смотрела в потолок, и буквально пару сек, было забавно наблюдать, как светильники «поехали»). Ну, и я быстренько «отъехала»)). Я думаю, вы можете узнать, какой препарат у них в ходу. 

@DarkNelly а потом как себя чувствовали?

@Ola-la-// рекомендуют сопровождение, предупреждают, чтоб за руль не садились. Препарат, конечно, быстро выводиться, но замедление реакций все равно может какое-то время сохраняться. Ну, и эмоциональное состояние...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...