Перейти к публикации

Боль в одном соске? Не беременность.

Полезные сообщения

Добрый вечер! Может у кого было, при замершей беременности когда падал хгч тоже боль была в правом соске, потом вроде прошла, сейчас я на норколуте, у меня каждый день боль в соске такая же, в одном правом,что то уже страшновато, УЗИ и к мамологу или как врача правильно ??? 

У меня когда пролактин высокий, то бывают разные ощущения в сосках, особенно зудящие

• Спасибо 1

@Оленькаоля вы думаете это просто что норколут таблетки пью? Просто в одном вот почему испугалась уже

У меня при мастопатии боль в одном соске бывает, сходите на УЗИ. Если какие то изменения узист к маммологу скажет обращаться. И вообще к маммологу лучше именно с узи идти, более предметный разговор. 

После 35 советуют вообще делать УЗИ ежегодно.

• Спасибо 1

@Елена123// Спасибо большое!!! Я  так и подумала что что то не так может быть (((( узи именно на 4-9 день цикла или в любой ?

@Елена123//мастопатия лечиться или только вырезать???? :(

Мастопатия это состояние молочных желез такое. Никто ничего при мастопатии не вырезает. Ничего страшного, лечится только беременностью. Там возможно и другие проблемы и кисты и фиброаденома, желательно узи  в начале цикла. Делала и в другие дни, в любом случае если что то есть, оно есть независимо от дня цикла, тем более если беспокоит.

• Нравится 1

@Елена123// Спасибо большое!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...