Ola-la- 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 7 минут назад, Мурмя сказал(а): Я гуглю как АСАТ- как Вы и написали, выдает то, что показано на картинке. Смысл раздавать советы погуглить в чем? Свою осведомленность в том или ином вопросе можно показать, ответив на заданный вопрос например, без отсылки в поисковики. Если лень отвечать, а собеседника носом ткнуть хочется ?ну тогда да Вы меня спрашиваете что дальше?)) Я изначально писала про несовместимость. Аббривиатуру вы изначально не у меня прочитали. Когда мне нужно было, я и тему ту прочитала, и анализ сдала. Если автору это не нужно, а нравится рунаться с мужем и ничего не делать, то это ее право. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 3 часа назад, Angel Ok сказал(а): Она очень хочет внуков. Помощь в том, что она типа узнаёт всё за врачей, где хорошие, контакты и т.д. Возможно, если будет эко, то может помочь с деньгами. Ппц Ну хоть Вы ей скажите , что она суёт свой нос, куда не следует. Мягко говоря... 3 часа назад, Baba сказал(а): что мама. вот прикиньте вы мама, у сына детей нет, ну первый год там чот подсунете сайтик, второй год невзначай - врачей назовете, клинику, четвертый год я считаю мама вправе уже спросить пусть не нвестку, а сына: чо у вас там вообще происходит? а то мож молодая сидит время тратит на муть какую И ведь есть же такие, кто так и делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Зачем такой муж, если семья с ним возможна только при наличии общих детей!?... Да ещё танцующий под дудку свекрови... У нас с мужем не было детей семь лет. Речи не было о распаде семьи из-за этого. И дочь получилась, кстати, именно тогда, когда мы приняли ситуацию, нашли в ней положительные стороны и решили жить дальше сами для себя))) Но до этого мы прожили годы обследования, одно пролетное эко, несколько ИИ, стимуляции.... Да ещё и генетически какие-то там аллели совпадали... Так что не понимаю, зачем такой муж, который не поддержит в трудный час. Он и потом не поддержит и ребёнок будет только обузой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 21 минуту назад, Violetta сказал(а): Это никакого значения не имеет. У мужика чёткий приоритет. Он явно если не выше, то на одном уровне с автором. Всё эти зайки-лужайки ни о чем Почему это не имеет? Очень часто мужчина маниакально хочет ребенка потому, что по всем остальным фронтам он полный ноль. А так - ребенок, какой-то результат, достижение. У тех же, кто очень успешен и в жизни, и в карьере - я такой зацикленности никогда не наблюдала. Некогда им, в жизни столько всего интересного. Таких обычно жены к детям подталкивают, а им и так есть чем заняться. Поэтому и спросила, чтоб понять откуда ножки растут у его приоритетов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 3 часа назад, Angel Ok сказал(а): Я её не прошу этого делать, она сама проявляет инициативу (я иногда даже не знаю об этом), а потом пяткой себя в грудь бьёт и мужу моему высказывает, как она везде носится ради нас! На три буквы послать, раз и навсегда) 3 часа назад, Baba сказал(а): вам все равно будет, есил у вашего сына в 40 лет не будет детей? вы даже вопросом не зададитесь? Мне- фиолетово , вообще будет. А уж вопросы задавать, да ни в жисть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 4 минуты назад, unika17 сказал(а): Ппц Ну хоть Вы ей скажите , что она суёт свой нос, куда не следует. Мягко говоря... Так в этой семейке уже все распланировано, поэтому автор и не шевелится, и не решительна, потому что все мама с мужем решают, будет она дергаться или нет - бесполезно, направление все равно укажут. Ну и все бесятся еще потому, что автор не соответствует ожиданиям этой семейки о том, что она должна детей нести раз в год как минимум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoriya2006 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): На три буквы послать, раз и навсегда) А причем здесь свекровь? Причем со слов Автора она так себя ведет. Тут к мужу все больше вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 3 часа назад, Baba сказал(а): это не писечные дела. это ж не вопрос как они шпохаются, в какой позе и сколько раз за раз. это вопрос о жизни, планах, будущем. А как это касается бабушки то?))) наличие или отсутствие потомства у её детей 4 минуты назад, victoriya2006 сказал(а): А причем здесь свекровь? Причем со слов Автора она так себя ведет. Тут к мужу все больше вопросов. Слишком активная, и лезет не в своё дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 И ещё, автор. Не боитесь, что родите, а вас выкинут нафиг, а ребенок останется с мужем и свекровью? Ну явно вы им там не нужны, а еще и располнеете, растяжки, сиськи обвиснут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 38 минут назад, Бегущая сказал(а): Да, а помимо страха неудачи у вас поди еще и боязнь сцены - муж за ким-то хреном маму свою приволок в зрительный зал. И кого там эта мама еще приволокла - тоже вопрос. Так? Мама его со мной лично отношения не выясняет, она всё мужу высказывает, а он потом уже - мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 34 минуты назад, Tarakashka сказал(а): Ага, особенно цены радуют. Плюс эко еще (бесплатно ей делать не будут, она же не бесплодная). Да и она вряд ли выдержит гормонотерапию. Конечно, вы тогда сурмамство предложите. И вот можно уже почку продавать среднестатистическим людям. Не все так безумно хотят обзавестись детишками, все таки разум преобладает слава богу, а так же разумный расчёт своих материальных и физических возможностей. А помощь родителей мужа заключается в том, что они пару раз в месяц бананы покупают. Вы думаете, что другим людям деньги с неба падают? Или как? Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины. Есть ДЯ, усыновление. Но проблема в том, что ваша подруга детей не хочет. Её право не хотеть детей, ровно такое же как их имеет внуков. 23 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Почему это не имеет? Очень часто мужчина маниакально хочет ребенка потому, что по всем остальным фронтам он полный ноль. А так - ребенок, какой-то результат, достижение. У тех же, кто очень успешен и в жизни, и в карьере - я такой зацикленности никогда не наблюдала. Некогда им, в жизни столько всего интересного. Таких обычно жены к детям подталкивают, а им и так есть чем заняться. Поэтому и спросила, чтоб понять откуда ножки растут у его приоритетов. У меня нет таких знакомых, наоборот чем более успешен в бизнесе, тем больше акцент на детях в семье. Ещё и приёмных берут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulitochka 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, Angel Ok сказал(а): Я примерно представляю, что будет, если эко окажется неудачным, и меня это пугает. А что будет? Примерно то же, что и если не будет ЕБ. А тут хоть шансы-таки повыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SushA 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Автор, хочу Вас поддержать!!! Если в семье нервозная обстановка - то и с идеальными анализами вряд ли получится заБ! Вы правы - для начала надо наладить обстановку между Вами с мужем ( и, возможно, с мамой). Для этого надо поговорить с мужем откровенно: не на эмоциях. Как он видит будущее если у Вас не будет детей (совсем)??? Останется с Вами или уйдёт? Если скажет, что останется с Вами в любом случае - то спокойно, без нервов, планируете дальше... обследуетесь, эко... Если начнёт мяться, типа не думал ещё, то скорее всего расставания через какое-то время Вам не избежать. Как бы горько это не звучало. Главное поговорить спокойно, не упрекая его в привязанности к маме - сейчас это его только разозлит. В общем, Вам надо понять готов он с Вами и в болезни и в здравии, в успехах и в неудачах... ))) Для примера скажу, что недавно смотрела передачу про бездетных "звёзд". Поразила история Льва Лещенко и его жены. Она рассказывала, что в подростковом возрасте переболела перетонитом и в результате этого была бесплодна. Долго лечилась (уж с их бабосами врачам лечить одно удовольствие) в 40 лет в итоге забеременела, но случилась ЗБ. Говорит: "Самое главное, что за все эти годы муж меня не разу не упрекнул!". А Вика Цыганова рассказывала, что за годы брака с мужем их брак не раз трещал по швам в том числе и из за бездетности... и расходились и сходились.. но в итоге почти 30 лет вместе!" Вы к себе всё не примеряйте, у Вас своя жизнь! И у Вас обязательно будут дети! Это я к тому, что нет общего рецепта счастья, и события могут развиваться по -разному... просто для Вашей семьи сейчас время испытаний, которые Вы обязательно выдержите! Желаю Вам удачи и наладить отношения с мужем (разрушить - большого ума не надо) !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, Anna/35 сказал(а): Меня муж всегда поддерживал. Говорил получится хорошо, нет значит для себя будем жить. У меня есть дочь. У него детей нет. Вот таким и должен быть муж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 4 минуты назад, Ulitochka сказал(а): А что будет? Примерно то же, что и если не будет ЕБ. А тут хоть шансы-таки повыше. Я за автора отвечу... клеймо на ней еще одно будет... и если первое, сейчас которое муж на нее вешает- это то, что она "не может забеременеть", то второе будет: "и даже ЭКО ей не помогает" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulitochka 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 52 минуты назад, Angel Ok сказал(а): Он мне сам сказал - я не знаю, что мы будем делать, если ты не забеременеешь. Читай: «Буду потихоньку искать другую, а пока/если не нашёл - с тобой побуду». 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 2 минуты назад, Violetta сказал(а): Вы думаете, что другим людям деньги с неба падают? Или как? Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины. Её право не хотеть детей, ровно такое же как их имеет внуков. Ну извините, угробить зарплату за несколько лет на сомнительное предприятие (гены еще надо у себя поискать, а генные анализы очень дорогие), это только безумные планюшки так могут. И там возможности, причины и блаблаб - это зачем так людей на слабо брать? Она решила, что с ее генетикой и здоровьем ей дети не нужны, к чему из пальца высасывать "а вот можно так, ты проста не хочешь и ленишься". Смысл жизни современного человека не упирается в бесконтрольное размножение любыми способами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 40 минут назад, Мурмя сказал(а): Я гуглю как АСАТ- как Вы и написали, выдает то, что показано на картинке. Смысл раздавать советы погуглить в чем? Свою осведомленность в том или ином вопросе можно показать, ответив на заданный вопрос например, без отсылки в поисковики. Если лень отвечать, а собеседника носом ткнуть хочется ?ну тогда да Вы меня спрашиваете что дальше?)) Мне в поисковике выдало то же самое, что и вам. Поэтому я тоже не поняла, как оно относится к беременности. Вот действительно смысл давать аббревиатуру и говорить про гугл, если оно оказывается совсем не то, что имелось в виду? А можно было просто и в двух словах сразу объяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, Tarakashka сказал(а): Ну извините, угробить зарплату за несколько лет на сомнительное предприятие (гены еще надо у себя поискать, а генные анализы очень дорогие), это только безумные планюшки так могут. И там возможности, причины и блаблаб - это зачем так людей на слабо брать? Она решила, что с ее генетикой и здоровьем ей дети не нужны, к чему из пальца высасывать "а вот можно так, ты проста не хочешь и ленишься". Смысл жизни современного человека не упирается в бесконтрольное размножение любыми способами. Вы принципиально не читаете? Или так для хайпа? Рождение ребёнка это вопрос семьи. А не одного человека. И тут у всех права равные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тайка@@@@@ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Сейчас лезут с помощью в "организации" беременности. Потом будут лезть к младенцу. Не так кормишь,одеваешь и т.д. Нафиг нафиг такое счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Только что, Violetta сказал(а): Вы принципиально не читаете? Или так для хайпа? Рождение ребёнка это вопрос семьи. А не одного человека. И тут у всех права равные. Семьи из двух человек - мужа и жены, и никакие мамы, папы, сестры, братья и прочие сюда не должны влазить и никакого права на внуков и правнуков и тд они не имеют. Более того, поскольку женщина рискует больше всего при беременности и родах, за ней последнее слово - хочет она в это вступать или нет, а муж уже соглашается с таким положением вещей или идет искать другую самку. Принуждать обязанностями и правами тут вообще неуместно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulitochka 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 И ещё про эко. Как по мне, до эко лапару пробовать нужно, диагностическую+ насечки (если спкя подтвердится). Только у хорошего врача, пусть и платно, иначе толку не будет, одни побочки и проблемы потом. У лапары тоже риски, но меньше, чем у эко. Ну и не так страшно для автора в случае неудачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 30 минут назад, Nataki сказал(а): Зачем такой муж, если семья с ним возможна только при наличии общих детей!?... Да ещё танцующий под дудку свекрови... У нас с мужем не было детей семь лет. Речи не было о распаде семьи из-за этого. И дочь получилась, кстати, именно тогда, когда мы приняли ситуацию, нашли в ней положительные стороны и решили жить дальше сами для себя))) Но до этого мы прожили годы обследования, одно пролетное эко, несколько ИИ, стимуляции.... Да ещё и генетически какие-то там аллели совпадали... Так что не понимаю, зачем такой муж, который не поддержит в трудный час. Он и потом не поддержит и ребёнок будет только обузой. Допустим. Но вот он мне говорит - что мы с тобой будем делать, если у нас не будет детей, ради чего тогда жить? Какой в этом во всём смысл? На старости лет остаться одним? И где-то он всё-таки прав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Только что, Tarakashka сказал(а): Семьи из двух человек - мужа и жены, и никакие мамы, папы, сестры, братья и прочие сюда не должны влазить и никакого права на внуков и правнуков и тд они не имеют. Более того, поскольку женщина рискует больше всего при беременности и родах, за ней последнее слово - хочет она в это вступать или нет, а муж уже соглашается с таким положением вещей или идет искать другую самку. Принуждать обязанностями и правами тут вообще неуместно. Для меня ваша семья дикость полная. Все друг другу чужие и враги. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитивочка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 4 часа назад, Angel Ok сказал(а): При СПКЯ для этого и делают стимуляцию овуляции, чтобы забеременеть. Я уже не один раз писала, что было несколько стимуляций, только результата не было. А какой метод зачатия при МФЯ/СПКЯ вы предлагаете? При моем СПКЯ у меня было - лапароскопия, 7 стимуляций, проверка труб, ЭКО. ИИ мне никто даже не предлагал, смысла нет, пустая трата денег. Беременность наступила только после ЭКО. И та замерла на 6-7 неделе. И уж поверьте после годов борьбы ЗБ воспринимать как благо я не могу. Да, кстати, при СПКЯ очень часто плохие яйцеклетки. Мой пример - на стимуляции ЭКО зрело около 17 фолликулов, при пункции удалось взять всего 7 клеточек, оплодотворились 4, до 5 дня дошли только 3. Т.е. потенциально из 17 овуляций шанс забеременеть был только в 3 случаях. И стимулироваться можно было бы ну очень долго при таких раскладах. По вашей теме - моему любимому уже 45, и все эти годы муж поддерживает меня, соглашается на все. Он терпеть не может врачей, однако я сказала надо пойти и сдать то-то и то-то и он пошел. А сколько раз я плакала у него на плече. Я сказала что надо на ЭКО и он не раздумывая согласился. И если бы он хоть раз упрекнул меня - для меня бы это был конец. Кстати, спкя подтвердили на лапаре, из признаков у меня только лишний вес, увеличены яичники, повышен инсулин. Все гормоны норма, лишних волос нигде нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт