Перейти к публикации

Антитела к ковид

Полезные сообщения

Доброе утро!

Подскажите, вчера случайно муж сдал кровь на антитела к ковид 19, у него показали антитела класса М, взяли мазок, отправили домой ждать результат. Признаков болезни у него нет, у нас в ближайшем окружении никто не болел. Через 2 недели собирались в поездку.

Вообщем расстроены это ничего не сказать, лечение не назначили ему, просто отправили домой, сказав, что 90% ковид( ему больничный дали до пятницы, меня не посадили дома

МПишут- антитела класса М обнаружено,

Класса G не обнаружено

Как это случайно сдал на ковид?

И сдают и lgM, и lgG.

Вопрос в рефренсных значениях и конкретных показателях у вашего мужа. Может там М в серой зоне, а lgG уже зашкаливают (это иммунитет).

Кароче не понятно, что вы сдали, и какие конкретно нормы. И нафейхоа мазок, антитела информативнее.

Идите сдавайте и lgG и lgM одновременно

Перед тем как ехать в головную организацию, кот находится в др городе, его попросили сдать анализ

Значения там не указаны, написано:igG-отрицательно, igM положительно

Честно, да и сами не поняли, что сдали

27 минут назад, limonkass сказал(а):

Перед тем как ехать в головную организацию, кот находится в др городе, его попросили сдать анализ

Значения там не указаны, написано:igG-отрицательно, igM положительно

Честно, да и сами не поняли, что сдали

Вам надо количественный анализ сделать, чтоб понимать сколько конкретно в цифрах М.

Ну или недельку подождать и сдать и М, и G, там наверняка начнут G образовываться и будете радоваться. Ибо муж поедет в поездку с иммунитетом к ковиду.

А лечение вам какое нужно, если у него даже симптомов нет?

Мои родители от сестры заразились. Она тяжело перенесла, с температурой 39+ и поражением лёгких, а у родителей только антитела. И слава Богу.

Мазок скорее всего ничего не покажет

• Держу кулачки 1

@limonkass у меня тоже в ближайшем окружении никто не болел, и симптомов никаких нет. Однако у меня сегодня 11-й день официального карантина после положительного теста, вот сижу жду врача, придут повторно брать мазок. В поездку сильно не собирайтесь, скорее всего не получится. 

43 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Вам надо количественный анализ сделать, чтоб понимать сколько конкретно в цифрах М.

не везде он есть, этот количественный.

у нас - я пару недель назад кажется смотрела - не делают его.

Количественно надо сдавать, обязательно в лаборатории, методом иммуноферментного анализа (ИФА). Я обладательница ложноположительного экспресс-теста на IgM. Пересдавала в лабораториях дважды - количественно практически по нулям

2 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Кароче не понятно, что вы сдали, и какие конкретно нормы. И нафейхоа мазок, антитела информативнее.

Потому что бывает по разному. У родственника была igm -, igG +, пцр +. Здоровый и заразный ?

3 раза передавали если что, пока пцр - не стал 

21 минуту назад, Violetta сказал(а):

Потому что бывает по разному. У родственника была igm -, igG +, пцр +. Здоровый и заразный

Как вариант, он заразился повторно. М еще не успели выработататься, поэтому анализ не показал, а пцр раньше показывает.

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Как вариант, он заразился повторно. М еще не успели выработататься, поэтому анализ не показал, а пцр раньше показывает.

У него каждые 2 недели до + анализ брали по работе . Был отрицательно.  Потом как пцр стал + уже не пропадал 5 недель в общей сумме

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...