Anabela 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Девочки, подскажите пожалуйста. Купила самые дешёвые билеты без выбора места. Летим: муж, я+младенец и сын 3 года. Если не заказать платную услугу выбора места, не смогут же меня с 3леткой рассадить? Или смогут? Где это почитать, спросить. Вопрос 2. На младенца у меня дуна (это такая автолюлька коляска), я её сдам у трапа. А на 3летку можно взять йойа с собой и тоже сдать у трапа? Буду признательна за ответы. Аэрофлоту я конечно их задам, эти вопросы, но лететь вот вот, вдруг не ответят. И да, поздравьте меня, мы летим отдыхать, почти 2 года без выходных 2 Ссылка на это сообщение
АрияЯ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Anabela можно просто пожелаю Вам хорошего отдыха!! 1 Ссылка на это сообщение
Steesel 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Приезжайте пораньше в аэропорт, чтобы места были точно. Меня с дочкой так рассадили один раз, просто мест не было уже. Но естественно в самолете люди нормальные, поменялись сразу, всем понятно, что ребенок с мамой должен быть. Коляску тоже всегда с собой брала, при посадке отдаете, по прилету при выходе из самолета ждете и получаете Хорошего отдыха 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Сделайте пометку о предоставлении люльки в самолёте. Вдруг получится, а там определённые ряды. Коляски можно. Будет онлайн регистрация на рейс? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Я читала в отзывах что рассаживают с детьми иногда специально, и не разрешают меняться местами, потому что это платная услуга. Не заплатили, добро пожаловать. Но вот о какой АК писали, не помню. Лично в таких ситауциях не была. Всегда беру возвратные билеты. 2 Ссылка на это сообщение
Марджори 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Могут рассадить, почему нет? место мамам не уступаю, выбрать место - не так дорого. это Ваше решение - рисковать или оплатить места. обычно остаются места в проходе на разных рядах. Не уступаю - так как это ваша проблема, что не озаботились о комфорте заранее. я озаботилась. До свидания. 3 4 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 А самые дешевые билеты с багажом у вас? Ссылка на это сообщение
liarny 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Вообще приехать рано не вариант. Уже по онлайн бронированию все места забивают. Онлайн бронирование начинается за 24 часа вроде, а у тех, кто летит с грудничками за 48 часов места можно забронировать. Смотрите на сайте Аэрофлота. 12 минут назад, Марджори сказал(а): Могут рассадить, почему нет? место мамам не уступаю, выбрать место - не так дорого. это Ваше решение - рисковать или оплатить места. обычно остаются места в проходе на разных рядах. Не уступаю - так как это ваша проблема, что не озаботились о комфорте заранее. я озаботилась. До свидания. Вот, вот,...я при онлайн бронировании успела зарезервировать 2 места рядом, а на 3 место не хватило. Все 3 места рядом уже заняты были (я одна с 2 детьми), оставались либо 2 места рядом, либо одиночные, попросила одну женщину пересесть (она одна летела), как она фыркала. Ссылка на это сообщение
Лелечка 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 47 минут назад, Anabela сказал(а): Летим: муж, я+младенец и сын 3 года. Если не заказать платную услугу выбора места, не смогут же меня с 3леткой рассадить? Или смогут? Где это почитать, спросить. мы как то летали без бронирования мест, в аэропорту на регистрации нам дали 11 ряд, а в самолете стюардесса нас не пустила, ушли в конец салона и ждали пока все рассядутся и она нас пересадит, нам повезло пересадили всех вместе я муж и сын, 11 ряд с эвукуационным люком, детей туда нельзя, чем думала дама на регистрации я хз. После этого случая я стала бронировать при покупке. Один раз еще пересадили при мне семью. Ссылка на это сообщение
katyushka_m 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Вроде на инфантов предоставляются определенные места, просто так не поменяетесь. А вообще сколько летали я и муж, я муж и дочка - если не последние регистрировались и билеты бронировались вместе то и места были вместе, никогда не брали платные места Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 За 48 часов открывается регистрация на рейс. Просто выберете места рядом и все Коляску 3летке можно, конечно 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Рассадить смогут, если не будет мест. Но все же сделают все возможное,чтобы посадить с одним из родителей. Ну 99,9%. Либо кто-то поменяется. Мы летали я, муж, дети 3 и 5 лет. Самолёт был битком, из-за тупости трансфера от туроператора мы заходили в самолёт одними из последних. Посадили меня с младшим в начале самолёта, мужа со старшим в хвосте. Ну хотя бы так. Ссылка на это сообщение
Anabela 3 августа 2020 Автор Поделиться 3 августа 2020 2 часа назад, Malёk сказал(а): Сделайте пометку о предоставлении люльки в самолёте. Вдруг получится, а там определённые ряды. Коляски можно. Будет онлайн регистрация на рейс? Люлька до двух лет при условии отдельного места на младенца. Младенец на мне. Будет онлайн регистрация за сутки. Естественно я буду её мониторить. Но там можно уже сейчас выбрать места за 300 рублей. Билеты вышли 20к, ещё 1200 отдать за выбор мест, меня жаба душит?. Вот думаю спрошу у бп, вдруг не надо и ребёнка от меня не отсадят 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): А самые дешевые билеты с багажом у вас? Без. Нам не надо, мы на 5 дней, в ручную кладь все влезет, памперсы и пюрехи куплю по приезду Ссылка на это сообщение
АрияЯ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Anabela лучше 1200 заплатить и спокойной быть. Я например в самолёте местами не меняюсь и не уступаю. 2 Ссылка на это сообщение
Anabela 3 августа 2020 Автор Поделиться 3 августа 2020 11 минут назад, nastasjjja сказал(а): Рассадить смогут, если не будет мест. Но все же сделают все возможное,чтобы посадить с одним из родителей. Ну 99,9%. Либо кто-то поменяется. Мы летали я, муж, дети 3 и 5 лет. Самолёт был битком, из-за тупости трансфера от туроператора мы заходили в самолёт одними из последних. Посадили меня с младшим в начале самолёта, мужа со старшим в хвосте. Ну хотя бы так. Меня устроит если он будет с папой, а я с младшим в другом месте. Лететь 1,25 часа 1 минуту назад, АрияЯ сказал(а): @Anabela лучше 1200 заплатить и спокойной быть. Я например в самолёте местами не меняюсь и не уступаю. Так это понятно, просто если они не могут рассадить нас и так, зачем платить? Вот же тут выясняю Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Anabela вы вообще кудой летите? По России? Тогда точно можно зарегаться и выбрать места за 48 часов. Вот 3 недели назад маму аэрофлотом там отправляла. Заграницей я хз Ссылка на это сообщение
Anabela 3 августа 2020 Автор Поделиться 3 августа 2020 1 минуту назад, БеременЮля сказал(а): @Anabela вы вообще кудой летите? По России? Тогда точно можно зарегаться и выбрать места за 48 часов. Вот 3 недели назад маму аэрофлотом там отправляла. Заграницей я хз В Адлер, да. На Розу Хутор поедем созерцать и умиротворяться. Написано на сайте аэрофлота, что за сутки. Ну может с младенцем за двое я хз @БеременЮля а кудой сейчас улетишь то? В Танзанию с двумя малышами - мечта! ??? Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 2 минуты назад, Anabela сказал(а): Меня устроит если он будет с папой, а я с младшим в другом месте. Лететь 1,25 часа Так это понятно, просто если они не могут рассадить нас и так, зачем платить? Вот же тут выясняю Они могут рассадить. В чем проблема заплатить 1200? Ну не такая уж большая сумма, зато точно будете уверенными, что не рассадят. Ссылка на это сообщение
Anabela 3 августа 2020 Автор Поделиться 3 августа 2020 Только что, Мурмяу) сказал(а): Они могут рассадить. В чем проблема заплатить 1200? Ну не такая уж большая сумма, зато точно будете уверенными, что не рассадят. В возможной нецелесообразности платежа. Ссылка на это сообщение
Malёk 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Anabela нам предоставляли люльку, сын был без места. вы уточняли в ак? Ссылка на это сообщение
Anabela 3 августа 2020 Автор Поделиться 3 августа 2020 Только что, Malёk сказал(а): @Anabela нам предоставляли люльку, сын был без места. вы уточняли в ак? Все, вспомнила. Люлька до года. Моему год и 2 @Malёk он в эрго будет на мне, надеюсь спать Лететь 1,25 ч Ссылка на это сообщение
БеременЮля 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Anabela аэрофлот Турцию запустил , правда, из Москвы)) Ну мало ли... Я прошу прощения. Верно. За сутки он-лайн регистрация. Вы правы Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Не знаю как у Аэрофлота, но у S7 пассажиры с детьми могут выбирать места при регистрации бесплатно, мы так в Италию летели. Посмотрим, как у Туркишей будет. Но рассаживать ребенка и взрослого не имеют права, как мне кажется. Ссылка на это сообщение
Anabela 3 августа 2020 Автор Поделиться 3 августа 2020 3 минуты назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Не знаю как у Аэрофлота, но у S7 пассажиры с детьми могут выбирать места при регистрации бесплатно, мы так в Италию летели. Посмотрим, как у Туркишей будет. Но рассаживать ребенка и взрослого не имеют права, как мне кажется. Права не имеют, но точно знаю, что райанэйр рассаживает. Всё девчата, расходимся. Муж спросил какого лешего я торчу на бп, а не фигачу проект. Я рассказала ему муки организации поездки, он поржал с меня и сказал, чтоб я заплатила 2к и посадила нас всех рядом и не парилась? 1 1 Ссылка на это сообщение
MEvgenia 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 2 часа назад, Anabela сказал(а): Но там можно уже сейчас выбрать места за 300 рублей. Билеты вышли 20к, ещё 1200 отдать за выбор мест, меня жаба душит?. Вот думаю спрошу у бп, вдруг не надо и ребёнка от меня не отсадят Гарантировать Вам это никто не может. Знаю многих, кто выбирает места заранее платно, сами всегда так делаем. Есть тарифы с выбором места. Плюс, полно статусных пассажиров, у них выбор мест бесплатно. Т.е. выбора к моменту открытия он-лайн регистрации может просто не остаться. Даже когда заранее платно выбираешь места - уже всегда часть мест забронирована, а чем ближе к вылету, тем свободных мест становится меньше. А насчет люльки Вы точно узнали? Раньше отдельное место для предоставления люльки было совсем необязательно. 1 час назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Не знаю как у Аэрофлота, но у S7 пассажиры с детьми могут выбирать места при регистрации бесплатно Именно при регистрации и у Аэрофлота бесплатно. Проблема в том, что к началу регистрации парных мест может уже не быть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт