_Clever_ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а): С языка сорвали. Лайки закончились. Аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 5 минут назад, Angel Ok сказал(а): Он говорит, что у него хорошие родители и помогут с ребёнком, в том числе и финансово. Мне это немного непонятно, но если посмотреть с другой стороны, то по большому счёту, все дедушки и бабушки всё равно помогают с внуками, так что ничего такого предосудительного здесь в принципе нет. Я примерно представляю, что будет, если эко окажется неудачным, и меня это пугает. Если не родите муж уйдет к той, что родит. Так что бегите на ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 2 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): С языка сорвали. Лайки закончились. Вопрос про результативность эко был с сарказмом. Я-то понимаю, что эко не гарантируют успех, но не представляю, что в этом случае будет делать и говорить мой муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Обычно женщины готовы землю грызть ради беременности, а тут муж на все готов, но автор труднораскачиваемая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 16 минут назад, Ola-la-// сказал(а): какая еще биохимия? антиспермальные антитела Мммм Ссылки скрыты. Это первое, что выдает поиск ?поэтому человека отфутболить к гуглу можно конечно, но помощь ли это ? неа... ни разу... Для автора: сдать анализ на антиспермальные антитела можно конечно, но.... лучше эти деньги потратииь с пользой, ибо это совершенно бестолковый анализ ? здесь на БП есть целая тема про это, почитайте на досуге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Только что, Angel Ok сказал(а): но не представляю, что в этом случае будет делать и говорить мой муж. А вы его об этом спрашивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 Только что, Nazh сказал(а): Если не родите муж уйдет к той, что родит. Так что бегите на ЭКО. А если и эко вдруг не поможет, то по вашей логике получается, всё равно уйдёт к той, кто родит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, Angel Ok сказал(а): А если и эко вдруг не поможет, то по вашей логике получается, всё равно уйдёт к той, кто родит? ЭКО делают много раз, если очень хотят родить. Вы один раз попробуйте хотя-бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Только что, Salviae folia сказал(а): ЭКО делают много раз, если очень хотят родить Перед тем,как сделать ЭКО изучают матчасть хоть немного...а тут самого главного нет- стремления,имхо... извините,автор,но создаётся такое впечатление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 6 минут назад, Nazh сказал(а): Если не родите муж уйдет к той, что родит. Так что бегите на ЭКО. Так может ветер ему в спину? Пусть идет... это ж как надо зависеть от мужа... а если он уйдет к той, у которой сиськи больше? Срочно бежать ставить импланты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Даже если у вас и будет ребенок, претензии не закончатся. Если уж эта свистопляска началась, дальше будет только хуже. В баню его вместе с мамой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 59 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Наладить отношения - рассказать, какие Ваши дальнейшие действия, которые действительно будут приближать Вас к рождению ребенка. А откуда автор знает, какие действия и куда будут приближать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 автор, вы не нуждаетесь в советах, у вас свой план действий мне кажется... но все же от меня совет - не бойтесь менять репродуктолога... надо искать по отзывам. мужа можно понять - он ведь обосновал свою тревогу и хочет поторопиться с Б. вообщем мужа поддерживаю, а вам надо еще созреть немного). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, Angel Ok сказал(а): Вопрос про результативность эко был с сарказмом. Я-то понимаю, что эко не гарантируют успех, но не представляю, что в этом случае будет делать и говорить мой муж. 1) обсудите с мужем этот вопрос 2) вы сами-то ребенка хотите? 3) вы знаете, что ВЫ будете делать в случае пролёта? По-моему вы просто боитесь. Боитесь идти до конца. Причин две - боитесь, что так и не сможете родить (а пока не все обследовано и ЭКО сто раз не сделано вроде как шансы есть), или где-то глубоко не хотите/не готовы к ребенку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 3 минуты назад, Мурмя сказал(а): Мммм Ссылки скрыты. Это первое, что выдает поиск ?поэтому человека отфутболить к гуглу можно конечно, но помощь ли это ? неа... ни разу... Для автора: сдать анализ на антиспермальные антитела можно конечно, но.... лучше эти деньги потратииь с пользой, ибо это совершенно бестолковый анализ ? здесь на БП есть целая тема про это, почитайте на досуге. Аст или Асат? Вы вообще как гуглите? Я читала, и сдавала. Дальше то что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 6 минут назад, Angel Ok сказал(а): А если и эко вдруг не поможет, то по вашей логике получается, всё равно уйдёт к той, кто родит? А это вы уже с мужем обсуждать должны. Что будет в случае если не получится. Судя по вашему описанию ему нужен ребенок больше, чем вы. Время идёт, а вы особо не продвинулись. Поэтому не удивлюсь, что уйдет муж. Если предпринимать решительных действий не будете, может уйти ещё до ЭКО. А нужен ли вам такой муж, вы уж сами решайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Обычно женшины готовы землю грызть ради беременности, а тут муж на все готов, но автор труднораскачиваемая. Делать всё это всё равно мне придётся, его участие минимально. И если уж стал вопрос, что он на всё готов - когда мы делали стимуляцию, я с ним скандалила из-за того, что он перед "контрольными датами" (когда надо было усиленно жить половой жизнью) хотел пойти на гулянку с алкоголем, потому что он сказал, что у него и так замечательные анализы и то, что он немного выпьет, на них никак не повлияет. Еле отговорила туда не идти. А так да, готов на всё, но не всё понимает - например, то, что на анализы могут влиять продукты питания, или что на успех зачатия могут влиять стрессы - он считает, что это всё выдумки и глупости и я слишком впечатлительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Мурмя анализ не так дорог, хоть мужу спокойней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 5 минут назад, Salviae folia сказал(а): ЭКО делают много раз, если очень хотят родить. Вы один раз попробуйте хотя-бы Я хотя бы один раз попробую, но боюсь, что мой муж больше одного раза не захочет пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Angel Ok вы писали что сг в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 7 минут назад, Salviae folia сказал(а): А вы его об этом спрашивали? Он мне сам сказал - я не знаю, что мы будем делать, если ты не забеременеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, Angel Ok сказал(а): А так да, готов на всё, но не всё понимает - например, то, что на анализы могут влиять продукты питания, или что на успех зачатия могут влиять стрессы - он считает, что это всё выдумки и глупости и я слишком впечатлительная. У вас объективные диагнозы. С этим и надо разбираться. А вы про стрессы и питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 Только что, АрияЯ сказал(а): @Angel Ok вы писали что сг в норме? да, писала, что он все анализы для мужчин сдал первый, как и рекомендовали врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, Angel Ok сказал(а): Я хотя бы один раз попробую, но боюсь, что мой муж больше одного раза не захочет пробовать. А ему то что? В баночку удовольствие получил, и гуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoriya2006 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Автор, Вы спорите, а не пытаетесь вникнуть. Зря девочки тут распинаются. Вы сами прийдете к пониманию, что надо самой разбираться и врачей пинать. Но годам к 35, не раньше. Пока у вас розовые очки и насчет беременности и насчет мужа, увы. Как можно жить с человеком, если Вы боитесь представить ЧТО БУДЕТ, если Б не наступит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт