Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Skylark

Полезные сообщения

Девочки спасибо всем что откликнулись на вопрос про токсикоз :love: 

• Нравится 2

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Я - Настя. Читаю вас уже почти две недели, с первых полосок. Срок еще маленький, поэтому пока страшновато говорить точно. 

Беременность вторая, очень долгожданная. Есть сынок - 6,11.

Токсикоза пока нет. В первую его не было тоже. Немного кружится голова в первой половине дня, аппетит чуть снизился, никаких особых запросов по еде нет. 

Сейчас срок 5,5. В 5 недель ходила на УЗИ, сказали, что на 90 процентов беременность и есть фолликулярная киста. В прошлую беременность тоже была киста, но за полтора года до этого. Никак не проходила, были очень болезненные м, лечили всеми возможными способами. Но я смогла забеременеть с ней и киста исчезла в родах. 

• Нравится 8

@Ferrari01 Добро пожаловать)

@Gal4an Привет мне тоже выдаёт что вероятность 3%, на узи увидишь правду)

• Нравится 1

@Ferrari01 добрый день) добро пожаловать):Hello:

Девочки, у кого боли в грудях? Чем нибудь можно снизить боль? В первую б у меня так не болели...

• Нравится 1

@KeyJey ни разу не была на узи раньше 12 недель

@KeyJey спасибо)) как нибудь прорвёмся. Старшей скоро 7, а младшей скоро годик))

• Нравится 1

Девочки привет, я наверно к вам. Тест не делала, боюсь почему-то, измеряла только БТ (базальная температура), но по графику думаю, что беременна. Меня зовут Аня, 36 лет, есть двое детей, 4 и 9 лет. 

• Нравится 3

Всем привет!:reverans:и я наверное к вам) меня зовут Надя. Есть дочь 1 год, планировали ее 11 лет. 3 пролета ЭКО, зб, чистка, б*б.  Потом еб и появилась на свет наше солнышко).И вот тест снова заполосатился с 1 цикла планирования! Ура! Овуляция была 7-8 августа, пдр 30 апреля 1 мая. Так что мы пока ещё маленькие) в прошлую б так всего боялась, что так и не решилась написать в группе августята 2019, хотя там девочки все такие душевные были... 

• Нравится 4

@**счастливая** Анечка, я бы все ж предложила или тест или хгч сдать. Ну чтоб наверняка.. А то цикл может и сбиться и затянуться, хотя красивый график, не спорю

• Нравится 1

@nadik-s здорово как!!!!

!@**счастливая** совсем тест не будешь делать? Или задержку ждёшь?

Всем привет!

Кто-нибудь ходит в зал, планирует продолжать ходить? Я до карантина ходила, потом залы закрыли, лето-дача. 

Абонемент ещё действует, вот хочу возобновить хотя бы кардио.

А ещё, с какой недели сдают кровь на первый скрининг, вроде бы сначала кровь, потом УЗИ?

Я все никак не встану на учёт, надо успеть до первого скрининга. И сентябрь обещает быть насыщенным: работа, школа у старшего, 5й класс, а ещё неизвестно какие будут учителя, формат обучения и плановая операция у младшего...

Я время от времени думаю, что это все сон какой-то и неправда. 3 беременности и абсолютно разное состояние и их восприятие

@nadik-s о, да мы с вами, можно сказать коллеги)) я тоже в прошлом году читала августят и сентябрят, правда в итоге попала в сентябрят)) как ваши ощущения беременной и с годовалым ребёнком? У меня смешанные ?

@*ZayTiana*в бассейн ходила, теперь как дойду до врача, узнаю можно ли... У меня тоже завал с сентября, всё на мне, даже не знаю как буду справляться если токс усилится...

@i.zefirka очень рада! И очень приятно! Честно, я ещё не верю, что беременная) ещё никому, даже мужу не сказала, тока вам) я ещё и гв до конца не свернула. 

• Нравится 1

@неЮля Наверное совсем не буду делать тест, задержка уже есть. Грудь болит уже давным давно и тошнит. 

54 минуты назад, неЮля сказал(а):

• Нравится 1

@KeyJey я думаю нужно, чтобы исключить внематочную. Я отпишусь о результатах?

22.08.2020 в 09:21, Наталья2609 сказал(а):

@*Бриллиантик* Отсутствие токсикоза - это более чем нормально! Из-за его отсутствия уж точно переживать не надо. У меня в предыдущие две беременности даже намёка не было на токсикоз. Сейчас пока тоже не беспокоит, надеюсь так и будет) 

Девочки, а какая у вас сейчас БТ? У меня что-то прям низковата, 36.9-37.0

Я бт мерить перестала в этом цикле, думала отдохну, и опять со следующего начну, а тут такое?

@**счастливая** эх, а так хочется посмотреть на чей-нибудь тест и порадоваться?

• Нравится 1

1 час назад, *ZayTiana* сказал(а):

Всем привет!

Кто-нибудь ходит в зал, планирует продолжать ходить? Я до карантина ходила, потом залы закрыли, лето-дача. 

Абонемент ещё действует, вот хочу возобновить хотя бы кардио.

А ещё, с какой недели сдают кровь на первый скрининг, вроде бы сначала кровь, потом УЗИ?

Я все никак не встану на учёт, надо успеть до первого скрининга. И сентябрь обещает быть насыщенным: работа, школа у старшего, 5й класс, а ещё неизвестно какие будут учителя, формат обучения и плановая операция у младшего...

Я время от времени думаю, что это все сон какой-то и неправда. 3 беременности и абсолютно разное состояние и их восприятие

Я как только узнала что беременна стала ходить только на йогу и пилатес

@Qwerty13 с какой то недели БТ (базальная температура) не показательным становится, так что осторожно. Чтоб не накрутить себя

Мне кажется, бассейн очень хорошо. про остальные тренировки нужно с тренером и врачом общаться. На аквааэробику я первую беременность всю отходила с большим удовольствием. Чувствовала себя прекрасно! Даже, думается мне, третий трим прошел легче в разы, чем во второй раз. Ничего не болело особо

@Qwerty13 буду ждать! Ты на этой неделе идешь получается?

@**счастливая** добро пожаловать! Поздравляю!

@nadik-s привет! Добро пожаловать! Мы по сроку где- то рядышком, похоже, и маленькой у меня годик с небольшим! Оставайся и не стесняйся))

@KeyJey привет! Здорово! Так приятно знать, что ты не одна, так приятно читать всех и делиться своими мыслями и чувствами. Рада, что с вами! Немного грущу, что раньше была такая трусиха) 

• Нравится 1

@nadik-s ну главное теперь ты здесь, вместе веселее и спокойнее точно)) 

• Спасибо 1

22.08.2020 в 10:30, Ferrari01 сказал(а):

Девочки, привет! Я - Настя. Читаю вас уже почти две недели, с первых полосок. Срок еще маленький, поэтому пока страшновато говорить точно. 

Беременность вторая, очень долгожданная. Есть сынок - 6,11.

Токсикоза пока нет. В первую его не было тоже. Немного кружится голова в первой половине дня, аппетит чуть снизился, никаких особых запросов по еде нет. 

Сейчас срок 5,5. В 5 недель ходила на УЗИ, сказали, что на 90 процентов беременность и есть фолликулярная киста. В прошлую беременность тоже была киста, но за полтора года до этого. Никак не проходила, были очень болезненные м, лечили всеми возможными способами. Но я смогла забеременеть с ней и киста исчезла в родах. 

А киста чего? 

В меня 3 кисты шейки матки. Их видно и на узи, и на осмотре. Говорят не влияют. 

5 часов назад, Tina_Horova сказал(а):

@Qwerty13 с какой то недели БТ не показательным становится, так что осторожно. Чтоб не накрутить себя

Мне кажется, бассейн очень хорошо. про остальные тренировки нужно с тренером и врачом общаться. На аквааэробику я первую беременность всю отходила с большим удовольствием. 

Бассейн хорош для тех кто и до беременности туда годами ходил. 
Имхо, если раньше не ходила, лучше в беременность не начинать. Читала, так пару историй плохо закончились инфекцией. Хотя конечно каждый по своему здоровью решает 

@Муся 84

При грудном Траумель прекрасно помогал. Но не знаю можно ли его беременным 

@Elena Sorokina у меня и в прошлый и в этот раз была киста яичника. В прошлый раз она года полтора не проходила, поэтому говорили, что не фолликулярная, но и не эндометриозная. Хз какая, т. к. в 12 недель она тоже не рассосалась. Только в родах ушла. 

7 часов назад, *ZayTiana* сказал(а):

Всем привет!

Кто-нибудь ходит в зал, планирует продолжать ходить? 

Приветик! Мне врач разрешила оставить только беговую дорожку. Но не бег теперь, конечно. 

Просто быстро хожу по 2 часа утром и 2 часа на ночь, средняя скорость 4,8-5,2 км в час.

И раза четыре в неделю в парке хожу с "лыжными клюшками" ? (так муж их называет) , это ходьба "по Бубновскому" или скандинавская. Мне нравится, что ещё и плечевой пояс работает из-за этих палочек. 

Силовые все отменили, но это мне конкретно,вам надо с врачом советоваться. А ходить мне необходимо, я сахар крови так сбиваю, мне уколов инсулина маловато, нужен лёгкий спорт. 

@mama. soldat привет! То есть каждый день 4 часа ходьбы по дорожке? Я хоть и не лентяй совсем, но это мощно!! 

Скажи, на нервную систему влияет положительно же, замечаешь? Для фигуры в любом случае норм. Просто я в таком темпе ходила в парке либо одна( в первую), либо уже с коляской ( вторая) но км 8, не больше. И то, признаться, зимой напряжно, я очень мерзну и у меня анемия(( Поэтому думаю о дорожке. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...