Ola-la- 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 8 минут назад, unika17 сказал(а): Зато я понимаю, чем , в своём здоровье,я не буду рисковать . Никогда. А длительное бесплодие само по себе здоровьем не назовешь. Если не получается, значит есть причины. И не всегда планирование сводится лишь к стимуляциям и эко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Violetta 4 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2020 5 минут назад, unika17 сказал(а): Зато я понимаю, чем , в своём здоровье,я не буду рисковать . Никогда. Это разговор женщины без проблем с деторождением. Длительное планирование очень меняет такие взгляды. Сколько таких категоричных и стимуляции делали и эко. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Автор, интересно, муж хочет ребенка или хочет ребенка от вас? Как он относится к донорским программам? Как вариант, он готов рассматривать ребенка генетически своего, но от другой женщины или сурмаму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): А почему нет то?! И в горе, и в радости, вообще-то... если она для него жена, конечно, а не аксессуар И в горе, и в радости любящие люди хотят в том числе детей. И делают для этого все возможное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, Violetta сказал(а): Это разговор женщины без проблем с деторождением. Длительное планирование очень меняет такие взгляды. Сколько таких категоричных и стимуляции делали и эко. Поверьте, я не сделала бы, я себя знаю, даже если бы и были проблемы с деторождением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 5 минут назад, unika17 сказал(а): Ну так тоже нельзя рассуждать. лично я, максимум, что сделал бы, это пролечила бы что-то типа воспаления и тд, что там по гинекологии бывает, или там эрозию. Но стимуляции, ии, эко- нет, никогда и ни за что. Даже при сильном желании иметь детей. Люди разные, вот и всё. Ответила выше. ну и рожать и гормоны пить не ему, а ей. Вынь и положь, называется, ага Так никто никого насильно не заставляет стимулироваться. Надо просто сказать, я вот эти все гормоны, эко делать не буду. И точка. А там пусть муж решает уже. Но, когда женщина хочет ребёнка, она готова сделать многое, очень многое. А если будут - хорошо, не будут - ну что ж, не судьба, это немного другое. Это не хорошо и не плохо. Это разные цели. До стимуляцией, можно делать тесты на О, измерять бт, ходить на узи и ловить О, если ты заинтересована в Б. Но об этом надо говорить. Если бы мой муж сказал никакого эко, я бы ушла. Сейчас, когда мы сделали кучу эко и не выходит, это и в горе и в радости, остаёмся вместе. А на этапе, когда только начали обсуждать и он бы не поддержал, я бы ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): И в горе, и в радости любящие люди хотят в том числе детей. И делают для этого все возможное. Да ну прям, не всегда, и не все. Любящие люди счастливы, прежде всего, друг с другом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Только что, unika17 сказал(а): Поверьте, я не сделала бы, я себя знаю, даже если бы и были проблемы с деторождением. А если бы полюбили человека, для которого это было бы важным? Сильно полюбили, уважали бы и ценили эти отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): длительное бесплолие само по себе здоровьем не назовешь. Если не получается, значит есть причины Это не вопрос риска для жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 27 минут назад, MEvgenia сказал(а): В таких случаях, если люди реально хотят ребенка, но не хотят передавать свою генетику - всегда есть вариант использования донорского материала. В случае с Вашей подругой - донорской яйцеклетки. Там или подруги нет или проблемы. Просто дети не нужны. В какой то момент найдётся добрый человек, который объяснит мужу, что из него лоха делали гены еще надо у себя поискать, а генные анализы очень дорогие), это только безумные планюшки так могут. И там возможности, причины и блаблаб - это зачем так людей на слабо брать? Она решила, что с ее генетикой и здоровьем ей дети не нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Да ну прям, не всегда, и не все. Любящие люди счастливы, прежде всего, друг с другом . Да. Это так. Но дети это счастье лишь дополняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): А если бы полюбили человека, для которого это было бы важным? Сильно полюбили, уважали бы и ценили эти отношения. Я уде написала, что бы делала, не более того. Если его это не устроит, то значит на судьба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Это не вопрос риска для жизни А в чем риск для жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Это не вопрос риска для жизни Часто это вопрос качества жизни, сексуальной жизни пары в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Да. Это так. Но дети это счастье лишь дополняют. Да, дополняют, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Только что, unika17 сказал(а): Поверьте, я не сделала бы, я себя знаю, даже если бы и были проблемы с деторождением. Это говорит о том, что дети не ваша цель. Есть хорошо, нет ну и ничего страшного. Наверное, люди, которые тратят 10летия на планирования, миллионы на стимуляции и эко, немного не так смотрят на наличие или отсутствие детей. Все мы разные. И возможно автор и её муж просто в этом вопросе не сошлись во взгляде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Да ну прям, не всегда, и не все. Любящие люди счастливы, прежде всего, друг с другом . нашла такого или теоретик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Часто это вопрос качества жизни, сексуальной жизни пары в том числе. ??? 2 минуты назад, Baba сказал(а): нашла такого или теоретик? Конечно, а что? 2 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): Это говорит о том, что дети не ваша цель. Есть хорошо, нет ну и ничего страшного. Наверное, люди, которые тратят 10летия на планирования, миллионы на стимуляции и эко, немного не так смотрят на наличие или отсутствие детей. Все мы разные. И возможно автор и её муж просто в этом вопросе не сошлись во взгляде. Это говорит и о том, что не каждая пойдёт на все эти процедуры. По многим причинам. А не потому, что «нихачу», вот и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): ??? Конечно, а что? жизнь слишком сложна, чтобы укладывать ее во фразу "Любящие люди счастливы, прежде всего, друг с другом" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Только что, Baba сказал(а): жизнь слишком сложна, чтобы укладывать ее во фразу "Любящие люди счастливы, прежде всего, друг с другом" Я не сторонник усложнений , особенно , в личной жизни . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 11 минут назад, unika17 сказал(а): Поверьте, я не сделала бы, я себя знаю, даже если бы и были проблемы с деторождением. Извините, но "даже если бы и были" - это ни о чем. При всем уважении - Вы не можете делать заявлений о том, что бы Вы делали, и что нет, если у Вас лично такой проблемы никогда не было. Вы не знаете, что бы Вы делали. Можно долго рассуждать гипотетически... Но когда ребенок решает родится - он всех на уши поднимет)) И вообще, если у Вас не было таких проблем - зачем Вы о них рассуждаете, да еще с такими громкими заявлениями? Это нечестно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 никогда не поверю, что мужчина так хочет ребенка, что прям до скандалов с женой и разговоров , что "она ничего не делает". Мужчины обычно очень далеки от гинекологический манипуляций и диагнозов. Ну хочет и хочет. Видна твердая рука свекрови. И это уже по отношению к жене выглядит не очень. По мнению мужа, что должна делать жена? Пусть составит список, что он имеет ввиду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 7 минут назад, xoxoxo сказал(а): Извините, но "даже если бы и были" - это ни о чем. При всем уважении - Вы не можете делать заявлений о том, что бы Вы делали, и что нет, если у Вас лично такой проблемы никогда не было. Вы не знаете, что бы Вы делали. Можно долго рассуждать гипотетически... Но когда ребенок решает родится - он всех на уши поднимет)) И вообще, если у Вас не было таких проблем - зачем Вы о них рассуждаете, да еще с такими громкими заявлениями? Это нечестно. Заявления, касаемые меня, я очень даже могу делать, я оч хорошо знаю себя) и есть много женщин , которые смотрят на эту проблему именно так, даже бездетные. И теперь только и осталось написать, что-то типа «и ващщще, чо ты тут делаешь, раз нет проблем с деторождением» ??♀️??♀️??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 8 часов назад, Angel Ok сказал(а): Я здесь не медицинские вопросы пришла обсудить - я их решаю со своим лечащим врачом. Я по поводу ситуации в семье. ну и правильно он вас обвиняет. рождение детей у вас вообще не стоит на первом месте. и вас все устраивает с лечащим врачом. не понимаю, зачем несколько раз стимулироваться, только АМГ понижать. ЭКО не делали, считай что ничего не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lucky chance 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Ну дык я тоже думала, что ЭКО не для меня, и ни за какие коврижки.. на 6 м году бесплодия мнение поменялось. А сейчас когда я уже состоявшаяся мама, почти 40, да и вообще.. если взять меня сегодняшнюю и в то время отправить, когда планировали, тоже бы ЭКО не делала, жила бы без детей. Так что "я себя знаю" это максимализм. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт