unika17 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 6 минут назад, xoxoxo сказал(а): Непригодные для длительных и здоровых семейных отношений. Да? а я уже много лет не мою посуду, не чищу картошку, не мою окна, не глажу шторы(в ооооч редких случаях я это делаю, ну в оооч редких), вся уборка, в 70% случаев- вдвоём, и нередко муж убирается один. Все пригодно?, если мужчина любит женщину и в детстве его не воспитали «царьком», у которого понятие «место бабы на кухне» и я не работаю, уже седьмой год) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Ой, вот читаю такие темы, и не могу отделаться от мысли, что наличие недвижимости у парня или девушки - только минус. Столько споров, дележек. То ли дело когда сошлись два голожопика и вместе зарабатывают, насколько всё проще. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 6 минут назад, xoxoxo сказал(а): Ни одной нормальной причины, короче. Все стремные. Печально, наверное для вас, что считаете стрёмным)). Мой муж готовит с радостью), наверное у нас совсем нездоровые отношения, за 20 лет). И брат его такой же). Не думаю что среди присутствующих хоть одна бы отказалась от того что бы муж готовил, по дому дела делал или хотя бы помогал, помимо своей работы и хобби. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 5 минут назад, unika17 сказал(а): Да? а я уже много лет не мою посуду, не чищу картошку, не мою окна, не глажу шторы(в ооооч редких случаях я это делаю, ну в оооч редких), вся уборка, в 70% случаев- вдвоём, и нередко муж убирается один. Все пригодно?, если мужчина любит женщину и в детстве его не воспитали «царьком», у которого понятие «место бабы на кухне» и я не работаю, уже седьмой год) А кто у вас в семье тогда работает? Готовка, уборка, шторы - это все время, и у работающего (и хорошо зарабатывающего) человека его просто нет на все это. При всей любви и уважении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): А кто у вас в семье тогда работает? Готовка, уборка, шторы - это все время, и у работающего (и хорошо зарабатывающего) человека его просто нет на все это. При всей любви и уважении. Готовлю я, он не умеет ничо кроме макарон/пельменей и тд, а жаль? работает он, а в чем проблема то? Как то же работающие женщины успевают это всё делать, так и мужчина может??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Печально, наверное для вас, что считаете стрёмным)). Мой муж готовит с радостью), наверное у нас совсем нездоровые отношения, за 20 лет). И брат его такой же). Не думаю что среди присутствующих хоть одна бы отказалась от того что бы муж готовил, по дому дела делал или хотя бы помогал, помимо своей работы и Я уже ответила выше. На это все нужно время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 35 минут назад, SushA сказал(а): А в нормальном браке, с нормальным мужиком, при доверии это да, но где у автора нормальный мужик и нормальный брак? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): На это все нужно время. Кто хочет-находит время, а кто не хочет-находит причину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Только что, xoxoxo сказал(а): Я уже ответила выше. На это все нужно время. А как работающая женщина всё делает? Ей время на это не нужно? Тут тоже самое только наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Я и сына приучаю к тому, что он должен выполнять домашние дела, и что это нормально. Магазин, мусор, частично посуда, закинуть в стирку и повесить белье-это на нём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 4 минуты назад, unika17 сказал(а): Готовлю я, он не умеет ничо кроме макарон/пельменей и тд, а жаль? работает он, а в чем проблема то? Как то же работающие женщины успевают это всё делать, так и мужчина может??♀️ Так а что он делает тогда? Шторы раз в год стирает и раз в неделю пылесос включает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Так а что он делает тогда? Шторы раз в год стирает и раз в неделю пылесос включает? Хз, нам не хватает уборки раз в неделю, у меня пёс и кошка, да и от детей бардака хватает, готовка же каждый день почти/соответственно горы посуды, и не один раз в день после четверых.Шторы стираются чаще, как и окна моются . Плюсом- я не хожу, практически, в дет сад, отводит, кормит завтраком и забирает он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): А как работающая женщина всё делает? Ей время на это не нужно? Тут тоже самое только наоборот. Я не знаю. Я уже давно не работаю. И меняться с мужем местами не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 23 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): Печально, наверное для вас, что считаете стрёмным)). Мой муж готовит с радостью), наверное у нас совсем нездоровые отношения, за 20 лет). И брат его такой же). Не думаю что среди присутствующих хоть одна бы отказалась от того что бы муж готовил, по дому дела делал или хотя бы помогал, помимо своей работы и хобби. Мой тоже любит готовить. Но делает это только в командировках или если меня нет дома. Из нас двоих лучше готовлю я, поэтому и готовка на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 4 минуты назад, unika17 сказал(а): Хз, нам не хватает уборки раз в неделю, у меня пёс и кошка, да и от детей бардака хватает, готовка же каждый день почти/соответственно горы посуды, и не один раз в день после четверых.Шторы стираются чаще, как и окна моются . Плюсом- я не хожу, практически, в дет сад, отводит, кормит завтраком и забирает он. Даже представить таких отношений не могу. Какие-то нездоровые, правда. Нет баланса... Ну, или, Вы не все рассказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 54 минуты назад, SushA сказал(а): Ну, что Вы...?! Сейчас Вам здесь расскажут, что лучше строить такие отношения, в которых нужно ныкать от мужа зарплату (откладывая на финансовую подушку), на случай если он Вас бросит и своих детей на произвол судьбы (в этом случае советчики, получается, живут с нормальными мужиками... ). Мне этого не понять. У нас Всё на доверии. А если муж вдруг меня бросит, то тогда и буду решать проблемы по мере их поступления! А в нормальном браке, с нормальным мужиком, при доверии - ныкать деньги от мужа не считаю приемлемым. Ну вот я автору советую ныкать. В ее ситуации. А в моей мне ныкать не приходится. Окажись я на месте автора - просто не согласилась бы жить с таким мужем. Но если очень надо именно с ним жить, то отсюда и советы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 6 минут назад, xoxoxo сказал(а): Я не знаю. Я уже давно не работаю. И меняться с мужем местами не хочу. Так и ни кто не заставляет. Просто если в вашей семье не так - это не значит что у других отношения, в таким положении дел, нездоровые и нет баланса/ гармонии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 5 минут назад, xoxoxo сказал(а): Даже представить таких отношений не могу. Какие-то нездоровые, правда. Нет баланса... Ну, или, Вы не все рассказали. ? как мне Вас жаль) а какие подробности ещё нужны то? Что ещё надо рассказать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 2 минуты назад, unika17 сказал(а): а какие подробности ещё нужны то? Что ещё надо рассказать?? Ну, например, чем Вы целый день занимаетесь? Где работает и сколько зарабатывает Ваш муж? Его доход - это единственный доход вашей семьи?Сколько у Вас детей? Как Ваша семья проводит досуг? ... Ну, и это...какой он любовник?)) И заметьте, Вы сами меня попросили порасспрашивать Вас!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 9 минут назад, xoxoxo сказал(а): Ну, например, чем Вы целый день занимаетесь? Где работает и сколько зарабатывает Ваш муж? Его доход - это единственный доход вашей семьи?Сколько у Вас детей? Как Ваша семья проводит досуг? ... Ну, и это...какой он любовник?)) И заметьте, Вы сами меня попросили порасспрашивать Вас!)) Да кто ж знал, что Вы настолько личные вещи расспрашивать станете? детей двое, досуг разный, с остальным всё в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 3 часа назад, xoxoxo сказал(а): А у автора только за анализы платить не хочет. Ну да, не идеальный. Но работать можно, как тут уже писали. Плюсов в жизни с ним у автора больше, чем без него. Ну вот он на автора давит, не просто платить неихочет, а требует при этом, чтобы она делала. Это давление, психологическое насилие. И позиция ее крайне шаткая, он наживается материально, она только стареет в этом чудесном браке. А если не получится ребёнок? С чем она вообще останется? Или получится, неизвестно, что хуже. И на ребёнка будет давить муж, так себе история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 44 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Ну, например, чем Вы целый день занимаетесь? Где работает и сколько зарабатывает Ваш муж? Его доход - это единственный доход вашей семьи?Сколько у Вас детей? Как Ваша семья проводит досуг? ... Ну, и это...какой он любовник?)) а зачем? чтобы определить, правильно ли ее муж шторы стирает? так ее все устраивает, и муж вроде не жалуется... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Я как раз вижу, что плюсов очень мало в этом браке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink_slippers 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 2 часа назад, unika17 сказал(а): Хз, нам не хватает уборки раз в неделю, у меня пёс и кошка, да и от детей бардака хватает, готовка же каждый день почти/соответственно горы посуды, и не один раз в день после четверых.Шторы стираются чаще, как и окна моются . Плюсом- я не хожу, практически, в дет сад, отводит, кормит завтраком и забирает он. Уж который год Уника рассказывает, какая она чудо-женщина с золотой кисечкойВидимо, это самовнушение, раз тема превратилась в обсуждение офигенности Уники страниц 15 назад. Одно и то же по кругу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 26 минут назад, pink_slippers сказал(а): Уж который год Уника рассказывает, какая она чудо-женщина с золотой кисечкойВидимо, это самовнушение, раз тема превратилась в обсуждение офигенности Уники страниц 15 назад. С брильянтовой, дурёха) А ты сиди со своей медной, и не вякай Лезет тут... со своим свиным рылом , да в калашный ряд ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт