Перейти к публикации

Кто ругался с мужем из-за бесплодия? Как наладить отношения!

Angel Ok

Полезные сообщения

6 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Непригодные для длительных и здоровых семейных отношений. 

Да? 
а я уже много лет не мою посуду, не чищу картошку, не мою окна, не глажу шторы(в ооооч редких случаях я это делаю, ну в оооч редких), вся уборка, в 70% случаев- вдвоём, и нередко муж убирается один. 
Все пригодно?, если мужчина любит женщину и в детстве его не воспитали «царьком», у которого понятие «место бабы на кухне»

и я не работаю, уже седьмой год)

• Ха-ха 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, вот читаю такие темы, и не могу отделаться от мысли, что наличие недвижимости у парня или девушки - только минус. Столько споров, дележек.

То ли дело когда сошлись два голожопика и вместе зарабатывают, насколько всё проще.

• Нравится 7

Ни одной нормальной причины, короче. Все стремные. 

Печально, наверное для вас, что считаете стрёмным)).
Мой муж готовит с радостью), наверное у нас совсем нездоровые отношения, за 20 лет). И брат его такой же).

Не думаю что среди присутствующих хоть одна бы отказалась от того что бы муж готовил, по дому дела делал или хотя бы помогал, помимо своей работы и хобби. 

• Нравится 3

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Да? 
а я уже много лет не мою посуду, не чищу картошку, не мою окна, не глажу шторы(в ооооч редких случаях я это делаю, ну в оооч редких), вся уборка, в 70% случаев- вдвоём, и нередко муж убирается один. 
Все пригодно?, если мужчина любит женщину и в детстве его не воспитали «царьком», у которого понятие «место бабы на кухне»

и я не работаю, уже седьмой год)

А кто у вас в семье тогда работает? Готовка, уборка, шторы - это все время, и у работающего  (и хорошо зарабатывающего) человека его просто нет на все это. При всей любви и уважении.

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

А кто у вас в семье тогда работает? Готовка, уборка, шторы - это все время, и у работающего  (и хорошо зарабатывающего) человека его просто нет на все это. При всей любви и уважении.

Готовлю я, он не умеет ничо кроме макарон/пельменей и тд, а жаль?

работает он, а в чем проблема то? Как то же работающие женщины успевают это всё делать, так и мужчина может??‍♀️

• Нравится 1

4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Мой муж готовит с радостью), наверное у нас совсем нездоровые отношения, за 20 лет). И брат его такой же).

Не думаю что среди присутствующих хоть одна бы отказалась от того что бы муж готовил, по дому дела делал или хотя бы помогал, помимо своей работы и 

Я уже ответила выше. На это все нужно время. 

35 минут назад, SushA сказал(а):

А в нормальном браке, с нормальным мужиком, при доверии

это да, но где у автора нормальный мужик и нормальный брак?

• Нравится 2

На это все нужно время. 

Кто хочет-находит время, а кто не хочет-находит причину

Только что, xoxoxo сказал(а):

Я уже ответила выше. На это все нужно время. 

А как работающая женщина всё делает? Ей время на это не нужно? Тут тоже самое только наоборот. 

• Нравится 1

Я и сына приучаю к тому, что он должен выполнять домашние дела, и что это нормально. Магазин, мусор, частично посуда, закинуть в стирку и повесить белье-это на нём

• Нравится 1

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Готовлю я, он не умеет ничо кроме макарон/пельменей и тд, а жаль?

работает он, а в чем проблема то? Как то же работающие женщины успевают это всё делать, так и мужчина может??‍♀️

Так а что он делает тогда? Шторы раз в год стирает и раз в неделю пылесос включает?

Так а что он делает тогда? Шторы раз в год стирает и раз в неделю пылесос включает?

Хз, нам не хватает уборки раз в неделю, у меня пёс и кошка, да и от детей бардака хватает, готовка же каждый день почти/соответственно горы посуды, и не один раз в день после четверых.Шторы стираются чаще, как и окна моются . Плюсом- я не хожу, практически, в дет сад, отводит, кормит завтраком  и забирает он. 

5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

А как работающая женщина всё делает? Ей время на это не нужно? Тут тоже самое только наоборот. 

Я не знаю. Я уже давно не работаю. И меняться с мужем местами не хочу. 

23 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Не думаю что среди присутствующих хоть одна бы отказалась от того что бы муж готовил, по дому дела делал или хотя бы помогал, помимо своей работы и хобби. 

Мой тоже любит готовить. Но делает это только в командировках или если меня нет дома. Из нас двоих лучше готовлю я, поэтому и готовка на мне. 

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Хз, нам не хватает уборки раз в неделю, у меня пёс и кошка, да и от детей бардака хватает, готовка же каждый день почти/соответственно горы посуды, и не один раз в день после четверых.Шторы стираются чаще, как и окна моются . Плюсом- я не хожу, практически, в дет сад, отводит, кормит завтраком  и забирает он. 

Даже представить таких отношений не могу. Какие-то нездоровые, правда. Нет баланса... Ну, или, Вы не все рассказали.

54 минуты назад, SushA сказал(а):

Ну, что Вы...?! Сейчас Вам здесь расскажут, что лучше строить такие отношения, в которых нужно ныкать от мужа зарплату  (откладывая на финансовую подушку), на случай если он Вас бросит и своих детей на произвол судьбы (в этом случае советчики, получается, живут с нормальными мужиками... ). Мне этого не понять. У нас Всё на доверии. А если муж вдруг меня бросит, то тогда и буду решать проблемы по мере их поступления! А в нормальном браке, с нормальным мужиком, при доверии - ныкать деньги от мужа не считаю приемлемым. 

Ну вот я автору советую ныкать. В ее ситуации. А в моей мне ныкать не приходится. Окажись я на месте автора - просто не согласилась бы жить с таким мужем. Но если очень надо именно с ним жить, то отсюда и советы 

• Нравится 4

Я не знаю. Я уже давно не работаю. И меняться с мужем местами не хочу. 

Так и ни кто не заставляет. Просто если в вашей семье не так - это не значит что у других отношения, в таким положении дел, нездоровые и нет баланса/ гармонии. 

• Нравится 1

5 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Даже представить таких отношений не могу. Какие-то нездоровые, правда. Нет баланса... Ну, или, Вы не все рассказали.

? 

как мне Вас жаль)

а какие подробности ещё нужны то? Что ещё надо рассказать??

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

а какие подробности ещё нужны то? Что ещё надо рассказать??

Ну, например, чем Вы целый день занимаетесь? Где работает и сколько зарабатывает Ваш муж? Его доход - это единственный доход вашей семьи?Сколько у Вас детей? Как Ваша семья проводит досуг? ... Ну, и это...какой он любовник?))

И заметьте, Вы сами меня попросили порасспрашивать Вас!))

9 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Ну, например, чем Вы целый день занимаетесь? Где работает и сколько зарабатывает Ваш муж? Его доход - это единственный доход вашей семьи?Сколько у Вас детей? Как Ваша семья проводит досуг? ... Ну, и это...какой он любовник?))

И заметьте, Вы сами меня попросили порасспрашивать Вас!))

Да кто ж знал, что Вы настолько личные вещи расспрашивать станете? 

детей двое, досуг разный, с остальным всё в порядке 

3 часа назад, xoxoxo сказал(а):

А у автора только за анализы платить не хочет. Ну да, не идеальный. Но работать можно, как тут уже писали. Плюсов в жизни с ним у автора больше, чем без него. 

Ну вот он на автора давит, не просто платить неихочет, а требует при этом, чтобы она делала. Это давление, психологическое насилие. И позиция ее крайне шаткая, он наживается материально, она только стареет в этом чудесном браке. А если не получится ребёнок? С чем она вообще останется?

Или получится, неизвестно, что хуже. И на ребёнка будет давить муж, так себе история 

44 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

а зачем?
чтобы определить, правильно ли ее муж шторы стирает?
так ее все устраивает, и муж вроде не жалуется...

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я как раз вижу, что плюсов очень мало в этом браке

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Уж который год Уника рассказывает, какая она чудо-женщина с золотой кисечкой:DВидимо, это самовнушение, раз тема превратилась в обсуждение офигенности Уники страниц 15 назад.

Одно и то же по кругу.

• Ха-ха 1

26 минут назад, pink_slippers сказал(а):

Уж который год Уника рассказывает, какая она чудо-женщина с золотой кисечкой:DВидимо, это самовнушение, раз тема превратилась в обсуждение офигенности Уники страниц 15 назад.

С брильянтовой, дурёха) А ты сиди со своей медной, и не вякай

Лезет тут... со своим свиным рылом , да в калашный ряд ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...