Перейти к публикации

Срочно нужен клексан

Nadya290591

Полезные сообщения

Колоть нужно уже сегодня, а я ни в одной аптеке, даже на аптека ру егл не могу найти. Может кто-то знает где взять? Или у кого-то осталось? 

В Ростове на дону есть, маме покупала упаковку в пятницу. 

На eapteka точка ру есть. Но у них не во все города доставка есть. Вы откуда? 

@//Xomo4ka// я из Москвы. Уже весь интернет изрыла и во все аптеки позвонила 

@Nadya290591 я в подмосковье. У меня остался немного. Могу отдать

Есть клексан в Москве. 

Screenshot_20200803_213045_ru.yandex.searchplugin.jpg

@Nadya290591 у меня осталось 3 шприца клексан 0,4 с прошлого протокола. Я из Москвы.

@Nadya290591 кстати, покупала в аптеке на 1 этаже мать и дитя Савёловская- он там всегда был и поштучно даже)

Я из Видного МО у меня остался 0.4, могу отдать

на аптекамос посмотрите, клексан есть в москве

@АрияЯ нет клексана, я по всем этим аптекам с этой карты сегодня звонила. 2 часа провела на телефоне обзванивая аптеки где якобы есть((( и по ближайшим городам подмосковья прошлась.  Это какой то кошмар творится.

Девочки, а что с клексаном? Я далеко от Москвы живу, ради интереса посмотрела, нашла только в местной аптеке немного, в сетях ничего нет! Побегу завтра с утра закупаться! На сколько вся эта история?

• Нравится 1

@Елена123// и я побежала...но сейчас посмотрела - есть клексан 0,4 и 0,6 и 0,8. 0,2 - давно пропал. Тоже не из мск., но если приспичит в мск всегда найдётся. Я подкалываю половинку 0,4. Но все равно пачку прикуплю. Как ре в мск объясняла из-за ковида поставки задерживаются. 

@katarina ku так девочки с Москвы Клексан купить не могут. Я 2000км от Москвы, в местной сети все есть и 0.8,  0.4, 0.6. по ценам и количеству аптек видно что остатки. Сетевые и всякие типа аптека ру никаких нет.:(

6 часов назад, Елена123// сказал(а):

Девочки, а что с клексаном? Я далеко от Москвы живу, ради интереса посмотрела, нашла только в местной аптеке немного, в сетях ничего нет! Побегу завтра с утра закупаться! На сколько вся эта история?

Это последствия ковид. Ибо одно из последствий - густая кровь и из-за нее в том числе тромбоз лёгких и не только. 

Фраксипарин же еще есть, в таблетках средства, хоть чем-то перебиться до поставок. 

Ну и воду - пить и пить. 

• Спасибо 1

у меня остался клексан 0.2, укола три... могу выслать почтой

@Nadya290591  вроде он много где есть и в достатке.. посмотрите на сайте аптекамос например и выберете аптеку удобную

12 часов назад, Tёnkaツ сказал(а):

@АрияЯ нет клексана, я по всем этим аптекам с этой карты сегодня звонила. 2 часа провела на телефоне обзванивая аптеки где якобы есть((( и по ближайшим городам подмосковья прошлась.  Это какой то кошмар творится.

:shok:

на сайте  онлайнтред есть еще клексан

я тоже на клексане постоянно и до родов сказали.. что то теперь паника, как быть, докалываю пачку и тютю :Crazy:

@Счастливый Сффетик еду в Обнинск сейчас)))за 2 последними пачками клексана. Надо еще 3 где то раздобыть. Тогда до конца бер должно хватить

На онлвйн трейде снят с продажи написано

Так реально снят с продажи или временные перебои? Я три пачки купила, ещё бежать покупать или появится????

А заменить на фрагмин?это одно и тоже 

@anastezia1994  на фраксипарин наверное имеете в виду? по идее замена возможна, но в любом случае лучше с врачом согласовывать.. так то есть и другие препараты еще и аналоги российские.. но все привыкли к клексану  и вроде он считается лучше.. мне моя гематолог ранее говорила не заменять ничем.. что сейчас делать не понятно и она в отпуске до 1 сентября :mamamia:

@Tёnkaツ  вот это засада :think1:

@Zhuzhu90 @Eleni@// @ЗояКрошка  если автор не забрала у вас, я в очередь встану и видимо побираться начну тоже, дожили :think1::girl_mad::(

@Счастливый Сффетик нет, не забрала

врач сказала, что можно заменить на фоаксипарин. Как вариант, купить большую дозировку( ее еще можно найти, с трудом) и делить самостоятельно 

• Спасибо 1

@Счастливый Сффетик нет,на фрагмин.Фраксипарин это третья замена и не самая лучшая.Я недавно себе ставила сначала клексан 0,4,потом фрагмин 0.2

и вообще честно говоря я удивлена,что в Москве нет клексана.Буквально себе вот недавно брала,в аптеке у дома,его даже много было,самая обычная маленькая аптека,в который иногда пластыря нормального нет. В общем в Новосибирске такой проблемы не было.Фрагмин не брала,мне по знакомству давали через городскую больницу.Про фраксепарин ничего сказать не могу.

• Нравится 1

@Счастливый Сффетик не забирала. Надо глянуть сколько там осталось.

• Спасибо 1

Я сегодня мотанулась с мужем в Калугу. В сети аптека Максавит много довольно клексана. В каких то аптеках по 3 шт осталось. На сайте можно глянуть их.

Теперь можно расслабиться))

• Спасибо 1

@Tёnkaツ  я в Питере смотрю много его еще достаточно, буду пробовать через знакомых закупать, потому что мне до родов еще коробок 12 надо :girl_mad:так его еще и после вроде колоть надо первое время

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...