*Бриллиантик* 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Девочки спасибо всем что откликнулись на вопрос про токсикоз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Девочки, привет! Я - Настя. Читаю вас уже почти две недели, с первых полосок. Срок еще маленький, поэтому пока страшновато говорить точно. Беременность вторая, очень долгожданная. Есть сынок - 6,11. Токсикоза пока нет. В первую его не было тоже. Немного кружится голова в первой половине дня, аппетит чуть снизился, никаких особых запросов по еде нет. Сейчас срок 5,5. В 5 недель ходила на УЗИ, сказали, что на 90 процентов беременность и есть фолликулярная киста. В прошлую беременность тоже была киста, но за полтора года до этого. Никак не проходила, были очень болезненные м, лечили всеми возможными способами. Но я смогла забеременеть с ней и киста исчезла в родах. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sailor3d 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Ferrari01 Добро пожаловать) @Gal4an Привет мне тоже выдаёт что вероятность 3%, на узи увидишь правду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся 84 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @Ferrari01 добрый день) добро пожаловать) Девочки, у кого боли в грудях? Чем нибудь можно снизить боль? В первую б у меня так не болели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @KeyJey ни разу не была на узи раньше 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @KeyJey спасибо)) как нибудь прорвёмся. Старшей скоро 7, а младшей скоро годик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Девочки привет, я наверно к вам. Тест не делала, боюсь почему-то, измеряла только БТ (базальная температура), но по графику думаю, что беременна. Меня зовут Аня, 36 лет, есть двое детей, 4 и 9 лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadik-s 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Всем привет!и я наверное к вам) меня зовут Надя. Есть дочь 1 год, планировали ее 11 лет. 3 пролета ЭКО, зб, чистка, б*б. Потом еб и появилась на свет наше солнышко).И вот тест снова заполосатился с 1 цикла планирования! Ура! Овуляция была 7-8 августа, пдр 30 апреля 1 мая. Так что мы пока ещё маленькие) в прошлую б так всего боялась, что так и не решилась написать в группе августята 2019, хотя там девочки все такие душевные были... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @**счастливая** Анечка, я бы все ж предложила или тест или хгч сдать. Ну чтоб наверняка.. А то цикл может и сбиться и затянуться, хотя красивый график, не спорю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @nadik-s здорово как!!!! !@**счастливая** совсем тест не будешь делать? Или задержку ждёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Всем привет! Кто-нибудь ходит в зал, планирует продолжать ходить? Я до карантина ходила, потом залы закрыли, лето-дача. Абонемент ещё действует, вот хочу возобновить хотя бы кардио. А ещё, с какой недели сдают кровь на первый скрининг, вроде бы сначала кровь, потом УЗИ? Я все никак не встану на учёт, надо успеть до первого скрининга. И сентябрь обещает быть насыщенным: работа, школа у старшего, 5й класс, а ещё неизвестно какие будут учителя, формат обучения и плановая операция у младшего... Я время от времени думаю, что это все сон какой-то и неправда. 3 беременности и абсолютно разное состояние и их восприятие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @nadik-s о, да мы с вами, можно сказать коллеги)) я тоже в прошлом году читала августят и сентябрят, правда в итоге попала в сентябрят)) как ваши ощущения беременной и с годовалым ребёнком? У меня смешанные ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @*ZayTiana*в бассейн ходила, теперь как дойду до врача, узнаю можно ли... У меня тоже завал с сентября, всё на мне, даже не знаю как буду справляться если токс усилится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadik-s 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @i.zefirka очень рада! И очень приятно! Честно, я ещё не верю, что беременная) ещё никому, даже мужу не сказала, тока вам) я ещё и гв до конца не свернула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @неЮля Наверное совсем не буду делать тест, задержка уже есть. Грудь болит уже давным давно и тошнит. 54 минуты назад, неЮля сказал(а): @nadik-s !@**счастливая** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty13 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @KeyJey я думаю нужно, чтобы исключить внематочную. Я отпишусь о результатах? 22.08.2020 в 09:21, Наталья2609 сказал(а): @*Бриллиантик* Отсутствие токсикоза - это более чем нормально! Из-за его отсутствия уж точно переживать не надо. У меня в предыдущие две беременности даже намёка не было на токсикоз. Сейчас пока тоже не беспокоит, надеюсь так и будет) Девочки, а какая у вас сейчас БТ? У меня что-то прям низковата, 36.9-37.0 Я бт мерить перестала в этом цикле, думала отдохну, и опять со следующего начну, а тут такое? @**счастливая** эх, а так хочется посмотреть на чей-нибудь тест и порадоваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2609 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 1 час назад, *ZayTiana* сказал(а): Всем привет! Кто-нибудь ходит в зал, планирует продолжать ходить? Я до карантина ходила, потом залы закрыли, лето-дача. Абонемент ещё действует, вот хочу возобновить хотя бы кардио. А ещё, с какой недели сдают кровь на первый скрининг, вроде бы сначала кровь, потом УЗИ? Я все никак не встану на учёт, надо успеть до первого скрининга. И сентябрь обещает быть насыщенным: работа, школа у старшего, 5й класс, а ещё неизвестно какие будут учителя, формат обучения и плановая операция у младшего... Я время от времени думаю, что это все сон какой-то и неправда. 3 беременности и абсолютно разное состояние и их восприятие Я как только узнала что беременна стала ходить только на йогу и пилатес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Qwerty13 с какой то недели БТ (базальная температура) не показательным становится, так что осторожно. Чтоб не накрутить себя Мне кажется, бассейн очень хорошо. про остальные тренировки нужно с тренером и врачом общаться. На аквааэробику я первую беременность всю отходила с большим удовольствием. Чувствовала себя прекрасно! Даже, думается мне, третий трим прошел легче в разы, чем во второй раз. Ничего не болело особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KeyJey 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Qwerty13 буду ждать! Ты на этой неделе идешь получается? @**счастливая** добро пожаловать! Поздравляю! @nadik-s привет! Добро пожаловать! Мы по сроку где- то рядышком, похоже, и маленькой у меня годик с небольшим! Оставайся и не стесняйся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadik-s 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @KeyJey привет! Здорово! Так приятно знать, что ты не одна, так приятно читать всех и делиться своими мыслями и чувствами. Рада, что с вами! Немного грущу, что раньше была такая трусиха) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KeyJey 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @nadik-s ну главное теперь ты здесь, вместе веселее и спокойнее точно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Sorokina 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 22.08.2020 в 10:30, Ferrari01 сказал(а): Девочки, привет! Я - Настя. Читаю вас уже почти две недели, с первых полосок. Срок еще маленький, поэтому пока страшновато говорить точно. Беременность вторая, очень долгожданная. Есть сынок - 6,11. Токсикоза пока нет. В первую его не было тоже. Немного кружится голова в первой половине дня, аппетит чуть снизился, никаких особых запросов по еде нет. Сейчас срок 5,5. В 5 недель ходила на УЗИ, сказали, что на 90 процентов беременность и есть фолликулярная киста. В прошлую беременность тоже была киста, но за полтора года до этого. Никак не проходила, были очень болезненные м, лечили всеми возможными способами. Но я смогла забеременеть с ней и киста исчезла в родах. А киста чего? В меня 3 кисты шейки матки. Их видно и на узи, и на осмотре. Говорят не влияют. 5 часов назад, Tina_Horova сказал(а): @Qwerty13 с какой то недели БТ не показательным становится, так что осторожно. Чтоб не накрутить себя Мне кажется, бассейн очень хорошо. про остальные тренировки нужно с тренером и врачом общаться. На аквааэробику я первую беременность всю отходила с большим удовольствием. Бассейн хорош для тех кто и до беременности туда годами ходил. Имхо, если раньше не ходила, лучше в беременность не начинать. Читала, так пару историй плохо закончились инфекцией. Хотя конечно каждый по своему здоровью решает @Муся 84 При грудном Траумель прекрасно помогал. Но не знаю можно ли его беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Elena Sorokina у меня и в прошлый и в этот раз была киста яичника. В прошлый раз она года полтора не проходила, поэтому говорили, что не фолликулярная, но и не эндометриозная. Хз какая, т. к. в 12 недель она тоже не рассосалась. Только в родах ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama. soldat 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 7 часов назад, *ZayTiana* сказал(а): Всем привет! Кто-нибудь ходит в зал, планирует продолжать ходить? Приветик! Мне врач разрешила оставить только беговую дорожку. Но не бег теперь, конечно. Просто быстро хожу по 2 часа утром и 2 часа на ночь, средняя скорость 4,8-5,2 км в час. И раза четыре в неделю в парке хожу с "лыжными клюшками" ? (так муж их называет) , это ходьба "по Бубновскому" или скандинавская. Мне нравится, что ещё и плечевой пояс работает из-за этих палочек. Силовые все отменили, но это мне конкретно,вам надо с врачом советоваться. А ходить мне необходимо, я сахар крови так сбиваю, мне уколов инсулина маловато, нужен лёгкий спорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KeyJey 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @mama. soldat привет! То есть каждый день 4 часа ходьбы по дорожке? Я хоть и не лентяй совсем, но это мощно!! Скажи, на нервную систему влияет положительно же, замечаешь? Для фигуры в любом случае норм. Просто я в таком темпе ходила в парке либо одна( в первую), либо уже с коляской ( вторая) но км 8, не больше. И то, признаться, зимой напряжно, я очень мерзну и у меня анемия(( Поэтому думаю о дорожке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения