Перейти к публикации

Вакуум после ма...

ximkris

Полезные сообщения

@ximkris  после прихода в себя минут 30-60 кружится голова, часа через 2-3 уже нормально себя чувствуешь.

@ximkris нормально, выпила сладкий чай, муж, помнится, отвёз в кафе, очень хотелось есть). Принимала назначенный антибиотик, нош- пу, вобензим, позже, если память не изменяет, лонгидазу ставила, на физио ходила.

@Nata_pyzhyk @Ola-la-// @Ulya2014 @DarkNelly девушки, вам делали ЭКГ перед процедурой? Мама моя волнуется

Только что, ximkris сказал(а):

@Nata_pyzhyk @Ola-la-// @Ulya2014 @DarkNelly девушки, вам делали ЭКГ перед процедурой? Мама моя волнуется

Нет

@ximkris в большинстве своем с этим поступают по-срочному и никаких анализов не сдают, обследований тоже. Только перед манипуляцией анализ крови. 

@ximkris делали ЭКГ каждый раз, в обязательном порядке. Я в воскресенье(в понедельник утром аншлаг) ехала натощак, сдавала сразу кровь и экг в приемном отделении, далее переводили в палату. Врач смотрела на узи и на кресле, вечером отправляла к терапевту. Терапевт измерял температуру, давление, проводил опрос по здоровью. Утром сдавала мочу и ещё кровь, и в тот же день чистили.

51 минуту назад, ximkris сказал(а):

@DarkNelly а потом как себя чувствовали?

Мне после зб чистили под общим, укол в вену, не ощутила, как проводилась в сон, проснулась, как ни в чем не бывало. 

@ximkris мне в больнице ничего не делали. Сразу на чистку, уже после нее анализы, ЭКГ, узи.

Все сделали, лежу, про наркоз узнала, есть разные препараты, одни вызывают галлюцинации, другие хорошие, нет  просто сон, снила сыночка, врач хороший, все мне объяснила, как отойду разговор с врачом, назначения, делали под контролем УЗИ, попозже контрольное УЗИ, спасибо всем за ответы

• Держу кулачки 2

@ximkris легкого и быстрого вам восстановления!

• Спасибо 1

7 часов назад, ximkris сказал(а):

а вот момент когда засыпаете чувствовался? Или это все непонятно

Я во вторую чистку, когда именно спала, вообще не заметила как заснула. Это так резко, не заметишь 

7 часов назад, ximkris сказал(а):

разные дозы видимо, в отзывах тоже читала у кого сон , у кого летания, или разные препараты, хм

Я думаю - препараты 

13 часов назад, DarkNelly сказал(а):

через пять минут очнулась на кресле (никаких отходняков), довели до койки,

Я очнулась в кровати, они на каталке довозят. Но я и лежала несколько дней. Но у меня чистка после ЗБ, может это немного другое ?

@ximkris , скорее вам теперь восстановиться :kulachki:

• Спасибо 1

@Happiness :-) спасибо большое, назначили только антибиотик, аспирин на ночь, ограничения всякие и через 7-10 дней контрольное узи

@DarkNelly у меня так же светильники поплыли, уже было готовы отпустить чуть ли не через 15 минут, но я полежала, голова ещё дурноватая

• Держу кулачки 2

Привет!у меня срок был 7недель и 3 дня,в моем городе ма делают в частной клинике и только до 7 недель...поэтому меня направили в стационар на чистку!разумеется договаривалась на месте с врачем что бы был вакуум!!!!сказала что, так как я не рожала других вариантов нет!в этот же день сделали эту процедуру?все прошло быстро...минут 10 наверно.наркоз был общий!положили на кресло,поставили укол в вену и сказали  пока не усну, ни чего делать мне не будут!как везли в палату не помню...было ощущение что лечу куда-то...а минут через 30 наверно уже отошла и проснулась полностью! Хотела уйти в это же день, но врач уговорила остаться и полежать немного (что бы проколоть антибиотики и сделать физ.процедуры)а так я поняла через 2 дня выписывают домой всех в основном....

Про отход наркоза...мне кажется это от препарата зависит и от организма...у меня это 4 наркоз...была и лапара, и полостная операция...но могу сказать одно, что сейчас явно наркозы гораздо лучше чем 5 лет назад и более!первые 2 наркоза меня колбасило долго и буровила что-то и ругалась...последние 2 отходили легко и довольно быстро! 

@KsU0708 только увидела, а что потом назначали после, можешь в ЛС написать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...