devnull 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 05.08.2020 в 00:30, Ola-la-// сказал(а): Ну и в итоге развод? Не знаю, не была в такой ситуации. Но жить с человеком, с которым не можешь придти к компромиссу - наверное не стоит, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 47 минут назад, Бегущая сказал(а): Но это же ужасно - тянуть третьего лишнего в свою семью! Ну, может, кому и нормально, но для меня - совершенно неприемлемо. Ага! Мне сложно даже представить, что я, к примеру, буду обсуждать со своей мамой наши с мужем интимные проблемы. Или он со своей. 46 минут назад, Шмяка сказал(а): Автор вон вообще минимум человек 30 а семью притянула и всем все рассказала. Это нормально значит, а мама, не не так, свекровь, ей нельзя это знать. Только БП, или подружки жены или мама жены, им можно знать о проблемах с деторождением в семье, но не свекрови- это табу Обсудить анонимно, либо с людьми, с которыми не живёшь-это совсем другое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 3 минуты назад, Шмяка сказал(а): Не глупость,это так и есть. вы и сейчас с уверенностью приписываете свои личные мысли другому человеку в полной уверенности, что она должна чувствовать только так, как вы. Вы когда-нибудь слышали, что все люди разные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 05.08.2020 в 00:31, Шмяка сказал(а): аы пробовали методы, и скорее всего все остальное было скорректировано уже. Те так можно и пробовать. А тут то другая история, Да то же самое там примерно, скорее всего. "Ну проблемки, ну есть, ну и с такими беременеют" - и мне так врачи говорили, и автору, скорее всего, так говорят. Что овуляция есть, трубы проходимы - можно и самим попробовать. У многих кстати действительно получается - неужели никто из спкяшек не беременел без дриллинга? Вот и автор хотела попасть в их число, просто ждала. Чем дольше у тебя диагноз "бесплодие", тем больше ты узнаешь на свою голову. У меня вот ЭКО успешно считай с первой попытки - так я о кариотипах и фолатных циклах понятия не имею. Забеременела бы сама за три месяца - и об ЯБ с БТ (базальная температура) была бы не в курсе. Странно с автора спрашивать, чего это она не сдала все и сразу - никто же не идет сразу делать все и сразу, слишком много анализов, слишком много мест, куда копать. Так, делаем потихоньку то то, то это, и надеемся на лучшее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 40 минут назад, Шмяка сказал(а): Дети- это не постельные темы. Это так то важный аспект жизни людей. Разные взгляды на наличие детей в семье реальный и весомый повод развестись и идти каждый своей дорогой Но это не дело бабушек, ну вот никак ))) если надо будет, и без советов мам своими дорогами пойдут а то превращают всё в партсобрание, ппц??♀️ 18 минут назад, Шмяка сказал(а): Не глупость,это так и есть. Вы уж за меня то не решайте, ок? Это у Вас маниакальное желание, другие люди не ставят вопрос -ребёнок, или развод... поэтому, не Вам тут учить, как на самом деле, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @unika17 я вас не учу, но это факт. Если бы ваша жизнь сложилась по другому, то и рассуждали бы вы по другому. Личность человека она формируется от событий в жизни, а не даётся готовая при рождении. 25 минут назад, Бегущая сказал(а): Да то же самое там примерно, скорее всего. "Ну проблемки, ну есть, ну и с такими беременеют" - и мне так врачи говорили, и автору, скорее всего, так говорят. Что овуляция есть, трубы проходимы - можно и самим попробовать. У многих кстати действительно получается - неужели никто из спкяшек не беременел без дриллинга? Вот и автор хотела попасть в их число, просто ждала. У автора не проблема с которыми беременеют, а реальные проблемы. Гормоны не в норме, и нет овуляции. Те при таких начальных данных глупо чего то просто ждать и стоять в берёзке. 27 минут назад, nataly1105 сказал(а): вы и сейчас с уверенностью приписываете свои личные мысли другому человеку в полной уверенности, что она должна чувствовать только так, как вы. Вы когда-нибудь слышали, что все люди разные? Я не приписываю свои мысли, а говорю всего лишь, что если человек бы столкнулся с описываемыми проблемами, то и думал бы по другому, я не говорю как бы он думал, но по другому почти 90процентов было бы. 33 минуты назад, unika17 сказал(а): со своей мамой наши с мужем интимные проблемы. Для меня интимные проблемы, это когда извините у мужа не стоит, или нет оргазма. А не отсутствие детей, пик тому же спкя это не совсем и интимно, там может и другие симптомы есть этой болезни. Автор не сказала ни про вес свой и тп. Там может и на лапару идти на надо, чтобы такой диагноз предположить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEvgenia 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 55 минут назад, Nazh сказал(а): Автор затягивает процесс. Как бы планирует показательно для мужа. Она думает, что если начнет активно искать причину и сделает ЭКО, оно может быть неудачным. А это конец отношениям. Видимо автор чувствует, что муж больше одного ЭКО не готов делать. У нее страх, что если ЭКО не получится, то однозначно развод. То, что автор тянет кота за хвост - согласна. Не согласна с причиной. Она просто НЕ ХОЧЕТ ничего делать, но боится, что если скажет об этом прямо - то муж уйдет. Но если автор будет продолжать в том же духе - муж и так уйдет. В принципе, автор имеет полное право детей не хотеть. Но она не имеет права требовать того же от мужа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Шмяка автор написала, что вес в норме... 168-60 И так, к сведению, не у всех личность формируется в зависимости от событий, вот вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): @Шмяка автор написала, что вес в норме... 168-60 И так, к сведению, не у всех личность формируется в зависимости от событий, вот вообще. Те на людей никак их жизнь не влияет? Быть такого не может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @MEvgenia , ну тогда пусть и муж честно скажет, что она ему только для ребёнка нужна, или успокоит, что вне зависимости от результатов, он всегда будет с ней Конечно , этой паре необходимо внести ясность в этой ситуации, и в целом Только что, Шмяка сказал(а): Те на людей никак их жизнь не влияет? Быть такого не может Никак. За 40 лет меня ничего не поменяло, к счастью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 5 минут назад, unika17 сказал(а): @MEvgenia , ну тогда пусть и муж честно скажет, что она ему только для ребёнка нужна, или успокоит, что вне зависимости от результатов, он всегда будет с ней Конечно , этой паре необходимо внести ясность в этой ситуации, и в целом Никак. За 40 лет меня ничего не поменяло, к счастью Муж хочет полноценную семью, а не просто отдельно взятого ребенка.и семью именно с автором. Почему сразу выводы что прям инкубатор она. Не может мужчина пока сам родить. Но так как цели разные у людей, то как бы сегодня любит завтра разлюбит. Не верю, что вы прям такая же как даже 10 лет назад. Это чисто ваше мнение тоже. Вот прям и одежду такую же носите , и предпочтения в еде те же, и прям мужа бы счас искали парня 20 него без всего. Все поменялось,и запросы и предпочтения. Только что менялось не кардинально одним днём а медленно вот и кажется, так всегда было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Шмяка , да, я не поменялась. Мне повезло) Я и говорю, что надо внести ясность, только обоим, так же станет намного проще жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEvgenia 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 16 минут назад, unika17 сказал(а): ну тогда пусть и муж честно скажет, что она ему только для ребёнка нужна, или успокоит, что вне зависимости от результатов, он всегда будет с ней Конечно , этой паре необходимо внести ясность в этой ситуации, и в целом Странный у Вас подход. Почему ТОЛЬКО для ребенка? Муж хочет традиционную семью - жена и ребенок / дети. Имеет право. Жена этого желания не разделяет. Тоже имеет право. Муж про свое желание говорит честно. Жена тянет кота за хвост, в надежде, что желание мужа само рассосется. Так что, вопрос в разных ценностях, а не в бесплодии того или другого. Когда ценности одинаковы - то возможностей решить проблему много. Та же суррогатная мать, например, если жена сама не может выносить и родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @MEvgenia , почему странный? Жена хочет, но , возможно, не готова пойти на какие-то вещи. И это не преступление, и не отсутствие желания Вопрос не в ценностях, а в методах. И эти методы не универсальны для всех, далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, nataly1105 сказал(а): вы и сейчас с уверенностью приписываете свои личные мысли другому человеку в полной уверенности, что она должна чувствовать только так, как вы. Вы когда-нибудь слышали, что все люди разные? А как же - познай себя и познаешь весь мир? Или - поступай с другими как хочешь чтобы поступали с тобой? Это все предполагает схожесть чувств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 муж ей говорит: давай к другому врачу. она: да ну, у меня этот хороший же. муж чо-нить вычитает анализ какой, она: да ну, я же все сдавала, у меня все ок, попей витамины лучше. и так во всем. вот как здесь с первых страниц, так и там. муж же не идиот. вот человек, который действительно хочет, он чо 20 страниц препираться будет? да он обрадуется любой возможности что-то о себе узнать, здесь же опыт всех стран и континентов, который можно проанализировать и для себя выстроить новую стратегию. при чем тут интимные проблемы? если ребенок рождается через в..ще, это не значит что проблема интимная. матка, яичники и яички - такие же органы, как и все остальные. и они тоже болеют, как и печень, легкие и сердце, почему их нельзя обсудить в срезе будущего, планов, проблемы, а не просто потрещать "вон у Валька бесплодная" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 05.08.2020 в 01:07, Шмяка сказал(а): У автора не проблема с которыми беременеют, а реальные проблемы. Гормоны не в норме, и нет овуляции. Те при таких начальных данных глупо чего то просто ждать и стоять в берёзке. Ну она же ИИ не в супермаркете взвешивала - их врачи выполняли, значит, шансы есть. Или врачи совсем идиоты? Автор говорила, что овуляция есть. 05.08.2020 в 07:05, Baba сказал(а): при чем тут интимные проблемы? если ребенок рождается через в..ще, это не значит что проблема интимная Ну для кого-то, может не интимная - для меня интимная. Попа тоже такой же орган, но геморрой я считаю интимной проблемой и была бы в шоке, если бы муж пошел мой Г со своей мамой обсуждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 10 часов назад, Tarakashka сказал(а): Я тоже не буду делать эко и стимуляций. Считаю, что последствия рисковые. У меня нет детей. А если поджелудочная откажет - ферменты заместительные принимать будете? А инсулин при сахарном диабете? Уверена, что будете, потому что жить хотите. А для того, чтобы подарить Жизнь ребенку - некоторым женщинам нужны стимуляции и эко, вот и все. Это та же заместительная терапия, но для других органов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 27 минут назад, Бегущая сказал(а): Ну она же ИИ не в супермаркете взвешивала - их врачи выполняли, значит, шансы есть. Или врачи совсем идиоты? Автор говорила, что овуляция есть. Ну для кого-то, может не интимная - для меня интимная. Попа тоже такой же орган, но геморрой я считаю интимной проблемой и была бы в шоке, если бы муж пошел мой Г со своей мамой обсуждать. вот геморрой - это реально только ваша проблема а не мужа. а дети - проблема пары, те и его проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 6 часов назад, MEvgenia сказал(а): Жена тянет кота за хвост, в надежде, что желание мужа само рассосется. Нет, не поэтому. А в надежде на то, что однажды она забеременеет и родит как все нормальные женщины, от обычного ПА. Это нормальная надежда в 32 года. 6 часов назад, unika17 сказал(а): Никак. За 40 лет меня ничего не поменяло, к счастью Вы что, по прежнему писаете в штаны и на ГВ? Не несите чушь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 не спорьте с уникой. во-первых, у нее не было долгого планирования, во-вторых, хорошего мужа. отсюда усиленная эмансипация и бла-бла-бла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 7 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Так у вас муж сам не суперфертильный был. А у автора бык-осеменитель 35+. Имхо, все же это разные истории. Согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 6 часов назад, unika17 сказал(а): @Шмяка , да, я не поменялась. Мне повезло) В чем же везение? Подстраиваться и меняться под обстоятельства - это абсолютно нормально. Скорее удивительна закостенелость взглядов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 6 часов назад, unika17 сказал(а): @MEvgenia , ну тогда пусть и муж честно скажет, что она ему только для ребёнка нужна, или успокоит, что вне зависимости от результатов, он всегда будет с ней Конечно , этой паре необходимо внести ясность в этой ситуации, и в целом Никак. За 40 лет меня ничего не поменяло, к счастью Почему только для ребенка? У них разные цели, и это главная причина раздора.У мужика лети- больная тема,он их хочет,это главное желание.И со стороны любимого человека он не видит стремления вообще.От этого они отдаляются,и если не будет результата,скорее всего разведутся. Если б он увидел,как у жены горят глаза,как она ищет врачей,решения, результаты,т.е идёт с ним к одной цели,то и отношение к ней было бы другим.Как и у большинства долгопланировавших здесь на форуме.Скорее всего даже если цель была бы не достигнута, и руки бы опустились лет через 10,муж бы никуда не ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 а у автора вообще есть дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт