Верховная самка 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Не детеность или бездетность делает счастливым человека оглянитесь вокруг, товарищи у всех разные составляющие счастья. для многих, для подавляющего большинства дети входят в список обязательных для счастья вещей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 2 минуты назад, Angel Ok сказал(а): спасибо, нужно будет запомнить. А в случае коммуналки, вроде как он сам её всю оплачивает, я ничего не вкладываю? вот поэтому я за принудительное изучение законов в школе (и бить кодексом по голове пока не запомнят) у вас все общее. и доходы и расходы. пофиг кому на карту что приходит и с чьей карты платится коммуналка. но он часть вашего семейного бюджета крысит, в виде вложения в добрачную недвигу, судя по всему достаточно большую часть. так понятнее? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 36 минут назад, Angel Ok сказал(а): Тут сложная ситуация. Мы оба работаем, но у него з/п в два раза выше моей, бюджет раздельный. Он много денег вкладывает в строительство и ремонт жилья (его добрачного, чтобы было понятно), ещё на нём бытовые расходы (питание, коммуналка -это немало сейчас). Поэтому всё полностью оплатить, думаю, не готов. Потому что он мне сразу сказал - собирай деньги на анализы перед эко. Стимуляции я делала за свои деньги, он давал деньги на некоторые дорогие препараты. На ИИ дал денег, но потом оказалось, что он их попросил у своей мамы и потом мне ещё высказывал за это, что мне пришлось на ИИ деньги брать у матери, хотя бы могла бы и сама оплатить, потому что ты в жильё и бытовые расходы не вкладываешься. И при этом Вы пишите что "у него уже все есть“? Да у него жопа голая есть. Жилье добрачное от родителей небось. Да еще брат с сестрой... Он, кстати, не в имущественных скандадах с ними? Если да - то ребенок ему только для этого и нужен.... А ларчик то просто открывался. Грустно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 24 минуты назад, xoxoxo сказал(а): А дырки разве не в полость? В полость. Ну если так сову на глобус натягивать, тогда да... а вообще "полостная операция" делается через РАЗРЕЗ брюшной полости, он обычно намного больше разрезов при лапаре и, соответственно, больше кровопотеря, более трамватично для пациента, тяжелее восстановление и т.д. и т.п. С тем, что для всего нужны показания, согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 20 минут назад, Angel Ok сказал(а): Он говорит - ну это же всё для нас! И он не только в квартиру вкладывает, но и коммуналка+продукты на нём. Как бы логически вроде да, если бы вместе покупали продукты и платили коммуналку, то у меня бы деньги уходили туда и вроде как у него свои статьи расходов, а у меня лечение. Или это не норм ситуация? неа,у вас совсем ненормальная ситуация. И даже дело не в том, что у вас раздельный бюджет, или он вкладывает деньги в свою квартиру. А все в комплексе. Если сложить все кубики, то вырисовывается полностью неприглядная картина. Я даже с трудом представляю, как в этой общей картине жить и при этом безумно любить мужа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 25 минут назад, Angel Ok сказал(а): Он говорит - ну это же всё для нас! И он не только в квартиру вкладывает, но и коммуналка+продукты на нём. Как бы логически вроде да, если бы вместе покупали продукты и платили коммуналку, то у меня бы деньги уходили туда и вроде как у него свои статьи расходов, а у меня лечение. Или это не норм ситуация? А если б вы не работали как бы выглядела ситуация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А если б вы не работали как бы выглядела ситуация? Он бы ее с г..м сожрал. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 27 минут назад, unika17 сказал(а): Почему? У меня есть чёткое мнение по поводу гормонов, для меня лично. Что ту максималистского? Ничего??♀️ Потому что у тебя есть дети, а послушать тебя в 40 лет бездетную у нас нет возможности. Поэтому все эти ,,если бы" это просто если бы... Если бы у бабушки был ....й, она была бы дедушкой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 16 минут назад, Naudachu сказал(а): Дааааааа? Спасибо, открыли глаза Пожалуйста) 13 минут назад, Baba сказал(а): у всех разные составляющие счастья. для многих, для подавляющего большинства дети входят в список обязательных для счастья вещей. Безусловно,но не все готовы ради этого гнобить жену/мужа или рисковать здоровьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 у меня тоже был раздельный бюджет около 2 первых лет, но на и лет-то было по 22. муж вкладывался исключительно в свой и мамин дом, в котором мы все жили. это меня вполне устраивало. но я молодая была. потом капала купить первую общую хату. автор -то мягкотелая, скорее ее задавят, даже с ребенком 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Пожалуйста) Безусловно,но все готовы ради этого ...рисковать здоровьем да почти все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Потому что у тебя есть дети, а послушать тебя в 40 лет бездетную у нас нет возможности. Поэтому все эти ,,если бы" это просто если бы... Если бы у бабушки был ....й, она была бы дедушкой. Потому, что я к этому отношусь без маниакальности, и относилась до детей. Для меня отношения не замыкаются на наличии или отсутствии детей 1 минуту назад, Baba сказал(а): да почти все Тут, наверное. В жизни моих бездетных знакомых иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lucky chance 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 1 час назад, Angel Ok сказал(а): Перед эко обычно как бы пробуют сначала другие варианты, а если не получится - тогда уже эко. Да и оно совсем не гарантия успеха. То есть ваше мнение насчет эко бы не поменялось всё равно? Сейчас я объективно вижу, почему было эко, и вообще желание родить. Нет, я люблю своих детей, они большая радость, но при всем при этом понимаю, что дети не смысл жизни, можно жить и без детей. Но опять же потребовалось много всего, чтобы это понять. Очень многое делается из-за давления общества, желания быть как все, страха одиночества, не соответствовать чьим-то ожиданиям. Часто женщина не в состоянии отделить свои истинные желания от страхов и чувства неполноценности, особенно если окружение пилит мозг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 российский менталитет еще не пришел к европейскому, да и уровень жизни не тот, поэтому дети - наше все. да р бездетные в основном все хорохорятся на людях и приходят к смирению к 45+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 24 минуты назад, Angel Ok сказал(а): Нет, такого не говорили, что никто не позарится. Наоборот, муж как-то пьяный сказал, что если все-таки не получится родить ребёнка и придётся расходиться, то он больше за меня переживает, чем за себя, чтобы у меня всё хорошо сложилось... фальшивая какая-то забота. Т.е. за себя не переживает, у него и без вас все будет ок. А вы, несчастненькая. кому будете нужна. бездетная? Вам не кажется, он ваш муж вам усиленно прививает чувство неполноценности? вы сказали, чтобы не волновался, у вас и без него будет все прекрасно?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna/35 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 1 час назад, Angel Ok сказал(а): Тут сложная ситуация. Мы оба работаем, но у него з/п в два раза выше моей, бюджет раздельный. Он много денег вкладывает в строительство и ремонт жилья (его добрачного, чтобы было понятно), ещё на нём бытовые расходы (питание, коммуналка -это немало сейчас). Поэтому всё полностью оплатить, думаю, не готов. Потому что он мне сразу сказал - собирай деньги на анализы перед эко. Стимуляции я делала за свои деньги, он давал деньги на некоторые дорогие препараты. На ИИ дал денег, но потом оказалось, что он их попросил у своей мамы и потом мне ещё высказывал за это, что мне пришлось на ИИ деньги брать у матери, хотя бы могла бы и сама оплатить, потому что ты в жильё и бытовые расходы не вкладываешься. Блин. Вот тут слов нет. Беги от туда. Возраст позволяет. Встретите нормального мужчину и будут у вас дети. В вашей ситуации рождение ребенка ничего не изменит. Семья это тыл. Это поддержка, понимание, помощь. Без упреков и перетягивания "одеяла". 1 час назад, Angel Ok сказал(а): Во-1, очень люблю мужа и он не всегда такой был, его стало очень штырить на почве бездетности. Во-2, если уж рассматривать все варианты всесторонне и размышлять логически, не всего, а уже 32 года, внешностью я особо не блистаю, живу в маленьком городке, и у нас тут и моложе девушки часто не могут мужа нормального найти, даже если с виду более-менее, то недостатки есть у всех, и зачастую сначала они не видны, а перспектива остаться старой девой вообще без мужа и без детей как-то мне не особо, так хотя бы ребёнок от мужа будет, уже плюс. А вы не думали что тут надо внутри себя все менять? Вы себя сами вообще цените? Для вас в чем смысл жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 55 минут назад, oruga сказал(а): Серьезно, типо вы такая неликвидная чтоль, почему у вас все плохо должно быть? Или что он имел в виду? И все таки он считает, что без ребенка он с вами разведется( Да, я изначально писала, что для него семья может быть только с ребёнком. Не то, чтобы он считает меня неликвидной, но свои шансы он оценивает намного выше из-за того, что у него есть жильё и карьера более-менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 54 минуты назад, Angel Ok сказал(а): спасибо, нужно будет запомнить. А в случае коммуналки, вроде как он сам её всю оплачивает, я ничего не вкладываю? он собственник жилья, логично, что он оплачивает коммуналку. Он бы точно так же ее оплачивал, если бы жил один. А вы хотя бы прописаны в квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Только что, Arenaria сказал(а): он собственник жилья, логично, что он оплачивает коммуналку погодите, он сейчас автору расскажет, что она больше воды льет когда моется. и электричество жжет. и вообще должна ему за то, что в его кв живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 23 минуты назад, Anna/35 сказал(а): Блин. Вот тут слов нет. Беги от туда. Возраст позволяет. Встретите нормального мужчину и будут у вас дети. В вашей ситуации рождение ребенка ничего не изменит. Семья это тыл. Это поддержка, понимание, помощь. Без упреков и перетягивания "одеяла". А вы не думали что тут надо внутри себя все менять? Вы себя сами вообще цените? Для вас в чем смысл жизни? 35 минут назад, nataly1105 сказал(а): фальшивая какая-то забота. Т.е. за себя не переживает, у него и без вас все будет ок. А вы, несчастненькая. кому будете нужна. бездетная? Вам не кажется, он ваш муж вам усиленно прививает чувство неполноценности? вы сказали, чтобы не волновался, у вас и без него будет все прекрасно?. Нет, не сказала((( Да, за себя он не переживает, у него же с показателями и анализами всё ок, это у меня есть проблемы. К тому же в его понимании при наличии материального достатка и жилья жениться это вообще не проблема. 55 минут назад, Madame Cherry сказал(а): вот поэтому я за принудительное изучение законов в школе (и бить кодексом по голове пока не запомнят) у вас все общее. и доходы и расходы. пофиг кому на карту что приходит и с чьей карты платится коммуналка. но он часть вашего семейного бюджета крысит, в виде вложения в добрачную недвигу, судя по всему достаточно большую часть. так понятнее? А куда же он тогда должен тогда его вкладывать, как не в недвижимость? В развалинах жить тоже как-то не айс. Юридически-то оно может и общее, но фактически и логически он свою зарплату вкладывает. 6 минут назад, Arenaria сказал(а): он собственник жилья, логично, что он оплачивает коммуналку. Он бы точно так же ее оплачивал, если бы жил один. А вы хотя бы прописаны в квартире? Нет, не прописана, но там совсем другие причины. Даже если бы была прописана, то это всё равно ничего не даёт, значение имеет только право собственности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 3 минуты назад, Angel Ok сказал(а): Нет, не сказала((( Да, за себя он не переживает, у него же с показателями и анализами всё ок, это у меня есть проблемы. К тому же в его понимании при наличии материального достатка и жилья жениться это вообще не проблема. А куда же он тогда должен тогда его вкладывать, как не в недвижимость? В развалинах жить тоже как-то не айс. Юридически-то оно может и общее, но фактически и логически он свою зарплату вкладывает. Ну так в случае чего он останется с квартирой, а вы со стопкой анализов. Кто во что вкладывал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 3 минуты назад, Angel Ok сказал(а): Нет, не сказала((( Да, за себя он не переживает, у него же с показателями и анализами всё ок, это у меня есть проблемы. К тому же в его понимании при наличии материального достатка и жилья жениться это вообще не проблема. А куда же он тогда должен тогда его вкладывать, как не в недвижимость? В развалинах жить тоже как-то не айс. Юридически-то оно может и общее, но фактически и логически он свою зарплату вкладывает. У вас никогда не было мыслей уйти от такого чуда-мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 7 минут назад, Angel Ok сказал(а): Да, я изначально писала, что для него семья может быть только с ребёнком. Не то, чтобы он считает меня неликвидной, но свои шансы он оценивает намного выше из-за того, что у него есть жильё и карьера более-менее. В таком случае жениться вашему мужу надо было по залету ? чтоб уж наверняка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arenaria 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 4 минуты назад, Angel Ok сказал(а): Нет, не прописана, но там совсем другие причины. Даже если бы была прописана, то это всё равно ничего не даёт, значение имеет только право собственности. ну я имела в виду, что есть коммуналка, которая оплачивается исходя из количества прописанных в квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel Ok 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 55 минут назад, xoxoxo сказал(а): И при этом Вы пишите что "у него уже все есть“? Да у него жопа голая есть. Жилье добрачное от родителей небось. Да еще брат с сестрой... Он, кстати, не в имущественных скандадах с ними? Если да - то ребенок ему только для этого и нужен.... А ларчик то просто открывался. Грустно(( Нет, жильё у него как раз своё, у сестры своё, и ребёнок не для этого нужен. Он мне иногда этим и пеняет, что вот мол - всё есть, жильё есть, возможности есть, а ребёнка нет. А если вдруг не будет, то и оставить всё это некому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 3 минуты назад, Angel Ok сказал(а): Да, я изначально писала, что для него семья может быть только с ребёнком. Не то, чтобы он считает меня неликвидной, но свои шансы он оценивает намного выше из-за того, что у него есть жильё и карьера более-менее. так все считают. Потом жизнь вносит свои коррективы. Вы, мож, тоже считали, что у вас будет любящий понимающий муж, который не будет считать кто сколько потратил. Но встретился такой . И вы с этим смирились и даже его любите. вы должны понять одно. Что рождение ребенка ничего не улучшит. Если поверить, что он маниакально хочет ребенка. после рождения 99% , что вы будете мужу и его маме мешать. Расклад будет такой - ребенок, мама и муж. И отдельно вы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт