LadyBlond 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Angel Ok 4 минуты назад, Angel Ok сказал(а): Во-1, очень люблю мужа и он не всегда такой был, его стало очень штырить на почве бездетности. Во-2, если уж рассматривать все варианты всесторонне и размышлять логически, не всего, а уже 32 года, внешностью я особо не блистаю, живу в маленьком городке, и у нас тут и моложе девушки часто не могут мужа нормального найти, даже если с виду более-менее, то недостатки есть у всех, и зачастую сначала они не видны, а перспектива остаться старой девой вообще без мужа и без детей как-то мне не особо, так хотя бы ребёнок от мужа будет, уже плюс. Типичный пример жертвы абьюза. В случае чего, вам укажут на дверь - и муж, и мамО. Скажут, что ничего у вас нет, и вы свободны. А если в декрет сядете, то вам тоже будут указывать, что могла бы и грудью кормить, а то смесь дорогая, подгузники тоже с детских можешь покупать, а так зачем тебе деньги - ты ж дома сидишь с ребёнком. И да, что-то ты скучная стала дома, не развиваешься никак.. Автор, вы готовы так жить? Типа пусть унижает (ну это не он, это мамО виновата), но зато при муже, как никак. А то, что на вас такую никто не позарится, - это тоже вам говорили, да? Потому что типичная манипуляция, словарь абьюзера в чистом виде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Только что, Naudachu сказал(а): Рассуждения «я бы никогда» при вводных, далеких от предмета рассуждения Почему? У меня есть чёткое мнение по поводу гормонов, для меня лично. Что ту максималистского? Ничего??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @unika17 плюс я не писала, что вы перерастете или должны перерасти, писала, что неудивительно, что вы про себя пишете - у меня нет бравады и максимализма. Ведь это то, что видно в человеке со стороны, не только в вас конкретно, в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Поймите, на каждая женщина будет так рисковать ради беременности, многим своё здоровье важнее. Без детей можно жить, без здоровья нет Только что, Naudachu сказал(а): @unika17 плюс я не писала, что вы перерастете или должны перерасти, писала, что неудивительно, что вы про себя пишете - у меня нет бравады и максимализма. Ведь это то, что видно в человеке со стороны, не только в вас конкретно, в принципе Чем я бравирую то???? тем, что опасаюсь гормонотерапии??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Почему? У меня есть чёткое мнение по поводу гормонов, для меня лично. Что ту максималистского? Ничего??♀️ Эко и без гормонов бывает. Кому гормоны нельзя или не хочется, делают так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Ага, такой вкладывается в свой домик и еще и упрекает ее, что она там живет, типа ты и так не вкладываешься, плати сама за то, чтобы мне смысл жизни в виде ребенка сделать. Ой нафик, лучше одной остаться, чем ради таких всю жизнь пластаться, угождать и ему, и его мамочке, рожать им наследников, чтоб когда уже не кондиция, сдали в утиль. А че, город маленький, новое поколение здоровых растет, на кой эта старая развалина нужна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 А ещё я боюсь наркотиков, высоты - и не стану рисковать с этими вещами. Это бравада? Это констатация факта, лично для меня. Поэтому, не надо тут подменяться понятия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 59 минут назад, Мурмя сказал(а): так лапар не полостная операция... 3 дырки в животе. А дырки разве не в полость? В полость. Для такого вмешательства должны быть показания, намеки из других анализов. А просто из любопытства там ковыряться нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмяу) 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 9 минут назад, Angel Ok сказал(а): Во-1, очень люблю мужа и он не всегда такой был, его стало очень штырить на почве бездетности. Во-2, если уж рассматривать все варианты всесторонне и размышлять логически, не всего, а уже 32 года, внешностью я особо не блистаю, живу в маленьком городке, и у нас тут и моложе девушки часто не могут мужа нормального найти, даже если с виду более-менее, то недостатки есть у всех, и зачастую сначала они не видны, а перспектива остаться старой девой вообще без мужа и без детей как-то мне не особо, так хотя бы ребёнок от мужа будет, уже плюс. Ну тогда вперед на лапару, эко и пр. Ищите врачей, шевелитесь, короче. Но с таким мужем, это какие-то сомрительеые мероприятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Только что, Naudachu сказал(а): Эко и без гормонов бывает. Кому гормоны нельзя или не хочется, делают так И эта процедура для меня невозможна, лично для меня. Кому подходит- да отлично. Но не мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Почему? У меня есть чёткое мнение по поводу гормонов, для меня лично. Что ту максималистского? Ничего??♀️ Вынипанимаити. Вы должны делать ВСЕ, чтобы рожать. Как все. Иначе дефективная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 7 минут назад, Angel Ok сказал(а): Он говорит - ну это же всё для нас! И он не только в квартиру вкладывает, но и коммуналка+продукты на нём. Как бы логически вроде да, если бы вместе покупали продукты и платили коммуналку, то у меня бы деньги уходили туда и вроде как у него свои статьи расходов, а у меня лечение. Или это не норм ситуация? Мультик помните про Дюймовочку? Вы та Дюймовочка, все-таки вышедшая замуж за крота, сказка без хэппиэнда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 7 минут назад, unika17 сказал(а): Чем я бравирую то???? тем, что опасаюсь гормонотерапии??? Несуществующей счастливой бездетностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 щаз разведете автора. пусть сама думает. сама выбирает. перспективы разные могут выплыть. как удачные, так и нет. можно с ребенком остаться с одних трусах, а муж и мамо будут говорить, что в разводе вы виноваты. можно как-то вырулить на свою сторону. но как будет - никто не знает. брак уже давний, а все какое-то неустоявшееся. кто вообще идейный вдохновитель раздельного бюджета у вас, вы или муж. предложите уже как-то его совместить, раз у вас семья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulitochka 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 16 часов назад, Шмяка сказал(а): а почему бы и не к маме? только потому что это мама мужа, свекровь? я с своими проблемами тоже с мамой советовалась, с подругами. пусть они и не эксперты но поддержать и что то подсказать могут. почему бы и нет. к автору свекровь не пристает, автор сама надумала что там муж с свекровью обсуждают. и как минимум мама может подсказать как заставить женщину пойти к врачам, как уговорить на ребенка, так как она сама женщина и мать. а уж как он интерпретирует ее слова и ведет себя потом - второй вопрос. всегда односторонние рассуждения, если муж не хочет ребенка - беги от него он тиран, когда жена не хочет ребенка а муж хочет - муж снова тиран. жена может свои вопросы обсуждать в интернете вообще с незнакомыми людьми, и муж свои проблемы репродуктивные даже с мамой не может - только у врача. А если у мужа в интимном плане проблемы, тоже жене нормально пойти к своему папе и обсудить, что там мужу сделать надо? Или мужа это-таки заденет? Здесь на форуме обсуждать - так это почти анонимно, обезличенно. И если неоднократно после разговора с мамой нормальный до того муж начинает истерить - дело не в том, что он обычные нейтральные слова как-то не так интерпретирует. И даже нейтральные в целом слова можно подобрать для конкретного человека так и таким тоном, что он взовьется. Главное, хорошо этого человека знать, а мамы сыновей, как правило, прекрасно знают. И тут дело не в том, что муж ребёнка сильно хочет, а в том, что обвиняет и «не знает», что делать будет, если эта жена ему не родит. Сейчас-таки семья - это «и в горе и в радости», а не «пока все хорошо». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмяу) 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Хотела еще добавить, автор сейчас винит свекровь в том, что муж стал вести себя не айс. Но тут только вина мужа, и автору это надо осознать. А то у нее свекровь-монстр, а муж-лапочка, ну вот только чуть поддался чужому влиянию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 9 минут назад, LadyBlond сказал(а): @Angel Ok А то, что на вас такую никто не позарится, - это тоже вам говорили, да? Потому что типичная манипуляция, словарь абьюзера в чистом виде.. Нет, такого не говорили, что никто не позарится. Наоборот, муж как-то пьяный сказал, что если все-таки не получится родить ребёнка и придётся расходиться, то он больше за меня переживает, чем за себя, чтобы у меня всё хорошо сложилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 3 минуты назад, Naudachu сказал(а): Несуществующей счастливой бездетностью Ойянимагу уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Только что, Angel Ok сказал(а): муж как-то пьяный сказал, что если все-таки не получится родить ребёнка и придётся расходиться, то он больше за меня переживает, чем за себя, чтобы у меня всё хорошо сложилось... ахренеть какой заботливый! дайте два!!! 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 14 минут назад, Arenaria сказал(а): а готовит из этих продуктов кто? он сам? если вы, то какие претензии? вы оба вкладываетесь в приготовление пищи - он материально, вы своим трудом и временем. спасибо, нужно будет запомнить. А в случае коммуналки, вроде как он сам её всю оплачивает, я ничего не вкладываю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 3 минуты назад, Angel Ok сказал(а): Нет, такого не говорили, что никто не позарится. Наоборот, муж как-то пьяный сказал, что если все-таки не получится родить ребёнка и придётся расходиться, то он больше за меня переживает, чем за себя, чтобы у меня всё хорошо сложилось... Серьезно, типо вы такая неликвидная чтоль, почему у вас все плохо должно быть? Или что он имел в виду? И все таки он считает, что без ребенка он с вами разведется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 27 минут назад, Мурмяу) сказал(а): зачем вам эти отношения? последняя пипирка на планете, что непонятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 05.08.2020 в 14:52, Angel Ok сказал(а): Во-1, очень люблю мужа и он не всегда такой был, его стало очень штырить на почве бездетности. Во-2, если уж рассматривать все варианты всесторонне и размышлять логически, не всего, а уже 32 года, внешностью я особо не блистаю, живу в маленьком городке, и у нас тут и моложе девушки часто не могут мужа нормального найти, даже если с виду более-менее, то недостатки есть у всех, и зачастую сначала они не видны, а перспектива остаться старой девой вообще без мужа и без детей как-то мне не особо, так хотя бы ребёнок от мужа будет, уже плюс. Сейчас вас за это предсказуемо порвут, но знаете, в принципе - я согласна, в 32 года найти нового мужика, да еще чтоб был готов сразу делать детей - это непросто. Но тут загвоздка - вы думаете (и он знает об этом), что он - ваша последняя надежда и вообще счастливый билет, и вы очень боитесь его потерять. То есть он знает, что может делать что угодно - и вы не уйдете. Соответственно, он очень дохрена много себе позволяет - орать на вас, указывать вам, куда идти и что делать, не тратить на вас свои деньги, с мамочкой своей шушукается и т.д. Вы боитесь его потерять, а он вас - совсем нет. В текущих условиях вам будет очень тяжело выровнять ситуацию, практически невозможно. Вы готовы к тому, что дальше будет только хуже, и что возможно придется уходить с ребенком под мышкой? Кстати, есть куда уходить? У вас есть какая-нибудь добрачная недвижка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Не детеность или бездетность делает счастливым человека оглянитесь вокруг, товарищи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 5 минут назад, unika17 сказал(а): Ойянимагу уже ? Так ничего нового не было написано, по 10 кругу одно и то же. Не только у вас позиция чёткая)))) Чего не мочь уже - непонятно. 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Не детеность или бездетность делает счастливым человека оглянитесь вокруг, товарищи Дааааааа? Спасибо, открыли глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт