Мурлынька 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Девочки, всем привет. Подскажите,опытные путешественницы. Перелет с ребенком - первый. Летим через 2 недели. Дочке будет год. Вылет в 7.15, прилёт в 10. Вопросов несколько. 1. Воду же с собой проносить нельзя в аэропорт (имеется ввиду уже после прохода в зону посадки). Для детей нет исключений? 2. Обычно дочка в 8 завтракает кашей + мясной баночкой. Их можно пронести в самолёт? 3. То же самое со смесью. Можно будет сухую смесь в самолёт пронести, или мне заранее ее намешать? Тогда опять вопрос, пропустят в зону посадки с жидкостью? 4. Короче, как все поняли, у меня основной вопрос, как накормить ребенка в самолёте ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Steesel 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Детское питание можно Воду в своей бутылочке можно Смесь мы никогда не ели, не скажу, как лучше Детское питание, воду в некоторых аэропортах просто пропускали, а в некоторых, в основном Зап. Европа, относили на доп. проверку и отдавали Есть ограничения по возрасту, нам в 3,5 уже отказали в пюрешке в баночной, но в год, два все, что брали, пропускали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dewa78 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Все с собой проносила, никто слова не сказал. Смесь у него в бутылке была еще когла досмотр проходили. Ел. Ну как, в руке держал. Попросили самой топить и дать ребенку. Вода, пюре все брала в салон. Смесь была нутрилон, он есть в тетрапаке. Туда брала такую. Обратно летели, брала сухую. Проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 воду всегда в самолете просила горячую, в праге у нас отбирали и в варшаве тоже дет.питание, только кашу сухую в коробке можно, ну и смесь, баночки и воду забирали. это зависит от страны и аэропорта, наши вроде не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Летела с почти 5-летними, с собой две бутылочки детской воды, несколько упаковок сока 0,2, котлеты, пирожки. Слова не сказали. S7 летели Воду попросите у стюардесс развести смесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Я с маленькими только по России летала, но разными АК. И все мне везде разрешали. И воду, много воды. И питание и пюрехи. Воду и сейчас у нас не отбирали, детям 8 и 10 лет. А вот к антисептику моему прикопались))) Нп счет смеси не знаю, это ваш выбор. Как вам удобнее, так и делайте. Вы говорите "смешать заранее", это когда? От регистрации до собственно вылета времени может пройти прилично, учитывайте это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Можно и воду и баночки и смесь. Брала и холодную и тёплую воду в термосе. Все в отдельный пакет и давала на досмотр. Можно попросить гор воду в самолете но говорят там по качеству она не очень, лучше свою. Ну или попросите свою подогреть в самолете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Детское питание и воду можно, единственное просили сделать глоток из бутылки сына, чтобы убедиться, что это именно вода, а не что-то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Питание и вода для детей без ограничений. (Во всяком случае так по РФ у разных АК) Но мой Вам совет: покормите перед вылетом, еще в аэропорту, а потом уже после посадки. Вместо каши и мяса - банку овощей и мясо (мясо-овощное пюре). Так будет гораздо удобнее. На смесь я бы вообще забила, зачем она в полёте? Это же не младенец, у которого смесь - единственный вариант еды. Попробуйте жидкие питьевые каши. Если паритесь насчет молока и сахара в составе, попробуйте каши немолоко. Удобно пить из трубочки и потом закрутить коробку крышкой. Ничего разводить в пути я бы не стала (из личного опыта полетов с двумя детьми) . С переодеванием подгузника я бы тоже посоветовала сделать это до того, как пойти в самолет, а потом уже после выхода из него (разумеется, если не покакает). И совет не по теме еды: на взлете-посадке соску ребенку в рот и массируйте козелок, чтобы уши не закладывало. Некоторые дети пугаются этого ощущения и плачут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Воду можно, я даже себе всегда носила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Никогда не отбирали,иногда просили показать. На один перелет заменила бы все каши и банки, фруктовыми дой-паками, фруктами, печеньем, каши жидкие типа засыпайки. На земле до или после покормить по необходимости. А вообще, скорее всего спать будет весь полет, подъем ранний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Для ребёнка и воду и питание можно. Для смеси в бутылочке уже была вода, попросили у стюардессы стакан горячей воды, туда поставили бутылку, подогрели воду и развели смесь. С собой брали 1,5 литра своей воды и в 2 бутылочках ещё, вопросов не было вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт