*ZayTiana* 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @mama. soldat ничего себе, легкий спорт по 2 часа утром и вечером я постараюсь часик выкроить. до весны плотно ходила в зал, а сейчас в доме не второй этаж поднимаюсь и еле дышу хотя по выходным еще на велосипедах катаемся с детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama. soldat 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 5 минут назад, KeyJey сказал(а): @mama. soldat привет! То есть каждый день 4 часа ходьбы по дорожке? Я хоть и не лентяй совсем, но это мощно!! Скажи, на нервную систему влияет положительно же, замечаешь? Для фигуры в любом случае норм. Просто я в таком темпе ходила в парке либо одна( в первую), либо уже с коляской ( вторая) но км 8, не больше. И то, признаться, зимой напряжно, я очень мерзну и у меня анемия(( Поэтому думаю о дорожке. С коляской, конечно нереально так быстро, на нервную точно хорошо влияет. А по 2 часа незаметно, аудио книгу включаю в наушниках послушать, или язык поучить, совмещая приятное с полезным. Вообще незаметно время пролетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KeyJey 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @mama. soldat супер, надо пробовать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сабина1 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Привет девочки? А мы вчера поехали к папе за 160 км, там провели весь день в аквапарке и вечером вернулись? А я сделала тестов 8 штук наверное??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Elena Sorokina интересно так, ни разу не слышала о таких случаях. На акву пошла целенаправленно только когда забеременела, со второго трима. Все врачи обеими руками за были. Но может да, у меня просто беременность легко протекала и не было каких то противопоказаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubava83 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 У меня фитнес с коляской и слингом по утрам и вечером, по дороге в сад и обратно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sailor3d 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Mirik Привет,что с узи ? Переживаю за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Тоже Женечку вспоминала сегодня, как там контрольное узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nnettk@ 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Девочки, добрый вечер! Принимайте пополнение ?? Мы вот сегодня встали на учёт, срок 7/8 недель, по УЗИ на неделю меньше. Это наш 4-й малыш? Буду рада знакомству ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KeyJey 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @@nnettk@ привет, приятно познакомиться! У меня сразу вопрос))) на какого тяжелее решиться- на 3 или на 4?) Это здорово, вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Tina_Horova @Sailor3d девочки никуда сегодня не ходила. Целый день по магазинам с детьми, покупали всё для свадьбы. Подумала о том, что если там всё нормально, то пусть так и будет. Если нет, то точно сейчас не хочу узнавать. Поэтому только на следующей неделе пойду. Всех с постановками на учёт и двумя полосочками))) А так по состоянию почти ничего не болит, живот иногда потягивает по вечерам, выделений никаких нет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KeyJey 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Mirik я думаю, все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sailor3d 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 @Mirik я тоже думаю что всё у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Дай Бог все будет хорошо! Говорят, после трех уже пофиг)) ? Поживем, увидим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nnettk@ 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @KeyJey приятно познакомится,? Вы знаете, третьего я вымолила, можно сказать, первые 2 мальчика, очень хотела девочку, девочка и вышла❤️А сейчас, приехали с мужем с отпуска, и вот, сначала испугалась,не знала что и делать, потом муж поддержал, взял младшенькую на ручки и говорит : ну что доченька, оказывается ты не последний ребёнок в семье?Так что четвёртый малыш, сюрприз с отпуска? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 а я уже записалась на скрининговое узи подумала, что если не занять местечко, можно будет не попасть к известному нашему спецу. кто когда планирует на работе предупреждать? мне очень не по себе становится, как представлю разговор. у нас в команде еще 4 девушки 24-28 лет и они что-то пока не торопятся в декрет. а я, за 3м... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KeyJey 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @@nnettk@ мне бы помогло решиться вот такое подобное-случайное-приятное)) а так я не самым легким образом решилась. И это третий, не четвертый) желание перевесило)) возможно,так у многих. Ко мне на ты)) @*ZayTiana* возможно, девушки и планируют, у тебя все "готово" , только поговорить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Бриллиантик* 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 11 часов назад, *ZayTiana* сказал(а): а я уже записалась на скрининговое узи подумала, что если не занять местечко, можно будет не попасть к известному нашему спецу. кто когда планирует на работе предупреждать? Здорово Что уже записалась я собираюсь на работе как раз после первого скрининга сказать , и купить какое нибудь платье для беременных и перестать одеваться по корпоративным стандартам В планах у меня сходить на скрининг к специалисту к которому с ЖК отправляют. И Ещё в Уфу съездить в Мать и Дитя и там сделать скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Я вот хочу на первый скрининг куда направят сходить, а потом недельке на 15ой с мужем и дочей платно узнать пол и все хорошенечко разглядеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nnettk@ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @KeyJey ко мне тоже на ты) Я честно испугалась сначала, вроде вот только доча подросла, в садик идём в сентябре. Я ведь только от груди отучила, месяца нет, как узнала о беременности,всё не могла никак, жаааалко. Дочке 2г. и 3м?Сына среднего тоже кормила до 2 лет и 1 мес, а тут девочка, вся такая мамина)))) И ещё вот что, так рожать страшно опять) Каждый раз одно и тоже) Помню мысли в род.доме когда дочь рожала, третью, думаю всё, слава Богу это точно последний раз ?... и вот...) Хотя деткам моим спасибо, они меня не намучали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadik-s 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Скрининг....а я и в ЖК раньше второй половины сентября не собираюсь. А скрининг кажется так далеко, хотя конечно время летит быстро. @@nnettk@ а я сейчас как раз в процессе отлучения от груди. Вроде все легко идёт, доча и не просит). Удивлена, что у такой опытной мамы тоже есть страхи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Бриллиантик* 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 05.08.2020 в 14:09, Skylark сказал(а): Юля привет , как ты ? Совсем пропала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gal4an 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Всем привет @Mirik держись ? думаю все у тебя будет хорошо ☝️ Скажите с какой недели на учёт в ЖК вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadik-s 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Gal4an привет! В прошлую б побежала сразу как узнала, сказали раньше 7 недель не приходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Я недель в 8 пойду. Дождусь прохладной погоды, у нас жара, только вечером из дома выползаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения