xoxoxo 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 10 минут назад, Madame Cherry сказал(а): но в случае автора она хрен что докажет Так и я об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SushA 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Тема за эти дни не только не потухла, но и набрала новые обороты... Автор спросила как наладить отношения с мужем (плохим или хорошим, нас это не касается), а её уже развели, поделили имущество и отправили на ЭКО с донорской спермой... Капец! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 4 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Так и я об этом. Я автору советую, что можно уже сейчас начать делать. Чтоб ее с голой ж..й за порог не выставили. Причем тут аферистка? вложения в квартиру делаются из совместно нажитого имущества. То, что творит муж ни в какие ворота не лезет. Он останется при квартире, машине и здоровье, а автор должна на анализы зарабатывать, чтоб ему ребенка срочно родить. 1 минуту назад, SushA сказал(а): Тема за эти дни не только не потухла, но и набрала новые обороты... Автор спросила как наладить отношения с мужем (плохим или хорошим, нас это не касается), а её уже развели, поделили имущество и отправили на ЭКО с донорской спермой... Капец! Потому что невозможно с таким мужем налаживать отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SushA 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 5 минут назад, Nazh сказал(а): Я автору советую, что можно уже сейчас начать делать. Чтоб ее с голой ж..й за порог не выставили. Причем тут аферистка? вложения в квартиру делаются из совместно нажитого имущества. То, что творит муж ни в какие ворота не лезет. Он останется при квартире, машине и здоровье, а автор должна на анализы зарабатывать, чтоб ему ребенка срочно родить. Потому что невозможно с таким мужем налаживать отношения. Она ХОЧЕТ наладить!!!!!!!!!!!!!!!! И какой он - это её дело с кем жить!!! Она 4 года за ним замужем (и какое-то время встречались!) т.е. около 5 лет они вместе и не нам судить его и её (другими словами: "не оказывайте услуг, о которых Вас не просят!). Нас попросили подсказать как помириться, если Вы считаете, что невозможно наладить отношения - проходите мимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 4 минуты назад, Nazh сказал(а): Потому что невозможно с таким мужем налаживать отношения. Тут смотря с чем сравнивать. Тут на БП такик истории иногда читаешь, что вообще ужас. Алкаш, наркоман, тунеядец, бьет, живет в ее квартире с его детьми от первого брака, она всех кормит-воспитывает... Така ЛюбоФФ. А у автора только за анализы платить не хочет. Ну да, не идеальный. Но работать можно, как тут уже писали. Плюсов в жизни с ним у автора больше, чем без него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 4 минуты назад, SushA сказал(а): Она ХОЧЕТ наладить!!!!!!!!!!!!!!!! И какой он - это её дело с кем жить!!! Она 4 года за ним замужем (и какое-то время встречались!) т.е. около 5 лет они вместе и не нам судить его и её (другими словами: "не оказывайте услуг, о которых Вас не просят!). Нас попросили подсказать как помириться, если Вы считаете, что невозможно наладить отношения - проходите мимо... Она хочет ребенка родить пока возраст позволяет. Думаю, она рассматривает вариант ухода, но боится , что поиск нового мужчины займет время и она не успеет родить. Все пишут исходя из своего опыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SushA 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Она хочет ребенка родить пока возраст позволяет. Думаю, она рассматривает вариант ухода, но боится , что поиск нового мужчины займет время и она не успеет родить. Все пишут исходя из своего опыта. Ключевая фраза ".... Думаю, она рассматривает вариант ухода, но боится..." Так это Вы так думаете!!!!!!!!!!!!!!! Автор ничего об этом не писала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Тут смотря с чем сравнивать. Тут на БП такик истории иногда читаешь, что вообще ужас. Алкаш, наркоман, тунеядец, бьет, живет в ее квартире с его детьми от первого брака, она всех кормит-воспитывает... Така ЛюбоФФ. А у автора только за анализы платить не хочет. Ну да, не идеальный. Но работать можно, как тут уже писали. Плюсов в жизни с ним у автора больше, чем без него. Зачем сравнивать с тем кто хуже? Есть мужчины, которые на руках носят, деньги зарабатывают и во всем поддерживают и помогают. Муж автора так себе вариант. Типа не наркоманит и нормально? Может сравнивать надо с хорошими мужчинами? Только что, SushA сказал(а): Ключевая фраза ".... Думаю, она рассматривает вариант ухода, но боится..." Так это Вы так думаете!!!!!!!!!!!!!!! Автор ничего об этом не писала!!!! А ее никто не заставляет разводиться. Я высказала свое мнение. Ушла от такого же красавца. Есть что сказать, если что) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SushA 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Зачем сравнивать с тем кто хуже? Есть мужчины, которые на руках носят, деньги зарабатывают и во всем поддерживают и помогают. Муж автора так себе вариант. Типа не наркоманит и нормально? Может сравнивать надо с хорошими мужчинами? С Вами бесполезно... Вы уверены, что вправе решать за Автора как ей жить, с кем, и что делать... А она всего лишь спросила КАК НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 минуту назад, SushA сказал(а): С Вами бесполезно... Вы уверены, что вправе решать за Автора как ей жить, с кем, и что делать... А она всего лишь спросила КАК НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ ?! Если что, я ничего не решаю за автора) не поняла ваших наездов. Тут всем, если что, пофигу друг на друга. Автор может жить с мужем, хоть с наркоманом, хоть с мамой, как угодно. Я дала свою оценку ситуации и посоветовала ,что можно сделать исходя из своего опыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @SushA идите обратно в вашу страну розовых поней. автора никто не разводит, ей говорят где соломки подстелить, на случай если развод таки случится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 6 минут назад, SushA сказал(а): С Вами бесполезно... Вы уверены, что вправе решать за Автора как ей жить, с кем, и что делать... А она всего лишь спросила КАК НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ ?! Наладить отношения в случае автора - означает сделать так, чтобы он перестал ее гнобить. Для этого и пишут - иметь свои зубы/представлять какую-то ценность для него/иметь самоуважение и тп. Это включает в себя и возможность самой для себя ухода из отношений, где о тебя вытирают ноги, вот это автору и пишут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 43 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): я лево/право не различаю. езжу уже 20 лет, скоро 2-й раз права менять. нахрена его различать? куда надо - туда поворачиваешь, не пофиг как эта сторона называется? Не, там все хуже. Названия путать - фигня. Но ему надо будет направо поворачивать, а руль он налево повернёт. ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Angel Ok , вы тут раньше не мелькали, поэтому, считаю, стоит вам кое-что рассказать о вио. Здесь мужчина, который пьёт поллитра пива раз в неделю - алкаш. Женщина, которая весит 60 кг - жиробас. Мужчина, который не покупает цветы без повода - жлоб. Для некоторых комментаторов мужчина, занимающийся самоудовлетворением - измещик. Это для того, чтобы понять, как тут задрана планка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 32 минуты назад, SushA сказал(а): Тема за эти дни не только не потухла, но и набрала новые обороты... Автор спросила как наладить отношения с мужем (плохим или хорошим, нас это не касается), а её уже развели, поделили имущество и отправили на ЭКО с донорской спермой... Капец! Ого! Но читать все не осилю. ? @Бегущая блин! Я жиробас- алкаш?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 3 минуты назад, Бегущая сказал(а): @Angel Ok , вы тут раньше не мелькали, поэтому, считаю, стоит вам кое-что рассказать о вио. Здесь мужчина, который пьёт поллитра пива раз в неделю - алкаш. Женщина, которая весит 60 кг - жиробас. Мужчина, который не покупает цветы без повода - жлоб. Для некоторых комментаторов мужчина, занимающийся самоудовлетворением - измещик. Это для того, чтобы понять, как тут задрана планка. Мужчина, который требует ребенка и при этом не вкладывает ни копейки в лечение, да ещё считает продукты и коммуналку - однозначно жлоб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Ого! Но читать все не осилю. ? @Бегущая блин! Я жиробас- алкаш?? Я тоже. Я ещё и изменщица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Мужчина, который требует ребенка и при этом не вкладывает ни копейки в лечение, да ещё считает продукты и коммуналку - однозначно жлоб. Ой. Там еще и все не так, как в начале написано было? Такие варианты отношений я не знаю как сохранять, потому что не знаю как в них жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 11 минут назад, Nazh сказал(а): Типа не наркоманит и нормально? Может сравнивать надо с хорошими мужчинами? А еще работает, занимается благоустройством дома, несет все общесемейные расходы, хоть и по требованию но дарит подарки, в отпуск ездят иногда, хочет детей.. Вы давно были в маленьких городах? Там это ого-го как нормально. Да и Любовь никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): А еще работает, занимается благоустройством дома, несет все общесемейные расходы, хоть и по требованию но дарит подарки, в отпуск ездят иногда, хочет детей.. Вы давно были в маленьких городах? Там это ого-го как нормально. Да и Любовь никто не отменял. Мещанское отношение. Не пьет, не бьёт = идеальный муж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 3 минуты назад, xoxoxo сказал(а): А еще работает, занимается благоустройством дома, несет все общесемейные расходы, хоть и по требованию но дарит подарки, в отпуск ездят иногда, хочет детей.. Вы давно были в маленьких городах? Там это ого-го как нормально. Да и Любовь никто не отменял. Работает на свои хотелки, занимается устройством своего дома, детей хочет на словах, чтоб автор сама решила за свой счет эту проблему, и побыстрее, нерасторопная лентяйка. Автор там и уборщица, и кухарка, и помалкивает в основном - чего б не подкинуть ей к др 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 06.08.2020 в 13:59, Nazh сказал(а): Мужчина, который требует ребенка и при этом не вкладывает ни копейки в лечение, да ещё считает продукты и коммуналку - однозначно жлоб. Ну блин, ну че делать, жлоб и продуман, да. Понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Но жизнь вот такие карты выдала автору - и торговать страшно, и на пасах нахватаешь по полной. И так и так рисково. Что поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 50 минут назад, SushA сказал(а): КАК НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ ?! Да никак... и каждый по-своему пытается до нее это донести. Другое дело, я с Вами согласна, автор об этом не просила и несколько раз написала, что да, не собирается уходить от мужа и да, хочет родить именно от него. Но реальных советов как "наладить отношения" с таким мужем нет ?♀️ и быть не может, ибо перекос (не в пользу автора) в семье есть и он очевиден. Хотя многие и так живут?♀️ Ну а как родить от мужа- совет ей дали: сдавать анализы, искать толкового репродуктолога, и далее действовать по обстоятельствам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 31 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Ой. Там еще и все не так, как в начале написано было? Такие варианты отношений я не знаю как сохранять, потому что не знаю как в них жить. да вы все пропустили!!!! муж получает вдвое больше автора, свою з/п тратит на благоустройство своей добрачной недвиги + продукты + коммуналка. автора гнобит за то, что она медленно делает (т.е. зарабатывает) анализы/лечение. она все оплачивает сама, денег на эко у них нет, как вариант - возьмут у свекрови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 13 минут назад, Naudachu сказал(а): Работает на свои хотелки, занимается устройством своего дома, детей хочет на словах, чтоб автор сама решила за свой счет эту проблему, и побыстрее, нерасторопная лентяйка. Автор там и уборщица, и кухарка, и помалкивает в основном - чего б не подкинуть ей к др Семья, где женщина не готовит и не убирает, возможна только в 2х случаях: или когда основным добытчиком является жена, или когда семья действительно очень-очень обеспеченная. У автора - не первый случай, и не второй. То есть, это нормально, что готовит и убирает она. При этом, на работе она особо не перетруждается, дома раньше мужа, и муж, хоть и не олигарх, но обеспечивает ей уровень жизни гораздо выше, чем она сама себе могла бы обеспечить... Ну, или, пришлось бы впахивать самой с утра до ночи... И тут каждому свое. Кто-то готов впахивать, и тряся зарплатой помыкать мужем туда-сюда... А кому-то это не нужно. Потому, что нормальный мужик все равно не даст собой помыкать долго. А после рождения ребенка - и зарплаты в руках не будет, вообще трясти будет нечем. Какой ужас... Поэтому отношения лучше строить по другим, нормальным и традиционным принципам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт