limonkass 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Доброе утро! Подскажите, вчера случайно муж сдал кровь на антитела к ковид 19, у него показали антитела класса М, взяли мазок, отправили домой ждать результат. Признаков болезни у него нет, у нас в ближайшем окружении никто не болел. Через 2 недели собирались в поездку. Вообщем расстроены это ничего не сказать, лечение не назначили ему, просто отправили домой, сказав, что 90% ковид( ему больничный дали до пятницы, меня не посадили дома МПишут- антитела класса М обнаружено, Класса G не обнаружено Ссылка на это сообщение
daisy2023 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Как это случайно сдал на ковид? И сдают и lgM, и lgG. Вопрос в рефренсных значениях и конкретных показателях у вашего мужа. Может там М в серой зоне, а lgG уже зашкаливают (это иммунитет). Кароче не понятно, что вы сдали, и какие конкретно нормы. И нафейхоа мазок, антитела информативнее. Идите сдавайте и lgG и lgM одновременно Ссылка на это сообщение
Верховная самка 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @daisy2023 ничо не поняли, но на всякий случай расстроились 1 4 Ссылка на это сообщение
limonkass 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 Перед тем как ехать в головную организацию, кот находится в др городе, его попросили сдать анализ Значения там не указаны, написано:igG-отрицательно, igM положительно Честно, да и сами не поняли, что сдали Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @limonkass что значит, в ближайшем окружении не болели. Просто вы этого не знаете, вот и все. Больше половины случаев бессимптомно проходит. Ссылка на это сообщение
daisy2023 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 27 минут назад, limonkass сказал(а): Перед тем как ехать в головную организацию, кот находится в др городе, его попросили сдать анализ Значения там не указаны, написано:igG-отрицательно, igM положительно Честно, да и сами не поняли, что сдали Вам надо количественный анализ сделать, чтоб понимать сколько конкретно в цифрах М. Ну или недельку подождать и сдать и М, и G, там наверняка начнут G образовываться и будете радоваться. Ибо муж поедет в поездку с иммунитетом к ковиду. А лечение вам какое нужно, если у него даже симптомов нет? Мои родители от сестры заразились. Она тяжело перенесла, с температурой 39+ и поражением лёгких, а у родителей только антитела. И слава Богу. Мазок скорее всего ничего не покажет 1 Ссылка на это сообщение
Василиса Микулишна 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @limonkass у меня тоже в ближайшем окружении никто не болел, и симптомов никаких нет. Однако у меня сегодня 11-й день официального карантина после положительного теста, вот сижу жду врача, придут повторно брать мазок. В поездку сильно не собирайтесь, скорее всего не получится. Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 43 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Вам надо количественный анализ сделать, чтоб понимать сколько конкретно в цифрах М. не везде он есть, этот количественный. у нас - я пару недель назад кажется смотрела - не делают его. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Много тестов ложноположительных, я бы попробовала пересдать Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Это экспресс наверное. Они часто "реагентят"))) пересдайте пцр Ссылка на это сообщение
Прощайте 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Количественно надо сдавать, обязательно в лаборатории, методом иммуноферментного анализа (ИФА). Я обладательница ложноположительного экспресс-теста на IgM. Пересдавала в лабораториях дважды - количественно практически по нулям Ссылка на это сообщение
Violetta 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 2 часа назад, daisy2023 сказал(а): Кароче не понятно, что вы сдали, и какие конкретно нормы. И нафейхоа мазок, антитела информативнее. Потому что бывает по разному. У родственника была igm -, igG +, пцр +. Здоровый и заразный ? 3 раза передавали если что, пока пцр - не стал Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 21 минуту назад, Violetta сказал(а): Потому что бывает по разному. У родственника была igm -, igG +, пцр +. Здоровый и заразный Как вариант, он заразился повторно. М еще не успели выработататься, поэтому анализ не показал, а пцр раньше показывает. Ссылка на это сообщение
Nata19 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Я тоже за пересдачу, дожноположительный может быть Ссылка на это сообщение
Violetta 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): Как вариант, он заразился повторно. М еще не успели выработататься, поэтому анализ не показал, а пцр раньше показывает. У него каждые 2 недели до + анализ брали по работе . Был отрицательно. Потом как пцр стал + уже не пропадал 5 недель в общей сумме Ссылка на это сообщение
limonkass 9 августа 2020 Автор Поделиться 9 августа 2020 Кому интересно, у нас отрицательный ПЦР. Всем спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт