АрияЯ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Напишите список обследования который вы проходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а): Полностью Напишите, что делали, вам тут девочки ещё десяток пунктов накидают. Я здесь не медицинские вопросы пришла обсудить - я их решаю со своим лечащим врачом. Я по поводу ситуации в семье. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Angel Ok Кто ругался с мужем из-за бесплодия? Как наладить отношения! я ругалась. Разошлись. Сейчас замужем, двое детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Angel Ok а у него есть дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Только что, Angel Ok сказал(а): Я здесь не медицинские вопросы пришла обсудить - я их решаю со своим лечащим врачом. Я по поводу ситуации в семье. Так вот может дело в том, что муж хочет куда-то сдвинуть вас с мертвой точки, ищет, что ещё можно сделать, а вы упёрлись в одного врача и его это бесит? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Angel Ok , я бы сказала, что ваш муж берегов не видит. Если бы мой мне такое сказанул, да еще бы и мамочку свою приплел - узнал бы о себе много нового. Как решить проблему? Осознать, что вы - человек, а не инкубатор, и не допускать такого к себе отношения в принципе! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 Только что, АрияЯ сказал(а): Напишите список обследования который вы проходили. В принципе все, которые нужно для эко, если вам давали список анализов для эко, вы должны быть в курсе. Муж тоже всё прошёл, даже сверх этого списка - УЗИ, анализ секрета, ПЦР, СГ расширенная, МАР-тест. Единственное, что не делали - тест на совместимость, врачи никогда не советовали его сделать. Он сомневается, есть ли у нас совместимость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 6 минут назад, Angel Ok сказал(а): Не думаю, что он будет меня унижать за Зб, скорее, наоборот. Вот как раз таки даже если бы была Зб, то это было бы показателем, что мы можем иметь детей. У меня вообще никогда не было беременностей - никаких. Вы адекватно понимаете что пишите не гневите Бога.ЗБ у меня не было, но было прерывание по мед показаниям, и поверьте это гораздо тяжелее пережить чем то что не получается забеременнеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 9 минут назад, Angel Ok сказал(а): Обследовались полностью (и он, и я), делали несколько раз стимуляцию и иск. инсеминацию. А потом оказывается, что это всего лишь сданы гормоны первой фазы и ЗППП. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 2 минуты назад, Альбина» сказал(а): @Angel Ok Кто ругался с мужем из-за бесплодия? Как наладить отношения! я ругалась. Разошлись. Сейчас замужем, двое детей Первого мужа любили, не жалеете, что разошлись? Как со вторым мужем отношения - только ради детей или есть любовь? Я переживаю, что не смогу полюбить другого человека и придётся выходить замуж лишь бы родить ребёнка или вообще рожать для себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Angel Ok анализы идеальны? Морфология? Если были стимуляции значит не было своей авуляции? Трубы проходимы? Ваши гармоны в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурлынька 4 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2020 @Альбина» за 9 лет бесплодия, без единой беременности и 3-х ЭКО. Ни я, ни муж ни разу на этой почве не ругались. Мы вместе шли через это, вместе друг друга поддерживали. Муж стал отцом в 38 лет. Вашему мужу вы нафиг не сдались. Ему нужен ребенок, чтобы свои амбиции успокоить. А вы все равно будете плохой. Всегда. Надо оно вам? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Только что, Angel Ok сказал(а): Первого мужа любили, не жалеете, что разошлись? Как со вторым мужем отношения - только ради детей или есть любовь? Я переживаю, что не смогу полюбить другого человека и придётся выходить замуж лишь бы родить ребёнка или вообще рожать для себя. Сколько Вам лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 2 минуты назад, Angel Ok сказал(а): Он сомневается, есть ли у нас совместимость. Похоже психологической таки нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 4 минуты назад, Angel Ok сказал(а): Я здесь не медицинские вопросы пришла обсудить - я их решаю со своим лечащим врачом. Я по поводу ситуации в семье. ну и зря. похоже вы и правда не хотите что-то делать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, @Mary@ сказал(а): Вы адекватно понимаете что пишите не гневите Бога.ЗБ у меня не было, но было прерывание по мед показаниям, и поверьте это гораздо тяжелее пережить чем то что не получается забеременнеть Извините, что это пишу, понимаю, что звучит не очень, но вы хотя бы понимаете, что способны забеременеть - значит, организм на это способен и это возможно снова. А я вообще уже не знаю, может ли у меня в принципе произойти зачатие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): @Альбина» за 9 лет бесплодия, без единой беременности и 3-х ЭКО. Ни я, ни муж ни разу на этой почве не ругались. Мы вместе шли через это, вместе друг друга поддерживали. Муж стал отцом в 38 лет. Вашему мужу вы нафиг не сдались. Ему нужен ребенок, чтобы свои амбиции успокоить. А вы все равно будете плохой. Всегда. Надо оно вам? Вы наверное не мне хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Альбина» не, промахнулась)) А вы молодец!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 5 минут назад, Angel Ok сказал(а): В принципе все, которые нужно для эко, Это далеко не полный список, очень сильно урезанный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 2 минуты назад, АрияЯ сказал(а): @Angel Ok анализы идеальны? Морфология? Если были стимуляции значит не было своей авуляции? Трубы проходимы? Ваши гармоны в норме? Овуляция бывает, но нерегулярно и её сложно поймать. Всё в норме, кроме небольшого превышения нормы тестостерона и ТТГ, из-за этого проблема с яичниками и овуляцией. Проблемы с гормонами решаю с помощью препаратов, для овуляции делали стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 интересно, что Вы любите мужа, а он только свои амбиции и маму. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Дааа, жесть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 5 минут назад, @Mary@ сказал(а): Сколько Вам лет? 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 7 минут назад, Angel Ok сказал(а): В принципе все, которые нужно для эко, если вам давали список анализов для эко, вы должны быть в курсе. Муж тоже всё прошёл, даже сверх этого списка - УЗИ, анализ секрета, ПЦР, СГ расширенная, МАР-тест. Единственное, что не делали - тест на совместимость, врачи никогда не советовали его сделать. Он сомневается, есть ли у нас совместимость. Анализы для эко не призваны выяснить причину неБ. Это обследования для подбора схемы протокола. Не путайте тёплое с фиолетовым. Если вы хотите понять причину, то вам тут вариантов накюпушут лучше чем врач. Но это надо хотеть разобраться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Angel Ok трубы? Лапароскопия была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт