_Clever_ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 4 минуты назад, oruga сказал(а): Даже если у вас и будет ребенок, претензии не закончатся. Если уж эта свистопляска началась, дальше будет только хуже. В баню его вместе с мамой. Да почему,блин?! Человек хочет ребенка,у него есть жена,которую приходится подписывать долгих 4 года,а воз и ныне там...разве это не повод для недовольства? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Только что, Angel Ok сказал(а): 8 минут назад, Salviae folia сказал(а): А вы его об этом спрашивали? Он мне сам сказал - я не знаю, что мы будем делать, если ты не забеременеешь Ну и пусть идёт к другой. Вам 32. Не тот возраст, чтоб убиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Angel Ok давно анализы сдавал муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 4 минуты назад, Angel Ok сказал(а): А если и эко вдруг не поможет, то по вашей логике получается, всё равно уйдёт к той, кто родит? Автор, а почему бы Вам у мужа это не спросить? И еще. Вот он очень детей хочет... А что у него для них есть? Какую жизнь он может им подарить? Вот что, кроме детей - он все остальное и правда уже достиг? Больше не о чем мечтать и стремится? Дом, дерево, карьера, путешествия по миру - все это у него уже было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 5 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а): 1) обсудите с мужем этот вопрос 2) вы сами-то ребенка хотите? 3) вы знаете, что ВЫ будете делать в случае пролёта? По-моему вы просто боитесь. Боитесь идти до конца. Причин две - боитесь, что так и не сможете родить (а пока не все обследовано и ЭКО сто раз не сделано вроде как шансы есть), или где-то глубоко не хотите/не готовы к ребенку. Да, на самом деле мне страшно, что в результате всех этих мероприятий так и не смогу родить. И тогда у мужа будут все основания сказать, что это всё бестолку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, Angel Ok сказал(а): Я хотя бы один раз попробую, но боюсь, что мой муж больше одного раза не захочет пробовать. Вот и подбираемся к истинным причинам. Что будет если... Если ЭКО окажется пролетным, и муж больше не захочет. Напишите для себя (не на бп, просто для себя), возможные варианты развития событий. И как вы после этого будете жить дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, АрияЯ сказал(а): @Angel Ok давно анализы сдавал муж? Каждый год сдаёт, крайний раз в апреле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Только что, Angel Ok сказал(а): Да, на самом деле мне страшно, что в результате всех этих мероприятий так и не смогу родить. И тогда у мужа будут все основания сказать, что это всё бестолку. Ну почему у вас везде "что муж скажет", а? Ну нельзя же так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Автор, а почему бы Вам у мужа это не спросить? И еще. Вот он очень детей хочет... А что у него для них есть? Какую жизнь он может им подарить? Вот что, кроме детей - он все остальное и правда уже достиг? Больше не о чем мечтать и стремится? Дом, дерево, карьера, путешествия по миру - все это у него уже было? Путешествия для нас не самоцель, но всё остальное, что вы описали, у него уже есть. И да, он мне иногда этим пеняет - что у него всё есть, а ребёнка нет и кому всё это достанется, если не будет детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Автор, а почему бы Вам у мужа это не спросить? И еще. Вот он очень детей хочет... А что у него для них есть? Какую жизнь он может им подарить? Вот что, кроме детей - он все остальное и правда уже достиг? Больше не о чем мечтать и стремится? Дом, дерево, карьера, путешествия по миру - все это у него уже было? Это никакого значения не имеет. У мужика чёткий приоритет. Он явно если не выше, то на одном уровне с автором. Всё эти зайки-лужайки ни о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoriya2006 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 2 минуты назад, Angel Ok сказал(а): Да, на самом деле мне страшно, что в результате всех этих мероприятий так и не смогу родить. И тогда у мужа будут все основания сказать, что это всё бестолку. Вы себя слышите? Вы не боитесь без ребенка остаться, Вы боитесь осуждения мужа. А не боитесь тогда и без мужа остаться? Ответьте себе честно, он останется он с Вами без ребенка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 6 минут назад, Violetta сказал(а): У вас объективные диагнозы. С этим и надо разбираться. А вы про стрессы и питание. То есть вы считаете, что на самом деле, питание не влияет и мужу можно было перед стимуляцией пойти махнуть с друзьями, а потом детей делать? 1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а): Вы себя слышите? Вы не боитесь без ребенка остаться, Вы боитесь осуждения мужа. А не боитесь тогда и без мужа остаться? Ответьте себе честно, он останется он с Вами без ребенка? Нет. Но я бы осталась с ребёнком от него, если бы так получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna01011982 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Свекрови сказать - Мама, разберемся сами. А с мужем идти к врачам и спокойно продолжать планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Только что, Angel Ok сказал(а): То есть вы считаете, что на самом деле, питание не влияет и мужу можно было перед стимуляцией пойти махнуть с друзьями, а потом детей делать? А что? Почему нет? Вы знаете, некоторые женщины перед эко курят и вино пьют, и получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 17 часов назад, Angel Ok сказал(а): Да, вы совершенно правы и написали все мои опасения и страхи. Даже в случае ЭКО я не могу ни на что повлиять и ничего гарантировать, слишком много надежд на него, и в случае неудачи мне страшно представить, что будет дальше. Да, а помимо страха неудачи у вас поди еще и боязнь сцены - муж за ким-то хреном маму свою приволок в зрительный зал. И кого там эта мама еще приволокла - тоже вопрос. Так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Вам надо поговорить с мужем и составить план. Сколько он готов сделать попыток ЭКО? Есть ли у него финансы их делать? В течение какого времени вы будете делать ЭКО? Что будет если не получится? Отсюда плясать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 2 минуты назад, Angel Ok сказал(а): То есть вы считаете, что на самом деле, питание не влияет и мужу можно было перед стимуляцией пойти махнуть с друзьями, а потом детей делать Здоровому не влияет. Если в него СГ по крюгеру донорская, то хоть бочку выпьет все равно добегут куда надо 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Вам надо поговорить с мужем и составить план. Сколько он готов сделать попыток ЭКО? Есть ли у него финансы их делать? В течение какого времени вы будете делать ЭКО? Что будет если не получится? Отсюда плясать. Они не обследованые, чтоб на эко идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 И чего вообще до автора докопались - не понимаю. 4 года - не 14 лет. Начала планировать в 28, год-два на то, чтоб самим попробовать, ну там витаминки, березки и тыпы. Еще годик на коррекцию гормонов и тыпы. Такие анализы сдали, сякие. Полгодика на "отпустить ситуацию" Это все занимает время. А что, надо через месяц неудач на лапару бежать? Я тоже только после 4 лет самостоятельных попыток пошла на ЭКО, а что, его в первый же год планирования надо делать? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 18 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Аст или Асат? Вы вообще как гуглите? Я читала, и сдавала. Дальше то что? Я гуглю как АСАТ (антиспермальные антитела)- как Вы и написали, выдает то, что показано на картинке. Смысл раздавать советы погуглить в чем? Свою осведомленность в том или ином вопросе можно показать, ответив на заданный вопрос например, без отсылки в поисковики. Если лень отвечать, а собеседника носом ткнуть хочется ?ну тогда да Вы меня спрашиваете что дальше?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 4 минуты назад, Violetta сказал(а): Здоровому не влияет. Если в него СГ по крюгеру донорская, то хоть бочку выпьет все равно добегут куда надо Они не обследованые, чтоб на эко идти. Естественно обследоваться предварительно. Автор не знает, что ее ждёт в случае неудачи. Боится, что муж уйдет. Когда ситуация прояснится, решение само придет. Может проще разойтись с таким мужем. А пока нет ответов, гадать нет смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 23 минуты назад, Angel Ok сказал(а): А так да, готов на всё, но не всё понимает - например, то, что на анализы могут влиять продукты питания, или что на успех зачатия могут влиять стрессы - он считает, что это всё выдумки и глупости и я слишком впечатлительная. вобщем то он прав. и если у него СГ в норме то немного алкоголя не повредит никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 22 минуты назад, АрияЯ сказал(а): @Мурмя анализ не так дорог, хоть мужу спокойней будет. Да я знаю, я сдавала. Если все норме, то это никак не поможет ускорить наступление беременности, если нет, то это тоже не говорит о невозможности наступления беременности. "Лечения" как такового от повышенных антител нет ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, Violetta сказал(а): Пгд успешно решает большинство генетических вопросов наследования патологии Ага, особенно цены радуют. Плюс эко еще (бесплатно ей делать не будут, она же не бесплодная). Да и она вряд ли выдержит гормонотерапию. Конечно, вы тогда сурмамство предложите. И вот можно уже почку продавать среднестатистическим людям. Не все так безумно хотят обзавестись детишками, все таки разум преобладает слава богу, а так же разумный расчёт своих материальных и физических возможностей. А помощь родителей мужа заключается в том, что они пару раз в месяц бананы покупают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 13 минут назад, Angel Ok сказал(а): Путешествия для нас не самоцель, но всё остальное, что вы описали, у него уже есть. И да, он мне иногда этим пеняет - что у него всё есть, а ребёнка нет и кому всё это достанется, если не будет детей? Ваш муж Абрамович?)) Прям все-все есть?)) А как вы проводите свободное время? Ну, не путешествуете вы, ладно. Но что-то в вашей жизни есть кроме дома и работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 3 часа назад, Angel Ok сказал(а): В Б он меня точно поддержит - он этого ждёт, как не могу передать что. Но он этого настолько хочет, что у него уже у самого больше, чем у меня, нервы сдают. ??♀️??♀️??♀️ Вы понимаете, что Вы сама ему не важны, как женщина. И с ребёнок станете важны( ну, только в роди няньки бесплатной) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт