Перейти к публикации

Кто ругался с мужем из-за бесплодия? Как наладить отношения!

Angel Ok

Полезные сообщения

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

С брильянтовой, дурёха) А ты сиди со своей медной, и не вякай

Лезет тут... со своим свиным рылом , да в калашный ряд ?

зОвидую?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, pink_slippers сказал(а):

зОвидую?

Не могу знать?

23 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

а зачем?
чтобы определить, правильно ли ее муж шторы стирает?
так ее все устраивает, и муж вроде не жалуется...

Во всех знакомых мне ситуациях муж занимается домашними делами только тогда, когда главный добытчик в семье - жена. Вот подружка, например, нотариус. Когда родила - дома с ребенком сел муж, так как зарабатывать у него не очень получается. Он и готовит, и убирает, и за ребенком смотрит, и жену ужином встречает. И даже если пьяная пришла после встречи с клиентом или подружками - и покупает, и спать уложит, и утром рассольчик принесет. Вот такой муж. Но она пашет, как лошадь. Ребенка видит только спящим. Что хорошего? 

У другой подружки равноправие. Оба хорошо зарабатывают, оба классные, всю домашнюю работу пополам... А по факту - дома кушают только на выходных, когда жена дома и может приготовить. Все остальные дни питаются кто на работе, кто в саду. Убирает уборщица. Потому, что если "все делают все" - то по факту бардак. И прибегать поздно после работы и выготавливать салатики, супчики, и пылесосить полы - никто не будет, не то время сейчас. В крайнем случае закажут доставку. 

А такого, чтоб один и зарабатывал на всю семью, и бытом занимался, а другой просто сидел дома и улыбался - я не знаю. А Unika вот говорит, что у нее именно так... Интересно стало. 

3 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Интересно стало. 

Приезжайте в гости)

Только что, unika17 сказал(а):

Приезжайте в гости)

Да нет, спасибо. Еще посуду заставите мыть, или шторы стирать. Нетушки)) 

• Ха-ха 1

Только что, xoxoxo сказал(а):

Да нет, спасибо. Еще посуду заставите мыть, или шторы стирать. Нетушки)) 

???

гостей о таком не просят, вообще-то... теперь я удивлена ? 

Только что, unika17 сказал(а):

???

гостей о таком не просят, вообще-то... теперь я удивлена ? 

Да кто ж Вас знает?)) Я лучше буду подальше)) 

3 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

...и плати за съем по рыночной цене, нефиг тут бесплатно жить!!!

И за пользование телом тоже. ?

1 час назад, unika17 сказал(а):

?

как мне Вас жаль)

а какие подробности ещё нужны то? Что ещё надо рассказать??

Где взять такого мужика, конечно ?

@pink_slippers , а под каким ником вы раньше сидели?

17 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Во всех знакомых мне ситуациях муж занимается домашними делами только тогда, когда главный добытчик в семье - жена. Вот подружка, например, нотариус. Когда родила - дома с ребенком сел муж, так как зарабатывать у него не очень получается. Он и готовит, и убирает, и за ребенком смотрит, и жену ужином встречает. И даже если пьяная пришла после встречи с клиентом или подружками - и покупает, и спать уложит, и утром рассольчик принесет. Вот такой муж. Но она пашет, как лошадь. Ребенка видит только спящим. Что хорошего? 

У другой подружки равноправие. Оба хорошо зарабатывают, оба классные, всю домашнюю работу пополам... А по факту - дома кушают только на выходных, когда жена дома и может приготовить. Все остальные дни питаются кто на работе, кто в саду. Убирает уборщица. Потому, что если "все делают все" - то по факту бардак. И прибегать поздно после работы и выготавливать салатики, супчики, и пылесосить полы - никто не будет, не то время сейчас. В крайнем случае закажут доставку. 

А такого, чтоб один и зарабатывал на всю семью, и бытом занимался, а другой просто сидел дома и улыбался - я не знаю. А Unika вот говорит, что у нее именно так... Интересно стало. 

У меня муж один работает и всех содержит. Я занимаюсь домом. Но если мне лень или занята была и ничего не приготовила или не убрано где-то, он не будет устраивать скандал и кричать, что он добытчик, а я ничего не делаю. Пойдет и сам приготовит. Но мне не желательно его вообще на кухню пускать, потому что мой муж и кухня вещи не совместимые. 

15 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Где взять такого мужика, конечно ?

Да на самом деле, полно мужчин, которые помогают в домашних делах. Это не редкость

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

У меня муж один работает и всех содержит. Я занимаюсь домом. Но если мне лень или занята была и ничего не приготовила или не убрано где-то, он не будет устраивать скандал и кричать, что он добытчик, а я ничего не делаю. Пойдет и сам приготовит. Но мне не желательно его вообще на кухню пускать, потому что мой муж и кухня вещи не совместимые. 

И у меня так. Единственная разница - у меня муж хорошо готовит, когда готовит. Как шеф-повар, да... Ему нужно все ингридиенты помыть-порезать, посуду нужную приготовить, ну и убрать все потом))) 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Да на самом деле, полно мужчин, которые помогают в домашних делах. Это не редкость

Я знаю. При том, что Я дома, муж в ночь стирает и посуду ставит. А я в 22 баиньки ?

25 минут назад, Бегущая сказал(а):

@pink_slippers , а под каким ником вы раньше сидели?

думаю, это не имеет значения:flower:

• Спасибо 1

Почему то многие забывают, что за 4 года понемногу можно сдать огромное количество анализов. Мониторить различные сайты лабораторий и ловить акции, бонусы. Есть еще ЭКО по ОМС. Тоже не до фига денег. 

Хотелось бы услышать как можно даже небольшую з/п, никуда не вкладывая,  всю потратить? 

Сама живу в небольшом поселке под Симферополем, есть муж и ребенок-подросток. И моей з/п хватает и на мои анализы, и на проведение консультаций в хорошей клинике, и на проведение гин.манипуляций, а сейчас откладываю на ЭКО.При этом трачу на продукты, проезд, отдых, хотелки ребенка и т.п.

И да, за последние годы, появилось несколько хороших клиник по проблемам бесплодия, их сайты и отзывы есть в инете.

Кто хочет, тот найдет ни один путь решения проблем

9 минут назад, круша сказал(а):

Почему то многие забывают, что за 4 года понемногу можно сдать огромное количество анализов. Мониторить различные сайты лабораторий и ловить акции, бонусы. Есть еще ЭКО по ОМС. Тоже не до фига денег. 

Хотелось бы услышать как можно даже небольшую з/п, никуда не вкладывая,  всю потратить? 

Сама живу в небольшом поселке под Симферополем, есть муж и ребенок-подросток. И моей з/п хватает и на мои анализы, и на проведение консультаций в хорошей клинике, и на проведение гин.манипуляций, а сейчас откладываю на ЭКО.При этом трачу на продукты, проезд, отдых, хотелки ребенка и т.п.

И да, за последние годы, появилось несколько хороших клиник по проблемам бесплодия, их сайты и отзывы есть в инете.

Легко можно и большую ЗП потратить) а как на маленькую все это сделать?

10 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

вот мне любопытно стало.
вот у меня есть дом. наследство.
в доме нужен ремонт.
вот выйду я замуж, муж будет вкладываться в ремонт деньгами и трудом, что ему на мужских форумах скажут?

я так вышла. Мои родители купили нам квартиру, в смысле чтоб мы там жили, но собственник я по дарственной. Ремонт, мебель, благоустройство, в т.ч. своими руками, все на муже было. Считаю это нормальным. Вот такие двойные стандарты)

• Нравится 2

7 часов назад, Arenaria сказал(а):

я так вышла. Мои родители купили нам квартиру, в смысле чтоб мы там жили, но собственник я по дарственной. Ремонт, мебель, благоустройство, в т.ч. своими руками, все на муже было. Считаю это нормальным. Вот такие двойные стандарты)

не, стартовые условия другие.
вы вышли, нарожали (или собираетесь) общих детей, и ваша недвига вместе со всеми вложениями останется детям или пойдет на покупку новой которая останется детям?
у меня уже есть двое и если вдруг случится новый брак - маловероятно что я еще решусь, моя недвига уйдет моим детям.

@Madame Cherry когда мы начали жить с моим будущим вторым мужем, то через полгода сделали ремонт в зале, полностью поменяли мебель. Фактически все за его счет. Квартира моя ( в кредит). Расписались через 1.5 года. 

06.08.2020 в 20:49, Nazh сказал(а):

Легко можно и большую ЗП потратить) а как на маленькую все это сделать?

Вы думаете, у меня большая? Глубоко заблуждаетесь, живем с автором в одном регионе, о уровне з/п знаю не понаслышке. И еще вопрос какую сумму ежемесячно можно потратить на анализы, если из дорогостоящих автор нечего не делала? Я на протяжении также уже 4 лет пытаюсь повторно стать мамой, сколько потратила и сделала накопилась огромная папка, дважды делала ЭКО за свой счет.

Еще раз повторю, з/п автор тратит только на себя, даже на маленькую можно делать анализы и откладывать деньги, есть же еще и ОМС

3 минуты назад, круша сказал(а):

Вы думаете, у меня большая? Глубоко заблуждаетесь, живем с автором в одном регионе, о уровне з/п знаю не понаслышке. И еще вопрос какую сумму ежемесячно можно потратить на анализы, если из дорогостоящих автор нечего не делала? Я на протяжении также уже 4 лет пытаюсь повторно стать мамой, сколько потратила и сделала накопилась огромная папка, дважды делала ЭКО за свой счет.

Еще раз повторю, з/п автор тратит только на себя, даже на маленькую можно делать анализы и откладывать деньги, есть же еще и ОМС

Я не знаю какая у вас ЗП и регион, но когда я жила в РФ мы проходили ребенку медосмотр к садику и он стоил 12000. И так все анализы. Сколько у вас УЗИ стоит? Тем более маленькая ЗП у всех разная. Кому-то 50 маленькая, кому-то 15000. В моем представлении маленькая ЗП в регионе 20-25 и особо не разгуляться на нее. Все самое необходимое по минимуму. 

В подписи стоит Крым, живу в небольшом поселке, езжу на работу за 20 км в Симферополь. УЗИ можно сделать от 600-700 руб и выше. Экспертное узи стоит 1200,00 руб. Прием Г. в частной клинике от 800 и выше (в зависимости от клиники и от известности(звездности) врача. Лаборатории частенько проводят различные акции, нужно только их мониторить. И есть еще долгосрочные анализы, которые можно делать 1 раз в год. И да, лапара с гистерой в частной клинике мне обошлась в 40 тыс., хотя врач предлагал и по ОМС, только пришлось бы стать в очередь( мне предложили ждать 3-5 мес., делал бы тот же врач, что и в частной). Так что еще раз повторю, выход из трудной ситуации есть всегда. И да, есть еще форумы местные, в котором девочки очень часто рассказывают и о врачах, и о ценах, и лекарства бесплатно отдают.

4 минуты назад, круша сказал(а):

В подписи стоит Крым, живу в небольшом поселке, езжу на работу за 20 км в Симферополь. УЗИ можно сделать от 600-700 руб и выше. Экспертное узи стоит 1200,00 руб. Прием Г. в частной клинике от 800 и выше (в зависимости от клиники и от известности(звездности) врача. Лаборатории частенько проводят различные акции, нужно только их мониторить. И есть еще долгосрочные анализы, которые можно делать 1 раз в год. И да, лапара с гистерой в частной клинике мне обошлась в 40 тыс., хотя врач предлагал и по ОМС, только пришлось бы стать в очередь( мне предложили ждать 3-5 мес., делал бы тот же врач, что и в частной). Так что еще раз повторю, выход из трудной ситуации есть всегда. И да, есть еще форумы местные, в котором девочки очень часто рассказывают и о врачах, и о ценах, и лекарства бесплатно отдают.

Ну вот сделать фолликулометрию - это 3-4 раза сходить на узи, а если цикл не регулярный , то ещё больше. Плюс анализы, плюс таблетки, плюс прием гинеколога. Если экономить жёстко , то можно конечно все сдать. Но муж хочет ребенка больше, поэтому пусть участвует финансово. А то он ребенка хочет, а автор должна деньги выискивать. 

уверена, что вам дали много советов, я вас просто виртуально обнимаю, хочется поддержать всех девочек, которым психологически трудно и на которых давит семья

держитесь и берегите себя во всех смыслах, вы то у себя совершенно точно одна!

• Нравится 1

06.08.2020 в 14:46, Nazh сказал(а):

Муж подруги сказал: пока не оформишь долю квартиры на меня ни копейки не вложу в ремонт и ипотеку. 

А подруга ваша ему что ответила?

06.08.2020 в 14:47, Naudachu сказал(а):

@xoxoxo  а обязательно в отношениях помыкать? Ещё и тем, у кого зп меньше. Муж вон у автора ей помыкает. Вы считаете, что если у нее зп большая будет, она им будет помыкать.

Если помыкать мужем - это всего лишь не позволять собой помыкать, то как раз нормальный мужик именно этого ждет от нормальной женщины 

Автор, у меня вам совет такой - начинайте копить «на эко», на все вопросы и претензии мужа - я коплю на эко, денег нет на анализы и на что там он жмёт совместно нажитое. 

С мамой отношения как? Потому что лучше вам не на свой счет копить, чтобы потом ещё и мужу не отстегивать. Мало ли что. Останетесь ведь с голой жопой реально.

Это во-первых, способ показать мужу, что на текущее планирование он должен вкладываться, у вас ни копейки свободной. Пусть вам делом покажет, хочет ли детей. 

Во-вторых, накопите хоть на первоначальный взнос себе. Ну или на эко

А в чём смысл тогда - тратить свои деньги на обследование, или на эко? Что то, что то - одинакового дорого.

06.08.2020 в 15:09, MEvgenia сказал(а):

Судя по тому, что Вы пишете - он в Вас очень сильно развивает комплекс неполноценности.

Может, попробовать ему сказать: знаешь, я согласна, что машину давно не водила и навыки вождения у меня сейчас не очень. Поэтому, я нашла инструктора и буду брать уроки. Наработаю навыки, милый, чтобы ты за меня не переживал. И с ребенком эти навыки понадобятся.

Ну а вообще - откладывайте деньги, чтобы была подушка. Только оформляйте не на себя, а на маму.

Почему все советуют деньги оформлять на маму, не на себя?

06.08.2020 в 15:10, xoxoxo сказал(а):

Ну, пусть в развалинах тогда живет. Или еще где. А родители оставляют имущество СВОЕМУ ребенку. 

Ну вот точно так же считают мои свёкры и мой муж. И обижаются, что я не вкладываюсь в ремонт. То есть по вашей логике, если я там живу, то должна тоже в ремонт вкладываться?

06.08.2020 в 16:08, unika17 сказал(а):

Я и сына приучаю к тому, что он должен выполнять домашние дела, и что это нормально. Магазин, мусор, частично посуда, закинуть в стирку и повесить белье-это на нём

Я вами восхищаюсь, честно. Зато у меня свекровь, если узнает, что мой муж собирается что-нибудь приготовить или сделать по дому, спрашивает с искренним изумлением - как, ты это делаешь???

06.08.2020 в 20:40, круша сказал(а):

Даже при условии ЭКО по ОМС, если делать все анализы в частных лабораториях (а делать их в поликлинике нет смысла, потому что они всё равно будут бредовые и комиссия их может не принять - были уже такие прецеденты у знакомых), то это всё же до фига денег.

А в какой клинике вы собираетесь делать ЭКО? За свои или по ОМС?

08.08.2020 в 11:57, круша сказал(а):

В какой клинике и у кого делали лапару с гистерой? Вы их делали одновременно?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...