Mourmia 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 4 минуты назад, Violetta сказал(а): Муж обсуждает с матерью отсутствие детей. А не мед карту жены. Не надо додумывать Хм? интересно, а мама для него врачей тоже ищет? На СГ его гоняет, андрологов выбирает? Советы дает в какой позе .... ну понятно... или она уже нашла "виновного"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 2 минуты назад, Бегущая сказал(а): Если бы жена не хотела детей - она бы предохранялась. То, что автор в первый год планирования не пошла на лапару, гистеру и ЭКО - не говорит о том, что она не хочет детей. Это мы тут на БП такие энтузиасты, у остальных все проще. Автор при установленном диагнозе спкч не считает его причиной бесплодия, типа надо подождать.те это прям рвение родить поскорее. У не есть диагноз который определенными методами лечится, но она не лечит. Это реальный саботаж просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Автор, прошу прощения, но у Вас много надежд на мужа, ИМХО. Материнство, даже самое благополучное, даже с кучей помощников бывает очень одиноким, к этому надо быть готовым. Я о том, что Вам кажется, что муж так хочет детей, что будет сам их кормить, убаюкивать в младенчестве (каждые 1-2 часа у меня, пару раз за ночь у двух сестёр моих и трёх братьев мужа). Кто будет кормить не только обедом мужа, но и Вас, и Вашего ребёнка, если не получится грудное вскармливание ( смесь стоит денег)? Вы работаете, если муж или свекровь сядет в декрет, сможете прокормить всех? Хотите или не хотите сейчас детей, только ваше право. Но муж Ваш хочет, он должен знать Вашу позицию. Вы должны продумать с мужем все ситуации. У нас был четкий план на случай моей смерти при кесарево, я сердечница и кровь, как вода, и ещё куча, куча всего. Рожала с бригадой реанимации, муж до сих пор иногда говорит, я рад, что ты выжила ( он очень хотел малыша, отличный отец, но я с малышом постоянно, а усталость была в первые месяцы до обмороков, чтоб Вы понимали). Расскажу ещё историю, очень хорошая знакомая, карьеристка, умница, с тяжёлой генетической болезнью, 10 лет брака, детей нет, т.к. работать надо и генетика, она так решила, насколько я понимаю, развела их мама мужа.. развелись и в течение года она забеременела случайно, не представляю, что чувствовал её муж... родила, подняв все связи и под чутким надзором врачей, дочку обожает, все страхи отошли на второй план, человек берет и делает, потому что была изначально умничка, но почему её крыло в первом браке не ясно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Это что, можно понять двояко?? Это личное мнение. А точнее попытка спихнуть проблемы своей семьи на свекровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Бегущая почему невозможно? Почему сразу надо анализы обсуждать? Те они прям с мамой сидели ее анализ мочи рассматривали что-ли? Сейчас в интернете куча статей, как обследуют бесплодные пары.это огромный пласт что можно обсудить без конкретных результатов. В плоть до того, что сын с мамой обсуждаю как уговорить невестку на ЭКО или лапару. Вот реально свекровь виновата только что она свекровь, а муж без согласия жены вообще ничего сделать не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 5 минут назад, Мурмя сказал(а): Хм? интересно, а мама для него врачей тоже ищет? На СГ его гоняет, андрологов выбирает? Советы дает в какой позе .... ну понятно... или она уже нашла "виновного"? Автор сама пишет, что муж ежегодно сам сдаёт все обследования и показатели в норме. При этом у самой чёткий диагноз, который при желании успешно корректируется. Но автор верит в питание и нервы. И 4 года нет Б. Честнее сказать, что ребёнка не хочу/ не сейчас/ не от тебя. Вполне возможно что от другого она и заБ от вида трусов. И такое тоже бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 04.08.2020 в 23:37, Шмяка сказал(а): Автор при установленном диагнозе спкч не считает его причиной бесплодия, типа надо подождать.те это прям рвение родить поскорее. У не есть диагноз который определенными методами лечится, но она не лечит. Это реальный саботаж просто. Автор ходит по врачам, принимает препараты, делает ИИ, стимуляции, что там еще. Эти ваши "определенные методы" - они не однозначный золотой стандарт лечения, это все-таки вопрос мнения. Я понятия не имею, какие схемы более верные, у меня не было СПКЯ, но даже здесь, на БП - их обсуждают, а не однозначно ратуют "за". Так что это не саботаж. Саботаж - это прием противозачаточных, а то, что женщина не бежит вперед паровоза на череду операций (возможно, ненужных) - это не саботаж. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Бегущая есть схемы результативные лечения. Они разные, но не одна из них не то, что автор описывает. Поэтому можно дальше заниматься этой бурной деятельностью с тем же результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 2 минуты назад, Бегущая сказал(а): Автор ходит по врачам, принимает препараты, делает ИИ, стимуляции, что там еще. Эти ваши "определенные методы" - они не однозначный золотой стандарт лечения, это все-таки вопрос мнения. Я понятия не имею, какие схемы более верные, у меня не было СПКЯ, но даже здесь, на БП - их обсуждают, а не однозначно ратуют "за". Так что это не саботаж. Саботаж - это прием противозачаточных, а то, что женщина не бежит вперед паровоза на череду операций (возможно, ненужных) - это не саботаж. Ну ей не хватает смелости признаться что она не хочет детей, потому и идёт на это все. Муж ведь давит. В теории могло бы и повезти мужу и беременность бы случилась, но как бы не повезло и лечение надо серьезнее. А на это уже автор не согласна и тянет время,оттуда и скандалы все. Хотела бы, давно бы уж сделали и лапару и ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 04.08.2020 в 23:41, Шмяка сказал(а): В плоть до того, что сын с мамой обсуждаю как уговорить невестку на ЭКО или лапару. Но это же ужасно - тянуть третьего лишнего в свою семью! Ну, может, кому и нормально, но для меня - совершенно неприемлемо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEvgenia 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 12 минут назад, Бегущая сказал(а): Если бы жена не хотела детей - она бы предохранялась Нет, она бы не предохранялась. Потому что в этом случае муж свалил бы еще 4 года назад. А тут автор создала иллюзию того, что тоже хочет, и заняла позицию - как будет, так и будет. А вот когда не получилось, вопрос встал ребром и действительно надо делать что-то кардинальное - вот тут она и начала беситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Бегущая те муж должен молчать а тряпочку дома и делать что жена скажет. Вы прям в курсе, что он с первого дня планирования пошел за советом к маме? Очень может быть, что пошел уже когда свои методы все перепробовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): Но это же ужасно - тянуть третьего лишнего в свою семью! Ну, может, кому и нормально, но для меня - совершенно неприемлемо. Всё разные. Кто то со своей мамой делится, кто то с подружкой, кто то сестрой. И при этом "в семью не тянут". А тут вообще все со слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Автор вон вообще минимум человек 30 а семью притянула и всем все рассказала. Это нормально значит, а мама, не не так, свекровь, ей нельзя это знать. Только БП, или подружки жены или мама жены, им можно знать о проблемах с деторождением в семье, но не свекрови- это табу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, Tarakashka сказал(а): 40. Но у меня никогда шизы не было, что "хочу-не могу пусть все горит". Как-то всегда занятия находились, да и сейчас уже просто не хочется, хотя если вдруг внезапно случится - будет хорошо. Не предохранялась последние лет 15, обследовалась, всегда СИЯ. Ну сия и сия, что теперь, выше головы не прыгнешь. Врачихи с безумными зенками что только ни предлагали (хотя их даже не спрашивали). Перлом было резекцию яиц сделать, хотя тогда у меня даже мужчины не было! А врач такая "ну и что, быстро искать наснешь". Капец ваще, по мне это все дикость. Но измываться над собой я точно не буду, как некоторые. Жить без детей тоже можно и как-то смысл не исчезает, да и кайф в этом есть, о котором я не буду рассказывать. У мужа нет детей и он тоже разделяет ваше мировоззрение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Шмяка вы не услышали автора? она хочет детей. Но очень боится. Потому что пока есть призрачная надежда на ЭКО и т.д, семья жива. Если не получится забеременеть и тогда, она боится, что это будет конец. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Только что, nataly1105 сказал(а): @Шмяка вы не услышали автора? она хочет детей. Но очень боится. Потому что пока есть призрачная надежда на ЭКО и т.д, семья жива. Если не получится забеременеть и тогда, она боится, что это будет конец. Она хочет только на словах. Как попугай говорит. А все ее ответы ( и описание ее действий и планов) говорят совсем о другом, не хочет она их, не нужны они ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 А можно краткое содержание предыдущих 15 страниц? Я ниасилила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 2 минуты назад, nataly1105 сказал(а): @Шмяка вы не услышали автора? она хочет детей. Но очень боится. Потому что пока есть призрачная надежда на ЭКО и т.д, семья жива. Если не получится забеременеть и тогда, она боится, что это будет конец. Если она ничего не сделает, то тоже будет конец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 4 минуты назад, Шмяка сказал(а): Автор вон вообще минимум человек 30 а семью притянула и всем все рассказала. Это нормально значит, а мама, не не так, свекровь, ей нельзя это знать. Только БП, или подружки жены или мама жены, им можно знать о проблемах с деторождением в семье, но не свекрови- это табу с незнакомыми людьми легче выговориться. У вас какое-то странное отношение к разговорам о свекрови. если ее называть тещей, будет легче?))) у вас сын. что ли? и вы желаете быть в курсе всех его постельных дел?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Только что, БеременЮля сказал(а): А можно краткое содержание предыдущих 15 страниц? Я ниасилила Муж заставляет автора родить, у него все ок, а у нее спкч ТТГ повышен и тп, но лечит это от случая к случаю. Ну и как итог муж козел и свекровь ведьми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 11 минут назад, Бегущая сказал(а): Но это же ужасно - тянуть третьего лишнего в свою семью! Ну, может, кому и нормально, но для меня - совершенно неприемлемо. Так вы ж сами выкладывали свои анализы, диагноз мужа на форуме. А тут все внутри семьи.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 4 минуты назад, nataly1105 сказал(а): @Шмяка вы не услышали автора? она хочет детей. Но очень боится. Потому что пока есть призрачная надежда на ЭКО и т.д, семья жива. Если не получится забеременеть и тогда, она боится, что это будет конец. Так ей эко не факт, что надо. Точнее скорее не надо. Но это мимо прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): с незнакомыми людьми легче выговориться. У вас какое-то странное отношение к разговорам о свекрови. если ее называть тещей, будет легче?))) у вас сын. что ли? и вы желаете быть в курсе всех его постельных дел?))) Дети- это не постельные темы. Это так то важный аспект жизни людей. Разные взгляды на наличие детей в семье реальный и весомый повод развестись и идти каждый своей дорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, Шмяка сказал(а): Она хочет только на словах. Как попугай говорит. А все ее ответы ( и описание ее действий и планов) говорят совсем о другом, не хочет она их, не нужны они ей. автор вообще уже давно молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт